2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在のいいとも!・・・・・(アナウンサー編)

1 :_:02/03/25 21:46 ID:KQx+ui6/
いいともカテのアナウンサー版がないので、トピします。
また,いいとも出てほしい女子アナがあれば遠慮なく。

2 ::02/03/25 21:46 ID:aMgZpx7I


3 : :02/03/25 21:47 ID:2loZbAeu
カテ?
トピ?
なんだそりゃ?

4 :マヤ→ウチ→栗→梅→彩:02/03/25 21:51 ID:gOvgfa6T
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ニャンコ3匹かってまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

5 : :02/03/25 21:56 ID:7X3tub+I
版? カテ? トピ?>ヤahoo!?

6 :いいともは、:02/03/25 22:00 ID:nbwopefW
アナが映る時間が短いので実際誰でもいい。発言もほとんどないしな。


7 :もう一度、武田祐子を:02/03/26 02:25 ID:aRfXGD5N
もはや、青汁女王・ウミガメ女こと木佐彩子みたいなシンデレラストーリーを
いいともに望むのは無理なのか・・・

8 : :02/03/26 07:09 ID:Eu365KeJ
山中うざかった

9 : :02/03/26 14:56 ID:8woeY/Lx
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < このスレいらない、と思う人、スィッチオン!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


10 :テレアナって:02/03/27 00:13 ID:ny4VCMKw
4月から代わるの?

11 :4月からフレッシュな新メンバーに変わります:02/03/27 03:34 ID:W02n6JFK
月‥松尾紀子
火‥八木亜希子
水‥中村江里子
木‥近藤サト
金‥中井美穂

12 :4月からはベテランで :02/03/27 05:36 ID:A6r0Gtus
>>11そんな若さだけが売りの面子じゃ不安
ここはベテランで行きたい
月‥安藤幸代
火‥内田恭子
水‥千野志麻
木‥梅津弥英子
金‥高島彩


13 : :02/03/27 06:00 ID:gfQe3Dg3
月:松井みどり
火:吉崎紀子
水:阿部知代
木:大坪千夏
金:筒井櫻子
ファンクラブ通信:吉沢孝明

14 : :02/03/27 06:08 ID:MUYDO8hj
人生いろいろ、富士の穴ということは同じだが。

15 :七誌:02/04/01 21:10 ID:pLz8i4c5
アナかT3どちらかでいい。最初のおどりはいらない

16 : :02/04/02 01:53 ID:Ij19Uen9
やっぱ、タモソはちゃんとオープニングを全部歌って欲すぃ

17 : :02/04/19 03:25 ID:0T7hrBC4
>>11
河野さんがいない・・・

18 : :02/04/20 03:19 ID:zEBsRW5A
過去のテレアナの歴史はどうなってるの?

19 :名無し:02/04/23 23:08 ID:x+E4u9HG
しらない。

20 :ぶーちゃん小林:02/04/26 02:36 ID:hRIO2TQj
最初はテレフォンディレクターじゃなかったっけ?

21 :共同たからて蔑むな!!:02/04/27 00:36 ID:fYL5KFg1
安たんパラエチー向ひなのに、やらせてもらえなひね
タモソに気に入られてプレイク間違ひなしなのにね
悲しいね

22 : :02/04/28 12:31 ID:tTDHZW5s
梨絵ぴょんも

23 : :02/04/29 14:39 ID:X9INUN6y
テレフォンショッキング、今週から自分でかけるようになってしまったね。
もうテレアナの役目終わってしまったね。

24 : :02/05/02 13:54 ID:K578k6Va
そうだね。もうテレアナ制度はなくなるかも知れないね。。。

25 : :02/05/03 16:49 ID:K3rlWwWu
盛り上がらないから、しょうがないね。

26 : :02/05/05 00:27 ID:lIp6lCox
つうか、テレアナそれぞれのスレッドで勝手に盛り上がっているからな。
まあ、これはフジテレビの番組スレ全体に言えることだけどな。

27 : :02/05/12 22:49 ID:RutvUOe6
それは非常に寂しいことだ

28 : :02/05/20 09:40 ID:E9CRnSSf
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)