2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじうまの天気・今山佳奈ちゃんおはよう5〜

1 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/03/22 12:17 ID:A+4eC8j1
佳奈ちゃんおはよう♪ 

今山パーソナルデータ
http://www.centforce.com/profile/t_profile/imayama.html
Part1 やじうまワイド新お天気担当は今山佳奈
http://saki.2ch.net/ana/kako/970/970243564.html
Part2 やじうま天気・今山佳奈とカエルちゃん
http://saki.2ch.net/ana/kako/976/976659788.html
Part3 やじうま天気・カエルちゃん復活を願う&今山佳奈
http://saki.2ch.net/ana/kako/984/984516245.html
Part4 やじうまの天気・今山佳奈 目肩腰にカエルちゃん
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/997236550/



2 : :02/03/22 13:06 ID:I0WzOhTt
佳奈ちゃんおはようさんありがとう。

3 :おれ:02/03/22 13:06 ID:wVTtOz30
佳奈ちゃんおはよう

4 : :02/03/22 13:20 ID:WRlKERnS
>>1
乙彼〜
とうとうカエルちゃんと決別だね。
仕方ない、もう諦めよう・・・

5 : :02/03/22 20:55 ID:9SEfSWih
佳奈たんは上手くなったから カエルちゃん無しでも
いいんだよ きっと

6 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/03/22 21:05 ID:p8n0HiJ6
スレのタイトルが「おはよう5」。
何だか、かつて違う局でやっていた朝の番組を思い出します。
佳奈ちゃんもインカム使ってみる? これは意味無し・・・、失礼。



7 : :02/03/22 22:40 ID:KINatxfI
3月で降板になったら、このスレタイトルどないしょ?

8 : :02/03/23 06:37 ID:t3tqcgKp
新スレ記念カキコ

9 :pop:02/03/23 18:39 ID:ekgIK311
age

10 : :02/03/24 06:28 ID:atpxx55G
age

11 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/03/25 05:50 ID:sc9j9kkB
佳奈ちゃんおはよう♪

12 : :02/03/25 15:07 ID:wEmElalq
この期に及んでも続投か否かワカランの?
ほーむべえすたんの時はどうだったの?

13 :名無し募集中。。。:02/03/26 01:07 ID:jrofbqjS
( ^▽^)<新スレおめでとうございま〜す。ファイ!

14 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/03/26 05:50 ID:N49FzD6d
佳奈ちゃんおはよう♪

15 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/03/27 05:49 ID:KdkFQdC1
佳奈ちゃんおはよう♪

16 :佳奈ちゃんこんばんは♪:02/03/27 22:17 ID:pE5mjR+d
佳奈ちゃんこんばんは♪

17 :マッチマ二ー:02/03/27 22:18 ID:55aCbRkA
おめでとう

18 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/03/28 05:51 ID:S3ykWZMZ
佳奈ちゃんおはよう♪

19 :私の中継も今日が最後です:02/03/28 07:29 ID:1wTX+i8C
いよいよ明日で終わりカナ?
おそらく、中継現場では次期キャスターが研修していることだろう。

20 : :02/03/28 22:39 ID:Ylg0EymS
明日やめないで〜

21 : :02/03/28 23:22 ID:fBVE7lwA
でもさ いきなり今日で最後ってありかよ?
次もセントならサイトで紹介してるだろうし
局アナならいきなりッテ事もありか・・・

22 : :02/03/28 23:25 ID:Ylg0EymS
明日がカラヤン広場だったらやばいかも

23 : :02/03/28 23:35 ID:fBVE7lwA
そんなのね〜よ〜 ほんとに最後だったら
せめて今日 明日で最後です って言うんじゃないか?

24 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/03/29 05:51 ID:Zg2We8me
佳奈ちゃんおはよう♪

25 : :02/03/29 06:30 ID:JxCyYjab
ホントに最後?そしてこのスレのゆくえは?

26 :7時40分:02/03/29 07:40 ID:W4sp3E68
いよいよ秒読み開始

27 : :02/03/29 07:51 ID:Ig7doGYP
佳奈ちゃんほとんど放置プレイ

28 : :02/03/29 07:53 ID:eXyWplj+
櫻ネタになってから 放置おおいね

29 : :02/03/29 07:55 ID:Ig7doGYP
佳奈は続くよどこまでも

30 : :02/03/29 07:59 ID:+uZLubLd
佳奈続投決定!!!

