2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 佐分千恵3 〜♪週末は極楽さぶりん♪〜

1 :極楽うさぎ:02/05/02 23:11 ID:QP/f/pCn
テレビ朝日アナウンサー、『さぶりん』こと佐分千恵アナのスレPART3です。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/saburi/body1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/n-top/html/Fset_menu_01_2.html
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010139944/

過去スレ・関連リンクは>>2-5くらい


2 : :02/05/02 23:12 ID:QP/f/pCn
★過去スレ
「佐分千恵」 
http://natto.2ch.net/ana/kako/988/988646306.html
「佐分千恵2 〜さぶりんと呼んでね♪〜」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010139944/

★関連リンク
【テレビ朝日アナウンス室HP】
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/
【BS himico.tv】
http://www.himico.tv/


3 : :02/05/02 23:13 ID:QP/f/pCn
★担当番組
ANNスーパーJチャンネル (土、日)17:30〜
首都圏ニュース (日)11:45〜
BS朝日himico.tv (水)23:00〜
スーパーJチャンネル (最終週月曜)

★ その他不定期出演
朝いち!やじうま (月〜金)4:55〜
トリセツ (水) 24:51〜
BSお昼のNews Access  (月〜金) 12:00〜
ANNニュース (主に土曜の昼)


4 : :02/05/02 23:13 ID:QP/f/pCn
★その他リンク
女性アナウンサーデジカメ撮影記 /佐分千恵さん
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi/index.html
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi2/index.html
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi3/index.html
【N天トップ!(既に終了)】
http://www.tv-asahi.co.jp/n-top/
【桃ちゃんねる】
ttp://momochan.virtualave.net/


5 : ◆aYukkoMQ :02/05/02 23:18 ID:TYh/YCst
>>1
こっちも。
おつかれさまです〜♪

6 : :02/05/02 23:25 ID:QP/f/pCn
前スレを使いきるのもそろそろのようですね。

7 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/03 05:11 ID:xMJfHtjV
新スレ.。゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+.゚オメ!!

8 :おつかれさま〜:02/05/03 05:34 ID:olactLLr
>>1
新スレ.キタ━━━━━━゚+.(??∀??)゚+.━━━━━━ ッ!!

9 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/03 05:51 ID:xMJfHtjV
(´゚ c_,゚`)クスッ>>8

10 : :02/05/04 09:22 ID:4JlVO42g
意味もなく上げ(スマソ

11 : :02/05/04 11:59 ID:LUt/4Qup
今日はさぶりんの日。

12 : :02/05/04 15:26 ID:T4TRRL2R
出ますた!

13 : :02/05/04 17:31 ID:T4TRRL2R
Jチャンage

14 : :02/05/04 17:31 ID:VHoEZuxc
髪切っちゃったのね。。。
可愛いけど。

15 : :02/05/04 17:37 ID:T4TRRL2R
円らな瞳萌え。

16 : :02/05/04 17:43 ID:VHoEZuxc
最近美人に見える。

17 : :02/05/04 17:49 ID:AbXM8SSU
かわいい (;´Д`) ハァハァ

18 :゛゛:02/05/04 17:50 ID:iLzaunW/
初めて見たけど可愛いね。

19 : :02/05/04 17:53 ID:AbXM8SSU
千恵タン (;´Д`) ハァハァ

20 : :02/05/05 11:48 ID:PLyRJ58L
出ますた!

21 : :02/05/05 11:51 ID:wIU3qx9D
さぶりんが平和なニュースを読む。
見てるボクらも幸せになりますな。
最後ペコリとあたまを下げる姿が、なんとも愛らしい。

22 : :02/05/05 12:45 ID:Lmwg2ayf
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg

あのね。
知り合いで肺がんになった人いるのよ。すごいチェーンスモーカーでさ。 でね、去年あったら末期でね。
まあ、人間なんでも病気はつらいけど、肺って呼吸するじゃない?
呼吸するだけで死にそうなぐらい痛いのよ。ぐえ〜ぐえ〜ってすごい呼吸なのよ。
死ぬ数日前に見舞いに逝ったとき、最後に手をつかまれてこう言われた。
「ぜえ〜ぜえ〜・・・た・たのむ・・・。殺してくれ・・・」って・・・。
この日からタバコやめましたわ。実際。
まあ、喫煙者だけが肺がんになるわけじゃないけどね。
今、2年ぐらい禁煙してるけど、今でも吸いたいと思う事もある。
でも、その度にあんときのこと思い出すよ・・・。鬱になる・・・

