2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田祐子 #13

1 :今日も元気だ 祐子が綺麗:02/04/23 20:40 ID:G18gH/Tv
たとえ結婚が決まったとしても、みんなで祐子さんを語ろう!

武田祐子プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/takeda/index.html
http://www.fnn-news.com/weekend/Takeda.html

フジテレビアナウンスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/index2.html

・レギュラーリンク・過去スレッド >>1-10ぐらい(笑)

2 :過去スレッド:02/04/23 20:41 ID:G18gH/Tv
#1 http://piza.2ch.net/log/ana/kako/946/946903740.html
#2 http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960151374.html
#3 http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960643242.html
#4 http://mentai.2ch.net/ana/kako/960/960989700.html
#5 http://saki.2ch.net/ana/kako/961/961868935.html
#6 http://saki.2ch.net/ana/kako/966/966772572.html
#7 http://saki.2ch.net/ana/kako/975/975077752.html
#8 http://saki.2ch.net/ana/kako/983/983632641.html
#9 http://saki.2ch.net/ana/kako/988/988403302.html
#10 http://natto.2ch.net/ana/kako/997/997717986.html
#11 http://natto.2ch.net/ana/kako/1005/10053/1005376962.html
#12 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012318645/l50

3 :レギュラーリンク:02/04/23 20:42 ID:G18gH/Tv
週刊フジテレビ批評 /(土)5:30〜6:00
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ftvhihyo/

FNNスーパーニュースWEEKEND /(土・日)17:30〜18:00
(再放送:CSフジテレビ739(土・日)19:00〜19:30)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/snwe/
http://www.fnn-news.com/weekend/top.html

FNNレインボー発・あすの天気 /(土)20:54〜21:00
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/rainbow/

うまなりクン /(土)25:15〜25:45
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/umanari/
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/keiba/

皇室ご一家 /(日)6:30〜6:45
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/koshitsu/


一応(笑)レギュラー番組

晴れたらイイねッ! /(土)8:00〜8:30
(現在CSフジテレビ739で不定期再放送中)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/haretara/
http://www.fujitv.co.jp/jp/haretara/index2.html
http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/program/7395_006.html

フジアナスタジオ まる生2002
/CSフジテレビ739(土)13:00〜15:00
(再放送あり)
http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/marunama/

DS通信
/ネット配信(月〜金)12:00〜12:30(予定(笑))
(再放送+週末に「おさらい」配信あり)
http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/ds_live/

4 :その他スレッド:02/04/23 20:43 ID:G18gH/Tv
フジテレビホームページ
http://www.fujitv.co.jp/

U-zen vol.17 巻頭インタビュー
http://www.ym-mlit.go.jp/u-zen/uzhtml_17/frm_interview.html

「ネオ・プロデューサーズ・フェスタ2001」
http://www.producer.or.jp/festa/festa2001-05.htm

5 :ということで、お約束の一言:02/04/23 20:47 ID:G18gH/Tv
晴れたらいいずぅ

6 : :02/04/23 20:48 ID:CQ+7HpcI
>>1-5
ご苦労であった。
スレ名も武田アナらしくシンプルで良いぞ。

7 : :02/04/24 13:25 ID:zBu+kOaY
武田家のぬか床に埋められたい・・・

8 : :02/04/24 17:00 ID:yQ91nFwk
武田さんのDS通信の再配信っていつも5分短いんだろう?

9 :マッチマ二ー:02/04/24 20:20 ID:wrc6jh/P
田辺誠一ックな髪型&ファションがかっこかわいいぞ
きょうは理由があって特に燃え

10 :マッチマ二ー:02/04/24 20:28 ID:wrc6jh/P
きょうは武祐で抜こう

11 : :02/04/24 20:29 ID:Np0SuUYC
ジューンブライドか。
どうか、お幸せに。

12 :名無しさん:02/04/24 22:01 ID:81EEKvYM
DS通信repeatあげ

13 :ななし:02/04/24 22:30 ID:9WGRRaml
祐子さんの「クリック〜」っていう声、なんだかかわいい!
あの部分だけ、何回も聞きたい!

14 : :02/04/27 07:35 ID:bZppqAir
>>10
祐子さんで抜くな。童貞野郎

15 : :02/04/27 10:41 ID:ZgQvV08C
もともと武田祐子さんは北海道の生まれです。しかし、いろいろなところに転々と引越し、
最終的にこの川越市に住みかをとどめたそうです。
その証拠に武田祐子さんは川越市にある高階西中という中学校に在籍していたそうです。
「ウンナンのホントコ」という番組で武田祐子さんが中学のときの同窓会をやろーという企画があり、
そん時の集合場所もこの新河岸駅でした。

16 :名無しがお伝えします:02/04/27 16:43 ID:Sd0HbRwI
>>14
相手にするな。しても空しくなるだけ。それよりここで祐子さんを語って
盛り上がろう。

>>15
あほか

17 :今週末はみんなで見よう!:02/04/27 17:08 ID:1u2Cq/t7
DS通信おさらいに春の嵐が…
▼ついに抗争勃発!千綿ビデオレターに野仲美貴が過剰反応▼
福元アナは甲子園で珍事件に…武田アナは木佐アナからあるモノを
譲られ…佐藤アナは激トレ宣言▼チワマイ壁紙好評のごほうび案を
募集します。
【4/27〜 夜8時〜 10時〜】

これが>>7の書いているところの糠床か。ちなみに石井家(笑)の糠床は
安藤優子から譲られたと、以前まる生で言っていたYO

18 :名無しがお伝えします:02/04/27 17:42 ID:j1IuLorO
#12より移動。イチロー大けが大丈夫か?

