2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ショップチャンネルのキャスターについて■■

1 :ショップファン:02/04/30 15:42 ID:FS5FFAD3
最近、話題のショップチャンネルのキャスター陣について色々語りあいましょう。
但し、松本京子キャスターについては、別の彼女スレがありますのでそちらでどうぞ。

2 :ショップファン:02/04/30 15:43 ID:FS5FFAD3
松本京子さんはこちらにあるようなので、
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016233216/l50


3 ::02/04/30 16:20 ID:wEgX26rk
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/979455541/

4 : :02/04/30 18:50 ID:pSOYsc3q
ゆみにゃんいいな。

5 :ショップファン:02/04/30 19:00 ID:FS5FFAD3
>>4
今井結梨さんのサイトです。
http://8245.teacup.com/gu1/bbs


6 :名無し@ショップ:02/04/30 21:57 ID:PnmHX7sg
ショップに出ている佐々木さんの詳しいプロフィールだれか知りませんか?
ショップのキャスターさん方々はみなさんトークがお上手ですね。


7 :名無し@ショップファン:02/05/01 06:56 ID:kPQrmBWD
単純な疑問なんですが、今現在レギュラーキャスターは何名いるのでしょうかね。
最近キャスターもかなり多くなったので、名前とかわからなくなりました。


8 :名無し@ショップファン:02/05/01 09:13 ID:/MQpGP7h
↑男性が3人で女性が9人じゃないですか?
 名前はしらないけど


9 : :02/05/01 09:47 ID:XhfPOFKK
全体的に熟女が多くないか?

10 :パイプカッター:02/05/01 09:52 ID:82HMzPq1

>>9 それはよい傾向です(w
    まあ、主婦向けの番組だから仕方ないんじゃないの?

11 :名無し@ショップファン:02/05/01 09:53 ID:/MQpGP7h
>>9
熟女は多いけど、結構美人が多いとおもうけど。
代表格は松本さん。今井さんも人気あるし、
昔、出ていたオカ松田はどこにいったの?


12 :名無しショップファン:02/05/01 20:09 ID:oBnWSRGm
>>4
ゆみにゃんがカワイイよ。
彼女も38位でしょ。


13 :名無し:02/05/01 21:25 ID:rlf4oP1V
ケーブルTV板に松田さんを思う会のスレがあります。

14 :名無し@ショップファン:02/05/02 09:12 ID:b7QmJjTk
オカ松さんは今何処にいったの?
戻ってきて・・・寂しい・・・京子


15 :名無し:02/05/02 21:07 ID:ZEkqeFpM
今日のゆみにゃん結構カワイイー。
久々の髪はストレート。
ところで、ゆみにゃんって以前はなにをしていたのだろう?


16 : :02/05/02 21:58 ID:G3SO6y95
ゆみにゃんケコーンした?

17 :名無し@ショップファン:02/05/04 07:40 ID:efXH0LYb
>>16
独身でしょう。
最近デートもしていないって話していたから。

それより、今日のゆみみゃんは、青の浴衣姿全身アップですよ。
結構貴重な姿ですね。
ゆみにゃんが着物姿姿になることなかなかないからね。


18 :佐々木ファン:02/05/04 22:38 ID:ehlPmEO+
最近の佐々木さんは綺麗だねえ。
独身?


19 :  :02/05/05 00:26 ID:f/pExiSQ
新婚

20 :オカズ:02/05/05 00:58 ID:lJfJVHXC
俺はよくヌクねたがないとき、見てます。おっさんがやってるときは当然見ないけど
以前は、ショップチャンネルでよくパソコンとか家電製品を紹介するとき、いつも
でていた女性の人で 画面の左側に立ってお尻をこっちに向けていろいろ商品説明
しているときなんか、よかったなー。ちょっとお尻太めだったけどミニスカ履いて
たら最高。 

21 :佐々木ファン:02/05/05 10:43 ID:TtF/iaAP
>>19
佐々木さんのフルネームとか知ってます?
教えてください。


22 :チョップ:02/05/05 10:49 ID:pD8gZ8ub
巨乳のえみさんが一番いい。

23 :  :02/05/05 16:01 ID:7mTZ+EVq
>>20
望月さんの事だね?