23 : :02/05/05 15:26 ID:NVBrKZd2
再び出まいた。

24 : :02/05/05 17:30 ID:NVBrKZd2
千恵たむ。。。

25 :女子アナ大王。:02/05/05 17:31 ID:oL1Xtfdk
出てるね。


26 : :02/05/05 17:32 ID:aDx/Vps9
カワイイ!!

27 : :02/05/05 17:33 ID:wIU3qx9D
さぶりん様、愛しています。

28 :2ch PINK:02/05/05 18:12 ID:r17Zhgsx
♪さぶり、さぶり、さぶり〜♪
さぶりをはだかに〜
しばる、しばる、しばる〜
さぶりをしば〜ぁて♪

♪さかさ、さかさ、さかさ〜♪
さかさに吊られると〜
あたま、あたま、あたま〜
あたま〜が痛くなる〜♪


29 :_:02/05/05 18:13 ID:5v1k75S9
かわいいじゃないっすか

30 : :02/05/05 18:14 ID:+q4Rd14i
さぶりん、ご主人〜待って〜いる♪

31 :元846:02/05/05 18:21 ID:cnNfLiOW
>>1

遅ればせながら、スレ立ておつかれさまです。

BSデジタル未導入の貧乏さぶりんファンにとっては、週末はまさに極楽だね。

32 : :02/05/06 00:18 ID:y8u4UwSk
さぶちゃん
黒髪セミロングにしてくれないかな
 (;´Д`) ハァハァ

33 :妄想半島:02/05/06 03:11 ID:q3tweXI4
眼鏡をかけて街の図書館で読書するさぶりん(;´Д`) ハァハァ

34 : :02/05/06 19:15 ID:H4HfDFXN
さぶりん、まじ可愛い
「さぶりん」っていう愛称も可愛い。

35 : :02/05/06 20:10 ID:9TmvX+oB
>>30
どういう意味?

36 : :02/05/07 05:23 ID:rwGER5V1
すごいアップだよ

37 : :02/05/07 05:30 ID:efxM9eSV
潮干狩り。

私には真季さんにそっくりに見えましたが。

38 : :02/05/07 05:31 ID:ha6b2aWV
顔のどアップ、超激萌え〜
やっぱ、すごく可愛い顔してる。

39 : :02/05/07 05:52 ID:ha6b2aWV
可愛い脚・・・(萌

40 : :02/05/07 15:08 ID:+IrWu4l0
いちおうここも紹介しておくのら。
なかなか勉強になるサイトだYO。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

41 :元846:02/05/07 19:23 ID:BugSHabd
5月3日は、お昼のNews Accessが終わった後、船橋まで移動して潮干狩り取材に行ったということか?

42 : :02/05/07 20:03 ID:LYK5H4ow
>>41
さぶりん、お昼のNews Accessに出てたの?
潮干狩りに2時間かけたんだし、テレ朝から船橋まで電車だけで1時間半〜2時間くらいかかるだろうから
無理なのでは。車ならなおさらだし。
それとも潮干狩りに早朝に出発・・・って、それも無理?
とにかく、最近さぶりんが忙しいのは確かなようだ。

43 : :02/05/07 20:47 ID:QrOeQgIm
5/3昼の方は見てないからしらんが、夜の方には出てた。

44 : :02/05/07 21:11 ID:LYK5H4ow
最近のさぶりん人気を利用して視聴率アップを狙うというテレ朝の思惑を感じとれますな。
もっとも我々はそれに見事にハマッているわけだが。
でも今日の潮干狩りもサービス満載でいいレポートだった。
一生懸命掘ってる姿や、恥ずかしそうに一人で味噌汁を食べる姿、
とっても可愛かった。

