2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田英子アナの行方は?

1 :北海道人:02/05/04 15:10 ID:8BDOWzqA
去年まで北海道文化放送にいた高田英子さまは今いずこ?
一部マニアの多いロリ巨乳でしょう。。。


2 : :02/05/04 15:49 ID:bBFcy9GS
しらん

3 : :02/05/04 18:11 ID:Us6RT1N/
昨年12月に寿退社しました。

4 :北海道人:02/05/05 14:28 ID:O4J8AF03
寿退社?マジ。。。
多分サッカーの選手でしょう。そっち、東京の番組で見ますか?

5 :涙そーそー:02/05/06 02:05 ID:BFg2Dkmv
そっか、そんなのばっか。はあ〜

6 :$$$:02/05/06 02:11 ID:Sh4vQ/C1
たしか、駒澤大学だよね。


7 :名無し:02/05/06 02:33 ID:n/LF574p
高田英子スレって初めて見た。
意外と人気ない?

8 :名無しちゃむ:02/05/06 03:49 ID:l9RSjl63
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/953/953102830.html
昔は↑などいくつかスレがあった。
アナ板ができてからほどなくめざまし中継を降板したのが痛かった。
3年くらい前だったらもっと盛り上がっていたのだろうな。

>>4
東京でもまったく見られません。
サッカーの選手云々は初耳です。噂でもあったのですか?

9 :masaka:02/05/06 09:59 ID:9jYtphed
宗教関係・・・いやいや

10 :おもしろが〜る:02/05/06 13:08 ID:Ow6GJqL6
俺がはじめて萌えたアナが英子タンだった。(TT)

でも局アナには向いてない人だったかも、
悲惨なニュースも笑顔で読むし(多分本人は真剣なんだけど
素がニヤケ顔だから笑顔に見える)。

原稿の読み方も句読点の無いところで(どころか単語の途中でも)
切るし、イントネーションはチョー変だし。

笑顔で乗り切るッテ歳でもないし潮時だったのかも。はぁ...


11 :naru:02/05/07 02:33 ID:WEbEiiiJ
地方穴らしくないひとだったな。結婚したんでしょうか?


12 : :02/05/07 05:22 ID:vZntUu9I
だから、結婚したって言ってんだろ。禿

13 :渋谷で:02/05/07 15:54 ID:JGxq/VX8
英子さまを渋谷で見た。
結構暗そうな男といた。
あれは彼?、いや仕事関係。
でも怪しいそうだった。二人はラフなカッコウ。
でも元気で安心しました。

14 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/07 16:03 ID:D8k2VaRw
めざましテレビのプロデューサーと結婚したよ

15 :東京@雨天決行:02/05/07 17:54 ID:OS3aKLdc
ここは既出かな?(ブラクラじゃないよ!・笑)


ttp://www.bijinga.net/eiko/

16 :新千歳飴:02/05/07 23:49 ID:bw3eNTb2
めざましテレビでよく見かけたなあ。可愛かったあ〜!

17 :free:02/05/08 07:01 ID:ajyJk9mN
フリーでも通用するな。グリーンチャンネルあたり

18 :フアン:02/05/08 09:39 ID:0F9QlGyz
ほんとめざましのプロデューサーと結婚したの?
ではまだ北海道?
でもテレビ界からいんたいしたのかな?
前橋の実家にいるという噂もある。
またもやダンナは東京の局かあ。

19 :名無し:02/05/12 07:42 ID:kuiFITNs
でもカキコのかずから、もう過去の人かあ------。
残念だね。かつては一世を風靡してたのにね。
私は、一度見かけました。
でもまだまだいける!

20 : :02/05/12 09:19 ID:qk1x9jQb
絶対いけてる!まだまだヌける!結婚したならお幸せに(涙)

21 : :02/05/12 14:51 ID:/rPxBc6k
3年前はほとんど毎週めざましの中継に登場してたなあ・・・
夏休みに代理でメインも務めて・・・
その頃ここがあれば物凄い勢いでレスが付いていたのだろう。

22 :あきな:02/05/14 12:14 ID:lBwM5tlK
服のセンスよかったよね

23 :    :02/05/14 14:30 ID:aWWiL/6Z
高田英子と伊藤里絵いなくなって
めざましテレビの華がなくなったね
ひそかに高田の後輩の北海道の子に注目はしてるが・・・

24 :venus:02/05/14 14:33 ID:2tqtN/Rn
コギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

25 :ななしさん:02/05/15 00:49 ID:cd+N0K28
特番「めざめてるテレビ」でアルプスの少女もどきの衣装を着た
英子ちゃんは最高に可愛かった!

26 :hide:02/05/18 23:52 ID:7CAqsOWv
ぷりーずかむばっくあげいん

27 :モウモウさん:02/05/18 23:54 ID:IrLpugOW
めざましテレビ時代のキャプチャー画像をアップする予定

28 :ななしの高田ファン:02/05/19 13:35 ID:CV5NHNT4
可愛かったよなあ。もういちど見たいよ。

29 : :02/05/19 18:55 ID:EDdQvjXU
もう出ないのかな・・・

30 :寿:02/05/20 02:39 ID:pKWzFuQ+
http://natto.2ch.net/ana/kako/1004/10046/1004636087.html
このスレッドの16の書き込みの真相は?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)