2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見れない下平で抜いてみたいスレ

1 ::02/04/15 21:36 ID:oCi6uuMb
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/997750348/l50

前まではいつでも抜けたのに
今では滅多にお目にかかれない
久しぶりにナマ下平を見てみたい、
つう人はいますか?

2 :    :02/04/15 21:37 ID:3a1WQlBq
妊娠だな

3 : :02/04/15 21:45 ID:oCi6uuMb
妊婦に興味なし

4 : :02/04/15 22:22 ID:SlWkl48T
トゥナイトは今思えばゼイタク

5 : :02/04/16 07:08 ID:DyGNXF13
さやかちゃん会いたいよ・・・

6 : :02/04/16 07:46 ID:VOjHIovk
抜きたい

7 : :02/04/16 07:50 ID:RPsxofVD
昨日BS朝日のニュースで見たよ
おじぎしたとき、胸をテーブルに乗っけてた

8 : :02/04/16 08:02 ID:VOjHIovk
おじぎは絶好のポイントだったなあ

9 ::02/04/16 08:05 ID:dpyA8RGY
やりたい

10 : :02/04/16 14:19 ID:5rsJSsMR
afw

11 : :02/04/16 17:54 ID:q3qWveE0
ウッチャソは何かの番組で
「最近出会いが全然ねーよ」
とか抜かしていたが、何かぎこちなかった

この原因は
・下平と別れてちょっと心の傷に触れた
・付き合っているが照れ隠しで
だと思うが、
しょうもないことだった。逝ってきます

12 : :02/04/16 19:21 ID:q3qWveE0
さっきJチャンでエビをチュパチュパとヤラシイ音させて食べてたYO
内村がうらやましい!




13 : :02/04/16 19:27 ID:KsDCgGbI
オパーイマンセイ。

14 :  :02/04/16 20:48 ID:oYLWp+Mk
逝ってよし

15 : :02/04/16 21:32 ID:oYLWp+Mk
逝きたい・・・

16 : :02/04/16 21:47 ID:oYLWp+Mk
u

17 :マリッジ・ブルー:02/04/16 21:48 ID:qCmN89xs
6月の【電撃入籍】に向かって、花嫁修行ガンバッてまーす。

18 :   :02/04/16 22:27 ID:beKlmxBA
まじかも

19 : :02/04/17 07:10 ID:6bJY+G34
服が薄着になるのに
出てくれないともったいない

20 : :02/04/17 07:51 ID:6bJY+G34
いつまでもあると思うな
いい体

21 : :02/04/17 12:31 ID:Jw7fbrLj
いま見てるけど、目が充血してるし、クマがすごい。
朝の番組降りてから一層遊びまくりなのかな


22 :くまごろう:02/04/17 20:28 ID:51kAXm/b
BS、曜日は、決まっているんでしょうか?
水曜日に、熊、作ってるって,どういうこと?
12時本番ってことは、何時に寝れば良いの…

23 :  :02/04/17 23:49 ID:sipOz1Lq
U氏のファンサイト情報では、火曜と土曜はデートの日らしい。

24 :寝させて:02/04/18 00:10 ID:KDLcDilO
いいな、クマが出来るほど、・・・・・。

25 :ヤリマン:02/04/18 06:59 ID:YmqS/F7x
それは結構つらいよ
今日もクマ顔・・

26 : :02/04/18 15:07 ID:QrtU3Few
下平の精子まみれ見たい・・

27 : :02/04/18 21:22 ID:MlJ0fM4f
下平さやか様のおかげで今まで生きてこれました。

28 : :02/04/18 22:05 ID:bxwWX0rF
これからは・・・

29 : :02/04/19 07:37 ID:N2fX7hAM
昨日もぬいた

30 : :02/04/19 17:49 ID:oEt3qctg
今日も抜いてみよう

31 :ウッチャンの彼女:02/04/19 20:00 ID:tujCli+9
最近、レポーターの仕事で外へ出て【テレ朝の下平です】と言うと、
【ああ、ウッチャンの彼女ジャン】と言われる。
【いつ、結婚するの?】って,聞かれる。
結構,去年のスポーツ誌の【結婚騒動】は、広まっているみたい。

32 : :02/04/19 21:13 ID:ujQduOM8
独立しても良いんでは、下平嬢?
知名度はあるんだからバラエティ中心にソコソコ逝けるだろ。。。

33 : :02/04/19 23:27 ID:b9oc4efd
下平さやか様だけが生きる希望でした。
ここまで生き長らえてこれたのも全てさやか様のおかげ。
さやか様がいなかったら死んでた。