31 :.:02/03/29 08:00 ID:gdEJ7RdO

-こぎゃる-

http://www.venusj.com/marumie.htm

32 :JJ:02/03/29 08:36 ID:P/pHncM8

カナタン続投なのー?
おー。

33 : :02/03/30 14:45 ID:HGuRBGeK
佳奈ちゃんおはよう♪も続投ケテーイ

34 :R:02/03/31 01:55 ID:zIoJ8FOs
花粉に負けるな!がんばれカナタン。。。

35 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/03/31 03:10 ID:qAI541bS
こいつって昔、めちゃイケのSPに出てなかったか?
中居のお見合い。

36 : :02/03/31 04:37 ID:quRl9PBx
>>35
それはトッテモがいしゅつ
こいつなんて言っちゃだめ

37 :JJ:02/03/31 11:10 ID:e0mXd6nV

カナタン最近写りが少ないよね・・・
続投は良かったのだけど。

38 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆KANAi/Qk :02/03/31 15:19 ID:AXAZrsCI
続投上げ

39 : :02/03/31 19:07 ID:tlZydMSz
>>38
いいキャップ取得したね

40 : :02/04/01 05:42 ID:0uc36DAH
佳奈ちゃんおはよう♪

41 : :02/04/01 05:43 ID:H9dfAX/F
とつぜん登場…
びっくりした。

42 : :02/04/01 05:44 ID:PrVaiFRf
フライング出演!

43 : :02/04/01 05:45 ID:0uc36DAH
佳奈ちゃんおはよう♪さんはフジを見てるのかも、、、、

44 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆1Nn/KANA :02/04/01 05:47 ID:/9ZI80Qe
見てなかった・・・明日も出るのかな

45 : :02/04/01 05:49 ID:0uc36DAH
>>44
これからずっとこの番組から出るらしいよ

46 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆1Nn/KANA :02/04/01 05:51 ID:/9ZI80Qe
やじお君とうまこちゃんが居ない・・・
本当の佳奈ちゃんおはよう♪

47 :_:02/04/01 05:53 ID:n4fMVta0
ヘアスタイル変えた?

48 : :02/04/01 06:03 ID:gr8njV5k
髪の毛を短く切ったな
気分を変えて新たにスタートか

49 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆1Nn/KANA :02/04/01 06:08 ID:/9ZI80Qe
いつかはどこかの番組のメインに

50 ::02/04/01 06:49 ID:LmbRTEXS
大盛り

51 : :02/04/01 07:39 ID:L48cNDGR
降板どころかテレ朝早朝の天気は
佳奈にお任せになったのかな

52 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆1Nn/KANA :02/04/01 07:53 ID:QXX/68+5
出番はあんまり変わらなかったな

53 : :02/04/01 07:56 ID:L48cNDGR
そろそろアークヒルズに戻すか
スタジオでやれば良いのに

54 : :02/04/01 07:56 ID:9mqKnxjL
いつもより少し多かったよ>>52

55 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆1Nn/KANA :02/04/01 08:00 ID:QXX/68+5
どんどんダメな方にいってるなあ
あゆかなが出ていなかったら見ないよな

56 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/02 05:43 ID:QheTLolb
佳奈ちゃんおはよう♪

57 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/02 06:21 ID:QheTLolb
馬に挨拶する佳奈

58 : :02/04/02 07:08 ID:fnqA2wD6
昨日の佳奈たん 楽しそうだった
妙な面白みがありました

59 : :02/04/02 21:16 ID:cqVXOuzD
昼のドラマ見てたら、横山めぐみにチョト似てると思ったよ

60 : :02/04/02 22:36 ID:4gogYcec
新スレになってから佳奈ちゃんおはよう♪がよく喋るようになったな。

61 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/03 05:39 ID:J2yR/+7v
佳奈ちゃんおはよう♪

62 : :02/04/03 07:51 ID:BNW7gfAU
うららかな佳奈

63 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/03 07:52 ID:J2yR/+7v
切れちゃった・・・

64 : :02/04/03 08:03 ID:TiSOIeUc
カナちゃんおはやう

65 :ナズナ:02/04/03 17:15 ID:+qgZQ7Rp
いや〜またひとつ便狂になりましたネ。

66 : :02/04/04 04:58 ID:EANpz+tg
佳奈ちゃんおはよう

67 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/04 05:01 ID:TSL0lwD4
俺のセリフ盗るな、それにまだ出ていないぞ

68 : :02/04/04 05:11 ID:EANpz+tg
元々はオレのセリフだ。
パクったのはそっちだろ?

