2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんたまには真面目に考え事もしてみましょう

1 : :02/03/27 04:20 ID:lEvsjZ/F
お前ら、たまには真面目に考えてみませんか?

☆青少年有害社会環境対策基本法案(全文)
 http://www.mainichi.co.jp/digital/yuugai/01.html



参考:
http://members.tripod.co.jp/event0307/
http://olive.zero.ad.jp/~zbf47270/hantai.htm
http://g-labo.coco.co.jp/text/others/tubuyaki.htm
http://www.lares.dti.ne.jp/~munekata/text/battle/houan.htm

2 :大和龍門:02/03/27 04:31 ID:LS13Su2Q
フレー、フレー、お前ら!

3 : :02/03/27 04:59 ID:lEvsjZ/F
ニュース速報板、【言論弾圧】マキコの旦那が2chを潰すんだとPart4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1017101352/

辻本問題や宗男問題で世論をひきつけて
そのスキに、今週中にも悪魔の法案が可決されようとしている!!
全メディアに言論統制が可能な凄まじい法律です。
2ch閉鎖の可能性すらあり、我々も無関係とは言い切れません!
   
○ 青少年有害社会環境対策基本法
「有害」だと判断すれば2ちゃんや雑誌、TV番組等を廃止、中止
 させることができる法案(2ちゃんの速報板で沸騰中)
http://www.mainichi.co.jp/digital/yuugai/01.html

これらを阻止するためにここで署名を集めています。
二日間で2000人の署名が集まりました。是非署名して下さい。
http://www1.kcom.ne.jp/m-soken/pageW23.html
http://www.globetown.net/%7Eseinen/kanren/syomei2.html




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)