2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK静岡の川合千里のファンクラブ

1 :名無しさん卿:02/04/02 18:28 ID:/DR4SUI7
NHK静岡の「たっぷり静岡」「しずおか情報ランチ」
に出ている川合千里(かわい ちさと)アナ。

最近ますます、可愛くなりました。
皆で応援しよう!

2 :ともだち:02/04/02 22:00 ID:zFEzvQiY
昔、NHKが決まる前に飲んだことあるけど(合コンじゃないよ)、すごくいい娘だよ。
うちは東京なので静岡は映らないけど、密かに応援してます。


3 : :02/04/03 00:40 ID:XW2VH+hj
初々しくて可愛い。
>>2
見るからに性格良さそうだもんね。

4 :й:02/04/03 02:00 ID:t1NHX68y
今日見てみよ

5 : :02/04/03 08:28 ID:ShK3LhtM
あの丸い笑顔が最高!
>>2、性格いいのかぁ! ますます萌え〜


6 :浜松:02/04/03 11:39 ID:4eZnp3S6
川合嬢は浜松代表です。あの容姿なら全国も狙える。膳場逝ってよし!

7 :視聴者:02/04/03 14:23 ID:ekWbvc9W
千里たんをもっと出せ〜! >NHK静岡

出せばー受信料はお支払いいたしますが、どうでしょうか?
駄目?

8 :いいね:02/04/03 16:12 ID:US79dAgQ
プロフィールがいまいち不明、差し支えなければ教えてよ。

9 :ともだち:02/04/03 23:45 ID:/ESesPLf
>8
NHKに入る前は、東京のキャスター系のプロダクションに1年だけ在籍してたよ。
学生の頃は、雑誌のモデルもやっていた。
事務所に籍を置きつつ、ちゃっかりNHK静岡を受験して、春から、静岡へ行ってしまいました。
身長はけっこう高かったよ。170ぐらい。キャメロン・ディアスに似ていた。

10 :キャメロンよりイイ!:02/04/04 01:05 ID:U8wYFPb7
>9
ありがとう、背が高いのでびっくり。これからは、ちょっと違う見方ができそう。
きょうは、たっぷり静岡でてなかった、残念。



11 :名無しっさん卿:02/04/04 08:30 ID:YHkrIo9q
>>9、さんきゅ!
キャメロン・ディアスか…言えてる!
モデル時代はどんな感じだったんだろー (-_-)妄想中

12 :。。。:02/04/05 01:11 ID:w6ca8ixL
おやすみ千里タン。。。

13 : :02/04/05 08:33 ID:kL/VR5WU
おはよう千里タン!
今日は出るのかな?

14 :視聴者:02/04/05 14:09 ID:bnXfCz90
お昼前に出てましたね♪♪ (*´∇`*)
グレーのシャツが可愛かったよ!

15 : :02/04/05 19:01 ID:bWO4hB3T
全国放送でもなかなかこれだけ美人のアナウンサーはいないだろー


16 : :02/04/05 21:18 ID:JN63cKOJ
川合千里を全国放送へ運ぶage!

17 :ショボーン:02/04/06 00:42 ID:9FF/CXW/
たっぷり静岡になかなか出ないね。情報ランチ録画しとけばよかった。
今週はくぼりん録画してたから、来週は千里タン録画しようかな。


18 :あげ:02/04/06 00:44 ID:9FF/CXW/
おやすみあげ

19 : :02/04/06 04:02 ID:N0R2fXOz
笑顔がかあいい

20 :名無しさん卿:02/04/06 09:30 ID:G8EaXWD/
本当に笑顔が可愛いんだよね〜!

って優香、もっと千里たんを出せ〜 > NHK静岡

21 :にこにこ:02/04/06 11:05 ID:z/0oEaAp
わからない人の為に、貼っておきますね。

http://www.nhk.or.jp/shizuoka/guide/lunch.html

ここから「たっぷり静岡」のページにも行けます。

22 :  :02/04/07 00:40 ID:vFKmJift
どこかに千里たんの画像ありませんか?
あの、笑顔をもっと見たいよ〜

23 : :02/04/07 00:56 ID:/46q3aXp
ちょっと舌足らず。
でも、噛まないし声も明瞭。

24 : :02/04/07 07:26 ID:26BTU/8E
契約キャスターでしょ?

