2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTVの女子アナは何故頑なに半袖を着るのか?

1 ::02/03/29 00:33 ID:lk6ziu8j
隣のおっさんアナはスーツ。
自分は頑なに半袖(たぶんアンサンブル)。
季節感ゼロ。
ゼロ。

2 :エロ初老老紳士:02/03/29 00:36 ID:Xf/XdriF
>>1
スタジオ内は密室で厚いからだろ


つーことでこの糞スレ
================終了================

3 : :02/03/29 00:36 ID:La0uF8fh
フジTVの女子アナは皮膚呼吸

4 :1:02/03/29 01:07 ID:lk6ziu8j
>>2
そんなことは分かってますよ。当たり前でしょ。
暖房きついんですよ。だからって、隣の男アナが
着込んでるのに、我慢できないぐらい暑いわけでも
ないでしょうが。たまに映るスタッフだって半袖着てないし。
特にフジは半袖率が高いんです。
>>3やっぱそうですかね?

5 : :02/03/29 01:35 ID:cwuDRoLd
露出狂だから

6 :エロ聖人:02/03/29 02:10 ID:pn03xX6P
エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ
エコ エコ エコ               エコ エコ エコ
エコ エコ エコ  環境にやさしいからだよ  エコ エコ エコ
エコ エコ エコ               エコ エコ エコ
エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エコ エロ

7 :sage:02/03/29 02:19 ID:tBiNDZkI
大平正芳から羽田孜に脈々と続く伝統でち

8 : :02/03/29 04:23 ID:pGwGMGLX
どうやっても日テレに勝てないんで必死なんだろ
負け犬って哀れだよな


9 :関西電波:02/03/31 01:17 ID:LN95BpQ5
少しでも男共の気を引くためだよ。
その成果はこの板を見るとテキメンだと思うけど。

10 : ◆LWEQ9KNk :02/03/31 01:19 ID:JAZXa3Tw
視聴率UPのため

11 :エロ初老老紳士:02/03/31 01:21 ID:6/QHGbE8
糞スレ晒しage

12 : :02/03/31 01:22 ID:p1bq60vF
田代さんは着ません。

13 : :02/03/31 01:35 ID:sPreYSwf
フジTVの女子アナは何故頑なに襟を立てるのか?

14 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/03/31 01:38 ID:nNHFAr1v
>>13
セレッソの西澤かトッティのファンなんぢゃねえ?

15 :エロ初老老紳士:02/03/31 01:40 ID:6/QHGbE8
>>13
ただのファッシュンだろ
ちなみに俺も今Yシャツの襟立ててるよ
こんな糞スレにレスしてんじゃねーよボゲ!!

16 :マッチマニー:02/03/31 01:40 ID:NROPoJYS
>>13
とくに自己主張が強いアナにその傾向が見られる
藤村・千野とか

>>12
ガリってて痛々しいからです

17 : :02/03/31 01:53 ID:P/ZpV4NF
ここはこれからエロ紳士とゾネとマチマニの互いのレスの痛さを
嗤ふスレッドに変更されます(w

18 :age:02/04/14 11:15 ID:MXDirzzo
視聴率UPのためダよ

19 :人事部:02/04/14 11:22 ID:H3PFv/JO
リストカッターは採用しません

20 :a:02/04/26 16:52 ID:rPIK5UAv
a

21 : :02/05/09 21:00 ID:iJmGfDg2


22 : :02/05/09 21:14 ID:aVOPFEBM
もう反訴できても誰も文句言わないだろ

23 : :02/05/17 01:03 ID:Gkmjv8aB
2chねらーを意識してるから。

24 : :02/05/21 22:23 ID:WEmz/QnN
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)