45 : :02/05/07 21:13 ID:FGhH3ujl
>>44

>もっとも我々はそれに見事にハマッているわけだが。

で、その罠に嵌れば千恵たむの出番が増えるという、
メビウスの罠。

46 :元846:02/05/07 22:19 ID:BugSHabd
>>42 43

5月3日のNews Accessは夜だけ出てたようですね。
てっきり、昼の方に出ていると思っていました。

47 : :02/05/09 00:14 ID:cBr9TAji
ghfjf

48 : :02/05/09 01:00 ID:EwS8Tg6l
今日のトリセツは石井キワ。

49 :禁断の花園:02/05/09 01:30 ID:bY/Stbv9
正直、さぶりんと野村まさきタンのカップルによるトリセツを見てみたい

50 : :02/05/09 01:42 ID:EwS8Tg6l
それにしても、完全にアナヲタ狙いの番組だね。
さぶりんファンに限らず、テレ朝アナそれぞれのファンが自分の好きなアナが
出ることを期待しながら今週も見てしまう。
男性アナ使ったらヒンシュクものでしょ〜か。

>>49
非常にいいですなぁ。
照英とまさきタンだったらショックかも。

51 : :02/05/10 00:16 ID:NMSbEyS9
age

52 : :02/05/10 04:48 ID:WLKBVczJ
今日のお昼のNEWS ACCESSはさぶりんナリよ(・ε・ *)

53 : :02/05/10 10:07 ID:rs1XSfsv
お前ら絶対に
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf
みたいなネタを待ってるだろ?

54 : :02/05/11 13:56 ID:IrBFBtEN
>>53
これは、傑作だったよね。
ヒマなもんで、また見ちゃったよ。
このBGMは、何て曲だ?

脱線しましたが、さぶりんが待ちどうしい時間になりました。

55 : :02/05/11 17:31 ID:9w9jsUBd
さぶりん登場あげ。

56 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/11 17:33 ID:RDMgZLGp
マンボウにユカリンが出ない日は、落ち着いてサブリンが見れる

57 :さぶりんりん:02/05/11 17:45 ID:2w09+yac
速攻でJチャンネルキャブしたのれす

http://ime.nu/www2.ttcn.ne.jp/~hlink/miyazawa.jpg

58 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/11 17:47 ID:RDMgZLGp
今日のサブリンは輝いてるなぁ〜

59 : :02/05/11 17:49 ID:9w9jsUBd
ほおずりしたい。

60 :ぶりちゃん:02/05/11 18:16 ID:V252sPWC
パイずりしてほしい。

61 : :02/05/12 11:49 ID:duZK4w/3
かわゆい。

62 : :02/05/12 13:18 ID:9V+ny28J
俺のをしゃぶれシャヴリン

63 : :02/05/12 15:38 ID:jk6yPrWn
ここのスレ住人、皆キショ!

64 : :02/05/12 16:33 ID:mWFn44os
yahooメッセンジャーのID検索で
saburin
としたら驚愕の事実が

65 : :02/05/12 17:27 ID:duZK4w/3
ちなみに、

 サヴリン
 sovereign = 君主・主権者・独立した・絶対的な

などの意味があるらしい。
さすがさぶりん様。

66 : :02/05/12 17:33 ID:duZK4w/3
可愛い!

67 :おまほま:02/05/12 17:37 ID:FFny8Vom
茶髪でニュースを伝えるのはいかがなものか

68 : :02/05/12 17:47 ID:duZK4w/3
確かに髪の色明るすぎる。

>>64
驚愕しました。

69 : :02/05/12 17:49 ID:jMnNLZNH
昔は茶髪は御法度だったけど、今では、さほどうるさくなくなったし。

似合えばそれでよろし。よろし。


70 : :02/05/12 17:50 ID:Ct9rUlmL
くるっとした 後ろ髪が無いとかわいくない。

71 : :02/05/12 17:54 ID:5d2sUzlu
きょうもよかった

72 : :02/05/12 18:29 ID:BN5xnFcE
今日は、イヤリングが色っぽかったしゃぶりん
ショートは、彼の好みなのか
黒髪で肩ぐらいまで伸ばした
さぶりんを希望です

>>64
メッセージ送ってみれば


73 :_:02/05/12 19:05 ID:06hRmDJE
今日も笑顔を全国に配信してくださってありがとう

74 : :02/05/13 05:12 ID:ks07prey
髪 短か過ぎない?