25 : :02/04/07 07:39 ID:Vudgqci3
んだ↑

26 :_:02/04/07 10:59 ID:zTC17BYs
あああーーーーっ!!
この子、2年くらい前小田急ケーブルテレビに出てたんだよ。
確かビデオも録ってた筈。
名前も知ってたが検索しても何の情報も無くて途方に暮れてたんだ。
こんなことになってるとはねぇ…。

他にも小田急ケーブルは安藤かおりとかレポートやってた。
けっこう穴場なんだ。

27 :あしたこそ:02/04/08 00:56 ID:yDW39LT8
小田急ケーブルの過去が。。。、今より素に近い笑顔が見れたんだね。

28 ::02/04/08 09:07 ID:DWL9cVxn
小田急ケーブル時代の千里タン…素顔見てみたいー
誰か画像ないの?

29 :26:02/04/08 11:16 ID:f3T6uFQJ
>>28
キャプレナイノヨ…

30 :nhk.or.jp:02/04/08 12:40 ID:xbe6vfMg
情報ランチ見逃した


31 :にこにこ:02/04/09 09:22 ID:5LjoHvdX
NHK静岡にきぼー。
番組表にどのアナウンサーが出るのかしっかり記入しておいて欲しい。

千里タンが何時出るのかぜんぜんわかんねえっすー  ヘ(。□°)

32 :nhk.or.jp:02/04/09 11:31 ID:EqIFwsec
きょうは、準備OK ワクワク。


33 :にこにこ:02/04/09 12:09 ID:vtcuRVdy
>>32さん
しっかり録画できたですかー?
可愛い千里タン、萌え〜

34 :ありゃ:02/04/09 12:12 ID:btYQbCfV
きょうのランチは、小川アナウンサー アキラメナイヨ。

35 : :02/04/09 12:13 ID:btYQbCfV
>33
たっぷりに期待します。
がんばろー

36 :にこにこ:02/04/09 12:21 ID:vtcuRVdy
>>35
そっかー、残念でしたね。
たっぷりに出てくるとよいです。
昼、テレビ見れる状態に無いので欝だ。

やっぱり千里アナの出演時間をしっかりUPしてくれっ!>NHK静岡

37 : :02/04/10 14:00 ID:ZP/LGFmy
顔がまんまるですねー。
声がなかなかカワイイ。

38 :たっぷり千里タン:02/04/10 17:39 ID:KIfqbd/x
気のせいか今日が一番かわいい。
エプロンのせいかな。
髪ものびていい感じ。
たっぷり千里タン最高。
あしたあたりランチかな >NHK静岡

39 : :02/04/10 17:52 ID:VtZj/Y6+
「人からものを頼まれたりすると断れない」千里たん萌え

40 :浜松:02/04/10 19:24 ID:7M+v6xck
浜松祭り来るかな〜 

41 :三島子:02/04/10 21:41 ID:f5ncIy+e
彼女いくつなの?

42 :にこにこ:02/04/11 09:14 ID:PmNCuNO+
う〜ん、マジにいくつなんだろ?
誰か知ってます?

43 :ランチあげ:02/04/11 10:23 ID:pn3Iv4hD
いろいろ考えて26才かな。

44 : ◆WRgalSS2 :02/04/11 21:31 ID:aKjSxR5l
そりゃー確かに俺は、おまいらの知らない
小田急ケーブル時代の千里ちゃんを知っているよ。
だが今はどうだ?
俺のほうはまったく千里ちゃんの顔を拝めんのだ。
すっかり立場逆転じゃねぇの。
いつも見れてまったく幸せもんだぞコラ!>All

45 :会ったことあるよ:02/04/11 23:20 ID:pMrPz7VD
>41
23ぐらいかな。2年前は、まだ学生だったから。
ウェイトレスかなんかのバイトしながらがんばってた。