69 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/04 05:42 ID:TSL0lwD4
本物の佳奈ちゃんおはよう♪
風強し

70 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/04/04 06:04 ID:YxhJ1Vhu
佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA

71 : :02/04/04 06:06 ID:7+MqjB8q
>>66-68
なんかワラタ

72 : :02/04/04 06:12 ID:G5Y1/BIa
ヲイヲイ なんかキャラが違うと思っていたら
>>66=68が元祖だったのか

73 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/04 06:21 ID:TSL0lwD4
初代はいつの間にか消えたなくなったと思ったよ

74 :佳奈ちゃんおはよう♪:02/04/04 07:50 ID:XvjNmhay
佳奈ちゃんおはよう♪

75 : :02/04/04 07:53 ID:X2s6GdQT
スカートバタバタさせる佳奈

76 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/04 07:57 ID:TSL0lwD4
またあした

77 :アラジン:02/04/04 18:30 ID:HQPIaSMw
佳奈ちゃん風の強い日は今日のようなスカートで登場してね!



78 :_:02/04/04 18:58 ID:fqInV2um
77>
おいらも禿道。めくれないかなと妄想していた、おいらは逝ってよしですか。

79 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/04 19:19 ID:76Cyh7r4
佳奈ちゃんはいい子なんでそんな想像しちゃダメ

80 : :02/04/04 19:53 ID:Y4f1FQF+
佳奈はスタッフからも可愛がられてる気がするなぁ

81 : :02/04/04 22:53 ID:HQPIaSMw
77> 明日も風強そう。佳奈ちゃん頼むよ!

82 : :02/04/04 23:53 ID:F2Bdelyk
みんなから愛されるタイプ

83 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/04 23:59 ID:xA4mxcOx
>>80
同意。そんな感じがしますものね、なんか。

今日何気に佳奈withかえるちゃんの画像を発見した。かわいいなぁ...。


84 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/05 05:39 ID:x8TJtVBO
佳奈ちゃんおはよう♪
朝日に手を振る佳奈ちゃん

85 : :02/04/05 05:43 ID:0BOQ4Qr0
風に負けないがんばる佳奈ちゃん、

86 : :02/04/05 06:14 ID:miZPSLrF
佳奈ちゃんて怒ったりしないのかなぁ。
怒った顔が想像がつかないよ。

87 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/05 06:20 ID:x8TJtVBO
今日も風強し

88 : :02/04/05 06:23 ID:+EhLYOrM
今朝も強風、乱れ髪の佳奈ちゃん
なんだか少しセクシーかも

89 :検査官:02/04/05 06:47 ID:xOlbvsaC
昨日の佳奈は ビデオよく見ると強風対策でスカートは内側の
何かに安全ピンなどで止めていてめくれ上がることは
ほぼ無いようにしていたように見受けられたので一応報告しておきます

90 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/05 06:52 ID:x8TJtVBO
佳奈ちゃんは背中をクリップで止めたりしたこともあります

91 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/05 07:52 ID:x8TJtVBO
今日もおつかれ〜
カメラ遠くから撮りすぎ

92 : :02/04/05 07:54 ID:U9zRUqov
たしかにキュロットスカートではないような…
やはりクリップなのか? (w

93 :_:02/04/05 08:34 ID:tqr9TtaO
今日見た。髪乱れてもイイ。
スカートじゃなくて残念。

94 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/05 23:07 ID:269qhvmf
>>91
お前のおかげで今山が大嫌いになったYO!!

95 :アラジン:02/04/05 23:09 ID:tNecZjSE
89 >それもまたそそるな!

96 :アラジン:02/04/06 05:47 ID:TptxtMcm
安全ピンになりたい。

97 : :02/04/06 06:14 ID:tK0ZtYAm
>>96
上がってる 時間が時間だけに今日も佳奈たんが
でてるのかと思っちゃったよ

98 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:22 ID:Ax3KZMNZ
佳奈ちゃんこんばんは♪

99 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/08 05:45 ID:lh24l4Zi
佳奈ちゃんおはよう♪

100 : :02/04/08 05:46 ID:vVu2v7g4
>>99
はやっ!

