2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有働由美子             死亡

1 : G :02/04/05 08:41 ID:U87Ah3/2
あまりにも顔が醜いのを悲観して自殺したらしい

2 : :02/04/05 08:42 ID:59mwJhlu
2

3 :マッチマ二ー:02/04/05 08:44 ID:9/zzdBA+
豚郎のバットで3get

4 : :02/04/05 09:29 ID:sOJVIiha
通報しますた

5 :I :02/04/05 17:26 ID:XBrFqMi3
I

6 : :02/04/06 00:26 ID:Ag1uMr6s
辰巳琢朗とアッチッチだ

7 :ウドゆみこ:02/04/06 01:44 ID:AFst9icn
7げとずさ

8 : :02/04/07 17:11 ID:UiT3kz1B
吉田拓郎

9 :うど:02/04/07 23:54 ID:EUveDPAV
藤岡琢也でしょ

10 :名無し:02/04/08 02:03 ID:UM2iFusG
ここって、有働スレパート2?

11 : :02/04/08 09:03 ID:DWL9cVxn
>>10
だと思う。

12 :09039486759:02/04/08 18:14 ID:U0ayGdYF
またくだらんスレができましたなー。

13 : :02/04/08 18:17 ID:UnTBiiIz
糞スレでも伸びてしまう不思議。

14 : :02/04/08 18:19 ID:ZohgWP5Z
>>1
ワラタ


15 : :02/04/08 18:20 ID:DXL7xpaC
こういうのはいかがですか?
http://www.dreamwater.net/z99/00326.html

16 : :02/04/08 19:12 ID:plbbz2RP
千穂たんよりオメメがちっちゃいかな

17 : :02/04/08 19:17 ID:HGiTcLn6
やったー!

18 :ウド:02/04/08 19:34 ID:ePLhEl/h
目のちいさい女の子は引っ込み思案と聞いたことあるが、
この人は違うナー

19 :nhkのana:02/04/09 00:18 ID:kXeLp7av
有働アナもだけどNHKのアナは安心して見てられるのがイイ

20 : :02/04/09 07:07 ID:eum8fiyr
色気がなさすぎなんだYO こんなんでなれるかとブスに希望を与える

21 :マラちゃん:02/04/09 11:27 ID:vtcuRVdy
>>1
死亡ってのがワラタヨ

22 : :02/04/09 23:42 ID:Tsbu++bn
>>20
NHKは顔ではなく実力で採っている証拠なのかも

23 ::02/04/10 05:39 ID:iaQyAQ/y
>22
実力??でも日本のプロ野球だけぢゃないの??彼女の場合


24 : :02/04/10 17:30 ID:BYt9gT4X
石井琢朗すげー評判悪いみたいね
ウドウは結果的にだまされたことになるの

25 :ヒロシ:02/04/10 17:33 ID:u+RPIcRE
>>1
俺は美人だと思っているんだけど・・・

26 : :02/04/10 17:34 ID:WBUP/Rnt
>>1
お前も後を追え

27 :   :02/04/10 22:05 ID:pnLTBHVW
久保アナは何してる

28 : :02/04/11 19:23 ID:ikmFDD7v
>>27
久保じゅんはまだ休みなのか
うどうに抜かれるぞ

29 : :02/04/11 23:19 ID:k3gh3hjY
うどうでは抜けない

30 :   :02/04/12 00:31 ID:IBpL6bE9
セクシーピンクの衣装萌え

31 : :02/04/12 17:30 ID:yhasxeQB
やさしい語り口はイイと思う、時々かむけど。

32 : :02/04/13 00:12 ID:8ixAGapG
ウドウ、真っ赤似合ってるかな?

33 :ウドゆみ:02/04/13 00:39 ID:yj9cM0w2
まるで消防車みたいだ

34 :うしろ指さされ隊:02/04/13 08:58 ID:YhNhLWsC
奇面組みたいな笑顔だす。

35 : :02/04/14 17:12 ID:R2hj2l1u
ぼのぼのに似てる

36 : :02/04/15 17:24 ID:l9rk5Ono
漏れの親父は結構好きみたい
中高年にうけるタイプなのかも

37 :NHK:02/04/15 17:29 ID:PuJIgm9L
頭は良いのです。
顔だけが良い民放と一緒にしないで欲しいです。

38 : :02/04/16 00:08 ID:WFOtwFHB
髪、切ったのかな?

39 ::02/04/16 00:10 ID:HxpVsHSM
>>33
っていうより、郵便ポストでは?

40 :名無し:02/04/16 00:21 ID:kyaGfLb2
有働さんチョイブスで可愛い

41 :何だかんだ言っても:02/04/16 00:33 ID:4H7Sl8Zt
ウドゥと小林聡美は同系列の顔だよね。
「やっぱり猫が好き」に出てる頃は共演者ふたりが
不細工だったから、三谷の嫁がまだましな顔に見えた。

42 :ウドゥ〜:02/04/16 02:42 ID:KB+U6FE2
所々わざとたどたどしく読んでみせるの、やめてホスィーです
特に、その日ダメだったスポーツ選手の話をする時は「必ず」それをやります
非常にウザいです