34 :ろんげ:02/04/20 00:16 ID:DkTD38TI
下平さやか、最近、髪の毛のばしてるの?>>>結婚式用
目の下のクマは、何故出きる?>>>毎晩、寝かせてもらえない
化粧が薄くなった訳は?>>>男を捜す理由がなくなった
ジューン・ブライド説>>>無理矢理こじつけたけど、99%無い感じ




35 :真相告発:02/04/20 00:30 ID:YKgknPeg
まじDカップらしいよ。ラジオでTMRが言ってた。Mステで聞いたってさ

36 :うっちん:02/04/20 01:05 ID:X7ve7xGg
抜きたいんだったら抜ける画像貼ろうよ。

37 : :02/04/20 12:01 ID:9TsG2MjW
Dカップか。もっと大きいと思った。

38 :きょん:02/04/21 02:15 ID:RJh6kn2M
お前ら想像で抜けるのか?クラスメイトのブスのイメージが邪魔しないか?

39 :かわいい:02/04/21 02:17 ID:Vw3xiIlb
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

40 : :02/04/21 11:52 ID:r/dAckzR


41 :暇人:02/04/21 16:10 ID:W29VIeta
休みの日、何してるんだろう。
最近疲れた顔してるから、ただ、ゴロンと寝てるだけだろうな。
母親がいて、なんでもやってくれるっていうのじゃ、
婚期はますます遅れるね。

42 : :02/04/21 23:12 ID:FrD++s44
さやかさん・・・
あげます

43 : :02/04/22 07:38 ID:tlQoryDB
Dcup age

44 :爽やか美人:02/04/22 12:48 ID:ynxHFUdD
今日のさやか、綺麗。>BS昼

45 : :02/04/22 14:03 ID:A4ndUNE6
さやかさんは美しすぎる。

46 :p:02/04/22 18:58 ID:JFyBXbX8
>>44
BS機器ないからみれないんだよなぁ〜。
どこか画像upしてる所おしえてください!

47 :確かにキレイだった:02/04/22 19:22 ID:zw4R69IW
もう、他に、新しい男が出来たのかもね。
週刊誌、チェック!

48 : :02/04/22 23:23 ID:Ylwa19bI
ムネの形を

49 : :02/04/23 18:11 ID:wTLf/DCO
サッカーのCMしか見れない

50 : :02/04/24 19:11 ID:I0Rk9HWA
Jチャンの火曜にでてるぞー

51 : :02/04/25 01:50 ID:aYHetgHa
age

52 : :02/04/26 12:57 ID:KVN5bFK4


53 : :02/04/26 23:32 ID:e7xUirB+
下平さやか・・・なんか名前の改名でもしないと幸福な家庭を
築けなさそう。平仮名の「さやか」ってあまりよくない気がっ・・
余計なお世話か(w なにはともあれ幸せを掴んでほしい。
元下平ウォッチャ―としては。さよなら

54 :なんであんなに口でかい:02/04/27 16:37 ID:uMR91kh8
Jチャンって、番組かな。
大口開けて、食べてたね。
アナウンサーって、昔は、可憐だったのになー。
そう言う意味では、さやかは,野望ってないのかな。
正直がモットーだとかいう事聞いた事あるけど、限度があるでしょ。

55 : :02/04/28 06:17 ID:LHFJ7iq7
さやか様あげ。

56 :黒光羅門:02/04/28 13:23 ID:v2F/k3nD
口がデカイのはイイ。美人はやっぱ美人だ。

57 :出来ちゃった婚:02/04/29 22:08 ID:cFjVal6s
【笑う犬】のコントで、内村が、ビッキー相手にプロポーズしてた。
もし、サヤカ出来てたら、もっと、胸が大きくなるんだよね。

58 : :02/05/01 02:00 ID:1FyYFOt0
さやたん〜かわいいよ〜

59 : :02/05/01 02:15 ID:VN3r2pLV
レギュラー番組は無くなったのか???


