2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混浴シーンを盗撮された人気キャスター

1 :ddf:02/04/08 02:27 ID:caxSl+Kb
雑誌に写真つきで彼氏に股間をなめられてる姿が
掲載されてましたがこの女性人気キャスターって誰ですか?

2 : :02/04/08 02:33 ID:FFaaZErA
だからどの雑誌よ。
ソース出せや!

3 :ddf:02/04/08 02:35 ID:caxSl+Kb
お宝ガールズ5月号14,15ページです。
今時ウルフカットしてるのはこの本によると
この人ぐらいらしいです。

4 :テeテlテecテe}テeテmテeテg?テe`テeテmテe}?テeテnA:02/04/08 02:40 ID:swpFmYov
>>1-3
浜崎とか持田と同じように似ていると称してるのですべて偽物です、発行部数を伸ばす為に手段を選ばない手法には 腹立ちますね!!

5 : :02/04/08 02:42 ID:7Ax3JWuR
真中 瞳だよ。
見出しにわかりやすく「真ん中…」って書いてあるだろ。


6 :ddf:02/04/08 02:48 ID:caxSl+Kb
>5
さすがっ!でも全然にてねー彼女に似てる
から気になってたけどすっきりしたー

7 :ヤッてよし、イッてよし、ヌイてよs〜し:02/04/11 20:37 ID:/L3J2hfy
>>4
この手の雑誌は真贋以上に、
いかにヌケるか、つまり読者に萌えさせることができることこそが
課せられた使命である。

万事、ヌケればOK。

8 : :02/04/11 20:59 ID:3oEvEtOn
>>1 この女性人気キャスターって誰ですか?
>>6 彼女に似てる から気になってたけど

....(・_・)?...シッテタンダ

>>6 でも全然にてねー
>>6 彼女に似てる から気になってたけど

....(・_・)? ...ニテルノ ニテナイノ ドッチナノ?



9 :   :02/04/12 00:33 ID:KGmU3oqU
キャスターって一度でもやると、死ぬまでそういえるんだな

10 : :02/04/12 00:39 ID:5D0C6kDv
田代まさしも元キャスターだ。

11 :ドラム缶をキックする男:02/04/18 00:08 ID:HR1PO1fj
>>10
俺は7月からニュースキャスターだ。
マジだ。文句あるか。


12 :zxczxc:02/04/27 01:13 ID:fVhbU68c
zxczxc

13 : :02/04/27 17:18 ID:DXLFC4a/
この手のやつはうそっぱちばかりだもんな。

14 :@:02/04/27 22:51 ID:B7BcpOqW
温泉ロケの小林陽子キャスターだよ。

15 : :02/04/28 08:22 ID:ZuEJxoLC
>>1
人気キャスターって言ってるが、アナ板にスレすらない。

16 :  :02/04/28 08:26 ID:9R4hmc9j
>>15
たてる?

17 :15:02/04/28 08:40 ID:ZuEJxoLC
あんま興味ないぞ

18 :身体の真ん中って:02/05/12 06:34 ID:Io9uQDO4
おへそのことだろ?だから巷間言われてるように股間をまさかそんなとこでなめさせたなんて、真中に限ってそんなことはないだろ?

「真ん中ひとみのスポーツコーナーです...」

19 :なめんなよ:02/05/12 21:24 ID:BAVcihwr
ネコでーす

20 : :02/05/20 12:10 ID:3Bwm3fRb
wqrtyi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)