75 : :02/05/13 06:41 ID:E5NCtJLQ
Jチャン時の髪型は局がああゆうふうに指定してるのでは。
髪の長さや色によっては幼く見えてしまうような気がする。

76 : :02/05/13 08:08 ID:l8sGOJc8
極楽さぶりん を

極楽しゃぶりん と読んでみる・・

昨日の髪型は色っぽかった・・
若い白金マダム って感じ

77 : :02/05/13 09:14 ID:4EApeV2r
>>76
きちがい がんばれ(w


78 : :02/05/13 18:34 ID:sqG5uH0B
今週はお宝さぶりん見れるかな

79 : :02/05/13 23:22 ID:4YI08oyd
>>78
もしやそれはヒミコお宝DLのこと?
違ってたらスマソ

80 : :02/05/14 04:12 ID:/u3nVPl4
>>75
ただでさえ東洋人は幼く見えるのに。
スッピンは10代に見えちゃうかも

81 :78:02/05/14 17:58 ID:S0G/4fyR
>>79
さぶりんのレギュラー以外の出演のことです。
明日のあさいち!かトリセツあたり出ないかな。

82 :元846:02/05/14 18:40 ID:d+DLoUwH
明日のトリセツは焼き肉です。
焼き肉のイメージにマッチするテレ朝のアナウンサーって誰だろう?
さぶりんはちと違うかな。


83 :78:02/05/14 19:08 ID:S0G/4fyR
>>82
前になんかの番組でさぶりん、焼肉を美味そうに食べてたよ。
さぶりんが出てくれれば嬉しいんだけど、そろそろ川北あたりが出るんじゃないかとも思う。

84 :  :02/05/14 19:30 ID:/rCO4rsx
>>79
トリセツ「4/17 タイユバンロブション」の回に出てなかった?

85 :  :02/05/14 19:31 ID:/rCO4rsx
↑ >>79>>81の間違い

86 :78:02/05/14 19:45 ID:S0G/4fyR
>>84
うん、出てた。
初回の寿司屋編と合わせて2回出演している。
今後も出る可能性は高いので、見逃せない。

87 : :02/05/15 07:48 ID:fd0OUJVi



寿司のエロエロ食いも見飽きたので、またトリセツで何か食いに行け

  

88 : :02/05/15 14:45 ID:wzCHdCT6
だ か ら さ ぁ

   寿  司

あp し ろ っ ! ! !

89 :78:02/05/15 20:17 ID:YREQg+6K
>>88
初回はボクも見てません。
今後できるだけ見逃さないようにするしかありませんな。
味噌汁さぶりんも可愛かったからいいや。

90 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/15 20:47 ID:i/SjljQd
味噌汁さぶりんは最高だったなぁ〜
「朝いち!」のロケは素が見れて(・∀・)イイ!!

91 :Jun:02/05/16 00:12 ID:LcDfQDaV
今日は津軽三味線さぶりんとパチンコさぶりんのサービス…
もちろんノースリーブ。>himico.tv


92 : :02/05/16 00:24 ID:Ftl3rG4x
>>91
津軽三味線を持ったさぶりんの姿が「ハワイの芸者」みたいだと
司会の石井氏に言われておりましたな。(笑)でもかわいかった

93 : :02/05/16 01:16 ID:Ftl3rG4x
さぶりんじゃなかった…

94 : :02/05/16 01:17 ID:4p8nDO9A
がっかりさぶりん。

95 : :02/05/16 01:23 ID:9woFja0X
萎えた
寝よ寝よ

96 :ゾネヲタ ◇3z3NQNZI:02/05/16 01:24 ID:9woFja0X
武内

97 : :02/05/16 01:32 ID:4p8nDO9A
さぶりん出ないのに見ても、腹減るだけだ。。。

98 :元846:02/05/16 19:04 ID:3NHxYf86
昨日のトリセツは店側に迎合した番組作りになっていたように思う。
あれでは、仮にさぶりんが出てたとしても、見てる我々は楽しめなかったんじ
ゃないかな。
昨日はさぶりんの順番でなくてよかったと都合よく解釈したい。

ところで、「虎の穴」って池尻になかったっけ?

