2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元CBCアナ 平野裕加里で抜けるか

1 : MMM:02/04/02 08:37 ID:xfyVIzv/
結構巨乳でいつも抜いてるけど、バスト何cmで何カップなのかな?

2 :ボビー宇野:02/04/02 14:25 ID:VROCcGtU
オイラは平野にやられて、土曜天国じゃ!
では、生着替えタイム!

3 : :02/04/02 14:31 ID:JxeW7tl8
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し:02/04/02 18:25 ID:ccirtjI8
実物はそんなに大きくないよ

5 :???:02/04/02 21:08 ID:vD4xGnd+
なんでこいつ優遇されてんの?ブスのくせに

6 :名無し:02/04/02 22:24 ID:ccirtjI8
別にブスだとは思わないが。
優遇されてるのは声が綺麗で喋りが上手いから。
はしゃぎすぎるのが欠点だけど。

7 : :名無し:02/04/02 22:45 ID:x5p56cui
>6 ええっ〜〜〜〜!!! 喋りが上手いか〜〜??
   あの、喧しいだけの女が・・・・・。

8 :名無し:02/04/02 22:55 ID:ccirtjI8
滑舌は超一級品だよ

9 : :02/04/03 00:06 ID:8xHZZivv
昔、好きだったけど、今はどうしてるんだろう。


10 : :02/04/04 00:18 ID:Uo8kN4Rd
顔デカ

11 :|:02/04/04 00:55 ID:8mWyWEu8
タイトルに答えてみる
「抜けるわけない!!!」

12 : :02/04/04 01:02 ID:ioNe9/tT
昨日、宮本ッチャンに「若い頃から喋りがババくさかった」言われてました。

13 :シコシコ、、、ぴゅっ!:02/04/04 01:58 ID:qogwCq+D
局アナ時代、松山香織と一緒にいる所を生で見た事がある。

松山香織と比べると、、、ね〜?

当然その夜のオカズは松山香織。

14 :名無し:02/04/04 15:27 ID:KeSBwRbT
答え。
無理です。

15 : :02/04/04 20:51 ID:tjuLOIvP
河野夏紀ならともかく、平野ゆかりじゃねぇ。


16 :名無し:02/04/04 22:09 ID:zScs8nxp
>15 どっちも、どっちじゃ・・・・・・・(藁)。

17 : :02/04/06 11:37 ID:+KUx8+ME
なんで?可愛いじゃん
俺、松山香織大っ嫌いなんだけど

18 : :02/04/06 12:05 ID:8dJWVxZ3
まぁ松山香織は原元なんかと同じく、
「なんで私ともあろう人間ががこんな地方局で仕事しなくちゃいけないわけ?」
光線が出まくってたからね。

19 : :02/04/06 21:11 ID:+KUx8+ME
>>18 おたく、ここの1ですね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016669997/l50

20 : :02/04/06 23:02 ID:Ei7pGmoJ
岡崎の○○さんと一宮の○○○さんは…

21 :○○さん:02/04/07 00:59 ID:MlPRJH0q
ラジオでメインが金村だけど
字が読めないので平野が読んでいる
ヒルシュマイヤーの教えは息づいている

22 :小堀勝啓:02/04/07 12:54 ID:hcPyY9Nm
裕加里ちゃんにパイズリしてもらいたいよー
今ってテレビのレギュラーあるのかな?
ミックスパイの頃はお世話になったなぁ
プロフィールを知ってる方や画像を持ってる方いませんか?

23 : :02/04/07 14:55 ID:v8D6+ItQ
>>22 小堀さん、あんた一緒に番組やってたじゃん(笑)

24 : :02/04/07 17:52 ID:IIiu3CCB
俺は抜けるぞ!

25 :(゚д゚)ウマー:02/04/07 23:56 ID:sKRxpAzr
>>24
ID惜しい!ココナッツボーイズ

26 :学生のころ:02/04/08 03:07 ID:CZZFWsLI
イベントのPAのバイトの帰りにナッキーに愛車で送ってもらったことがあるが
その後しばらくの間ナッキーの匂いの記憶でオナニー三昧の日々だったことならあるけど
平野裕加里ぢゃ抜いたことないなあ

27 : :02/04/08 18:19 ID:IsVjIb0B
>>26
うらやましい。
ナッキーはお姉さんって感じダタけど、
平野裕加里は若いころからオバさんくさかったからね。