19 :普段リーグ戦はやらんのにナビ杯は伝えるのか?スポーツは:02/04/27 17:46 ID:j1IuLorO
イルカの生態に興味津々の祐子さん

20 :岩谷予報士の最後の見切れもスイッチミスで不発(苦笑):02/04/27 17:58 ID:j1IuLorO
鶴丸とちったので、セカーク宇宙ひなのラストニュースでコメント
言いたかったのに挨拶しかできなかった

21 : :02/04/27 18:03 ID:QK/mm+i9
黄金週間だったのに色々と取材に出かけてて大変だね。でも楽しそうな
笑顔を見ていると心が和むよ

22 :名無し:02/04/27 19:35 ID:cpau2Ubq
犬に逃げられるわ、振り向いてくれないわで散々な祐子さん(笑)

23 :名無しさん:02/04/27 20:05 ID:UetTlR8i
DS通信おさらいage。祐子さんの週になると、おさらいも時間が短い・・・。

24 :やっと書き込めるようになたよ、フゥ:02/04/27 21:41 ID:2UxxvhLq
そういえば今日のレインボー発、鶴丸アナだったね。GWくらい夫婦で、
なんだろうか・・・それともぬか床かきまぜるため早退したのか(苦笑)

25 : :02/04/27 21:47 ID:ApYU3fp2
そういえば、確かに今日は違ってたな>レインボー発
でも、朝から取材の連続、帰ってきてからも仕事の連続だろうから、
夜くらいは休ませてもいいかもね。

26 : :02/04/27 22:04 ID:zxxri1I6
>>17
DS通信によると、武田家の糠床は石井家のではなく、直接安藤優子から
もらったものに、ひょうきん由美さんの知り合いの居酒屋の糠床を混ぜた
ものだそうだ。ちなみに「きゅうりとかぶと山芋」が漬かっていると
いうことだ。

27 :nanashi:02/04/27 22:15 ID:89+u73f7
それにしても、DS通信での彼女は、妙に所帯じみた話題ばかり
だなぁ。冷蔵庫とか洗剤とか糠床とか。まあ、ちゃらちゃらした
フジの女子アナという世間のイメージじゃなく、非常に好感が
もてるのだけど、そういう話題を笑顔で語れば語るほど、非常に
鬱になってしまうYO

28 :名無しが懸念してます:02/04/27 23:02 ID:wgxAZsmC
あれだけ「幸せ」になりたかったわけだから、思う存分味わっているん
だろうね。でもそれが余りにも顔に出ているだけに、反動が起きた時の
様子を見るのがとても怖い・・・。

29 :ゆう:02/04/28 00:58 ID:aVnod8D+
うーむ。
複雑な思いの2002年になったな。

しかし、たけゆう頑張って欲しいな。

30 :名無しがお伝えします:02/04/28 01:38 ID:0HM5IuL/
うまなりクンage。実はCM前のうまなりクン予想って、結構連対
しているんだよな。皐月賞のタイガーカフェに先週のフローラルSの
マイネミモーゼとか。25連敗のたなチューの代わりに、これからは
祐子うまなりクンが毎週スタジオに登場して予想してほしいものだ。
ちなみに明日の天皇賞(春)は、去年の有馬記念でも名前をageて
見事に(単賞ダターラ)当ててたマンハッタンカフェと予想していたYO

31 :名無しがお伝えします:02/04/28 01:59 ID:0HM5IuL/
うまなりクン終了。日に日に祐子さんの出番が少なくなっていると
感じるのは気のせいか?もっと実況しがいのある番組にして欲すぃ。
ちなみに来週は異例の金土開催のため、いつもの予想検討会でなく
史上初の反省会うまなりクンになるね。


32 : :02/04/28 12:06 ID:xBXZeUp7
一時はケコーン祭り→荒らしの跡が痛々しい寂れスレになっていただけに、
よくここまで立ち直ったものだと驚いているよ。

33 : :02/04/28 13:08 ID:hEseuomN
今日の昼はいつもの藤村アナだった・・・打つ

34 :ゆう:02/04/28 14:23 ID:7xTzg7yV
>>33
同じく鬱だった。
ニュース読むのには不適だな。

たけゆうの真剣に読む姿がいいのだが・・・

35 : :02/04/28 17:27 ID:QtMkjf4y
>>30
うまなりクンお見事!有馬に続いて盾もマンハッタンカフェが制したぞ!
マジでたなチューの代わりに予想で出てきて欲しいね!ということで
スパニュー3分前

36 :nanashi:02/04/28 17:32 ID:QtMkjf4y
スパニューage。白の半そでシャツが目に眩しいね

37 :nanashi:02/04/28 17:50 ID:QtMkjf4y
昨日のGW取材とは打って変わって、今日はスタジオオンリーか。
祐子さんの立ち姿、すっきりした印象だね。

38 :琢磨どうした?18位とは:02/04/28 17:59 ID:QtMkjf4y
ラストに3人ならぶと、なんか小学校の先生の記念撮影って感じだな。

39 : :02/04/28 19:56 ID:tHL1hcQo
この人、どう考えてもブサイクだよね。


40 :かわいい:02/04/28 19:58 ID:lyELulQA
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

41 :名無しさん:02/04/28 19:58 ID:tDozCFWz
祐子さんの週末が過ぎ去ってゆく・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

42 :たけだ ゆうこ:02/04/28 21:20 ID:dr1U8CiH
>>41
がっかりするな。
DS通信おさらいがあるじゃないか。
今夜は22:00
明日は20:00,22:00
明後日は10:30

って漏れはどれも見られないんだけど。。。。゜(゚´Д`゚)゜。

43 :名無しがお伝えします:02/04/28 23:21 ID:OEvBpV+R
祐子さんのファン層って、結構高めなのかな・・・以前人事のことで
頭悩ませてた人がここにレスしていたし、DS通信でもGW仕事だと
いう人のメール読まれていたし・・・

44 :既出ですか?:02/04/28 23:58 ID:CMwzxIzP
<番組タイトル>
 テレビSOS第3弾
 『かつてあなたが子供だった頃 〜テレビはどこまで有害か?〜』
<放送日時>
 5月3日(金)午後2:08〜3:00
<M C>
 福井謙二(フジテレビアナウンサー)
 武田祐子(フジテレビアナウンサー)

http://www.fujitv.co.jp/jp/pub/sos_3/index.html

45 :本来の活動に戻る(謎笑):02/04/29 00:33 ID:rD9y7EJS
いや、この情報ははじめて知りました、ありがとう>>44
フジテレビ批評ではその後にやる「テレビの鉄人になろう!」の
紹介をしてました。そっちには出ないみたいですね。

46 :45:02/04/29 00:49 ID:rD9y7EJS
ついでに、フジテレビのプレスリリースも見つけたよ。もっとも
中身は>>44のと同じだけどね。

http://www.fujitv.co.jp/jp/pub_info/pub/02-110.html

47 :名無しがお伝えします:02/04/29 01:11 ID:XBvvUnUs
>>44
これ、初っ端も第2弾もどっちも見たことあるな。いずれも早朝に
やっていて、討論してた。第2弾は今回と同じように福井アナと
祐子さんが司会してた。なかなか冷静に対処していて、良かったと
思ったよ。