43 :石井豚朗:02/04/16 03:08 ID:+rnXvK0c
うどっち、かわいいじゃん。
でも詩織のほうがかわいいかな。

44 :普通に:02/04/16 10:37 ID:5T+Dl5rM
有働ブサイクだよなー。

45 :名無し:02/04/16 11:52 ID:hE1NQbkI
有働さん可愛いよ

46 :得ぬエッチ刑:02/04/16 13:54 ID:ovjRcM1/
有働さん最新型だよ


47 :ミスター:02/04/16 15:03 ID:hE1NQbkI
n〜いわゆる1つのフレッシュっ娘ですかね〜エヘへへへ・・

48 :うっど:02/04/17 00:16 ID:+znmxVDo
カミカミした時笑顔でごまかすのね カワイー


49 :    :02/04/17 00:40 ID:1m1wvSDh
ウドーしっかりしなちゃい

50 :( ;゚Д゚) オ、オナペット…:02/04/17 03:20 ID:tOYrHELe
( ;゚Д゚) オ、オナペット…
            

51 : :02/04/17 23:55 ID:a+zFqdu4
きょうはみどりのシャツに萌え〜
ないなやっぱ

52 :ぎゃはははは _(__)ノ彡☆ばんばん:02/04/18 13:23 ID:skDzgafh
>>51
(爆笑

53 :頑張れ:02/04/18 13:36 ID:5Su82ILE
有働さんは確かにブスですが、大変頭の言い方です。
女子アナは顔ばかり良くて頭の悪いやつばかりですが、有働さんは違います。
女子アナの偏差値を一人で押し上げています。

54 :_:02/04/18 13:37 ID:uR/sxmi5
この人って横浜ベイスターズの石井と付き合ってた人?

55 ::02/04/18 13:38 ID:cllKD2u7
とっくの前に別れてたけどね。

56 :(ーー;)うーん:02/04/18 13:45 ID:skDzgafh
有働アナに限らず、NHKのアナウンサーは皆、頭いいっすねー。
民放のアイドル気取りアナとは違いますから。

57 : :02/04/18 13:56 ID:KpQkNl5P
言うほどブスだとも思わないが、容姿第一で選りすぐった民放の女子アナ
に比べたらな。逆に半端に美形で知名度があがると途中で勘違いおこすパタ
ーンがあるから、不細工だったのが幸いして息長くやってこれたかも。
草満がNHKにあのまま居座ってたら、今の有働さんはあっただろうか?
現状、収入では負けてるだろうが、国民的な知名度は完全に逆転してるな。


58 :( ;゚Д゚) オ、( ;゚Д゚) オ、オナペット…オナペット…:02/04/18 22:23 ID:9tm7MYFW
( ;゚Д゚) オ、オナペット…


59 : :02/04/18 23:58 ID:cjywF+by
有働アナは将来、NHKの顔になる。
会長はそう思っているはず。

60 ::02/04/19 00:23 ID:+4XAoGl+
>>59
ポスターむきの顔じゃないよね

61 :タナカコマキ:02/04/19 10:05 ID:uZZxKdhy
やっぱりNHKって、ああいう顔なのね。
日本を代表する放送が…40年前ならわかるがー
体質が昔から変っていないって事ですか。

外務省と一緒 (藁

62 ::02/04/19 10:46 ID:3o4Yw+Q4
全く悲惨な容姿でどうしようもないブスが世の中に大勢いる中で
そこまで酷い状況ではないと思うよ。
高望みさえしなければ、拾ってくれる人はおろか、寄って来るやつは
大勢いるだろう。

63 :63:02/04/19 11:33 ID:Y0PhEuKu
草野満代様はNHK有史上 最も美しい方  ですよね?

64 :news23:02/04/19 17:27 ID:IT8PuQe/
>>63
今は筑紫より存在感がある
番組をしきっている感じ

65 : :02/04/20 00:09 ID:Vu4nsLun
きょうの白い服は似合ってたかな。
有働は濃色系を着ると
服だけが浮き上がってみえるよ。

66 : :02/04/21 17:13 ID:rmCVeRm7
このまま順調に行けば
将来はエグゼクティブ・アナウンサー?
山根基世みたいな

67 :うどお:02/04/21 23:59 ID:1mdx+CRD
有働さんは他のアナと比べれば、美しさは劣るかもしれないけど、
一般レベルで考えれば、彩色兼備かもしれない。

68 : :02/04/22 00:10 ID:/4GJLrdJ
ブ                              ス




だろ?世界標準

69 : :02/04/22 00:11 ID:/4GJLrdJ
草代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウド

70 :0000000000000000001:02/04/22 00:16 ID:OuTyvXpU
去年の紅白を家族で見ていて、
家族全員が「ブサイクな女やな〜」って言う事で一致し家族の絆が強くなりました。

71 : :02/04/22 00:33 ID:PHo6Ru4T
ブサイクでも美人でもウドウにはどっちでもいいんだろうなー
準?公務員だし、仕事も順調みたいだし

72 : :02/04/22 00:48 ID:/4GJLrdJ
一般にあの女が近所歩いていてもブスだと思う。厳しい評価スマン

73 : :02/04/22 00:53 ID:Q1RyBdjA
マジレスするけど、生で見ると全然いいよ。
球場で見た事あるけど、ブスじゃない。
物凄くテレビ映りが悪い人だと思う。

74 : :02/04/22 01:00 ID:84z/WGVI
平安時代には、あんな顔が美人だったんだろうな。

75 : :02/04/22 01:04 ID:TUYcmjK/
>>73
めくらのくせに知ったかすんなよ

76 : :02/04/22 01:06 ID:Q1RyBdjA
>>75
「知ったか」というのはどの部分を指していってるんだ?