46 :はやめのランチあげ:02/04/12 09:18 ID:u5ITf6Jv
>45
23くらいですか。
はずしちゃったみたいです。
千里タンは、ふつうに見れば23くらいですね。


47 :にこにこ:02/04/12 10:21 ID:4KiSOVtw
そっかあ、いつも見れて幸せ者だったんだ。σ(^_^)
23歳の千里タン…萌え〜(*'-'*) 

48 : :02/04/12 10:40 ID:0kLOVBS+
ウェイトレス時代に逢いたかった・・・

49 :晴れのち曇り:02/04/12 11:29 ID:IWGd87en
好きな食べ物は「コロッケ」だそうだ。
ちなみに彼女、出身大学は「法政の法学部」だよ。

50 : :02/04/12 11:48 ID:0kLOVBS+
アタマいいんだなー。
まあ、利口そうなイイ顔してるもんな。

51 ::02/04/12 15:08 ID:QgbFBiOc
俺も今日から「コロッケ」をたくさんたべよう。
さっそく買いにいってくるー

クリームコロッケかな、野菜コロッケ?

これからコロッケが爆発的ブームになる予感。

52 : :02/04/12 15:16 ID:0kLOVBS+
>>51
>これからコロッケが爆発的ブームになる予感。

それはないと思う

53 : :02/04/12 15:34 ID:P9w8qDug
浜松のバスターミナルで、女の子の遠州弁にショックを受けた
私には天使のような存在です。


54 :手もきれい:02/04/12 17:19 ID:LL3kLx6z
なにげなく羊に触る千里タンもえ〜

55 :にこにこ:02/04/13 09:30 ID:YhNhLWsC
静岡県って西と東では、けっこう言葉が違うよね。
「やらまいか」って言われても、東部ではわからん。

千里たんも、浜松出身という事はもともとは遠州弁なんですよね?
あのカワイイしゃべり方で遠州弁か。俺的にはいいかも!

56 : :02/04/13 09:59 ID:Q+H6SQHb
>>55
そうなんですよね。
静岡市では「やらまいか」ではなく「やらざあ」と言います。
「まいか」というのは、やや関西弁に近いような感じがします。
ま、いずれにしても千里たんは可愛い。最高っす。


57 : :02/04/13 13:40 ID:QBkbh0Mn
平山佐知子タンも捨てがたい・・・

58 : :02/04/15 16:25 ID:WB4nnD5m
キャメロン千里たんは今日は出るのかな?

59 : :02/04/15 16:42 ID:XdEonnJx
>>58
お昼はカワイイ恰好してたぞ。

60 :58:02/04/15 16:53 ID:WB4nnD5m
>>59
ほんとうか?
はにゃ、見逃した、欝だ…
夕方に期待。

61 :59:02/04/15 17:09 ID:XdEonnJx
>>58
しかも化粧がちょい濃いめでなかなかヨカタヨ!

62 : :02/04/16 14:18 ID:NEda0iMT
応援アゲだゴルァ!

63 : :02/04/16 20:04 ID:NEda0iMT
ここ見てるのかな?なわけなーか・・・
見てたらカキコして下さい。おながいします。

64 :名無しさん:02/04/17 01:31 ID:M++1dDaD
千里タンおやすみ。。。
今週ランチ見てないけどがんばってね。

65 :にこにこ:02/04/17 09:42 ID:MiSiIUz/
今日は千里たん、見れない。
残念、欝だ〜。

66 : :02/04/17 21:09 ID:U+PZl1F6
>>65
今日の千里さんを見逃したあなたはイタイ。

67 :会ったことあるよ:02/04/18 02:20 ID:8+gSum79
昔いた事務所のパンフを見たら、
特技 バスケットボール、バレーボール、スポーツマッサージとかいてあったよ。
柔道大会の司会もやってた。

68 : :02/04/18 13:08 ID:skDzgafh
うわっ、千里たんにスポーツマッサージしてもらいたい〜 (藁
なかなかの体育会系なんですね。

柔道大会の司会ってのが…すごいな!

69 : :02/04/18 13:15 ID:RF5j9usx
しまった!見逃したー!