24 :オカズその2:02/05/05 22:46 ID:xHvCbHBs
>>23
だったかな? ありがとう。
松田さんも復活したから彼女もまた復活してほしい。

25 :名無し@ショップファン:02/05/06 00:36 ID:va+QGsY6
>>24
あれ? 松田(オカ松)さん復活したの?


26 :疑問?:02/05/06 09:25 ID:ea01xS3r
ショップのキャストは今何人いるの?


27 :123:02/05/06 09:29 ID:d51ixqbh
全員の名前を知る方法は無いでしょうか?


28 :名無し@ショップファン:02/05/06 09:44 ID:ea01xS3r
>>27
以前は、shopのHPの「キャストたちの控室」があったけど。

伊藤さん 今井さん,松本さん 佐々木さん、稲垣さん位しかしらないなぁ



29 : :02/05/06 09:47 ID:W4X/TMwH
画像がないんだよね。あの巨乳の人がいいんだけど

30 :  :02/05/06 12:07 ID:2BchY6Pq
ご参考までに
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1019796372/261

31 :ファン:02/05/06 19:35 ID:Gp6SNwKI
アニマル梯団(本人)様のおかげで、ショップキャスターの名前が判明しました。
ありがと。
只、フルネームはわからないですが。

キャスト名 

 玉       
根津    
伊東      
今井      
川野      
佐々木     
千葉      
塩見      
山岡      
稲垣      
檜垣      
北条      
江見      
松本      
茂木      
河野      
木村      
松田      
中野      

でも、顔と名前が一致しないよー。




32 : :02/05/07 18:21 ID:vP/Vu3Bo
今出てる人なんていうの?

33 ::02/05/07 21:24 ID:joHmf6qN
ローテーションが知りたい。

34 :名無し@ショップファン:02/05/07 22:29 ID:T06SKhtC
>>33
佐々木さんじゃない? 今日は出番が多いようだし。
あとは、今井さんかな? 朝でてたよ。
あとは、伊東さんか?


35 :名無し@ショップファン :02/05/07 22:34 ID:T06SKhtC
>>19
ほんとに新婚なんだ。・・佐々木さん。
今、scのトークで「私の主人が・・・」なんてトークあったぞ。


36 :名無し@ショップファン:02/05/08 16:39 ID:SYAW+CRb
伊東さんのフルネームはなんというのですか?


37 : :02/05/08 17:06 ID:PqDPJYTM
「耳あか見せられません」の人は誰?

38 :  :02/05/08 19:00 ID:Gsxu/Qze
伊東かなえ 元局アナ

39 :名無し@ショップファン:02/05/10 16:41 ID:MXUyLh5F
>>33
ローテーションはこれをみて推測するしかないのです。
http://www.shopchannel.co.jp/bangumi/index.html


40 :名無し@ショップファン:02/05/11 21:31 ID:T1HM6LWz
ショップのキャスター図鑑を販売すれば買うのに。


41 :名無し:02/05/13 09:18 ID:00YWPPtu
伊東香奈恵なんだね。
http://www13.big.or.jp/~msk/bir/0630.html

42 :佐々木さんファン:02/05/13 09:18 ID:+i3cv39D
私は佐々木さんを応援してます。
あの方も最初の頃から比べると、トークが非常に上手くなりましたね。
松本さんや今井さん伊東さんにつぐメインキャストと思いませんか?


43 :佐々木さんファン:02/05/13 09:39 ID:+i3cv39D
と言うことは、>>41から
伊東香奈恵(1969/6/30) 元テレビ信州アナウンサー
松本京子 (1962/11/12)元テレビ新広島報道局アナウンサー
のプロフィールはわかったのですが、他知らない?