77 : :02/04/22 02:32 ID:bmAhIrIN
ブ○とかブ○○○とか、そんな基準でNHKアナを評価するのはどうかと。
有働さんはテレビの露出度が高いけど、声質や機転の良さから、あの人は
むしろラジオ向き。NHKラジオ第一放送の生ワイド番組の女性アナには
年配が多いけど、有働さんあたりの有能な若手にもやらせてみてはどうか。
結構「仕切り屋」だから、なおさらラジオ向き。女性アナをテレビ・ラジ
オともに経験を積ませているTBSをNHKも見習ってはどうか。

78 : :02/04/22 02:46 ID:D3VmP9oT
ラジオに起用じゃもったいなすぎだよ。あり得ないよ絶対に。
曲りなりにも、五輪行ったり紅白の司会者したりしてる人なんだから。

79 :nanasi:02/04/22 09:02 ID:L0AU3sPX
草代>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>ウド>>>>>>>>>>>>kubojun >>>>> 1-78



80 : :02/04/23 00:04 ID:ZzyxinKM
ニュース10にはピッタリの配役


81 : :02/04/23 00:14 ID:nJfniJIT
おれの経験からすると、あの手の顔は、案外あそこのしまりはいいと思う。

82 : :02/04/23 00:21 ID:f1q7ABeJ
>>81
じゃ、部屋を真っ暗にしてヤレばいいのか

83 : :02/04/23 00:38 ID:nJfniJIT
>>82
顔にタオルかけてヤルのもいいんじゃない?

84 : :02/04/23 00:52 ID:bEyAYngQ
そうだな、真っ暗にしてタオルは口に詰めとけ。


85 : :02/04/23 01:11 ID:IzNgs3m0
有   働   由   美   子   必   死   だ   な(藁

86 :   :02/04/23 11:05 ID:/wWrwbL6
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置

■■■■■■■■■■ 削 除 依 頼 済 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■   終   了   ■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■ 削 除 依 頼 済 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■   終   了   ■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■ 削 除 依 頼 済 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■   終   了   ■■■■■■■■■■


87 :うどう:02/04/23 17:11 ID:OPN++Yy4
どうして紅白の司会に抜擢されたんだろ
NHKは事前に好感度リサーチとか、やったのかな。

88 :uiliu:02/04/23 17:13 ID:y6cefBvp
あいつは消えろ。

89 : :02/04/23 17:31 ID:Le6Tcaji
>>87
消去法で選ばれてたりして

90 : :02/04/23 18:57 ID:RNiJKBC3
変装の名人

91 : :02/04/23 19:19 ID:lZqV/Aci
>>90
同意。
変装っていう発想を実行しちゃうところが、一般人と違う。
それがいいか悪いかは別として。

92 :91:02/04/23 19:34 ID:lZqV/Aci
91だけど、変装ばれちゃったんだから、変装の名人ではないよね。

93 : :02/04/23 19:49 ID:I8nWDlmw
ロータリー好きなのかなあ?だとしたら通だね。

94 :             , ‐'" ̄ ̄""丶、.:02/04/23 23:33 ID:bodcGtX7
             , ‐'" ̄ ̄""丶、.
         , .‐'"          `丶、.
      ,,.‐'                 丶、
    /´                    ヽ.
   /                        `、
   |                         ヽ
   丶.____,,,                      i
   / /  ``''丶、         ,,,... へ,     i
   | /       "''ヽ,   _,、‐'"     ヽ.    |
   |i        /i i''"         ヽ    i
    i _       |/ヽi           i   /
    | ``,,丶、  ヾ、 '    ,,,,....,,,,___  |   /
   へi "´ ``0"':    ,,..、,‐'0`"''ヽ、:  /  /
  | |`/  `'' ---       丶--- ''   / へ/
  | |`ヽ        |           /へ丶
  ヽヽ `、       i           ノ __ノ ノ
   `、`、       ノ          /i / //
    \ヽ    ヽ、 .         /   /
      ヽ i'' " "i  /`丶、      /--/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `、 '' " "  `丶、丿    / |   < これにて一件落着・・
       ヽ  ヽ ̄ ̄ヽ     /   >、   | 今回も名探偵毛利小五郎が大活躍!
      '"ヽ          /   / /ヽ、  | わははははははっ!!
 __ // | ヽ        /   /  /  ヽ \_________
   / /  ヽ ヽ、_______/  /   /    /`ヽ-


95 :有   働   由   :02/04/24 00:05 ID:R8RX07UZ
有   働   由   美   子   必   死   だ   な(藁




96 : :02/04/24 00:11 ID:ocFZsdH8
たくろうが手を出したのか
うどうが誘ったのか

97 :ishi:02/04/24 00:35 ID:Tzl4NKX9
琢朗の振り逃げだ〜!

