2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本恭子

1 :坪井:02/03/28 23:32 ID:IYbYnv1i
テレ朝
スーパーJチャンネルのレポーターなんんですけどしっていますか?


2 : :02/03/28 23:39 ID:kTiW9Zv+
1969年東京生まれ
元・東日本放送(宮城県のテレ朝系列局)アナウンサー
くまきょんの愛称で地元ファンの支持を集めていたらしい。

3 :名無しがお伝えします :02/03/28 23:54 ID:tiE8AsBH
何時ぐらいにTVに出てるの?

4 :  :02/03/29 00:42 ID:p4HhP0zf
>>3
毎週木曜日の17時40分過ぎの「その技いただき!!」というコーナーで
リポーターとして出ています。
コーナーの始まりは紀子タンと並んで立っていて、上の方からカメラで撮っているので、
全身を拝める日もあります(ちなみに今日はダメでした)
17時53分頃からは再びスタジオで、しかもソファートークですので最高です。
また、服装も女性らしくフェミニンなものが多く、今日はフレアースカートでした。
VTRの中では、内容が料理に関することがほとんどなのでエプロン姿の恭子タンが見れます。


5 : :02/04/04 21:21 ID:O6FOZKOL
「その技いただき」終わっちゃったのかなあ。
先週は何も言っていなかったのに。

6 : :02/04/04 21:23 ID:XkaUcofQ
名前が「きょうこ」だと何で「○○キョン」って呼ばれるんだ(笑)

7 : :02/04/12 04:36 ID:pZRaZT3z
「その技いただき」6時台に移動したみたいよ。

8 : :02/04/12 11:32 ID:6RyPyhuh
>>7
情報サンクス。
熊きょんのシュールな演技と巨乳に萌え

9 : :02/04/18 18:24 ID:YVUuAM5Z
この時間に引っ越ししてきたんだ!
童顔美巨乳萌え〜♪

10 ://:02/04/24 00:18 ID:wLldLJ5h
age

11 :..:02/04/27 01:54 ID:lR5XwrLf
age


12 :[]:02/04/28 04:19 ID:Vv77fWBE
童顔美巨乳+足もキレイ

13 : :02/05/02 19:03 ID:ISczPuSR
体型を隠すような服が多いけど、
それでも十分に胸の膨らみがわかる。
今日の黄緑色のニットにも萌え〜♪

14 : :02/05/09 19:41 ID:P29nRZQG
熊きょん、人気がないなあ・・・。
キャラ的には、SBS水野涼子とかぶる。

15 : :02/05/19 12:13 ID:X7gv4gUd
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)