48 :第2弾って、これのこと?>47:02/04/29 01:29 ID:d1kVwXge
過去ログ#9スレッドの361から400くらいあたりに
それっぽい記述があるね。その日は晴れたらイイねにも
出ていて盛り上がってた。たけゆうスレがある意味一番
幸せな時期だった・・・。

(再掲)#9 http://saki.2ch.net/ana/kako/988/988403302.html

49 : :02/04/29 10:17 ID:YHV5ePEf
  39を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


50 :名無し:02/04/29 12:52 ID:E2Qawbt/
>>49 相手にするとますます付け上がるから、放って置いた方がいいですよ。
それより祐子さんをマターリ語りましょう。マターリマターリ

51 :たなチュー:02/04/29 16:58 ID:HsX7RalN
>>35
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 漏れのレギュラー奪うな!
/|         /\   \__________

52 :名無しがお伝えします:02/04/29 18:41 ID:13O+V1Ik
フジテレビのスパニューWeekEndのページ、鶴丸バージョンに代わって
いたけど、祐子さんの黄色のスーツがなかなかGoodだね

53 : :02/04/29 21:50 ID:vxc2zEpA
http://tcup7026.tripod.co.jp/inabajin/bbs
全然書き込みねーじゃん(ププ

54 :nanashi:02/04/29 22:28 ID:XPVr54xM
>>53
aitenisuruna
vakagayorokobudake

55 :名無しがお伝えします:02/04/29 23:00 ID:C8RuBvJw
かつてあなたが子供だった頃、か・・・どうせなら、祐子さんの
子供だった頃の話を聞かせて欲しいものだ

56 :名無しさん:02/04/29 23:52 ID:rAh+T7Ww
>>55
前に佐野アナとCSの特番やってた時に「ひょうきん族は家の中で
見てはいけない番組になってたから、余り見た記憶がない」と
語っていたな。

57 : :02/04/30 00:20 ID:3hwpKzf/
おひおひ、フジのアナウンサーがそんなこと言っていいのか?(笑)
でも、図らずも「かつてあなたが子供だった頃」とテーマが自然と
重なってくるな。

58 :名無し:02/04/30 13:13 ID:NOF1od4j
幼い頃の写真見たことあるけど、手に必ず食べ物を持っていたね

59 : :02/04/30 20:25 ID:kU4twqFr
GWなのに祐子さんが見れないのは寂しい

60 :名無しさん:02/05/01 21:12 ID:4+P+tNRG
今CSで才色兼備見ていたけど、祐子さんじゃなく近藤サトと
あべちよだった・・・討つ

61 :黄金週間もあと4日:02/05/02 22:27 ID:YHJ99Xqg
ちょっと早いけど(笑)胸さわぎの週末がやって来るぞ!

62 : :02/05/03 14:11 ID:vaBCD1rm
おい、今たけゆう出てるぞ!見てるか?

63 :彩ちゃんおはよう♪ ◆csbwzWZk :02/05/03 14:16 ID:X3eEG/Mb
相変わらず不細工ですね。

64 : :02/05/03 14:21 ID:pXhM6UZy
>>63
あんた誰?
ゾネヲタ?

65 :名無しさん:02/05/03 14:23 ID:YcrElsqa
まあ、相手にしないで。

祐子さん黒のスーツがいいですね。

66 : :02/05/03 14:35 ID:3H8DmudM
祐子さん、あんまり出てこないYO

67 :彩ちゃんおはよう♪ ◆csbwzWZk :02/05/03 14:36 ID:X3eEG/Mb
客観的に見て不細工と言ったのですが何か?

68 : :02/05/03 14:42 ID:GmGa/Yyp
今福井と一緒に出てる

69 : :02/05/03 14:42 ID:iDY4eSi/
祐子さんが不細工なのは認めるが、そんな祐子さんが好きなんじゃい!

70 :nanashi:02/05/03 15:09 ID:XOXeE+ob
祐子さんも硬派一直線って感じだったね、あまり映んなかったし。

71 :彩ちゃんおはよう♪ ◆csbwzWZk :02/05/03 15:14 ID:X3eEG/Mb
武田ヲタは自作自演が得意って本当ですか?

72 : :02/05/03 15:15 ID:BjplAtGm
関東だけなのか??<映ってたのは

73 :nanashi:02/05/03 15:19 ID:XOXeE+ob
関東だけみたいですね>>72

74 : :02/05/03 15:24 ID:iDY4eSi/
>>64 >>65 >>66 >>68 >>69 >>70は、みんな別人だよ!
祐子さんのファンはGWも2ちゃんしか楽しみない人が多いんだよ(w

75 :72:02/05/03 16:22 ID:XN/WrNpC
>>73
そか・・・
競馬の番組をずっと眺めてしまった・・・鬱だ

76 :名無し:02/05/03 17:59 ID:Ft/kPvVV
>>72
内容は>>44のリンクの通り、様々な人たちのテレビに対する
思い出や自分に与えた影響について語ってました。
祐子さんは福井アナとともに、オープニングとエンディング、
他2・3回くらい画面に出てたかな?
ほんとは、祐子さんのテレビの思い出を聞きたかったけど。

77 :72:02/05/03 19:37 ID:ASYGVHTf
>>76
ありがとー。

週末だけでなく、
毎日スパニューで真剣にニュース読んでる姿見たいなぁ。

78 : :02/05/04 02:00 ID:K/tCB9DZ
変則開催で明日出走のNHKマイルCの予想がフジのサイトに出てたけど、
祐子うまなりクンの予想がどこにも載ってないYO!26連敗のたなチューの
予想は堂々と出ているのに(怒)

79 : :02/05/04 14:52 ID:bcmp2uIC
ん?誰もフジテレビ批評見てなかったのか・・・はぁ

80 : :02/05/04 17:30 ID:WjmbMsfC
フジテレビ批評、また外跳ねヘアだったよ。

というでスパニューage。黄土色系のスーツだったね、さっきのジャンクション。

81 : :02/05/04 17:36 ID:WjmbMsfC
国立国会図書館のこども図書館の取材に行っていたんだね。
雅子妃の紹介、何となくとくダネのレポーターみたい(苦笑)

82 : :02/05/04 17:50 ID:WjmbMsfC
ウリ坊に目を細めて「かわいい」を連発する祐子さん

83 : :02/05/04 18:01 ID:EWPcJwzA
ラストで3人並ぶと、なんか貫禄がついてきた感じだな

84 :nanashi:02/05/04 19:28 ID:RybXCUQa
>>81
別に無理して裏声を出さなくてもよかったのにね、それこそ普段やってる
皇室ご一家と同じようにさ。どうも祐子さんに限らず、やんごとなきお方を
紹介する時って、みんな張り切って地声と違う声使うね。