>>67
漏れもスポーツマッサージをキボン(w
さわやかマネージャー系って感じだな、千里タンは

70 : :02/04/18 13:52 ID:skDzgafh
なーる!
マネージャーかぁ。千里たんの笑顔にピッタリです。
そんなマネージャーのいる部に入りたかったなあ。

71 :_:02/04/18 14:49 ID:2YRREpyd
マネージャーのいるこいる

72 :おやすみ:02/04/19 01:11 ID:Xwv677Z7
千里タン、柔道やってなくて良かった。
あしたは、たっぷりの前半録画するから出てよね。
おやすみ、千里タン。。。

73 :千里一直線:02/04/19 10:01 ID:uZZxKdhy
千里たんの柔道着姿もいろっぽいくてカワイイかも…。
寝技に持ち込みたいー (w

74 : :02/04/20 15:17 ID:UQ7PUf97
今日は千里たん、お休みかなぁ?

75 : :02/04/20 15:29 ID:LjDLwG85
>>74
週末は出てないよね、たぶん。
月曜日までおあずけだよー

76 :あおい輝彦:02/04/22 16:31 ID:UuyAm1xZ
ランチ見てない
たっぷり出るかな

77 :あおい輝彦:02/04/22 17:46 ID:UuyAm1xZ
千里タン初俳句

春の花
見つめる瞳
輝かす

千里タンおじいちゃんの相手うまいね。






78 :にこにこ:02/04/22 18:19 ID:iHer2FQs
さすがは千里たん。
機転がききそう。

79 : :02/04/22 19:33 ID:ZTK9gsXF
見つめる瞳イイ!
あの瞳で見つめられたら照れるなァー

80 ::02/04/23 17:23 ID:BXYiot1l

そこにはTVの前で毎日照れている、俺がいた…

81 :556:02/04/23 17:45 ID:B4g5/Xl/
千里たんカワイイ!ナマで見てみたいよ。

82 : :02/04/23 17:48 ID:Uj5UHa5t
ここ何人でやってんだ
自作自演か

83 : :02/04/23 18:12 ID:2dmvE7m5
>>82
点呼とってみるか? じゃあ1!

84 : :02/04/23 18:18 ID:2TepDyPL
( ´D`)ノ 漏れは2なのれす

85 :県花認定!:02/04/23 19:28 ID:gQhuRQ6N
3! いやあ、かわいすぎ!(キャメロン+Folder5HIKARI)/2ぐらいかわいいと思う。
童顔過ぎて年が分からんよ。

86 : :02/04/23 20:14 ID:4/ieIWhc
4だぴょん!


87 :83:02/04/24 06:34 ID:+tE1C7WN
まあこんなもんだろうとは思ったけど、ざっと4人ということで宜しいですな。


88 ::02/04/24 16:18 ID:VP7c1RZP
5。
わたすもいるぞい!

まだいると思う…


89 :あがってるね〜:02/04/24 16:26 ID:AT01k7WY
時々参加するよ、6かな。
もうすぐだね。

90 ::02/04/24 19:00 ID:Ego7HmYC
はいはい、7です。
千里たんは全国のアナウンサーの中でも
トップクラスの可愛さではないだろうか?
NHKで女子アナ番組をやったら面白いだろうね。

91 :83:02/04/25 08:16 ID:tE/gvaM7
意外にいるもんだなー。

>>90
だよね。全国のアナにはカワイイのもまだいるんだろうけどさ、千里さんは別格。

92 :にこにこ:02/04/25 10:30 ID:Yu/nGqIk
8!
可愛い千里たんに乾杯!