99 : :02/05/17 15:24 ID:y78XExj1
武内の食い方も相当エロイ

つーか 店のヤシに 食べ方まで指定されるのってうざいね。
すきなように食わせてやれよ・・ いい素材ならさ

この回が、さぶりんならかわいそうで見てられない。
>>98の言うとうりだね。

あと、この番組、毎回設定がカップルなの?  だから寿司の回はえろい食べ方だったのかね?
男に嫉妬するからやな感じ。

100 :記念カキコ:02/05/17 15:29 ID:60uDqg5m

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/05/17 15:55 ID:sL3h1lJe
だ か ら さ ぁ

   寿  司

あp し て っ ! ! !

102 : :02/05/17 16:07 ID:uq/Zkb/c

この前の武内は、食いながら『フンガフンガ〜』言ってたから全然エロくない。

さぶりんのトリセツ初回の寿司のエロエロ食いみたいに『あんぁ〜んあ〜、あぁんあ〜っんぐぐっ』言わないと。。。


    





103 : :02/05/17 17:21 ID:+9moaqaQ
                      ∧_∧
                    ( ´∀`)
                    人  Y
                    ( ヽ ノ
                    人  Y′
                    (  ヽノ
                   人  Y′
                  (  ヽノ
                  人  Y′
                  (  ヽノ
                 人  Y′
                (  ヽノ
                人  Y′
                (  ヽノ
               人  Y′
              (  ヽノ
              人  Y′
              (  ヽノ
             人  Y′
             (  ヽノ
            人  Y′
            (  ヽノ
           人  ヽ、
           (_)__)


104 :99:02/05/17 17:41 ID:OmkCFMxP
>>102
じゃあミュートで見よう w

つかぶっちゃけ 初回見てないです。 

でもいくらなんでも

>『あんぁ〜んあ〜、あぁんあ〜っんぐぐっ』言わないと。。。
はないでしょ w 

AVじゃないんだから・・


    









105 :  :02/05/17 19:07 ID:9kdN00U1
だ か ら さ ぁ

  寿  司

あp し な っ ! ! !

106 : :02/05/18 15:27 ID:hiK2sqfD
か〜わいい!

107 : :02/05/18 15:32 ID:tN4jiDyT
「あっせん収賄罪」が「あっせんしゅうざいざい」と聞こえた。
舌が回っていなかった模様。

108 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/18 17:31 ID:qHSm8WQq
今日もカワユイね!

109 : :02/05/18 17:33 ID:pF7yDpQV
綺麗な人です

110 :107 :02/05/18 17:36 ID:tN4jiDyT
「あっせん収財」が正しいのか。
てっきり、「あっせん収賄罪」を言い間違っていたと思っていた。
さぶりんスマン。

111 : :02/05/18 17:48 ID:pF7yDpQV
キラキラ輝いているね。

112 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/18 17:50 ID:qHSm8WQq
あの瞳はたまらんね。。

113 : :02/05/19 11:43 ID:BAgd4jKd
そろそろしゃぶりん出るかな

114 : :02/05/19 11:47 ID:04gzq0sf
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

115 : :02/05/19 11:49 ID:BAgd4jKd
可愛い。。。
白さぶりんはうさぎしゃんみたいだ。

116 : :02/05/19 11:55 ID:j3it6iQJ
飯村もええぞ。

117 :Jチャン:02/05/19 17:31 ID:sBmWwfQ3
しゃぶりん登場!