今日はなんか梅酢っぽいぞ

101 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/08 06:49 ID:lh24l4Zi
瘠せすぎなんだよなぁ

102 : :02/04/08 07:51 ID:/bnomSnn
春のうらら佳奈

103 : :02/04/08 07:51 ID:cRqA0qxJ
今日の服&髪型、(・∀・)イイ!

104 :_:02/04/08 08:24 ID:dBt9rL2u
103>禿道。

105 :  :02/04/08 08:33 ID:xmm1lMEZ
こういうのはいかがですか?
http://www.dreamwater.net/z99/0.html

106 : :02/04/09 00:19 ID:JpJ4+5Jc
>>104
派外道

107 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/09 05:41 ID:v7GYR/qJ
佳奈ちゃんおはよう♪

108 : :02/04/09 05:42 ID:e9wpl0U+
「今日はなに佳奈?」って言ってた・・・。

109 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/09 06:20 ID:v7GYR/qJ
佳奈ちゃんおはよう♪

110 : :02/04/09 07:50 ID:bITDMRq6
たんぽぽ佳奈

111 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/10 05:38 ID:ZRfPQ44D
毎度おなじみ体操する佳奈

112 : :02/04/10 05:40 ID:FzYDzu5a
CM直前に一瞬、わき腹見えなかったか?

113 : :02/04/10 07:03 ID:2PGHRLMy
この間の太極拳ポーズに萌えた

114 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/10 07:51 ID:ZRfPQ44D
6月までか・・・

115 : :02/04/10 07:52 ID:3dgi76Xt
佳奈、やじうま終わっちゃったら何処へ・・・

116 :降板?:02/04/10 11:52 ID:lbcAsyv5
えっ?6月で降板しちゃいそーなの?
今朝ばかりは梨本の意見にマンセー。

117 :  :02/04/10 13:14 ID:7fx+GIzB
テレ朝「やじうま」22年目の大改革
テレビ朝日の朝の情報番組「やじうまワイド」(月〜土曜午前5時50分)が、
7月1日放送分から番組を大幅リニューアルすることが9日、分かった。
21年間メーンキャスターを務めてきた吉沢一彦アナウンサーをはじめ、
コメンテーターやお天気キャスターなどレギュラー出演者も一新する予定だという。
新番組でも新聞紹介のコンセプトは変えない方針。
出演者については交渉中で、来月初めには決まるとみられる
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020410-06.html

佳奈は卒業決定ですね・・・(鬱)

118 : :02/04/10 16:11 ID:XPhLBWWl
バーカ。
メインキャスター助手に決まってんよ

119 :  :02/04/10 16:28 ID:7fx+GIzB
>>118
春だねぇ・・・プッ

120 :  :02/04/10 18:43 ID:kNv2/QgM
おみくじって当たるもんだね

121 : :02/04/10 22:35 ID:2v+6QkoO
>>120
おお!大凶。
吉澤も改編の話題んときは口が重かったな。
梨本へ攻撃のときの元気が消え失せていた。

一度ロケ現場で生カナ見たい。あと1ヶ月ちょい。

122 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/11 05:39 ID:0eCvYxXy
スキップする佳奈ちゃん

123 : :02/04/11 05:44 ID:gojddgk/
朝いちの中でやるポーズって毎日やってんだぁ。カワイイね。
今までのやったポーズ全部知りたい!


124 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/11 06:33 ID:0eCvYxXy
今度は太極拳する佳奈

125 :  :02/04/11 07:49 ID:B0mwGE8O
ミニス佳奈

126 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/11 07:50 ID:0eCvYxXy
歌は上手くないぞぉ

127 : :02/04/11 07:56 ID:2GxL9TsJ
♪ばーらがさいたー ばーらがさいたー
うまくないけどかわいいので好感度アップ

128 :a:02/04/11 08:23 ID:VkKGr9YW
127>
おれも同感。生番で歌ったんでちょっと照れてたんじゃないのかな。
今日の服装清楚でいいね。

129 :  :02/04/11 08:42 ID:B0mwGE8O
そんな佳奈を見捨てるテレ朝に喝!