98 :由美子がんばれ:02/04/24 00:59 ID:wL7TfrQf
琢朗は有働とやったのか。
うらやましい。

99 :声の出演:名無しさん:02/04/24 09:40 ID:Asd44Fy2
草野 進藤の足許にも及ばない

100 : :02/04/24 09:41 ID:fwlHmfIm
 

101 :99よ:02/04/24 10:19 ID:F5ZIc/jp
しかし それなりに美しい・・

けど、このタイトルのスレッド上げるのもなんか申し訳ないなあ

102 :.xxx:02/04/24 10:22 ID:40mnZQNb

-- http://www.venusj.com/sample.htm --

103 :AK:02/04/24 16:14 ID:VP7c1RZP
「それなりに美しい」は良い表現。
納得してしまった。
有働アナをその他多くのアナそ同じ土俵で語るなら絶対必要な言葉です。

104 :うどう:02/04/25 00:02 ID:5qJpPr3l
私よりブサイクなアナウンサーがいたら教えて下さい。

105 : :02/04/25 00:10 ID:BDnIsYf3
地方のアナにはいそうだけどねー


106 :99:02/04/25 00:11 ID:zNul7OuZ

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

107 : :02/04/25 00:12 ID:cKE744yV
有働よりブスなアナは読売テレビの横須賀ゆきの

108 : :02/04/25 00:12 ID:YxQWWY/i
読売にいます

109 : :02/04/25 00:15 ID:YxQWWY/i
かぶった…スカスカプー

110 :  :02/04/25 00:20 ID:g8ugRpgv
見苦しいほど阪神の星野仙一に擦り寄ってるね。
余り相手にされてないようだけどさ。
YB石井琢の次は阪神の井川狙い?

なバカな?!


111 : :02/04/25 00:23 ID:7M6VLrWU
なんてスレタイトルだ。

112 : :02/04/25 00:40 ID:uNOXTleA
>>107
民放は顔で採ってるのかと思ってたけど、
本人の実力ってこともあるのかな

113 :ぴっぴ:02/04/25 17:07 ID:KXL6jNVz
>>107
この人、ウドウよりカワイイよ。
それより、NHKローカルのキャスターのほうが、すごいよ。
ホームベースや、鶏みたいなひとを以前見たことがある。
正確にはアナじゃなくて、地元の契約社員なんだろうけど。

114 : :02/04/26 00:27 ID:R8Wo7zex
この人のジョークは受けない

115 :ニュース10:02/04/26 17:43 ID:E51edFY8
こっちの方が、久米より先にスポーツが始まるんだよ。
結果、毎日ウドウの顔をみてしまうのだ。


116 :  :02/04/26 17:51 ID:CbvnRKGE
NHKの戦略だな

117 : :02/04/28 16:30 ID:rCoUSlSn
石井琢朗って、どことなく間寛平に似てる

118 : :02/04/28 21:43 ID:bZFWoBkc
わら人形にタクローと書いて、深夜に、、、

119 :>110:02/04/29 02:25 ID:+ePsZQL0
だって前にセンイチの再婚相手って言われてたし、
今でももしかしたら恋人なんじゃないの?

120 : :02/04/29 03:39 ID:AcXtzS3o
ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    | 犯人は、御前だ!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !


121 : :02/04/29 17:27 ID:/omQz3p9
年上(20以上)にもてるタイプか。

122 :うどゆみこ:02/04/30 00:09 ID:2amuvMdx
ミニスカが見たい。でもちょっと怖い。

123 :ウド:02/04/30 14:03 ID:FsohLp8V
怖くない むしろ歓迎         いや怖いかな・・

124 :エロエロ魔人:02/04/30 14:29 ID:O6R4SQE5
オレとて怖いわ!

125 : :02/05/01 00:31 ID:P5ejhGbB
郵便ポストのような今日の服

126 :うどう:02/05/01 00:52 ID:Rnled4Ee
わたしがブス?
自分の彼女とか奥さんの顔をよく見たら?

127 :おいこら:02/05/01 00:53 ID:CxWHW7Ra
誹謗・中傷は止めなさい。

128 : :02/05/01 01:09 ID:ivdM3qcH
でも有働はセクースうまそうだ。

129 : :02/05/01 17:17 ID:DLUZWgsX
>>126
言えてる。一般人なら普通レベルかも。
アナの世界は美人が多いから逆に目立っているのは確か。

130 :有働 由美子:02/05/01 18:19 ID:E6IzV2eO
わたしがブス? あなた達自分の顔を鏡で見たことあるの?

131 :うどをゆみこ:02/05/01 19:28 ID:D2ybCAz5
中年以上には人気があるんだよ。
っていうか、NHKの主な視聴者はその人たちなんだろう。
オヤジ連がウッチーだのささきょんとか言ってたら怖いし。

132 : :02/05/01 19:39 ID:GFOiyMxF
ウドウのキャプ画像一度も見たことない

133 : :02/05/02 00:21 ID:OJjzrlYI
>>132
紅白の真っ赤なドレス?姿を漏れは見たことあるヨ。

134 : :02/05/02 19:41 ID:ho7xBdND
ソウルで焼肉を食べた有働

135 :うどう:02/05/03 00:13 ID:9Rxf1dO7
最近、浮いた話ってないの

136 : :02/05/03 19:03 ID:NGEL934w
顔だけに目がいきがちだが、
案外、ナイスバディ。

137 :   :02/05/03 21:10 ID:mfAgqsM1
有働ちゃんは、昔にくらべりゃ、いい女になってる。
しかも結構オパーイでかい!たまらん。
毎晩のおかずは有働ちゃんできまり。

