2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★赤江玉緒の彼氏ですが・・何か?★

1 :汚いななし。:02/04/03 00:09 ID:nwcO+qKB
何か?

2 :づめゆう♪ ◆ZuMEYUXM :02/04/03 00:10 ID:6ua2kIE9
おめ〜

3 :ドラム缶をキックする男 :02/04/03 00:10 ID:YVOr5XCQ
赤江玉緒って誰?

4 : :02/04/03 00:10 ID:6ua2kIE9
HNしくじった(w

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 : KB :02/04/03 00:17 ID:pyj+rXG8
今、赤井とトミーズ雅(在日)と太平サブローと一緒に出てるけど、
赤江珠緒って、金っていうチョンと付き合ってたんやて。



6 :a:02/04/03 12:40 ID:8cBCFF4a
a

7 : :02/04/03 13:01 ID:0YMLPq/4
中村玉緒って還暦前だってね

8 :名無しさん:02/04/03 13:51 ID:hQ47tyqA
田舎っこ

9 :進藤晶子:02/04/03 16:24 ID:h1aK6SAb
昨日見たで〜、雅と赤井と一緒に出てたABCの赤江ちゃん
ええな、この子・・・
リアクションで処女じゃないことをはっきり言ってた
ABCとMBSとTBS受けたて言ってたな
本当に行きたかったのはMBSと・・・
でもキャラ的にはABCやね、やっぱこの子は・・・
ところでTBS受験同期は進藤晶子になるんかな?
赤江ちゃん、進藤晶子にはライバル心あり?なし?

10 :名無しがお伝えします:02/04/03 16:36 ID:9sjeqt37
金珠緒

11 : :02/04/04 11:01 ID:PkSWH5t5
>1

名前チガーウヨ(w

12 : :02/04/04 11:03 ID:/N0pT1fi
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1017757804

13 :age:02/04/06 16:48 ID:beX4jyn6
age

14 :ドラム缶をキックする男 :02/04/06 17:32 ID:ONmIlwVv
>>1 赤江の尻の穴に触ったことある?

15 :ドラム缶をキックする男 :02/04/06 17:34 ID:CzwEHW7Y
>>14
おいこら。
俺の名前で何を聞いてやがるんだ?馬鹿が。


16 :名無し:02/04/07 02:26 ID:8WgJ0wc9
たまちゃん好き、握手してもらったよ、とても感じがよかった。今度はぜひエッチしたい

17 :タージン:02/04/07 03:54 ID:+t6URK/k
赤江のおいどはええ仕事しまっせ♪

18 : :02/04/07 07:11 ID:jVlaINan
秋山準に似てるよね

19 :age:02/04/09 22:09 ID:U+rT5KW+
age

20 :ドラム缶をキックする男 :02/04/09 22:12 ID:tmUVuanZ
>>1 赤江の会陰に触ったことある?

21 :1:02/04/09 23:45 ID:BMozxAZl
フィニッシュはいつもふとももです・

22 :age:02/04/13 00:07 ID:BGyqKgiT
age

23 :o:02/04/14 13:07 ID:pll8Y9Og
;

24 :情報求む:02/04/16 01:09 ID:z31AY4c/
赤江珠緒って今誰かと付き会っとるん?

25 :age:02/04/22 20:37 ID:wbT7nVZW
age

26 : :02/04/23 23:24 ID:BklgGqZp
「マイクを握ってお口でお仕事」

27 :.:02/04/24 16:07 ID:mrFjg+xn
/

28 :名無し:02/04/28 00:26 ID:zWEuxBI6
画像が欲しい!

29 : :02/04/28 00:31 ID:qBrvRIt1
ttp://ujino.3nopage.com/

30 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/28 00:46 ID:sbcaUfPB
赤江アナは今年の夏も甲子園の放送席に入るのかな?
数少ない(?)女性の野球実況アナですからね。
もし今年も実況するのなら、がんばってほしいです。

31 :名無し:02/04/28 02:55 ID:D/8DYAE2
29>>さん、ありがとう

32 : :02/04/30 23:39 ID:WyWe4DuO
 

33 ::;:02/05/01 18:32 ID:QQ/qwhYQ
>30
あれやきゅうマニアの間じゃかなり評判悪いよ。
語尾が@@です。@@@@です。@@@しました。
ばかりで臨場感がまるで伝わってこない

34 :234245:02/05/01 18:32 ID:/CgKX/xq
>30
あれやきゅうマニアの間じゃかなり評判悪いよ。
語尾が@@です。@@@@です。@@@しました。
ばかりで臨場感がまるで伝わってこない

35 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/01 22:16 ID:YuWdvJcn
>>34
まぁ、そこのところは致し方ないのかもしれません。
大先輩の植草さんや、数年前のエース(プロフで「らりたいこと」に局の経営と書いていた)
武さんの如くやってしまうと、多少無理している感じになってしまうかもしれませんし。

もし赤江アナに今後も「スポーツ実況をやっていこう」という意思があるのならば、
きっと「力不足」な点は感じているのではないか、と思いますし、
女性アナが野球実況をするという例がまだ少ない(NHKなどではちょろちょろといるようですが)
ですから、その点からも私はがんばってほしいと思っています。