93 : :02/04/25 17:22 ID:xuPl0BDJ
今日は体型がよくわかる服装(´Д`;)ハァハァ
足が長い

94 :今夜のおかず:02/04/25 17:26 ID:pRaZhkk9
体操服を着た炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://www.venusj.com/sample.htm

95 :名前いれてちょ。。。:02/04/25 17:47 ID:1BE+PatZ
パンツ最高、すばらしいねー。
金曜日は要チェックだね。

96 : :02/04/25 18:23 ID:Jtldq1jH
しっしまった〜、見逃した!
打つ詩。

97 ::02/04/25 19:17 ID:PstG8Pgq
残念。見逃してしまいました。

98 : :02/04/25 19:36 ID:0XfiLgGX
「川合が撮る」じゃなくて
「川合を撮る」をきぼーん

99 :99!:02/04/25 23:51 ID:tqb1jsmf
すまそ、どういう意味なん?
教えてくれろ。

100 :記念カキコ:02/04/26 00:15 ID:5MDrbeW6

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/04/26 00:41 ID:StdLbW+k
>>99
「川合が撮る」は
千里たんが撮影してきたビデーオ作品を紹介、
カメラマンが指導するコーナー。

102 :99:02/04/26 17:34 ID:+H7kGLyS
>>101
さんきゅう。
見れないのでわからんかった。
千里たん、どんなビデオを撮るのだろう…

103 :  :02/04/27 16:50 ID:dLOc881o
本日、千里たんはお休みです。
このスレも100を超えましたね。祝!

104 : :02/04/29 15:38 ID:PhCFFBDR
浜松祭りのリポーターとして来ないかなー。いや、観光客としてでも来そうな気がする
ナ。練ってたら恐い(w

105 :_ ◆WRgalSS2 :02/04/29 19:19 ID:G3b50LRF
こんなの見つけた。誰か知ってる?
俺にとっては、いろんな意味で宝のような動画。
でも森さんも千里ちゃんも一瞬だ…。
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/page37/pm18.wmv

106 ::02/04/29 20:22 ID:pViSIdeN
静岡のひとはうらやましいですね。NHK福岡放送局の鹿島綾乃アナは超ブサイク。冬季五輪のときは、東京のスタジオで競技結果を伝えていた。こいつが全国の電波に乗ってしまうことは、ウド鈴木が初めてテレビに出たぐらいのインパクトだ。田村亮子似。
ちなみに沖縄放送局の鎌倉アナがかわいいですよ。

107 : :02/05/01 17:29 ID:rpYqC96H
おいお前ら、8人もいて何で誰もカキコしてないんだよ!
よーし、パパ浜松祭りの千里タン独り占めしちゃうぞー

108 ::02/05/01 21:19 ID:C8yDz991
今日も可愛い千里たん。
原稿読むのもいいけど、何かのレポートをしているところも
見てみたいです。浜松祭りはどうなんでしょうね。

109 ::02/05/02 15:41 ID:84PcchBI
浜松出身が裏山しい。
東部には来ないかなー。
千里たん、富士宮の流鏑馬祭りに取材にこーい!
っていうか来て下さいな。

110 :けんいち:02/05/02 20:32 ID:rnycMWjm
NHK静岡放送局の川合アナ・小川佐織アナの生年月日
(できたら他のNHK静岡の女子アナの生年月日も)知っている人いたら教えてください。




111 :ももっちい:02/05/03 00:19 ID:T5bV+8WD
>>けんちゃん
知ってどないするん?


112 : :02/05/03 06:15 ID:UqyL5hfr
>>105
何のHPなの?変な編集だね。
ここで話題になってるから作ってくれたんだろうか?

113 : :02/05/06 11:37 ID:nSA3wywQ
誰か浜松祭りで千里タン見た人いる?
いればレスがあるか・・・

114 :にこにこ:02/05/07 17:31 ID:AWt2qfFK
ゴールデンウィークは忙しくて千里たん見れなかった。
どこかに取材に行ったのかな?
浜松祭りには毎年行ってるの?

115 ::02/05/07 23:26 ID:IPLiu2Hp
今日、夕方久しぶりに千里たんが出てましたね。
結構映画好きみたいですが、誰と行ってるのかな?

116 :にこにこ:02/05/08 15:30 ID:WuBFoTim
千里たんと映画行ける奴はどな奴だろう。
好きなジャンルはサスペンスと見たがどう?

117 : :02/05/08 16:33 ID:iSdn8D2V
>>116
案外ベタなラブストーリー物が好きなような気がする。
でもサスペンス好きも裏の顔がありそうで(・∀・)イイ!