118 : :02/05/19 17:36 ID:sBmWwfQ3
おでこ可愛い。

119 : :02/05/19 17:37 ID:C2INXsrs
さぶりんおちょぼ口なのら。

120 : :02/05/19 17:50 ID:KZD7rzse
どちらかというと今日は
かわいいよりきれいやね

121 :元846:02/05/19 17:53 ID:cC8tq8+R
個人的な意見ですが・・・。

 昨日・今日のJチャンでの髪型>先週のそれ

122 : :02/05/19 17:59 ID:sBmWwfQ3
>>121
同意。

それにしても、さぶりんっていい耳たぶしてるね。
福を呼びそう。

123 : :02/05/19 18:27 ID:58gxZ51g
さぶんりんが「でも・・」とフリートークをしようとすると
いつも被さってさぶりんトークを封じる相方のABCアナ
ちょっといやだ

124 : :02/05/19 19:11 ID:sBmWwfQ3
>相方・・・堀江さん
可愛い娘としゃべれて、いい気分なのでしょう。

125 : :02/05/19 20:29 ID:u0PEl4o0
                    /⌒彡:::
                   /冫、 )::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  __| `  /:::< 幻の寿司・・・あp…か…
                 / 丶'  ヽ::  \____________
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

126 :元846:02/05/20 00:42 ID:rHSTHfrT
>>123

二人の掛け合いはイマイチ息が合っていない感じですね。
ところで、この番組のフリートークの部分は本当にフリーなのでしょうか?
私には、ある程度事前の打ち合わせをした上で、「フリートークらしきこと」
をやっているように見えるのですが・・・。
あの短い時間の中で、完全アドリブでフリーにやらせるのは、堀江アナはとも
かくさぶりんにとっては、ちょっと危険なような気がする。

127 : :02/05/20 23:23 ID:Ix62ep2m
BSデヂタル購入 ヒミコが診れる♪

>>126
同意。ぎこちない。
アドリヴ切にキボンヌ。失敗も愛嬌


128 : :02/05/21 15:55 ID:0eViYpSd
>>127
クレ

129 : :02/05/21 20:27 ID:UgZZSs3a
さぶりんは素晴らしい感性を持っているけれど、それを表現するのはあまり上手くない、
もしくはあまり表に出さない照れ屋さんタイプなのだと思う。
ニュースキャスターという立場を考えて、トークでは当り障りの無いこと言って流すように
心がけているのかも。
『あさいち!やじうま』にレポーターで出てるときのほうが自然な表情が多くて(当たり前か)
好きだな。
次は『花摘みさぶりん』あたりきぼん。

130 :テレ朝さんへ:02/05/22 05:40 ID:cmAes/V0
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)  <  佐分たん!!まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )     \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        | JAほくれん.|/


131 : :02/05/22 06:02 ID:73f1wgv3
ttp://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k8/k8-9/choice.cgi

さぶりんも追加しました

132 :10Ch:02/05/22 06:36 ID:cmAes/V0
|         トテテテテ・・・
|   ∧∧ 三
|  (゚Д゚ ) 二  ≡
|   ⊂⊂ ヽ 三 =  =
|   `@@ ー 二

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

|
|、∧
|Д゚) カワイイ!!
⊂)
| /



133 : :02/05/22 07:42 ID:73f1wgv3
本日お昼のNアクセスは、さぶりんとハセガーです

134 : :02/05/22 23:57 ID:73f1wgv3
さぶりんに釣られたい♥
ヒミコは衣装が良いですね

135 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/22 23:57 ID:UT0xIxrx
さぶりんはやっぱ黒髪の方がいいなぁ〜
個人的には、「トップ」終盤の頃がベスト!
あの、ゴエモンみたいな髪形萌え

136 : :02/05/22 23:59 ID:Tt3D7czS
さぶりんの、ワイン飲んでるところを見せてくれよ〜!<himico

137 ::02/05/23 00:30 ID:5/86CKHC
何回サブリでオナッタコトカ・・・

138 :Jun:02/05/23 01:18 ID:OHPPk12e
まずビール。次にワイン。
のんべえサブリン。


139 : :02/05/23 01:31 ID:ernOEOMX
酔ってほんのり赤くなったさぶりん。。。
想像するだけでたまらない。

トリセツ出ないかな

140 : :02/05/23 01:36 ID:ernOEOMX
マサキチかよ!

141 : :02/05/23 01:37 ID:qIhH7MhU
さぶりんじゃない。。。
2週にかけてということは来週も違うのか。(寂

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)