36 : :02/05/01 22:58 ID:PFLA5emw
かわいそうなのは赤江さん。
ちゃんと準備もできていないままに、
話題づくりのために会社の命令でやらされてる。

37 : :02/05/01 23:15 ID:/XaCVfZA
ガキの頃から野球中継を見続けて、用語やルールや
特有の言い回しが耳に染み付いている男性アナに
比べたら、そりゃあすごいハンデがあると思うよ。
時としてゲームそのものよりもスリルのある実況を
楽しむくらいの寛容さがないと。


38 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/01 23:22 ID:nOTbNddj
>>35
訂正
誤:(プロフで「らりたいこと」に局の経営と書いていた)
正:(プロフの「やりたいこと」の欄に局の経営と書いていた)

最近ホントにタイプミスが多いわ。変な文になることもしばしば。
耄碌したね、ああ〜(溜息)。

39 :名無しさん:02/05/05 07:41 ID:R8Zq3Y86
なんでハミゴなん?
入社時からの君が原因だよ。

40 :キックしないオカマよ:02/05/05 17:01 ID:y+bclKGp
赤江珠緒とランディーズのどっちか怪しい・・

41 :1:02/05/08 01:47 ID:RkGvaR2z
GWは2人で、万博公園いった。
帰りに、車で手コキで抜いてもらった。
大学2年のころから、つきあっています。
彼女は神戸女学院。はっきりいってバカ大学ですが。。。

42 : :02/05/10 09:33 ID:mubnD95g
マイク握ってお口で仕事

43 : :02/05/13 13:49 ID:yqP/RsGT
タマアゲ

44 ::02/05/13 15:06 ID:o68juuFD
おは朝でボタンが飛びそうな位、乳を強調したり、食物レポでの見事なフェラ顔・・・
何度ヌイた事か

45 : :02/05/13 15:27 ID:5ha8Noty
メッセンジャーのアンモニアン黒田のカキタレ

46 :_:02/05/13 15:51 ID:MPu7XfJe
後輩の加藤アナが乳首勃起をOAした前歴があるので、赤江アナには乳首勃起させつつキュキュの鼻を手コキする位の事をやって頂きたいものです

47 :p:02/05/15 11:17 ID:9osZw0k1
p

48 :名無し:02/05/15 11:22 ID:NRIMD5m8
高校野球放送のときは清純そうだったのに 悲しいよ

49 :玉緒っち:02/05/15 18:42 ID:97oWplpE
いまでも清純に見えるけど
処女じゃなきゃ駄目っていうのは無しです

50 :@:02/05/15 23:58 ID:j3rv69RA
@

51 :名無しさん:02/05/17 06:49 ID:jyDZ5qLs
入社当時から清純に見えなかったが

52 :ななし:02/05/18 16:56 ID:2uAMKBKg
清純に見えなくてもいいのれす。萌え萌えなのれす(´д`)ハァハァ

53 : :02/05/18 17:15 ID:docMnVJo
今朝のおは朝、染谷ちゃんの足の怪我を映すつもりが、たまっぷの足が大写しになってウマー

54 : :02/05/18 22:52 ID:FZXdC18P
とりあえず最近の画像をあげよ!

55 :教育的指導:02/05/19 10:27 ID:f6nGzpIk
×玉緒
○珠緒

56 :玉緒っち:02/05/19 14:52 ID:wmeZIl9S
私はHNですので関係ないですよ
名前の元は中村玉緒からですので
本文では使ってませんので。念のため

57 :>>56:02/05/20 22:52 ID:XmXFM9wh
HNは別にいいんですが、このスレ上げたんに
字が違うから教育的指導をしたいだけです。

58 : :02/05/21 23:25 ID:5aNzczdg
おーぃ

ごきブラが始まったYO
タマちゃんファン!
よっといで〜

59 :@:02/05/22 00:24 ID:1oTj8m/L
@

60 : :02/05/22 00:37 ID:fNDe4QVo
たまちゃんは入社したとき微乳だったけど
いまはけっこうあるよね。
もまれて大きくなったんだろうなあ。
おれも揉みてえ〜

61 :@@:02/05/22 01:08 ID:C8cMhMyu
パンツ姿じゃ萌えねぇよ、、ハイレグにシテクレヨ

62 :八光:02/05/22 01:26 ID:GZW8sfPI
たまの母乳でみっくちゅじゅーちゅ作って飲みたいでちゅ

63 :八.3光:02/05/22 01:53 ID:C8cMhMyu
兄ちゃん潮を集めて作ってくれでちゅ

64 :ななし:02/05/23 00:42 ID:WhwvA3lI
今ニュース読んでるYO
バラエティメインになりそうなだけにチョト安心

65 :a:02/05/23 01:00 ID:26A9sPZA
sikosiko

66 :  :02/05/23 01:20 ID:3AE7gZsb
たまの体臭を再現したフェロモンコロン作ってくれ

67 ::::02/05/23 01:43 ID:6gZQlKYl
一緒に子供用プールでバタフライしたいヨ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)