130 : :02/04/11 12:32 ID:1A4L0qdt
新やじうまにティホ抜擢→佳奈Nステで天気→ウマー


131 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/11 20:45 ID:OfYbnsjU
>>117
ショックですねぇ・・・。
>コメンテーターやお天気キャスターなどレギュラー出演者も一新する予定
というのはヤバ過ぎますね・・・、ホントに。涙、涙、涙。

>130
同意。ウマー

と、いう訳でこんなものは如何。拾い物ですが。季節はずれカナ?
www.fan.hi-ho.ne.jp/take-shi/omake/kana-i/2000/12/20001225-kana.jpg

132 : :02/04/11 20:53 ID:4KUmE9kH
>131
ageしく萌え!

133 :  :02/04/11 21:00 ID:ZbLdxRIn
佳奈は性格良さげなので、なんか悲しくなっちゃうよ
喋りも凄く上達したし、独特の魅力がある。
どこかで使ってあげて欲しいなぁ


134 : :02/04/11 21:20 ID:jsnKBqrF
気が付いたら佳奈は数いるお天気お姉さんの中でも
1、2を争うぐらい上手くなってるんじゃないか
現場にいるからコメントも嘘臭くないんだ
このまま消えて欲しくないね

135 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/11 21:22 ID:hJSmGW9j
スタジオでいい気になってる吉田に負けるな

136 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/11 21:28 ID:OfYbnsjU
東海地方の民、特に朝日ニュースターの契約をしていない者にとっては、
5時51分が「勝負」の時間です。
そんな「貴重な」時間が無くなってしまうのは如何なものかと(呟き)。

ちなみに、このショック感は(他局ですが)八木さんが「めざまし」を完全に
辞めた時とほぼ同じ感覚です。

137 :ウザくて結構。:02/04/12 01:51 ID:COURmkg2
カナちゃんと吉澤さんのファンなので、
今回の件は本当にショックです・・・

テレビ朝日さん、
ささやかな楽しみを奪わないでください・・・

喝!くらいで済む話ではありません。

懐かしさのあまり泪が・・・>>131

138 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/12 05:38 ID:fbSXftku
傘を持って踊る佳奈

139 :  :02/04/12 11:30 ID:+H7wRSPW
ダンシング佳奈、可愛かった。
やじうまワイドは降板でも朝イチ!やじうまに残留希望

140 :JJ:02/04/12 17:42 ID:5zMS/WQl

やじうまは仕方ないけど
なんか他の番組出ないカナ?

141 :  :02/04/12 20:14 ID:MPp4xh5L
ここでも何度か言われているように、
佳奈は小道具を扱ったり、何かと絡ますと異常に面白い。
Jチャンネルとかの生活情報リポートなんか良いと思うよ

142 : :02/04/12 20:20 ID:St6W6d24
>>141
禿同。
体操、おみくじ、カエルちゃん、馬(カナ的には犬)、牛、ミッキー。
共演者がいると佳奈が引き立つ。

143 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/12 20:34 ID:fbSXftku
スタジオに話題を振っているのに無視されちゃって
小さく「ハイ」って自分で答えて話を進めちゃう
所は可哀想だったけど

144 :名無し:02/04/12 23:16 ID:FoyNzzJF
143>
そういうふうに、けなげにがんばっている佳奈が好き。

145 :-:02/04/13 17:22 ID:JZybcisE
漏れもスキ。

146 : :02/04/13 17:45 ID:b5ephKpC
今日のポイントだかでたまに音と一緒に手を振るしぐさがすき。

147 : ◆BchnUeBM :02/04/13 18:39 ID:JZybcisE
朝6時前にも中継やってんの最近知たよ。

148 : ◆BchnUeBM :02/04/13 18:58 ID:JZybcisE
今どく電波見てきたけど照れ朝のショッピングがどーの
ってぺーじハッキング受けたって?

