2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS山内あゆアナ妊娠入籍】

1 :子宮に「がぶり寄り」:02/04/06 15:04 ID:DONA7pDE
一応報じておく。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/06/12.html

2 : :02/04/06 15:10 ID:iEqTaWDq
露木と一緒に辞めろ辞めちまえ

3 :_:02/04/06 15:19 ID:ozI5ZVbd
できちゃった婚は即退社という規定でも作っておけ。

4 :  :02/04/06 15:23 ID:FX9FfRzL
実は初Hで互いにコンドームの使い方を知らなかったとか(w

5 :共倒れ:02/04/06 15:41 ID:g2owD/4O
おはようグッデイで不甲斐ない久保田智子もできちゃった婚して
フリーアナになった方がいい。

6 :クソスレ認定:02/04/06 15:44 ID:KUAsgcPr
>>1
削除以来出しておけよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003485091/l50

7 :名無しさん:02/04/06 16:08 ID:1GoraiCH
--- 4/7(日)スタート ---
『中山秀征 skitch』(日 深夜0時30分〜1時)
出演:中山秀征・山内あゆ
人の内面を知り、密な関係を築き上げていこう!そしてその方法を学ぼう!!という最高級番組です。

http://www.tbs.co.jp/radio/bansen/001_timetable.html

中山も3月まで番組が一緒だった志村けんも木村郁美もどの辺りから
山内の変化に気づくいたのかな・・・。

8 :名無しさん:02/04/08 00:33 ID:yn4pqJoF
ラジオで中田氏トーク

9 : :02/04/08 01:13 ID:h0FvymIj
久保田に僕のチンコをささげる

10 : :02/04/11 00:24 ID:lXao2uR3
age

11 : :02/04/11 00:33 ID:lXao2uR3
test

12 :ヒロシ:02/04/11 00:42 ID:HimoUJ8P
え!?
まだまだ、これからの人なのに残念ですね。
いいキャラクターしていると思っていたんですけど

とくに、コント山口くんとやっているラジオとかで笑わせてもらってましたがね、
では、安産お祈りしていますってことで

13 : :02/04/11 01:40 ID:sm4C9J5V
突然妊娠したのに、まったくスレ立たないな。
こいつ、相当人気無いんだな。
ということで、age

14 : :02/04/11 01:46 ID:eV63Mg/K
だって、顔が怖いもん!

15 :でも:02/04/11 01:54 ID:qggeiHtu
スタイルいいし気になっていたのに、同僚と中田氏かよ。

16 : :02/04/11 02:06 ID:lsKF52kS
ヤマアユて意外に巨乳だよね。

17 : :02/04/11 02:08 ID:lsKF52kS
久保田智子との差はもう永遠に縮まらないだろう・・

18 : :02/04/11 07:02 ID:Vry412+g
たいへん!

19 :ななしさん:02/04/12 21:38 ID:Nsdj+gDI
月曜深夜のクイズ番組「天(10)」のレポーターをやってる。

20 : :02/04/12 22:24 ID:lKpVnasY
万個のだらしない女は嫌いだ
結婚前の中田氏反対です

21 : :02/04/13 00:30 ID:UMnpY65K
久保田智子がその分頑張りつづける

22 :おまえらへ:02/04/13 00:56 ID:0bArHPdJ
しかし山内あゆは一橋大学出だぜ、ここでバカ書き殴っているおまえらより
遙かに知能指数は高いのさ。
尤もオイラは早稲田商出だかね。

23 :こしけん:02/04/13 01:21 ID:rxTziidk
今回の結婚・妊娠報道について
どこのスポーツ紙も(やまのうち)と振り仮名つけてないな。

24 :そうは言うけど:02/04/13 02:47 ID:awSZlH2s
>>22
高学歴でも、本能が出れば、男は男、女は女。
俺京大卒だけど、京大の女の子だって、Hの時は女。
七帝大戦で東大の女の子とも知り合ったけど、やはりHのときは本能が働いちゃうんだよ。
好きな男の精液をじかに受け止めたいって。

25 : :02/04/13 02:59 ID:sGeKTe1J
仕事に恵まれていなかったからできちゃった結婚なのか、
それともできちゃった結婚が予想されていたから仕事に恵まれなかったのか。

26 :12:02/04/13 03:48 ID:n3Fa/2lA
社内への影響の方が心配だ。変な影響受けるからな。同僚がこう言うことすっと必ず。

>>24
東大女の乱れハァハァ

27 :アヤリンファン:02/04/13 04:45 ID:awSZlH2s
あやりんに変な虫がつかないといいけど・・・


28 : :02/04/13 04:46 ID:sGeKTe1J
>>27
それは大丈夫。
ブス乃そのものが変な虫だから。

29 : :02/04/13 04:49 ID:ucefycJW
>>28
賛同
>>27
心配する必要は無し

30 : :02/04/13 21:11 ID:oHHPNn5Q
すいません、この人誰ですか?