>>83
風格も付いて、落ち着きを感じるね。

85 :今、:02/05/04 21:28 ID:BbageBSU
レインボー発に出ていたね。相変わらずの安定した原稿読み。
相変わらずのスパニューとの使いまわしの衣装(苦笑)

86 : :02/05/04 22:18 ID:qHEX6wIN
朝は先生っ、いけません…って感じだった。
顔をうずめたい

87 : :02/05/04 23:24 ID:nVvvjrtg
今朝の週間フジテレビ批評
「先日の目覚しテレビを見て、今まで健全な番組と信じていたのに裏切られた
思い出一杯になった。男性アナウンサー(アミゴ伊藤)が入浴する際に下半身
が思い切り露出され、一瞬目をふさいだ。」

の投書に対し

「私の目では、とても健康的でそう快な印象が持てた」と言っていた...
じゃあ、こんどはおいらの下半身でも見せてやろうか?

88 :nanashi:02/05/05 00:38 ID:xbx/U3wy
これ見よがしに見せる>>87の歩個陳なんか、祐子さんに笑われるのが
オチじゃない?(笑)
「あんだぁ、尾沈沈洗ってから出直してけぇずぅ」ってさ。


89 : :02/05/05 01:08 ID:r8Y1vmW9
漏れはたけゆうの下半身が思い切り露(以下自粛)

90 : :02/05/05 01:49 ID:RrlPA+kV
うまなりクンage。初っ端から祐子さんのナレーションでよかたよかた

91 : :02/05/05 02:25 ID:RrlPA+kV
・・・初っ端だけかよ!今日競馬ないから丼崎の予想もただの
カラオケ大会だったし。もっちょと祐子さんの出番増やして
くれと逝ってみるテスト


92 :マヂレスすっか?:02/05/05 03:32 ID:11a8lueH
視聴者が指摘したのは「晴れたらイイね」だよ。

93 : :02/05/05 17:14 ID:Y6TVIMCl
16分前あげ


94 : :02/05/05 17:15 ID:Y6TVIMCl
皆の物星座して待つべし

95 : :02/05/05 17:21 ID:dZzz4zz2
何でフジの馬鹿アナたちは武田さんを見習わないんだ。

96 : :02/05/05 17:31 ID:tly7x2C1
>>95 上の命令だろ。
つーか、周りのアナが馬鹿だから彼女の堅実さが光るとも言える。

97 : :02/05/05 17:31 ID:xQ2eVUtE
スパニューage。今日は涼しげな黄色のニットだね。

98 : :02/05/05 17:35 ID:xQ2eVUtE
ん?報道2001に出てたのか?

99 : :02/05/05 17:36 ID:a7st+keF
キレイだ・・・・・解説委員に尋ねる祐子サマ

100 : :02/05/05 17:39 ID:xQ2eVUtE
同期の旦那、6連勝

101 : :02/05/05 17:39 ID:a7st+keF
昔はスポーツ担当が祐子サマだったりしたよなあ。。。
人は成長していくものなのだね

102 : :02/05/05 17:45 ID:xQ2eVUtE
ネタが切れたときの定番かよ!>ビジネスリーダー

103 : :02/05/05 17:50 ID:xQ2eVUtE
グリコのおまけ談義で盛り上がる祐子さん

104 : :02/05/05 18:02 ID:PdSGZLRD
今日のスパニュー、ちょっと調子悪かったかな。出だし一瞬詰まって
しまったし、途中も2・3回とちってた。

105 :マッチマ二ー:02/05/05 18:14 ID:6WKdXkIS
箕輪さんと話していたとき、横乳を下からまくるように撮られて(・∀・)イイ!
カメラマンはよくやった!

106 : :02/05/05 18:18 ID:dZzz4zz2
見るの忘れたよー。
今日は自分にお仕置きだ。

107 :名無しさん:02/05/05 18:20 ID:lg/O4UIc
CS持ってるなら、午後7時からフジテレビ739でリピートするYO>>106

108 : :02/05/05 20:02 ID:AJeNXgh0
そういえば、昨日のまる生見た人いるかな?
相川アナがフジテレビに来た観光客へのインタビューで、
山形から来ていた人に対して「武田祐子アナと同じ同郷で」
って言ってたね。後輩からも慕われている、ていうか、
それだけたけゆう=山形ってイメージが強いのかな?

それにしても「同じ同郷」って一体・・・(苦笑)

109 :酔いどれない競馬も面白いぞ:02/05/05 22:26 ID:CehHTv1m
相川アナは、確かうまなりクンで「尊敬している人は武田さん」と言っていたのを
見たことあるよ。まだまだ未熟だけど一生懸命さが伝わって、なんでうまなりクン
やめさせたのか、未だにナトークできないね。

110 :今日も休みなのに:02/05/06 08:42 ID:OLwvV8ky
祐子さんが見られないなんて、寂しいYO(´・ω・`)ショボーン

111 : :02/05/07 23:58 ID:vqtLlKbB
平日にも出て欲しい

112 : :02/05/09 01:15 ID:L0UNkg9u
全国ネトにも出て欲すぃ

113 : :02/05/09 23:01 ID:aVOPFEBM
もともと武田祐子さんは北海道の生まれです。しかし、いろいろなところに転々と引越し、
最終的にこの川越市に住みかをとどめたそうです。
その証拠に武田祐子さんは川越市にある高階西中という中学校に在籍していたそうです。
「ウンナンのホントコ」という番組で武田祐子さんが中学のときの同窓会をやろーという企画があり、
そん時の集合場所もこの新河岸駅でした。

114 :マッチマ二ー:02/05/09 23:03 ID:aHKMbdg0
はしゃぐすがたを見られるのは今やDSだけ
フジテレビ批評でははしゃいでますか

115 :名無しがお伝えします:02/05/09 23:12 ID:/vS+LvaU
>>114
ここもお堅い系ではありますが、このところオープニングが
ちょっとショートコントっぽくなってますね。
この間も、ゴールデンウィークということで祐子さんが
福井アナに大型連休を申し込むも福井アナに軽くあしらわれる
・・・とか(苦笑)

>>113
あほか

116 :あと20日で32歳:02/05/09 23:29 ID:OU2WWo02
めざ天の祐子さんがいちばん好きだった。

117 :名無すがお伝えすます:02/05/10 03:29 ID:DnaVvDVP
武田さんのペースではじけられるところがよかた>めざ天

118 : :02/05/10 23:21 ID:5Rzf3dmy
伝説の「めざ天」ファンが少なくないのは嬉しい限り。
あの時期は、木金は憧れの松尾紀子さまだったし、ホントよかったなぁ・・・

119 : :02/05/10 23:52 ID:D9ahaue3
武田祐子さんを応援しよう!
http://club.lycos.co.jp/club.asp?cid=d0200118

120 : :02/05/10 23:59 ID:r1ITDeEP
>>118
今のめざ天は糞だよな。
あの当時の特に4:55〜5:30までの関東ローカルが最高だった。

121 :遅くなってしまたよ(苦笑):02/05/11 05:51 ID:8BkRJIjl
もうフジテレビ批評も始まってしまってるけど、胸さわぎの週末がやって来たぞ!