今井結梨さんは、群馬出身ということだけ判明

44 :名無し@ショップファン:02/05/13 09:40 ID:5xut+C8y
毎朝10時からコーヒーブレイクに出てた檜垣紀子さん
が大好きなんですが4月から替わってしまい偶然に頼るしか
なくなってしまった。各時間のキャスト情報ほしいですよね。

>>40
同意。キャスト&モデルの写真集&ビデオを通販キボン 

45 :名無し@ショップファン:02/05/13 09:57 ID:+i3cv39D
檜垣紀子さんや稲垣玲伊子さんは、「ライムライト」所属ですのできいてみたら?

http://www2.tky.3web.ne.jp/~limesoda/tarent-list.htm

一部未確認情報ですが、 佐々木さんは佐々木仁美さんと同一人物で、
以前、美少女アイドルをしていたみたいですね。
今井結梨さんも、アイドル出身ですよね。


46 :ホモマツ:02/05/13 10:21 ID:I86s/ViH
笑うとかなりの猫目になる巨乳の人は誰ですか?

47 : :02/05/13 10:27 ID:+i3cv39D
>>46
根津さんじゃないの?


48 :ホモマツ:02/05/13 10:55 ID:I86s/ViH
>>47
違います、もうちょっと若い感じの人です。

49 : :02/05/13 18:28 ID:+i3cv39D
稲垣玲伊子(1962/5/15)本名 河野玲伊子 ライムライト所属


50 :       :02/05/13 18:38 ID:Sr5sDHi2
稲垣 玲伊子さんってヨーダ?

51 :名無し@ショップファン:02/05/13 21:35 ID:0INckJsz
調査中です。 (いつ完成するやら・・)
 玉       
根津    
伊東香奈恵(1969/6/30) 元テレビ信州アナウンサー      
今井結梨(????/?/??)元アイドル      
川野      
佐々木仁美(????/?/??)元アイドル     
千葉      
塩見      
山岡      
檜垣紀子(19??/7/15)      
稲垣玲伊子(1962/5/15)本名 河野玲伊子 ライムライト所属      
北条      
江見      
松本京子 (1962/11/12)元テレビ新広島報道局アナウンサー      
茂木      
河野      
木村      
松田      
中野

52 :おぼ:02/05/13 21:43 ID:ZsqmwXVC
>>51 根津ゆかりは元新潟総合テレビのアナだよ。
10年ぐらい前にフジで24時間平成教育委員会をやる番組があって、
そこに各局のフジ系列の女子アナが来てたんだけど、
その中でも大ボケをかましまくって、すっかり全国に顔が売れたんだよね。
因みに現在でもテンションが高いと評判らしい。

53 :       :02/05/13 21:46 ID:FY7zHtw5
京子たん今年で40かぁ…。
京子たんが母親だったらセクースしてもいいな。

54 :     :02/05/13 22:21 ID:4cDL9Q5c
ゆみにゃんの本名、今井由美子?

55 : :02/05/13 22:34 ID:8G+dx/PQ
>>54
別人じゃん。


56 :名無し@ショップファン :02/05/15 05:51 ID:wHd/ad7W
朝から、根津さんの元気声が、脳の眠気を吹き飛ばす。

57 :名無し@ショップファン:02/05/15 06:58 ID:SjGXc/fj
昨年くらいまでいたコモリン(古森章斗さん)
のファンでした。最近日テレ「ニュースプラス1」の
レポーターでお目にかかれて感激しました。

58 :5月15日は玲伊子の日:02/05/15 18:12 ID:JiTRJvar

稲垣玲伊子 さま 本日で40歳あげ

根拠:誕生日は上記のレス(http://www2.tky.3web.ne.jp/~limesoda/tarent-list.htm)より
   年齢、数ヶ月前本人が「39歳」を連呼していたため(w

59 :名前いれてちょ。。。:02/05/15 18:17 ID:JiTRJvar
檜垣紀子さんは先月でショップご卒業?