138 :マツダイラ:02/05/03 22:46 ID:Gjq5TJHW
つくり笑いが下手、不自然
むしろムネオの方が爽やかだね。

139 : :02/05/04 21:40 ID:lePfFTXP
嘘は書くな

140 : :02/05/05 16:44 ID:OfTtLpwq
変装=かつら という発想はスゴイ

141 :小倉:02/05/05 21:33 ID:WReKph5p
毎日変装してテレビに出ています。

142 : :02/05/07 00:14 ID:qtNqSTJc
>>137
おかずにはならないなー
デザートにはいいかも

143 :   :02/05/07 00:26 ID:OT6F75eh
この人阪神ファンでしょ?
阪神かったらうれしそうな顔してるるる〜

144 : :02/05/07 00:52 ID:jZMInNiT
>>143
ひいきチームがはっきりしすぎ。表情見なくても声だけでわかる。
こんなアナウンサーはニュース担当としては失格。
久保純子より性質が悪い。


145 :うど:02/05/07 00:52 ID:REF1dZj0
>>143
ってゆうよりも
井川を食べたい、
監督とケコーンしたい、
この2つが頭の中にあるんじゃないかな。




146 : :02/05/07 00:57 ID:altc3Hdq
阪神の選手、何人食べたのかな?

147 : :02/05/07 01:53 ID:YJmH6RVj
天然ブス

148 : :02/05/07 19:25 ID:fdf6ykJq
>>146
親方のオンナに手を出したら、指つめもんだよ。

149 :ぷぷぷ:02/05/07 19:34 ID:SWgT4zpj
有働よりブスが大阪にいるよ!
毎日放送VOICEの橋本佐与子キャスター。
記者出身だが、入社前は本気でアナ志望。
テレビタレントセンターに通いつめてたんだって。
あの顔で・・。
月〜金6時台のこの番組見てから有働さん見ると、
すっげえ美人に見えるぞ

150 : :02/05/07 20:08 ID:3AXnJRgD
>>149
HP見たかぎりでは、この人の方がカワユクみえる。
有働は気が強そうな所もマイナスになっていると思われ。

151 :NHK:02/05/07 20:21 ID:JvFO1sJC
これ全部NHKの内部人のカキコ?

152 : :02/05/07 21:52 ID:4hxFWoCY
有働の仕事ぶりは画面で見る限り好感もてなくもないが
石井タクローの家に変装して通ってたのはダメだろう。
いや変装趣味は個人の自由だからとやかく言えないが(笑)、
取材対象であるところのプロ野球選手とウラで付き合ってるなら
報道内容の信頼性が薄れる。視聴者としては非常にシラける。
まあ民放にもその手の女子アナは少なくないんだけどね(ニガワラ

153 :あなファン:02/05/07 23:03 ID:Xk6v1ocB
有働のワキに汗染みできていた。何に緊張していたのか?

154 :ななし:02/05/08 00:57 ID:QQMz/wpx
プニプニの二の腕、一度揉んでみたい。

155 : :02/05/08 01:17 ID:2EPzTRer
汗でぐっしょり濡れた有働のワキを舐め回したい。
オレって、変態?

156 : :02/05/08 01:35 ID:Pvo0rmNN
サンデースポ出身の星野、原、山田はうどちゃんがお気にいりらしいね。
原はあんまし相手にされてないようやったけど(笑)。
特に星野は、取材とかでうどを見つけると離さなかったらしいって
昔の記事で見たことある。
でも今もはや再婚説とかでないね。センイチ組長ねじ伏せたか?
意外とタクローのほうが遊ばれてたら、うどちゃんアッパレやん。

157 : :02/05/08 01:44 ID:Pvo0rmNN
そういえば、開幕の頃のサンデースポで、ウドウがセンイチを
取材してるとこを放送してたけど、公共放送でセンイチの着替えシーン
映してたなあ(パンツまで・・・笑)。
やはりそんなことも気にせずホテルの部屋に取材できるのは
ウドウだけだろうねえ。


158 :ウドウ:02/05/08 01:48 ID:2EPzTRer
1001さんのチンポくわえたけど、何か?

159 : :02/05/08 09:18 ID:l69iV/p6
ウドって原稿読む時の目が
マイナスポイントだ。
死亡ってのはいいね。


160 :有働由美子:02/05/08 19:17 ID:nL9fBGrM
道傳さんは未だ日本に帰れないのに

私って強運の持ち主!!

161 : :02/05/08 19:22 ID:u07utkVX

勘違い女の代表みたいなヤツ。

162 :ほりお:02/05/09 00:46 ID:x8EFUQaA
ニュース10スポーツは青山祐子が適役

163 :ぽりお:02/05/09 01:14 ID:ydJH09nX
ニュース10のキャスターは堀尾が適役

164 :海老沢会長:02/05/09 02:15 ID:ydJH09nX
来年は7時のニュースのキャスターにウドウくんを起用しようと思ってるんだけど・・・

165 : :02/05/09 03:59 ID:e0rvqGWR
このすれ有働が見たらショックでサンデースポーツやめるだろうな。ってかやめたか

166 :脂肪遊戯:02/05/09 14:33 ID:Q4lrjyAo
本スレage

167 : :02/05/09 18:54 ID:xg1+xb4o
ワールドカップが始まると、
有働はメインのリポーターをやりそうだな。

168 : :02/05/09 19:48 ID:Ly4SZbxa

       /       ;/                ヽ  |
      /       ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
      i         /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ.. |
      |         |  "   __ :::  '"ゞ'-'  |  |
      |         |.    - '"-ゞ'-' :::::  )  ). |  |
      |        ;:|      )  ) :::::::. (  (  |  :|
       |        ヽ.    (  ( ( ,-、 ,:‐、  ). |  |   ________
      |         |     )  )     (  (.  |  |.  |
      |         |    (  (__,-'ニニニ'ニヽ   |  | < 正直、もう
.      |          `、ヽ  )  )ヾニ二ニン..   /  |.   | うんざり・・・・・。
      |          | ヽ\..            /  |.  