122 : :02/05/11 05:53 ID:HUOyYDZU
フジテレビ批評での外跳ねヘアって、定着したね

123 :ひひょー:02/05/11 05:55 ID:oTz5U0Y1
いつにも増して色っぽい!

124 :競馬板一住民:02/05/11 06:18 ID:9aVRnSM0
【うまなりの声は】
 武田祐子さんだと聞いていますけど  おすすめの馬を予想している
のも武田アナだとしたらすごいですね。今週はNHKマイルが土曜日
開催の為うまなりくんのおすすめの馬を聞けないのが残念です。
(追い切り・男・その他の職業・20's)2002/05/03 18:37:35
===============================
フジテレビのうまなりクンページに、こんなレスが掲載されてました。
たなチュー27連敗を筆頭に、視聴者からの信頼が昨今の政治家以上に
失墜している状況で、そう思わないとやってられない、という視聴者の
悲鳴を感じずにはいられませんね。

125 :マッチマ二ー:02/05/11 12:58 ID:eguuunVW
DS通信のページに、担当者インデックスみたいなのがあって
武祐の写真も載っています。首を傾げて、上の歯だけ見せている顔
が無防備で(・∀・)イイ!

126 :マッチマ二ー:02/05/11 13:10 ID:eguuunVW
夫は武祐が漬けた山芋を食べて亜鉛のサプリメントを飲んでいるのかな
うらやましいぞ!

127 :名無し:02/05/11 17:28 ID:LcRjj7zN
スパニューのジャンクション、茄子のお仕事の宣伝するな!ということで
スパニュー3分前age

128 : :02/05/11 17:36 ID:wKxW5CKR
祐子さん、肌色のスーツが似合っているね

129 : :02/05/11 17:38 ID:wKxW5CKR
W杯もあと20日か・・・梅もはりきってるな。でもどーせ
やるのはカビラとウチーだもんな、ウツ

130 :マッチマ二ー:02/05/11 17:40 ID:eguuunVW
解放のニュース読んでるときすこし笑みを含んだ表情だったね
もっとばか笑いしてもらえるニュースを多く取り上げてくれ

131 : :02/05/11 17:42 ID:wKxW5CKR
同期の旦那、打たれたけど今日も負けず

132 :たけゆう:02/05/11 17:44 ID:hWM3V5yH
武田さん・・・美しい・・・

133 : :02/05/11 17:45 ID:wKxW5CKR
ぶなビールにご満悦の祐子さん、なんか鶴丸アナより
多く飲んでいなかったか?(笑い

134 : :02/05/11 17:49 ID:wKxW5CKR
あーあ、その後のニュース「銚子・し・市」ってとちっちゃってる(苦笑

135 :「まろやか!」:02/05/11 18:00 ID:hN6RV7sL
この後、思う存分ぶなビールを飲むのかな?ということで
ゴルフのために「明日は5時45分からです」by 祐子

136 : :02/05/11 18:08 ID:9aVRnSM0
ビール飲む表情、とてもはじけてたね。祐子さんのあの表情、なんか
久しぶりに見たような気がする。マチマニじゃないが、もっとあんな感じの
ニュースが欲しいね。

137 :名無しさん:02/05/11 18:50 ID:duoFh+Yq
あっ!復帰してたのね?
ヨカタね!

138 : :02/05/11 19:26 ID:3DKK1X+S
>>129
フジが放送する日本vsロシア戦は6/9日曜日!その日のスパニューは
W杯モードになることだろう。祐子さんの笑顔で勝利をぜひ!

139 : :02/05/11 20:56 ID:LO7waXxV
今レインボー発に出ているね。

140 :たけゆう:02/05/12 00:02 ID:M3LTshyh
やっぱり、かわいい。

141 :おじゃまいか:02/05/12 01:15 ID:ocbkiFxj
おじゃまいか

142 : :02/05/12 01:21 ID:AMUwVmu9
うまなりクンage。27連敗のたなチューはさっさと連対続きの
祐子うまなりクンと代われ!


143 : :02/05/12 01:53 ID:+eiA8EK7
予想よりも自分の描いた絵本の売り込みに忙しいタマヲ、この頃
面白くなくなってきた太田、当たっても全然プラスにならない
ヘボメカナリ、そして言わずもがなのたなチュー。こういう連中が
大手振って予想を披露するなんて、競馬愛好家にとってもはや
犯罪行為だよ。それこそメディア規制3法案で規制して欲しいよ。
ちなみに祐子うまなりクンの京成杯SCはグラスワールド。

144 : :02/05/12 01:55 ID:CMHK/1P9
セックスするといい女になっていくいい見本だ

145 : :02/05/12 03:17 ID:9cUSd7+h
DS通信であべちよアナが、フジテレビサイトのアナウンスマガジンが
全面改装すると話していたね。今のプロフィールとかギャラリーとか
アナルームニュースとかもなくなってしまうんだろうか。早いうちに
保存しておかないと。そして、改装オープン時には祐子さんがもっと
多くうPしていることをきぼーん

146 :honto:02/05/12 09:24 ID:qk1x9jQb
きれいになったなあ。セックスしてなかったんだなあ、今まで。

147 : :02/05/12 14:29 ID:s/w0akay
元からきれいだよ

148 : :02/05/12 15:27 ID:i1t7BZJM
ご存知、因幡高速鉄道氏の原千晶ことCX武田祐子アナの
ファンクラブがスタートしました。

とりあえず会員規約
1.原千晶と武田祐子アナは同一人物である
2.原=武田は広島出身である
(実際の出身は原は北海道、武田は山形)

149 :あなたの東京:02/05/12 15:51 ID:wy32knTg
(´ー`)。o ○(・・・皇室ご一家は誰も見ていないのかな・・・)

150 :名無しさん:02/05/12 16:04 ID:QU0oVcAp
今日は祐子うまなりクンの予想外れてしまったね、残念。

151 : :02/05/12 16:17 ID:mK9kNqs3
>>149
春の園遊会の模様を映していたよ。祐子さんもいつか園遊会に招かれるように
がんがって欲しい。

152 :名無しさん:02/05/12 16:44 ID:wR4leBXZ
宮内庁は里谷と一緒に同じ会社の祐子さんも円遊会に招け!