上記サイト(http://www2.tky.3web.ne.jp/~limesoda/tarent-list.htm)によると
CS 『ジュピターショップチャンネル』キャスター(2001年6月〜’02年4月)
となっているので....。

60 :51さんを受けついで:02/05/15 18:21 ID:JiTRJvar
調査中です。 (いつ完成するやら・・)
 玉       
根津    
伊東香奈恵(1969/6/30) 元テレビ信州アナウンサー      
今井結梨(????/?/??)元アイドル      
川野      
佐々木仁美(????/?/??)元アイドル     
千葉美由紀(1972/5/10)身長169の長身、米国ケンタッキー州立大学卒(英検1級)  
塩見      
山岡      
檜垣紀子(19??/7/15)      
稲垣玲伊子(1962/5/15)本名 河野玲伊子 ライムライト所属      
北条      
江見      
松本京子 (1962/11/12)元テレビ新広島報道局アナウンサー      
茂木      
河野      
木村      
松田      
中野


61 ::02/05/15 18:41 ID:G0ZdMdpX
このスレ女性ばかり?

62 :名無し@ショップファン :02/05/15 19:25 ID:SjGXc/fj
>>61
俺は男だー!

稲垣さん40歳にはみえないね。
檜垣紀子さん卒業は残念です。

63 :         :02/05/15 21:29 ID:EWhD7SVX
>>62
うんみえないね。稲垣50歳ただのおばちゃんにみえる
俺ブスは興味ない(w


64 :名無し@ショップファン:02/05/16 10:08 ID:aJoDB81B
朝から根津さんのパワフリーなレオタード姿を拝んでしまった。


65 :51より受け継いで:02/05/16 13:14 ID:Nf2k95GV
調査中です。 (いつ完成するやら・・)
 玉       
根津ゆかり(????/?/??)元新潟総合テレビアナウンサー    
伊東香奈恵(1969/6/30) 元テレビ信州アナウンサー      
今井結梨(????/?/??)元アイドル      
川野      
佐々木仁美(????/?/??)元アイドル     
千葉美由紀(1972/5/10)身長169の長身、米国ケンタッキー州立大学卒(英検1級)  
塩見      
山岡      
檜垣紀子(19??/7/15)ライムライト所属 慶応義塾大学卒      
稲垣玲伊子(1962/5/15)本名 河野玲伊子 ライムライト所属      
北条      
江見      
松本京子 (1962/11/12)元テレビ新広島報道局アナウンサー      
茂木      
河野      
木村      
松田      
中野



66 :名無し@ショップファン:02/05/16 15:51 ID:XQzYaSD/
松本京子さんの掲示板みつけました。
http://8246.teacup.com/gu/bbs

67 :  :02/05/17 16:45 ID:uQKsvrK+
今井結梨さんって、7年くらい前に
千葉テレビの生ワイドに出てた。
「コメントがチクチクしてるお姉様」って言われてたな。

68 :名無し@ショップファン:02/05/18 09:27 ID:ztpA0uTg
最近、ちまたの雑誌でショップチャンネルが話題になっている。
そのうち、きっと「ションプチャンネルキャスター特集雑誌」が出るかも。
創刊号は、ショップスターバリューで、980円位にしてほしいなー


69 :名無し@ショップファン:02/05/19 07:34 ID:jz+H8e1B
今出てる人誰?


70 :名無し@ショップファン:02/05/19 22:23 ID:ucGaHI8A
今日の松本京子さんは、素敵でしたね。


71 : :02/05/22 08:24 ID:mWRoGctR
今、ででるキャスターだれ?

72 :ショップファン:02/05/23 13:25 ID:c9ZjplSQ
ショップキャスターは一体何人いるの?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)