60 :内村:02/05/01 03:37 ID:nSBs9aIb
60げっと

61 :Dカップ疑惑:02/05/02 12:39 ID:t2p9BNcb
水曜のBS見たら、ぴちぴちのシャツなのに、胸がなかった。

62 : :02/05/04 00:59 ID:RB2UOoEs
さやたんをCMで見ると癒されますなあ
美しい人だ。

63 :カタカナシカ カケン:02/05/05 08:57 ID:edtiM+5N
デモ メンバーノ ナカデハ イチバン フケテルネ

64 :黒光羅門:02/05/05 13:48 ID:thWmMApG
やや胸が劣化し始めてるのかな、心配だ。
以前みたいにパツンパツンのシャツを着て欲しいっす。

65 : :02/05/06 13:18 ID:v6Iz0GJV
abd

66 :女捨ててる:02/05/06 16:30 ID:eZQ8Vk2B
Jチャンのレポート、大口開けてるって前にカキコしたものですが、
大口だけはありません。あいーんみたいな(?)ぬぼーとした顔を
(とにかく、美人と思っていたのが最悪)平気でしてました。
結婚が決まってるか、別れてやけになってるとしか思えない。
ニュース読んでる時と私服の薄化粧との落差が在り過ぎる。美人だったのに。

67 : :02/05/06 19:04 ID:lmCiYVPP
ああ、こうして饐えていく・・

68 : :02/05/08 12:17 ID:7ahNB+x7
昼のBS、左目だけ真っ赤だ。
昨夜、顔に掛けられたのが目に入ったのかな?

69 :Jちゃん:02/05/08 22:13 ID:B9AL38Bc
今週は、可愛かったぜ。

70 :地方だから遊ばれてる?:02/05/09 20:56 ID:bqmbNjaw
東海地区だけかもしれないけど、Jちゃんのコーナーを
今日、初めて見たら、
「市場発【うまいのなんの】」ってコーナーだった。特に、
【下平さやかアナの】ってつかなくて、
ウまいのナんのって・・・UNがらみ?
東京でも、同じコーナー名なんだろうか。

71 : :02/05/11 07:07 ID:aWy9KpAm
さあやー!

72 :  :02/05/14 11:28 ID:RTBfpxW0
内村は番組の収録で、
酔って大声出してるちはるとの電話をスタッフに聞かれて、女からだと思われた
って話をしてたが、『今度はどんな女と付き合ってるんだよ・・・』
って言ってたので別れたのは確実だよ。放送されてないけど観覧行ったんで。
さやかさんの次の男は誰なのか、想像して遊んでて下さいな。

73 :でも、さやかのお腹が:02/05/14 20:59 ID:NH63e/tg
昨日のBS見たら、さやかの胃の部分が出てた。
でも、オッパイは、大きくなってないので、妊娠ではなく、ただの
食べ過ぎか。
>ちはるって、誰のこと?最近の電話の話?

74 :今はフリーだね:02/05/15 12:51 ID:QEZJ7L32
今日のBSタイトなスカートはいてた。

75 :黒光羅門:02/05/15 14:59 ID:7D2wzEEj
美人は何やっても似合う。口全開はセクスィーで素ん晴らしいぞ。

76 :フリーなのでみんなのさやかたん。:02/05/15 17:06 ID:szFvtgPw
ちはるとは、タレントの「ちはる」である。昔ミモーをやっていたそうだ。

77 :フリーなのでみんなのさやかたん。:02/05/15 17:13 ID:szFvtgPw
食べすぎて、胃が出ちゃったんだね。胃が出てるのと妊娠は関係ないぞ。

78 :食べ過ぎ:02/05/16 07:09 ID:bTAeaohA
今週のJちゃんも【大きな口】で食べてる。
なんか、口元アップは、変な想像したくなるよね。内村ぁー。

79 : :02/05/16 15:21 ID:AcGZCaLQ
中居〜。

80 : :02/05/17 06:09 ID:r0wJtOPU
434 名前:  :02/05/17 00:13
下平さやか
絶対この女はやりまくり、性病が移る

435 名前:  :02/05/17 06:01
下平ってブスだよなあ
胸が無かったら家畜以下の存在

81 : :02/05/21 14:32 ID:WQUlS6AV


82 : :02/05/22 20:57 ID:G402GRye


83 :innrann:02/05/23 06:44 ID:OUmAqQWC
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11456028
これってどこまで透けてるんですか?
見たことある人教えて。質問無視されたんで・

84 : :02/05/23 06:54 ID:EYMhuNDq
>>83
下平の部分だけ動画で見たことあるけど全然透けてなかったよ。
単に緑がかった映像にしか見えなかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)