2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ「女子アナ。」の大月真琴

1 :すー:02/04/19 12:08 ID:UtPflHmW
本物の女子アナじゃないけど、おもしろくてスキです。

2 :2 :02/04/19 18:06 ID:2aBQmzJ7
泣き虫だね

3 : :02/04/19 18:12 ID:Zqqgpc7z
今更こんなスレが立つとは・・・・・
>>1はどこかの地方のテレビ局の再放送を見てこのスレを立てたな。

4 :ソニー千葉:02/04/20 05:58 ID:BTuYTIv6
何で水野美紀なのにアクションシーンを見せなかったんだ?
志穂美悦子の2代目として「影の軍団」復活に欠かせない役者なのに。

5 :す〜:02/04/21 16:14 ID:+7Y8pbhX
水野美紀はアクションより普通の女優が似合ってるとおもうけどなぁ・・・
でも見てみたいかも。
ちなみに「女子アナ。」はビデオになってます、vol.4 まで。   

6 :男子棒:02/04/21 19:26 ID:WtA2xlBk
俺も女子穴は大好きだ。
以上。

7 :多羅尾半蔵:02/04/22 01:11 ID:s1r2ysOx
「我が身既に鉄なり――」と言っていたのは『影の軍団V』だけど、
俺は『U』が好きだった。オープニングの曲が流れるなか、
成田三樹夫の名前がクレジットされた回の話しは必ず面白くて良かったよ。
『U』では志穂美悦子も大活躍。あれを水野美紀でやらせてみたい。

8 : :02/04/22 01:14 ID:AeY9XneM
実際水野美紀がどこかの局のアナだったら超人気者だろうな

9 :柘植新八:02/04/22 01:20 ID:s1r2ysOx
先週とんねるず見てたら「女子アナ」に出てたともさかりえ
見かけたけど、顔変わってなかった?
前はもっとなすび系だったのに‥‥

10 :zxcz:02/04/27 19:52 ID:fVhbU68c
zxcz

11 : :02/04/27 20:07 ID:nIIaU+os
水野美紀は「ドジで間抜けなアナウンサーという役柄ということで、
政井アナに密着して勉強しました」といってたな。

12 : :02/05/09 21:22 ID:aVOPFEBM
>>3 禿しく同意!!
どこの地方の奴だ?

13 : :02/05/12 15:09 ID:7QtrALYf
水野美紀のプロフィールから「女子アナ。」はすでに抹消されているw

14 : :02/05/12 16:24 ID:eidhVt+j
つまらなかったからな。

15 : :02/05/13 23:40 ID:ReOJD2U+
そういえば、伊藤のマジックマッシュルームはどうした?(w

16 : :02/05/13 23:42 ID:UJ3bYshE
6月から法改正で「マジックマッシュルーム」はれっきとした
「麻薬」になります。さぁ、みなさんトリップするなら今のうちですよ。

17 : :02/05/17 01:59 ID:RlZbD++t
「女子アナ。」2は作らないのか?

18 : :02/05/21 02:33 ID:cNkkQgXK
「女子アナ刑事」があるからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)