153 :園遊会だた・・・:02/05/12 17:05 ID:wR4leBXZ
字を間違えたので討つ氏

154 :名無しさん:02/05/12 17:46 ID:x87C+ahS
15分遅れでスパニューage。今日は黒のスーツだね。

155 :スパニュー出演中:02/05/12 17:46 ID:mbha/xoj
おとなっぽい!

156 :名無しさん:02/05/12 17:55 ID:x87C+ahS
短縮版では物足りんYO!

157 :名無しがお伝えします:02/05/12 18:04 ID:yJWPp1al
あんな、顔見世程度の出番だけで今週も過ぎていくのかと思うと寂しい

158 : :02/05/12 18:36 ID:yxEKGXeQ
また何にもない週末へ戻っていく。。。

159 :マッチマニー ◆3jYdoy9. :02/05/12 20:43 ID:ocbkiFxj
スパニュ美しかったではないか…。
外跳ねしてなかったけど。
心なしか、少しやつれたような…。
気のせいか。

160 : :02/05/12 21:24 ID:CEuqQwbD
今週は真面目な先生でした…

161 :マジで28連敗たなチューと代われ!:02/05/13 22:49 ID:BR+3RbTe
>>150
1着にはならんかったが、祐子うまなりクンは
またも連対だったぞ!>グラスワールド

162 :名無しゲノムのクローンさん:02/05/13 23:35 ID:ttMGL6xv
山形大学!
後輩になりてー!

163 : :02/05/15 00:27 ID:QtBtATUZ
気が付けば、半月足らずで6月・・・(涙)

164 :マッチマ二ー:02/05/15 19:23 ID:8zdQe78j
その前に、今月29日は武祐の誕生日だ
盛大に祝うんだアナ板住人で

165 :関係各位、粋な計らいをば・・・:02/05/15 22:40 ID:PxtLlbbq
29日はぜひDS通信のMCに起用されて欲すぃ

166 :マッチャマニー ◆2KrOhAnM :02/05/16 02:37 ID:3Jkd9zcf
★マッチマニーは駄スレ上げ荒らしでした!★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020516792/

という、結構盛り上がってるスレもありますが…。
漏れは「武祐スレでは、エロネタも多いけど見るとこ見てるし批評眼も鋭い」
とレスつけたんだよなぁ…。

167 :マッチャマニー ◆2KrOhAnM :02/05/16 02:38 ID:3Jkd9zcf
ゴゴゴッゴゴメソ…。
さげるの忘れたダーヨ。

168 :マッチマ二ー:02/05/16 02:44 ID:r7JSlTl2
ありがとう、オナネタにするのはこれから控えます

169 :疑ってしまうんだが・・・:02/05/16 02:51 ID:i3exKaHm
>>168
キャップが無いのは何故じゃ??
本物か分からないよ。

170 :マッチマニー ◆bh.chIno :02/05/16 03:13 ID:r7JSlTl2
>>169
IDみるとわかりますかも

同期の木佐アナも26日に31歳になるようです(WAVEのデータベースみた)。
みんな年をとったなあ、とおもっいましたが、彼女たちもお互いにそう思うんでしょうね(笑)


171 :疑ってしまうんだが・・・:02/05/16 12:01 ID:vxHtYhTP
>>170
>>159はキミじゃないのか??
だから疑うんだよ。

172 : ◆3jYdoy9. :02/05/16 13:02 ID:3Jkd9zcf
いや、>>170の方が本物です。
>>159は私のカタリ、スマソ。

173 :名無し:02/05/16 23:20 ID:IfpRqnMq
>>170
今から3年前の5/29はちょうど花やしきの生放送の日で、木佐アナが
祐子さんの実家のご両親からのメッセージを読み上げたのだが、
その後福井アナが3日前が誕生日であった木佐アナに対して、彼女の
両親からの手紙を読みはじめ、木佐アナが驚いた表情をしていたのを
思い出したYO

174 :サカー日本代表も決まったことだし:02/05/17 22:24 ID:uBD+ivBi
今週もまた、胸さわぎの週末がやって来るぞ!

175 : :02/05/17 22:57 ID:47/UVZX/
>174 いつもご苦労様です

176 : :02/05/17 23:53 ID:UVXPzSTb
雨降ってそうだし、寒そうだから起きるのメンドイなぁ…。
フジ批評みる? でも最近1週間が長いのですよ

177 :名無しがお知らせします:02/05/18 00:08 ID:eJARzFrR
来週水曜日にDS通信やるぞ!

178 : :02/05/18 01:46 ID:jTy57uTW
あ〜ぁ、結婚しないでほしいなぁ…。

179 : :02/05/18 01:47 ID:8tP5IZf6
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020516224226.jpg

180 : :02/05/18 02:36 ID:J5/sB2nc
>>179
2ちゃんで猛威を振っている、例の画像かと思ってびくびくしたよ。
疑ってごめんね。すごくかわいい祐子さんだったよ。
ちなみにこれを見てみたい方、以下の時間にCSフジテレビ739で
やってますよ。

5/18(土)24:00〜25:00 #13
5/25(土)24:00〜25:00 #13
5/31(金)13:00〜14:00 #13

放送内容
#13
夏の珍味、那須高原で川遊び
<出演> 益田由美、木佐彩子、伊藤利尋
<ナレーター> 川端健嗣

夏休み特別企画!シャボン玉と遊ぼう
<出演> 益田由美、武田祐子
<ナレーター>近藤サト

181 : :02/05/18 03:01 ID:jTy57uTW
>>179
ホントだ、疑ったりしてゴメソ。
2ちゃんやってると人が信じられなくなってくる…。

それはともかくこのキャプチャ画像から読み取れる祐子さんの手相
・何重にも重なった感情線は、内面の繊細さと感受性の強さを表す(マイナス面が強いと思い悩む)
・下方向に急角度で下がっている生命線は、かなりのロマンチスト派を表す。
・太陽線(中指の下から手首方向に伸びる、仕事運の線)がハッキリ出ている。
・ケコーン線が見当たらんのですよ…(本来なら小指の下線から感情線のあいだにある)

