2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RBC(琉球放送)の小林真樹子さん

1 ::02/05/04 18:41 ID:RM02OWGZ
ってメッチャ可愛くないですか?僕は他県在住なんで
実際の声も聴いた事もありません。検索かけても
ほとんどひっかかりません。もっと色んな情報をキボン。
ttp://www16.big.or.jp/~lequio/ziraiya/pmakiko/yybbs/yybbs.cgi

2 : :02/05/04 18:48 ID:SQ0rqodH
いつぞやのTBS系の女子アナ特番で泣いてた娘ね。

3 ::02/05/04 18:50 ID:RM02OWGZ
>>2
それ見たかったぁ〜!

4 :下がるなぁ。:02/05/04 23:19 ID:RM02OWGZ
上げよう。

5 ::02/05/05 13:33 ID:KLhsfeKm
やっぱローカルネタは厳しいかな。
この空揚げしてもしょうがないし・・・ショボーン。

6 :1:02/05/05 18:36 ID:cxUlQK3W
キビシー!

7 : :02/05/05 20:04 ID:bdB09vQJ
>>2
最初に出た時は、ラジオでの初鳴き前夜に泣いてるシーンが放送。
2番目は角田にフグとの想い出を語られて泣き、だったね。
とても純朴そうな娘だったので覚えてるよ。
3月くらいに出た時はスッチーのコスプレで驚いたが・・・

8 :1:02/05/05 20:26 ID:cxUlQK3W
>>7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
カキコありがとうございます。
それも観たかったぁー!

9 :1:02/05/06 12:19 ID:98E2i+uQ
ア・ゲ!

10 : :02/05/06 22:46 ID:HcD4CDkn
この子ってエロ心掻き立てられるよりも良いコ良いコって
頭撫でてあげたくなっちゃうタイプだよね。

11 : :02/05/06 23:38 ID:98E2i+uQ
>>10
そうそう、正にそんな感じ。
綺麗ってゆーよりカワイイって感じですよね。
沖縄の人は毎日見れていいなぁ〜。

12 :なつこ:02/05/07 00:05 ID:vmXV2yJ7
オキナワなのでまいにちミテマスゲンコウよくまちがってよんでたり、でもいっしょうけんめいさがかわいいよ

13 : :02/05/07 00:11 ID:gBF2Oxt6
萌え〜。声が聞きたいなぁ。

14 : :02/05/07 22:38 ID:gBF2Oxt6
上げる。

15 : :02/05/07 22:39 ID:9aCwTXeA
このスレたてたの、元ワキヲタで今このアナのHP作ってる人でしょ?

16 ::02/05/07 22:55 ID:gBF2Oxt6
>>15
全然話が見えないんですけど。
僕は愛知県在住だし。

17 : :02/05/08 00:04 ID:1y+FT8Q1
>>16
愛知県在住となにが関係あるの?

18 : :02/05/08 00:17 ID:3kBd/Gi7
>>17
あのHPとは全く関係がないと言いたかったのですが。

19 : :02/05/13 00:05 ID:vry5Z5ms
今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 沖縄 ・ 具志堅用高
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1021147654/

20 : :02/05/18 00:31 ID:k8MscNkY
しょっちゅう間違えるけど、かわいい!
http://www.rbc-ryukyu.co.jp/rbc/anno/makiko.html

21 :那覇市民:02/05/18 03:02 ID:Xlllpv8e
去年のTBS木村郁美アナとの対談は大爆笑だったなあ。


22 :那覇市民:02/05/20 04:31 ID:G9KaZml8
いつも思うんだけど、ちょっと手が大きいような。
で、指も長いような…。

23 : :02/05/20 07:10 ID:/GOmO+0T
>>22
動画観てみたいですね。
全国ネットの番組に出てくれないかなぁ。

24 :先輩:02/05/21 10:14 ID:JugVjTGV
あるかなぁと思って検索したら、さすが2ちゃんねる。ありましたね。
小林真樹子、私の後輩です。
アナウンサーになったなんて知らなかったから、正月にやってた番組(号泣)見て
驚いたけど、キレイになってて嬉しくなりました。
すぐ泣いちゃうのも、両手を広げながら話をするのも、ちっとも変わってなくて。
おっちょこちょいでよくわかんない事しちゃうのも多いけど、本当に良い子です。
頑張って欲しいと思います。
そして、皆さんも暖かく見守ってあげてください。

25 :質問:02/05/21 14:11 ID:Zo4oQv7W
>>24
桜美林大学OGの方でしょうか?
彼女は大学でもテニスはやっていたのでしょうか?

26 :先輩:02/05/21 14:15 ID:Q3963AKr
>>25
テニスじゃないです。でも、体育会でした。
実はミスコンで準ミスになった事もあります。
グランプリもうちの後輩です。

27 :まちBBS沖縄板:02/05/21 17:38 ID:HuX2zHrx
おきなわの女子アナどうよ
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=980341979
沖縄の女子アナどうよPART2
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1017729277

28 :藤子不二夫:02/05/22 20:52 ID:JhboQ+cM
唇が厚いからオバQみたい。
でもかわいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)