118 :千里タン元気?:02/05/08 23:44 ID:IYiVcDlB
たっぷりのキャスター、千里タンにゴールデンウイークの過ごし方聞かなかった。
平山さんには聞いたのに。。。
千里タンも何も言わない。映画コーナーでも映画見たとも言わなかった。
浜松祭りの話題の時でも参加する感じはしなかったな。
休みが長かったから海外旅行に行ったのかな?
元気な笑顔見れるからいっか。

119 ::02/05/09 14:10 ID:5wOJrwaf
やっぱり平山さんの方が格が上なのだろうか…。
裏でいぢめにあっていないかと、よけいな心配。

120 ::02/05/10 20:58 ID:ReGtYhXg
千里たんもいいけど、平山さんも捨てがたいね。
黒目が大きくて可愛い。彼女も静岡の人かな?

121 :駿府公園:02/05/11 06:44 ID:v8Ro5Hpd
>>120サン
平山さんは石川県出身。(平成11年入局)
ちなみに、超外出ですが千里タンは浜松ワショーイ!(平成13年入局)

122 ::02/05/11 11:26 ID:jFBtjPum
やっぱり平山さんの方が先に入局しているのね。
千里たんがんばれ!(平山さんもガンバ)

123 :王貞治:02/05/12 01:17 ID:J6Uu6Uyr
長野は短気で相当横柄な人間みたいよ。
スレ違いですね。

124 :浜松:02/05/13 13:12 ID:UBPwjS+m
今日の千里タン、かおが丸くなってたような・・・相変わらずカワイさは爆発してるけど

125 :にこにこ:02/05/13 18:02 ID:giaRpIFN
をい、それって太ったってか?
う〜ん、千里たんかわゆいから許しちゃうよん。
でも、このスレの住人で誰か画像UPできる奴いないのかにゃ?
をれは無理だ、スマソ…

126 ::02/05/14 00:39 ID:Ho8Qc3uw
情報ランチの千里たん、今日も凄く可愛かった。
性格も優しそうで本当にいい子だね。たまりません。
静岡の誇りとして全国に知らしめたいよ。

127 : :02/05/14 18:23 ID:XZtDNKVL
 ∧_∧
(・∀・) <可愛い千里たん
 ⊂   つ
  ヽ  つ
  し' ̄

⊂⌒~つ´ー`)つ□age


128 ::02/05/16 13:47 ID:V7xjHSmu
でも全国に行ったら、違う意味でなかなか競争も激しそう。
どちらにしても、静岡でふぁんをもっといっぱい作らなくちゃ。
ここにカキコする人の数も増やさないと…

129 : :02/05/16 15:19 ID:bV6sdoz3
>>128
それは言えるね。
あの笑顔が朝から見られたら元気でるんだけどなー

とにかく期待age!!

130 :_:02/05/17 06:57 ID:EngYISxD
民放のおちゃらけアナにはない気品がありますね。

131 :AK:02/05/17 12:47 ID:4CmULWEk
そうそう、可憐さと気品が同居しているのだな。
千里たんには、あま〜く清々しい空気がただよっている。

132 :浜松:02/05/17 16:02 ID:rKSyLH0d
>>131
そうそ。ついでに言うと名前もいい(w
これがノブコやカズミ、サダコみたいに濁点がついてちゃ駄目なんだ。
チ・サ・トだからいいんだな。これ重要。

133 :にこにこ:02/05/19 01:06 ID:YS+vJ2y6
今日は千里たんお休みです。
可愛い名前&笑顔の千里たん、age.

134 :     :02/05/19 01:29 ID:XuU/pL85
川合千里?
川村千里じゃないの?

135 :  :02/05/20 18:08 ID:oPVYrcxN
かわいい千里たんですよ。

136 :AK:02/05/21 17:39 ID:1N9XjKLH
すまそ、川村千里って誰?
教えてくれろー。

137 : :02/05/21 18:09 ID:HpQfKSzk
   

138 :    :02/05/21 19:22 ID:odHfvYMX
>>136
AV板にいきませう・・・

139 : :02/05/21 19:23 ID:hBIDlBbR


140 : :02/05/23 05:01 ID:x3RlMWvY
下がりすぎアゲ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)