こんなとこかなぁ。
感情線が相当複雑な絡まり方をしてるので、デリケートな人です。
ただ、特に生命線への障害線は表れていないので、特にそれが健康に害を与えるということはないでしょう。
仕事運が相当強いです。今後も何らかの形でこの仕事には関わっていくでしょう。

と、6年ほどまえ大学にも行かず、新大久保で人相・手相見の助手バイトをやってたオイラの看たてでした。


182 : :02/05/18 03:41 ID:M2iRLtOb
>>179
綺麗だ・・・

183 : :02/05/18 10:03 ID:b0VDmEpJ
フジテレビ批評また見逃してしまった・・・ウツ氏

184 :名無し:02/05/18 12:24 ID:Ug82Qkj7
>>183
今日は天敵(苦笑)山田美保子だったせいか、祐子さんはもちろん
福井アナまで進行をミスったりして、散々な状態だったよ。
彼女ってギョーカイ内でプレッシャーを与えるような存在だったのか
と思ったよ。漏れにはただのバブルひきずってるだけのおばちゃん
にしか見えなかったけど。

どーでもいいことだが「日本」を「ニホン」と読むか「ニッポン」と
読むかで回数数えてまでケチ付けるような視聴者にはなりたくないな。

185 : :02/05/18 17:32 ID:iHYua70U
スパニューage。今日はうす桃色祐子さん。それにしても亡命事件は
あまりにもお粗末な日本。せめてW杯ではがんがってくれ!

186 : :02/05/18 17:35 ID:X0tGFsX5
今日はいつもと違う濃い目のメイク。
来週の水曜日はDS通信。

187 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/18 17:40 ID:vpTwfQMw
艶やかリップ

188 : :02/05/18 17:49 ID:iHYua70U
岩谷予報士の食べていたあゆを物欲しそうに見ていた祐子さん

189 : :02/05/18 17:52 ID:sozVvxA+
万弘寺。


190 : :02/05/18 17:57 ID:k/99y+fh
今日も最高でした

191 : :02/05/18 18:00 ID:GUN8vMCk
>>188
最後の方で岩谷予報士に「アユのにおいは」と聞いていたけど、
それって生きたアユに対して尋ねるべきだったのでは・・・
アユの塩焼きでは岩谷予報士も困ってたね(苦笑)
>>189
声に出して読んでみたい日本語(爆)

192 :>189:02/05/18 18:02 ID:asz4SIPy
他局のウルトラマン コスモスみたいなものか?

193 : :02/05/18 18:05 ID:sozVvxA+
アヤマン香水。


194 : :02/05/18 18:19 ID:asz4SIPy
>>193
それ知ってるのはごく一部の地域だぞw

195 : :02/05/18 18:56 ID:/gpyBGp/
もいちど聴きたい「漫湖宇治」

196 :名無しさん:02/05/18 19:27 ID:iG2HFY5w
今トリビュートって番組見てたYO。八木さんが出てたので
スパニューの後そのままにしていたら、祐子さんとフジ批評で
一緒に出ている福井アナが出ていて、彼の地元広島カープと
低迷期からチームを支え続けた衣笠選手のことを語ってた。
普段とぼけた親父だとばかり思っていたけど、彼の深い郷土愛と
野球への情熱が感じられてよかたよ。
いつの日か、祐子さんがわが故郷が生んだモンテディオ山形のことを
笑顔で語る姿を思い浮かべたよ。
そう思ってたら、次週は28連敗たなチューがダービーを語るだと。
てめえは予想当てることだけに専念しる!

197 : :02/05/18 20:17 ID:vdMXBJtO
朝は体操の先生かな?

198 : :02/05/18 20:56 ID:j+7PVat5
今、レインボー発放送中。たしかにいつもとメイクが違うね。ちょときつめかな?

199 :nanashi:02/05/18 21:09 ID:qjQfkxpS
テレ朝の下平アナのような印象だったな。

200 : :02/05/18 21:15 ID:Ipyi6kbY
もうちょっとナチュラルな感じでもよかったんだけど。眉もきついイメージ
だったし。でも祐子さんのお美しさには変わりなし。

201 : :02/05/18 23:36 ID:jTy57uTW
結婚してほしくないなぁ…。

202 :名無し:02/05/18 23:59 ID:kSyNWmrk
>>201 だからと言って、結婚式場探し当てて「卒業」のダスティホフマン
みたいなことするなや(苦笑)

203 :名無しがお伝えします:02/05/19 00:36 ID:3tEJtLQ0
今晴れたらのリピートに出てるね。シャボン玉と遊ぶ祐子さん(・∀・)イイ!

204 :名無さん:02/05/19 01:13 ID:6PwFrr2X
漏れもさっきまでCSで晴れたら見てたよ。無邪気な笑顔にまた
惚れ直したよ。思へば、あの表情があったからこそ、ここまで
好きになれたんだよな。でも普段の番組ではあんな表情できない
よな・・・今年になってから未だに晴れたらに出てないし、たまに
DS通信に出ていても、あの表情で語るのは冷蔵庫とかぬか漬け
とか・・・ああ討つ氏


205 :オパーイ:02/05/19 01:23 ID:UThZobuF
結婚するのは本当か???
ショックダ・・・
あのオパーイが人のものになってしまうなんて・・・

206 :名無しさん:02/05/19 01:48 ID:frEuxy4+
うまなりクンage。うまなりスーパーニュースの祐子さん萌え〜!
たなチュー30連敗の暁には、好きなものプレゼントだと。希望商品
書いて、いますぐ応募しよう!(笑)

207 :うまなりsage:02/05/19 01:49 ID:lCJE52WV
ひさびさにVTR出演!! よかった!!

208 :207:02/05/19 01:52 ID:lCJE52WV
興奮のあまりsage忘れた。スマソ。

209 :名無しさん:02/05/19 02:16 ID:418JFjl4
5週連続連対ということで、みんな祐子うまなりクンの予想
パクッてやがるよ。いまさら頼るなっつうの!それより
今週みたいに毎週祐子さんを出せや!ということでオークスの
注目馬はマイネミモーゼ。

210 :プレゼントぉ?:02/05/19 02:25 ID:1rAosAPd
田中のものは別にいらない。祐子さんが欲しい(爆)

211 :名無し:02/05/19 17:50 ID:KkqTkYfa
今スパニューやってるけど、誰も見てないのかな?今日の祐子さんも決まってるね

212 : :02/05/19 17:56 ID:iXaKZJLm
今日の表情は凛々しかったよ。

213 : :02/05/19 18:28 ID:5Nw+Lrxe
残りの金玉を俺がもらう

214 : :02/05/19 18:33 ID:CFbbDesq
意味わかんねえよ

215 : :02/05/19 18:46 ID:i9Rvw02h
離婚age

216 : :02/05/19 18:49 ID:EDdQvjXU
ケコーンの間違いだろ

217 :6週連続連対ならず:02/05/19 19:50 ID:fqj+1YcF
オークス、マイネミモーゼは4着に終わる。残念無念。

218 :名無しがお伝えします:02/05/19 20:04 ID:xWeb6XaT
CSでスパニュー見たよ。今日もメイクがいつもと違ってた感じだったね。
後、危うくカミカミになりそうで冷や冷やもんだったな。今日はちょっと
イマイチな感じ。元気がなかったのかな?