149 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/14 12:54 ID:PvWDZz8z
シャンプーをしてageた濡れたその髪を拭いてageたわ

150 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/14 21:30 ID:PvWDZz8z
萎れた花瓶の花も水を与えてageなきゃ

151 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/15 05:37 ID:CKNSljI6
今日も踊る佳奈

152 : :02/04/15 05:38 ID:Ld/W4v9T
佳奈ちゃんおはよう♪

153 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/15 05:41 ID:CKNSljI6
佳奈ちゃんおはよう♪

154 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/15 05:43 ID:CKNSljI6
6時〜7時に寝てる佳奈

155 : :02/04/15 05:44 ID:Ld/W4v9T
夕方6時に寝る時もあるのか・・・。
大変やね。

156 : :02/04/15 05:46 ID:vSrv94yu
朝2時50分起床。やけにハンパな時間だな。

157 : :02/04/15 06:49 ID:03EA68qD
セントに有った動画では2時半起きと言ってるなぁ
さっきたまたま見ていたら とても辛い気分になった

158 : :02/04/15 07:51 ID:8wZdgo35
画面がきれた

159 :  :02/04/15 07:51 ID:nwBDeMZU
カメラが切り替わらず戸惑う佳奈。
あっ斬られた〜(w

160 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/15 07:52 ID:CKNSljI6
珍しく原稿読むところ映っちゃったね


161 :  :02/04/15 18:50 ID:QsgrsZJ+
佳奈はもう寝たのカナ?

162 : :02/04/15 19:22 ID:1Sh/6BE/
寝たよ。俺と

163 :JJ:02/04/16 01:14 ID:FwS+lVne

カナ今ごろは・・・・


164 : :02/04/16 01:20 ID:b1RzM149
同棲相手のちんぽしゃぶってます

165 : :02/04/16 03:16 ID:qAfZ4Tkx
>>164
佳奈たんはそんなヨゴレじゃないもん

166 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/16 05:37 ID:YecTCIHa
佳奈ちゃんおはよう♪
アイドル風あいさつ

167 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/16 05:53 ID:YecTCIHa
さてさてって口癖?

168 : :02/04/16 06:05 ID:qAfZ4Tkx
さてさて〜には萌える

169 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/16 06:49 ID:YecTCIHa
風がつよ〜い

170 : :02/04/16 06:51 ID:lJ3p9kW3
家運とダウンです。

171 : :02/04/16 07:04 ID:MrIflMDl
こんなブサイク朝から不快だ

172 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/16 07:51 ID:YecTCIHa
強風でおでこ全開

173 :  :02/04/16 07:52 ID:RPsxofVD
佳奈かわいい

174 :ナナシ:02/04/16 08:21 ID:U7jPxI04
佳奈って青と白の組み合わせ好きなの佳奈ー。

175 : ◆BchnUeBM :02/04/16 10:33 ID:NNurnC4h
強風に煽られておデコが全開になってもサイコーっス!

176 :ひらひらひら〜〜っと:02/04/16 18:55 ID:rvATfcdx
蝶々の羽根のポーズモエ

177 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/17 05:38 ID:UHqJqnT6
佳奈ちゃんおはよう♪
釣りをする佳奈

178 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/17 06:50 ID:UHqJqnT6
佳奈ぱ〜んち

179 : :02/04/17 06:50 ID:JIMt4+mq
眠気覚ましのパーンチ!

180 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/17 06:54 ID:8pwePEvR
佳奈ちゃんおやすみ♪

181 :  :02/04/17 07:51 ID:Jw7fbrLj
カエルちゃん登場!!!!!!!!!
変体前だけど・・・

182 :_:02/04/17 07:51 ID:H0WOuVV4
かえるちゃん… (涙

183 : :02/04/17 07:52 ID:iTI+/RFL
久々に佳奈の口から「カエルちゃん」という単語が出た。涙…

184 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/17 07:52 ID:qhhs6aZ3
かえるちゃんカムバック

185 : :02/04/17 07:54 ID:F4Bv17Qt
久々に佳奈の口から「SEXしたい」という単語が出た。萌え…



186 : :02/04/17 07:55 ID:iTI+/RFL
>>185
それは文であって、単語ではない。

187 :  :02/04/17 07:56 ID:Jw7fbrLj
まさか新番組で復活!なんてこたぁないわな・・・

188 :(^^;:02/04/17 09:24 ID:a1Nn4Bl/
カエルちゃん人気根強いね。
カエルちゃん恐るべし(w

189 : :02/04/17 20:01 ID:8FupEYQR
カナたん、流塩酸が出てる番組でも天気予報やってるって
今日はじめて気づいたっす

190 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/18 05:42 ID:O9bsuJqb
佳奈ちゃんおはよう♪

191 : :02/04/18 07:51 ID:Gj7l7w0Y
そのまま
マイクを口に含んで擬似フェラしてくれ!


