2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\\\\女子アナの給料\\\\\\

1 :\\\\\:02/04/06 11:14 ID:TBR4j7fd

年収一千万以上という女子アナも居ると聞きますが

あこがれる人が多いのは結構いいからかな??


2 : :02/04/06 11:23 ID:UzFYSOjr
2

3 :::02/04/06 11:44 ID:s53LACZg
確かに一般会社員よりは良いだろうけど,
所詮会社員,残業代が無尽蔵に付こうとも,
常に見栄を張りつづけなければならないから
出費ばっかりかさんでゆく。
社会的ステータスと,もしかしたら玉の輿,
最悪でも自局の社員と結婚すれば
最低限の生活は守られる。

4 :sd:02/04/06 11:56 ID:Hx1EHx0N
女子アナ30歳で1000万円は確実です。


5 : :02/04/06 12:24 ID:H4BAzzRO
小島奈津子は1500万らしいよ

6 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/06 12:29 ID:eQuoiHJo
テレビ局で働いてる人の大半が関連会社や制作会社からの派遣だからねー
そこで浮いたお金は全て社員の懐に入ってるんだろうなー
マヂでムカツクわー

7 :::02/04/06 12:53 ID:2fQBcZ6r
>>5
小島はフジ辞めたからな。
今はもっと貰ってるだろ。

8 :nanasi:02/04/06 13:19 ID:BQ2ZcJyg
女子アナはそんなにもらえるのか・・・でもそれはAクラスだけの話じゃ
ないのか?

9 :ローカリスト:02/04/06 13:40 ID:UMitQ8dB
東京大阪と地方独立Uとは雲泥の差。
給料もさることながら
衣装代やメイク、あるところは交通費なんかも自腹。

たとえば
フジの30歳が月80万もらってそのほとんどを自分の為に使えるのに対して
ある地方局の30歳は月20万そこそこで自分の生活に使えるのは15万あるやなしや



10 :名無しさん:02/04/14 19:33 ID:jNYO52zD
やっぱり、出演番組が多いと給料もUPするのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)