219 : :02/05/19 21:33 ID:YVDkiZWp
また今週が過ぎ去っていく・・・

220 : :02/05/19 22:12 ID:MPFGXHU0
先生はエロエロで迫ってくれないと

221 : :02/05/19 22:17 ID:9qX5WXCE
フジテレビの武田祐子アナって、原千晶に似ていると思いませんか?
そういえば、元・新体操の選手、理系出身という共通点がありますね。

222 : :02/05/19 22:18 ID:9qX5WXCE
武田祐子と原千晶のプロフィール

武田 祐子(たけだ ゆうこ)
Yuko Takeda

本名 武田 祐子(たけだ ゆうこ)
生年月日 1970年5月29日 30歳
出身地 山形県山形市
血液型 AB型
身長・体重 163cm・48kg
学歴 山形大学理学部生物学科
特技 新体操
所属 株式会社フジテレビジョン


原千晶(はら ちあき)
Chiaki Hara

本名 原 千晶(はら ちあき)
生年月日 1974年4月27日 26歳
出身地 北海道帯広市
血液型 O型
サイズ 165cm B85cm W60cm H86cm F24cm
学歴 北豊島高等学校普通科理系コース
特技 中学時代は剣道(初段)、高校時代は新体操
趣味 文章を書くこと、読書、水泳
所属 株式会社渡辺プロダクション

223 : ◆3jYdoy9. :02/05/19 22:41 ID:SQMJWBAZ
スパニュ見たけど、なんかメイクというか、
やっぱりなんか少しやつれた気がするのは、俺だけ?

↑どうでもいいけど原さん、
74年生まれは28歳なんだけど…。

224 : :02/05/19 22:49 ID:TCvl9OX9
>>223 挙式とかの準備とかで大変なんでしょうか?いわゆる
マリッジブルーにかかってなければいいのですが。

それから、例の奴はアナ板ができた2年前から同じようなレス
で荒らしてるウザい奴なので、今後は徹底的に無視して下さい。

225 : :02/05/19 23:06 ID:RQjLhSMx
>>223
トリップだけかいな??(w
コテハンで叩かれて疲れたんかいや??

226 :nanashi:02/05/19 23:16 ID:qFf1L4mX
色々と疲れてるかも知れないね。DS通信で元気な姿を見せてくれれば
それでいい。

227 : ◆3jYdoy9. :02/05/20 00:22 ID:c0Ke2eeo
> コテハンで叩かれて疲れたんかいや??
ええ、まぁ・・・(w

失礼しました、例のヤツは無視します。。。

ダスティン・ホフマンの「卒業」って観てないんですが、結婚式場探り当てて、式の最中に顔出して、「やっぱり俺と結婚してくれ!」みたいなこと言うんですか?
………そんなことできませんが(泣

228 : :02/05/20 20:40 ID:dcPtokxh
sage

229 : :02/05/21 01:47 ID:ceYIefZ/
>>227のトリップ、どっかで見たことが・・・気のせいか。

>結婚式場探り当てて、式の最中に顔出して、
>「やっぱり俺と結婚してくれ!」みたいなこと言うんですか?

なんか、やくみつるがやったら哀愁漂ってみじめな感じだな(爆)

230 :よっしー ◆3jYdoy9. :02/05/21 05:34 ID:RSw/9Dxg
229さん!
覚えてくれていてありがとうございます、かつて常連だった私です。
いやー、のこのこ顔出すのが恥ずかしくて、ROMさせてもらってました(w

荒らしもなくなったことだし(○○ヲ○は例外)、ほかの常連さんにも帰ってきてほしいものです。
あと、マッチマニーさんは、思っていたほど悪い人ではなさそうです(あげさらししなければね)。
来たときにはみなさん普通に接していただければ、と。

結婚しないでほしいなぁ…というのと、キャプチャ手相判断も私でした。
また折を見て書きますので、そのときはよろしくどうぞ。
ではでは。

231 : :02/05/21 18:15 ID:HpQfKSzk
なんでここの住人は原千晶ネタに異常に拒否反応を示すの?

232 : :02/05/21 22:10 ID:RSw/9Dxg
原千晶スレじゃないから

233 :マッチマニー ◆bh.chIno :02/05/21 23:27 ID:15xatbvn
さあ!32歳へのカウントダウンを始めよう!
あと32分・・

234 : :02/05/22 00:37 ID:1mKVujT+
おひおひマチマニ、>>164で書いておいてすっかり忘れてるのかな?
とりあえずバースデーは来週だYP。

235 : :02/05/22 01:56 ID:HjqEBf85
>>231
ぜんぜん似てない。鼻の形がまるで違う。

236 : :02/05/22 02:02 ID:na4/4j6X
DS通信、みんなで見よう!

237 : :02/05/22 02:18 ID:+S+TfqJZ
見よう!

238 :  :02/05/22 03:29 ID:ZUNRmXpD
マチマニさげで書いてくれなきゃなー、ほめた人に悪いじゃないか

239 :DS通信:02/05/22 12:02 ID:lHhBa84I
スタートsage

240 : :02/05/22 12:17 ID:GsugJcLV
ワイハー

241 :DS通信repeat:02/05/22 22:02 ID:sKmoPYDm
sage
婚前おのろけモード全開ですな。
でもうまなりクンがオモロかったので許す

242 : :02/05/23 00:30 ID:PQaaysex
>>240
新婚旅行先のことか?

243 :恒例の感想!:02/05/23 00:55 ID:HLDRWneS
2002年5月22日(水)
  ナビゲーター・武田祐子
配信中に頂いたメールをご紹介できるという、画期的なシステムになって、
より皆さんとの距離が近くなったような気がします。

これからも、どんどんメールをくださいね!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)