28 :24:02/04/08 21:13 ID:SqXhVE1L
おいらは昔から年上が好きなんだ。


29 :おぼ:02/04/08 22:29 ID:IDQsKe+o
平野裕加里か。最近はTVでは見ないね。
ラジオは「ツー快!お昼ドキ」の水曜日が始まったね。
なんて言っても東海地区以外の人にはわけわからんので、全国向けのネタを一つ。
改編期の特番としてすっかり定着したTBS「オールスター感謝祭」。
第1回はなんと各局アナウンサー達が出場していた。(当時は「クイズ当たって25l」)
で、平野裕加里はCBC代表として出場、総合2位の好成績を収めた。
因みに1位はこの人だった→http://www.ibc.co.jp/announcer/prof/kikuchi.html

30 : :02/04/09 23:17 ID:AOTDbwzL
>>20
杉なんとかとOなんとかSだろ

31 : :02/04/10 23:55 ID:VyJGuab3
>>30 そんな超ローカルな話したって誰もワカランだろうが。
するなら>>29みたいな名古屋のみならず全国に通用するようなことを書き込めよ。
それにしても>>29は博学だな(単なるアナヲタとも言う・w)

32 :○○さん:02/04/13 11:34 ID:P5/3XSRd
>>27
>平野裕加里は若いころからオバさんくさかったからね。
 出身大学は南山大学、東海ラジオの蟹江篤子の後輩になる
留学生にジョン・ギャスライト、いずれもオバさんくさい人材ばかり

33 : :02/04/13 20:59 ID:R2c016el
>>32 若くしてスキンヘッドになってしまった佐藤啓もよろしく

34 : :02/04/13 21:52 ID:QQyBTQSG
土曜天国スーパー逝ってよし


35 :ぼびぃ:02/04/21 23:50 ID:sAXySDh1
ミックスパイください やってた頃に何回か抜いたことある。
前かがみインタビューで見えちゃった半チチは良かったッス。

36 : :02/04/21 23:56 ID:CSdbKXiK
>>32 名古屋に里帰りした柘植恵水もいるぞ。
こうしてみると南山は実力派揃いだな。

37 :z:02/04/27 19:52 ID:fVhbU68c
z

38 : :02/04/30 23:41 ID:WyWe4DuO
平野って大阪に住んでるの?

39 : :02/05/03 21:21 ID:hHcc78HP
平野と河野は似てたね。
河野の方が性格悪かったけど。

40 :α:02/05/04 00:30 ID:/LhCEOve
>39 そういや〜「河野夏紀」って、おったな〜!!
    すっかり存在自体、忘れてたよ・・・・(爆)。 

41 :名無しさん:02/05/04 04:58 ID:RHwdhHN4
>>39
ナッキーを貶めるやつは俺がゆるさん!!

42 ::02/05/04 10:08 ID:/LhCEOve
>41 頑張りや〜(藁)。

43 : :02/05/06 15:46 ID:OyQzeAOs
平野つながりってことで
こちらもよろしこ
こちらでも質問してね
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1020612533/  


44 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/07 15:12 ID:rh7l4nTX
>>38
名古屋に引っ越したらしい。

45 : :02/05/07 15:19 ID:tBDxA0qe
矢野きよみのポジション狙ってんの?

46 ::02/05/14 14:25 ID:KZr2jFlS
最近テレビに出てるかな?

47 :名古屋人民共和国 ◆W96fCz7E :02/05/14 14:50 ID:ZY6vae9o
>>46
出てない。かなり前ユーガッタ出てたけど。

48 :α:02/05/14 22:17 ID:i1WGlV81
>46 今は、土曜日と水曜日のCBCラジオだけのはず・・(藁)。
    しかし、相変わらず、ピーチク、パーチクと喧しいだけだ・・・。

49 :K:02/05/15 23:08 ID:74ULBNDA
なんか最近、大阪から名古屋に引っ越したらしいけど、だんなから愛想尽かされて別れたとか・・・?


50 :α:02/05/16 00:24 ID:lpM2W1Tz
いや、ここ(名古屋ね)しか、(多少なりとも)知名度が無いから・・・(藁)。
仕事が無いんだろうて・・・(激藁)。

51 :OKS:02/05/18 02:58 ID:V43xvAcw
18日の土天は安城デンパークから公開生放送なんだけど、逝きたかったなあ。。。

52 :α:02/05/18 03:02 ID:OXAVhzrT
>51 オゾくて、よ〜いかん・・・(藁)。

53 : :02/05/19 19:07 ID:h0efqTuT
金村とヤってそうなきがする。

54 :名無しさん:02/05/20 22:39 ID:nB6XoyTd
をいをい、金村にだって選択の自由ってもんがあるぜ

55 :α:02/05/20 23:49 ID:FEbzzV0c
>53 金村だって、35の婆とは、ヤリたくないでしょう・・・。

56 : :02/05/23 13:41 ID:MCU9WyN8
あげ
公開放送どうだった?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)