192 : ◆BchnUeBM :02/04/18 16:46 ID:w/ZH9vga
今日の髪型ヨカタ。/萌え

193 : :02/04/18 23:46 ID:rIvaCdzL
カエルあげ

194 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/18 23:47 ID:JaQ90uWh
佳奈ちゃんはもうすぐおはよう♪

195 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/19 05:38 ID:rvlYBAwD
木の陰からひょこっと

196 :  :02/04/19 07:49 ID:DiZV5177
急にしゃがむからドキッとしちゃった

197 ::02/04/19 08:17 ID:ahhH0Wly
今日も佳奈かわいかったね。服装もよかった。


198 :名無し:02/04/19 08:44 ID:JP/Mjav8
>>170
今日、わざとそういう言い方をしてくれた、気がしたよ。

199 : ◆BchnUeBM :02/04/19 09:46 ID:Uhz35tej
ツツジの森マジきれいダタ。

200 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/19 10:00 ID:vAhwx1Cp

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3


201 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/21 06:06 ID:3whFJ0TX
何をしてageたら、いいかわからなくなる

202 :JJ:02/04/21 15:46 ID:8iWRNLxb

かなーーーーーー♪

ムービー写メール送りたい。

203 : :02/04/21 18:10 ID:PubIWcbT
3tf/KANAはそのとりぷのまま
他でも書いてるのか…

204 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/04/21 20:39 ID:JBHKsqgX
おはよう♪

205 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/21 20:47 ID:RZO5aTXG
ゾネ、来るな

206 : :02/04/21 20:52 ID:lou2fVdr
>>205
はたからみれば、似たもの同士なんだからそんなに嫌うなって(W
もしかして近親憎悪ってやつ?

207 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/21 20:59 ID:fmBYZX8k
>>204-205
♪けんかはやめてぇ〜@竹内まりや



208 :佳奈ちゃんおやすみ♪:02/04/21 21:13 ID:n6gzKpOU
佳奈ちゃんおやすみ♪

209 :エロ初老老紳士:02/04/21 21:18 ID:fpQ7GKRC
今山ホネスゴイね
しかもO脚
でも今山の乳首見て以来、なんか(・∀・)イイ!
高木と時間がカブってどっち見れば良いのか迷う
どうしたら良いんだ?
おまいら、教えれ

210 : :02/04/21 22:06 ID:fPK7B9os
高木と時間かぶるのは麻木か高橋とかじゃねえの?
佳奈たんと時間かぶるのは恵とかナチャソとか大桃?

取りあえず佳奈たんの骨が立派なことは確かだ 素晴らしい

211 :佳奈ちゃんぐちょぐちょ♪:02/04/21 23:27 ID:Vd4CyU9h
今夜も同棲相手のちんぽをしゃぶります

212 :        :02/04/22 02:35 ID:nuXecOJD
今週はネヅ神社からお天気お伝えします

213 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/22 05:36 ID:Yhimy8FX
佳奈ちゃんおはよう♪
今日は傘をくるくる〜

214 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/04/22 05:37 ID:MTmuNVEu
佳奈ちゃんおはよう♪

215 :有美ちゃんおはよう♪ ◆nYumi4JA :02/04/22 05:52 ID:PRY24XuK
佳奈ちゃんおはよう♪

216 :名前いれてちょ:02/04/22 06:49 ID:B+oYmjOI
大原のりえを思い出す…

217 : :02/04/22 07:49 ID:1aGxHxbx
>>216
漏れのりえタンに萌えてたよ

218 ::02/04/22 11:46 ID:Zrz/KWAO
スカ−トはいてくれ

219 : :02/04/22 12:02 ID:+kSW4/1o
>>209
乳首を見たって何時の話よ??????

220 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/22 22:02 ID:TqjeyEYK
朝番組の「星占い」は、ハッキリ言って不愉快です。
なぜ「ランク付け」のようなことをやるのか、実は小一時間問いただしたいわけです。
しかし、なぜか「やじうま」は違う。
佳奈ちゃんの「占いで〜す♪」によって「ショック」が緩和されている?

221 : :02/04/22 22:05 ID:+TFnvYDX
神田外語大なんて大学があるんだね
初めて知った 千葉の田舎にあるんだ

同級生の久保田は東京外大なのにな

そんな大学からじゃ局アナはなれんな

222 : :02/04/22 22:40 ID:a3kTG544
占いかうんとダウン の「ダウン」のところで
首をぴょこっと傾けるところにノックアウトされたナリよ

223 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/23 05:38 ID:bY+wr5xT
佳奈ちゃんおはよう♪
あ〜したてんきにな〜れ!!