31 : :02/04/13 22:32 ID:CiXSacIe
>>30
二代目堀井美香です

32 :30:02/04/14 00:49 ID:iVnpL6OA
>>31
っつ〜か、堀井美香自体あんまり印象にないような・・・
けど、記憶にあるだけまだましなのか、う〜む・・・

山内って、今回のできちゃったで初めて存在を知ったんですけど、
これはおかしいことなんでしょうか?

33 :  :02/04/14 01:00 ID:1dJhvgdd
>>32
普通。
居ても居なくてもいい人ですから。

34 : :02/04/14 11:56 ID:ZHxdc1r7
ま、ここは会社員のモラルハザードが酷くなってる、

ことに報道業界においてということで。

仲田氏しちゃってるだけにねえ。


35 :産経は主体思想の心棒者:02/04/16 07:10 ID:rFh3mvsA
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>22.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |>> 告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ ひや        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       ひや




36 :papa:02/04/18 11:10 ID:qq0Uk67p
http://wave.udn.ne.jp/cgi-bin/wave/tbsbbs.cgi

37 :記者二十四歳:02/04/18 11:22 ID:WC3VU3yg
すみません、
「ダメッ‥外に出して!」
って言われたのですが、初めてだったのでつい・・・。

その日は結局、七回も

38 :名無し:02/04/18 11:30 ID:u9k/UVMk
住友財閥の御曹司なら、嘘ついても中出しさせるだろうよ。
うまくやりやがったな・・。



39 :TBSのクソ野郎:02/04/18 13:32 ID:5Su82ILE
TBSの女子アナは、こんなやつばかりなのか。
久保さんに負担がかかりすぎです。もっとまともな女子アナを採用しましょう。
堀井さんと山内さんは戦力外です。リストラするべきです。
地上デジタル放送に1兆円かかるそうなので、やる気の無い社員は解雇すべきです。

40 :::02/04/20 04:33 ID:7+0aSihv
この山内ってなすb

41 :::02/04/20 04:35 ID:7+0aSihv
この女ってナスっぽい顔してるよね
何かに似てるとずっと考えたら
この女はナスだ。
でも、この先伸びそうになかったから
まぁ、いっか!

42 :匿名:02/04/20 04:53 ID:HvF1Ryem
それにしてもブスだよな、この人。
よくアナになれたものだよ。

43 ::02/04/20 06:51 ID:KL0q3trN
でも、あんな顔でも中出し大好きのヤリマンだったりする。

44 :アヤリンファン:02/04/20 08:23 ID:Uz4bBuMX
>>28,29
あやりんは変な虫じゃないぞ。ブス乃は失礼だ。
田中康夫がえこひいきしてなければ、ミス上智だぞ。

45 : :02/04/22 19:41 ID:Hr+Dpi+n
沈没沈没軍艦 軍艦軍艦ハワイ ハワイハワイ沈没

46 : :02/04/22 20:50 ID:K3PDLIzs
>>41
ココリコ田中(背の高い方)のほうが激似

47 :アヤリンファン:02/04/26 00:52 ID:+2FOu0Mr
あやりんのことをブス乃などと言っている不敬者へ

eカンパニー編集部日記 森田がゆく(8月28日・TBSの豊田綾乃アナが登場!! より
前略・・・写真は取材中のものですが、ホントにお美しい方です。以前、小欄でも書きましたが、テレビで見たままの真面目で気さくな方でした。
私をはじめ、記事の執筆に当たったライター・金子芳恵氏と写真家の谷本夏氏も大ファンになったほどです。先日の国際陸上では、現地カナダからリポートされている姿が印象的でした。
TBSはおろか日本を代表するアナウンサーになられることを祈念する次第です。(森田浩志)

やはりあやりんはTBSの期待の星なのだ

48 : :02/05/03 00:41 ID:OV5xtS8K
なんとなくage

49 : :02/05/05 22:30 ID:YynzHJVH
山内VSハマ崎
同じあゆでも学力はかなり違うみたいね。


50 : :02/05/05 22:47 ID:gpRJaRrO
>>49
山内は絶対に処女じゃない。
浜崎は処女の可能性がある。

51 : :02/05/15 21:54 ID:sbjNGhPn
 

52 : :02/05/18 20:34 ID:eE4xQWPH
age

53 : :02/05/19 01:22 ID:ZhKDILCf
>>49
山内VSハマ崎
同じあゆでも収入はかなり違うみたいね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)