169 : :02/05/09 20:04 ID:AaouRVm+
>>167
スポーツ関係の取材はこの人が一番でしょ(女性では)。

170 :天野くん:02/05/09 22:48 ID:0QM/+BPM
頑張れ、ウド鈴木!

171 : :02/05/10 00:51 ID:7vyezgrw
>>165
逆境をばねに強くなる人だよ


172 :ゆどう うみこ:02/05/10 02:07 ID:MzXUJMTB
スポーツしてる人なら、誰でもいいの。

173 : :02/05/10 03:31 ID:oHXb4Z9H
ウドウはあの変質者のような目がいかん

174 ::02/05/10 05:39 ID:kxMKWFkI
でもウドウってサッカーって嫌いな気がするのだが…
それでもメインにするのか??

175 : :02/05/10 08:38 ID:e4f0cdgu
正直有働とやれたら、わが人生に一片の悔いなし

176 : :02/05/10 17:27 ID:8tng/tXq
誰でもよい、有働でもやれるなら…ね。

177 : :02/05/10 17:28 ID:vqs+YcIR
>>173
もうちょっと目がパッチリしてたら
かわいかったかも?

178 : :02/05/10 17:40 ID:vy2kOW+L

おい、有働....。

 おまえ、その死んだカエルみたいな、ペチャっとしたヒラメ顔なんとかできんのか?

 醜いんだって。顔に品性もないしな。

 整形するなりなんなりしてくれよ。それとガニマタも矯正しとけ。


179 : :02/05/10 23:54 ID:ZkNMv3hm
うどう
阪神が勝つと 
ほんとに
嬉しそうだな


180 : :02/05/11 00:58 ID:xjMBYGto
ゴメンネ支援が無くて 夢の中でも飢える
思考回路はショート寸前 今すぐ喰いたいよ
泣きたくなるようなサーチライト 電話もできないmidnight
だってジョンイルどうしよう ハードなマンセー教
ウリの主体に導かれ 何度も飢餓に会う
星座の瞬き数え 占うコメの行方 飢餓の国に生れたの ウリナラ・マンセー

もう一度スパイで 東海(トンヘ) 将軍様かなえて hara-ippai
現在・過去・未来も あなたに首ったけ
出会った時の懐かしい まなざし忘れない
幾千万の拉致から あなたに見つけられる 亡命をチャンスに換える 逝き方が好きよ

不審な長漁自沈して 何度も巡り会う
星座の瞬き数え 占うコメの行方 飢餓の国に生れたの ウリナラ・マンセー
信じられないよ ウリナラ・マンセー




181 : :02/05/11 20:17 ID:Iz/KQ84x

有働、たぶんこのスレ見たら死ぬな、ショックで。

たしかにブサイクだもんな、この人。


182 : :02/05/11 20:19 ID:rxsYHeoq
ワラ

183 : :02/05/12 17:04 ID:xOcpk4I7
>>181
うどうはこの程度でめげないよ。
あの騒動をしぶとく乗り切って
今じゃ看板アナの一人だし。


184 :.:02/05/12 17:07 ID:qYMePIHq
>>186
引き取ってね。

185 :有働アナって:02/05/12 21:38 ID:iQoVjUmN
華がないね

186 :,:02/05/13 07:41 ID:OBwH/+Ho
由美ちゃんを一回でも抱けたら死んでもいい。

毎日由美子のビデオ見ながら逝っている。最近疲れ気味です。

由美子−−−−最高です。

187 :↑そんなアナタは:02/05/13 11:27 ID:wD4HZ2IA
今すぐ死んでください

188 : :02/05/13 17:33 ID:XUkuWMVI
有働由美子 の 脂肪

189 : :02/05/13 19:52 ID:BX1WdqZt
>>185
丸い鼻はついてるけどね

190 : :02/05/14 01:26 ID:sWWcSAEt
(・∀・)イイ!いい運転手さんだぁ〜(TДT)


191 : :02/05/14 01:46 ID:mXLlNaRt
日本一ブサイクなアナウンサー。

192 : :02/05/14 17:24 ID:psTV1f1I
>>191
NHK史上初だったりして

193 :あなファン:02/05/14 22:44 ID:gw2wWGRL
また有働のワキに汗染みできていた。


194 :(TДT):02/05/14 23:02 ID:sejECaQJ
0930(オクサマ)の梅パラと同系の顔だが、比較すると梅パラの方が可愛く見える

195 : :02/05/15 00:45 ID:tJLr/OIK
空前絶後

196 :(・∀・):02/05/15 10:34 ID:E5ArGWBv
抱腹絶倒

197 : :02/05/15 11:02 ID:+H6T2NKl
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 豚朗さん、私のところへ帰ってきてぽ・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

198 : :02/05/15 17:03 ID:evDDVY/I
昨日のニュースで工藤のこと桑田って間違えてたよ。
阪神好きのウドウは巨人なんてどうでもいいかもしれないけど、
原稿はキチンと読もうね。


199 : :02/05/15 23:07 ID:797HjHI8
将軍さまに奉仕したい(有働)

200 : :02/05/15 23:19 ID:9WG32VM4
今度はこのスレに出没か?
終了大王さんよお。


























 

201 : :02/05/16 00:23 ID:/AKg1ChN
この人スカートはかないね
結構スタイルはいいのに

202 :チョパーリ:02/05/16 04:29 ID:Y+sOPkv3
いちおう
喜び組の候補には挙がっていたとか>有働さん

203 : :02/05/16 07:20 ID:uVLy8xeo
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね
1死ね






 

204 ::02/05/16 11:35 ID:Yf+dqOWh
ん?

205 :: ::02/05/16 16:45 ID:Enf67a4n
何故、本名を書かない女子アナがいるのだろう

渡辺真理 
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2002/sun020331.html

有働由美子 
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun011216.html

久保純子
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/99/sun990207.html
_______________________________________________________________

下平さやか 本名 同じ
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun010128.html

田代尚子 本名 同じ
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun000910.html

木村郁美 本名 同じ
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun000528.html

木佐彩子 本名 石井彩子
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun000430.html

八木亜希子 本名 同じ
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/99/sun991114.html
_______________________________________________________________

ちなみに、井川遥も書いていない

井川遥
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun011021.html


206 :ほへ:02/05/16 16:59 ID:7VNqU3x5
渡辺真理は芸名臭いな。

207 : :02/05/16 17:27 ID:YYgk89mZ
中井美穂もそうかも。

208 : :02/05/16 22:14 ID:Y+sOPkv3
>>203
 オマエモナー

209 :あげぱん:02/05/17 12:44 ID:4CmULWEk
ここが人気の有働アナのスレです。

210 :このスレッドは終了:02/05/17 14:10 ID:XupxjjUz
終了します。別(本)スレッドへ行きましょう。

211 : :02/05/17 16:25 ID:8fUBiOUW
井川遥 = 趙秀恵(ちょう・よしえ)
しかし最近になって本名を変えた。
最近は井川遥(本名:同じ)になってる。

212 :TBS:02/05/17 16:58 ID:9Gk1SSFI
有働由美子アナの本名は?

213 : :02/05/17 17:26 ID:QfvI7eRZ
有働さん日本人じゃないの?

214 : :02/05/17 19:22 ID:zI9JdV36
チョンは(゜∨゜)カエレ!

215 : :02/05/18 03:14 ID:5HVIA3Ra
金正日さんの誕生会に出てたって本当? >有働さん


216 :.:02/05/18 06:43 ID:5agNTGDs
由美子の唇に吸い付きたい。
由美子と出来たらなー−−。

217 :阪神:02/05/18 07:43 ID:WEe7hEcy
暗い性格してやんなー

過去、俺に おちょくりかまされた奴だな<笑>

姑息で慎重なくせに ばれてんだから
救いようがねえわ)プッ



218 ::02/05/19 02:20 ID:UT61uTUq
誰に言ってんの?

219 :めんくい:02/05/19 02:44 ID:2uxuX0gL
有働由美子ってバルタン星人に似ていません?

220 : :02/05/19 03:24 ID:cDmcSNkx

 私は「リアルニダー子=有働さん」だと思う。



221 : :02/05/19 17:33 ID:0l6zn3LE
とにかくウドは人間離れした顔のもちぬしなのだ

222 : :02/05/19 19:11 ID:uw9auKbs
1=終了大王










 









 

223 : :02/05/19 21:40 ID:sPbW1Roc
>>220
リアルニダーコってだれ?

224 : :02/05/19 23:17 ID:9qX5WXCE
 

225 : :02/05/20 05:45 ID:ohJoLsZW
まだ1は新でないのか?


226 : :02/05/20 17:07 ID:m/GrRnm6
あのおばはんみたいな髪型をなんとかしたら、
すこしは良くなるのでは。

227 :送還:02/05/20 17:22 ID:zVoZUypG
「さっ」と「さぁ」を言うのをやめてくれ。

Nステスポーツコーナーの時間を早めてudoを粉砕して欲しい。

228 : :02/05/20 23:01 ID:vUwVN93D
























229 :  :02/05/20 23:19 ID:pBSvbgGg
なるほど、有働アナのスレはここですか。

230 :   :02/05/21 00:05 ID:Lm5oFaCi
ニュース10のメインは森田です
故に彼女の存在を際立たせる人物が必要です
有働さんはブですので
とてもよい配置だと思います。

231 :有働アナって:02/05/21 10:40 ID:xyfwFkxl
放送禁止顔

232 :膳場貴子:02/05/21 19:57 ID:PnUPAM/z
美人は得よね〜

233 :有働アナって:02/05/21 22:39 ID:TbuSBe1l
NHKだから採用された顔

234 : :02/05/21 23:22 ID:lF7Ukshn
将軍様のテポドン挿入されてます


235 : :02/05/21 23:56 ID:iu9S1yP4
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。

236 : :02/05/21 23:56 ID:iu9S1yP4
1を轢いた鉄道運転士です。
私は中央線のオレンジ色の電車をやっているんですが、
たまたまその日はダイヤが乱れていたので徐行モードに入って
マターリ走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、通過駅のホームを見たら今まで見た事も無いような
きれいな女が立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま非常ブレーキをかけ、電車を踏切上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
運転台に乗り込もうとしました。そしてふと電車のスカートをみて言葉を失いました。
愛車のスカートが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私は運転台に乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また電車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて電車にご乗車下さい。
いつ1が私たちの大切な足である電車を汚しに来るかわかったものではありませんから。




237 :       :02/05/21 23:58 ID:iu9S1yP4
1を轢いた飛行機のパイロットです。
私は全日空のボーイング747のジャンボ機をやっているんですが、
たまたまその日は風向きが逆だったので滑走路の逆方向に向かって
マターリ走って離陸の準備をしていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、旅客ターミナルビルの屋上を見たら今まで見た事も無いような
きれいなスチュワーデスが立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま急ブレーキをかけ、飛行機を滑走路上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
コックピットに乗り込もうとしました。そしてふと飛行機のランディングギアをみて言葉を失いました。
愛機のランディングギアのタイヤが奴の所為で1ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はコックピットに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛機は直りませんが、奴如きに愛機を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また飛行機を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて飛行機にご搭乗下さい。
いつ1が私たちの大切な足である飛行機を汚しに来るかわかったものではありませんから


238 :ウド:02/05/21 23:59 ID:aIPS3K2e
ウド由美子 LOVE ウド鈴木

239 :vectorian:02/05/22 00:05 ID:IyIYxlJ3
アナウンサーとしての実力はそこらのアナウンサーよりいいと思う。
だけど,顔が・・・・・・・・・・・・
 
顔も実力のうちと解釈して,アナウンサーと
しての実力も・・・と見るべきか?

240 : :02/05/22 00:10 ID:vJPhz/ya



























241 :あ07:02/05/22 00:11 ID:Zt3fd1bW
有働アナよか道傳アナの方が苗字がカコイイと思う。

スマン意味ナシで

242 : :02/05/22 00:26 ID:T8Zoa7bA
道傳さん早く日本に帰ってきてー

243 : :02/05/22 01:13 ID:IjoShuUT
 何故に道傳女史?
 顔が似てる?から?

 でもね道傳のほうが優れてると思わん?
 道傳女史には知性と品格がある。

 独活禹にあるのは押しの強さと虚栄心。

244 :ニュース7:02/05/22 01:16 ID:vQusSNXt
5月22日早朝、1が中央線に飛び込んで自殺しました。
これにより通勤通学の足が大いに乱れ、経済が麻痺し、
JRは1の遺族に数億の賠償請求をする模様です。

245 : :02/05/22 05:30 ID:sWZ11q/x
1は敵前逃亡か?
それとも本当に。。。。。。


246 : :02/05/22 09:14 ID:MemCu4F6
>>54
つか変装して会いにいったことに問題生じて
それをきっかけに破局してたよ。

247 : :02/05/22 09:44 ID:MemCu4F6
>>54
だからいつ破局してたのかっていったら、
その直後に破局してたよ。


248 :有働アナは:02/05/22 09:45 ID:Tvm0/VXa
>>54
つか顔に問題が生じてるよね
それに破綻してるし

249 :我が輩は・・:02/05/22 12:37 ID:S5AYzv5H
1を轢いたネコだにゃ〜。我輩は現世ではネコをやっているんですが、たまたま
その日は向かいの山田さん家に遊びに行こうとしたんだニャ〜。そしたら山田さん
家の玄関の前に、すんごい可愛い三毛がいたニャ〜。我輩はつい見とれてしまい
ました。もちろん、前なんか見ていません。その時、前方から「ふおぉ〜」
と言う何とも情けない声が聞こえたんです。何だ!?と思って前を振りかえった
その瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。瞬時に理解しました。人を轢いた
のだと。すぐさま立ち止まり、爪を引っ込め その轢いてしまった人に気づきました。
その男、1は血まみれで倒れていました。ああなんだ、ビックリさせやがって。
轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。とその時、1がうめき
だしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。「・・・び・・病・・・院
・・連れ・・・て・・」人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉
を黙殺して歩き出そうとしました。そしてふと自分の爪をみて言葉を失いました。
自慢の爪が1ミリほど歪んでしまっていたのです。我輩は憤慨して、もう一度1に
飛び乗りました。もちろんそんなことをしても自慢の爪は元通りに戻りませんが、
奴如きに爪を汚されたなんて思うと怒りを通り越します。皆さんも人間には気を
つけてニャ!いつ1が私たちの大切な武器であるである爪を汚しに来るかわかった
ものではありませんからニャ!なめんなよニャ!



250 :AK:02/05/22 16:19 ID:7GKmVWYW
1は神様です。

251 :有働由美子:02/05/22 16:40 ID:4bBM9dKm
>>247
かつらを見ると今でも胸が痛むのよ

252 :窓際リーマン ◆DQN.24h. :02/05/22 21:14 ID:wdunXCa+
>>249
他にはどんなパターンが?

253 :有働アナって:02/05/22 21:44 ID:AuPVY+ef
ぶちゃいく

254 :道傳さんと有働:02/05/23 00:06 ID:zCzkaTJ8
二人とも同じ様な事をやったのに
片方は僻地に飛ばされ
もう一方は、
紅白の司会、ゴールデンのレギュラーと
あまりにも差がありすぎるのは何故だ?
Uは会長の愛人か?

255 :海老沢会長:02/05/23 01:42 ID:pBFXbuQe
ウドウもドウデンもやったけど、どっちもシマリはイマイチだったな。
ドウでもいいって感じ。

256 : :02/05/23 03:50 ID:qVRzBffb





























257 :ふーりんウド:02/05/23 10:07 ID:pvOWb0Ht
ちゃんちゃん!
と、言うことでage

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)