224 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/04/23 07:54 ID:OfxzhUFo
佳奈ちゃんただいま♪

225 :今日のお言葉:02/04/23 11:02 ID:kCFRH58X
ヤキ モ キと

226 : ◆BchnUeBM :02/04/23 11:16 ID:lYvr1igr
スカートでた
スカートでた

ヤキモキ
ヤキモキ

スカートage
スカートage

227 :.xxx:02/04/23 11:20 ID:d0MAsdgk

- http://www.venusj.com/sample.htm -

228 : :02/04/24 05:41 ID:7MJUGMu8
佳奈ちゃんおはよう♪はみていないようだな。

229 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/24 05:41 ID:FPv4GJ/S
佳奈ちゃんおはよう♪

230 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/24 05:52 ID:Gs/G+DZO
佳奈ちゃんおはよう♪

231 :きょうのお言葉は:02/04/24 06:21 ID:h/clnwuQ
ぶんぶんぶんぶん と

232 : :02/04/24 06:26 ID:WXCnYHd+
>>229 >>230
これ時間的に見てIDどうやってるの?(↓)

463 名前:佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/24 05:19 ID:Gs/G+DZO
あべみかぁ・・・
とりあえず見とこう


233 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/24 06:32 ID:Gs/G+DZO
自分でもわからん

234 : :02/04/24 08:01 ID:dvR2Mv9B
本家やじうまより、朝イチやじうまの佳奈の方が良いね

235 :今日の祇園:02/04/24 08:23 ID:UpoxBkrB
ぱらぱら〜〜っと

236 :今日の祇園 2:02/04/24 11:04 ID:UpoxBkrB
パカパカパカ〜〜っと

237 :和田信賢 ◆163Y0W3Y :02/04/24 21:50 ID:IuOstZCO
>>234
なになに?そうなのですか。
某名古屋のテレビ局はその時間に「時代劇」ですぞ?
むむむぅ・・・。

とはいえ、6月までなのカナ?それもまたショック。

私と同じくショックを受けている同士諸君へ。
www.fan.hi-ho.ne.jp/take-shi/omake/kana-i/20001025-kana.jpg
今は亡き(?)カエルちゃんと。


238 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/04/24 22:23 ID:RW0Ldp1I
佳奈ちゃんおはよう♪
いたら、<<AA長編>>に支援ヨロシコ!

239 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/24 22:25 ID:QAApOlBq
<<競馬>>にいれた
佳奈的には犬

240 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/04/24 22:26 ID:RW0Ldp1I
>>239
kanachan nante sinjae!!

241 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 05:36 ID:vfo9yRdu
佳奈ちゃんおはよう♪

242 :JJ:02/04/25 05:38 ID:pAf/ied+

カナちゃん綺麗!!!


243 :JJ:02/04/25 05:43 ID:pAf/ied+

カナ消えないで・・・。

チャペルの佳奈萌え

244 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 05:43 ID:vfo9yRdu
ノースリーブ

245 :JJ:02/04/25 05:49 ID:pAf/ied+

AA長編ってなにー??

久々にアサイチヤジウマ見た。やっぱ良いね。

246 : :02/04/25 05:54 ID:YKfLWNHV
>>245
http://choco.2ch.net/aastory/

247 :JJ:02/04/25 05:54 ID:pAf/ied+

佳奈ひとりぼっちはないやろーーー。

挨拶をしましょー。かぁ。

248 :JJ:02/04/25 06:03 ID:pAf/ied+

>246
さんくす。見てます。

249 :( ´∀`):02/04/25 06:20 ID:YKfLWNHV
カナちゃん読みが上達したね。

250 :  :02/04/25 06:53 ID:x1LunpSk
カンペ(原稿?)を凝視しながら読んでるのが露骨に写ってしまった図にワラタ

251 : :02/04/25 07:49 ID:uKQ+S3+Y
ごくらく、ごくらく

252 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 07:50 ID:vfo9yRdu
最後はボーリングするのか?

253 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 10:06 ID:UcPAp08E
うんこ

254 :今日のお言葉:02/04/25 10:18 ID:kKDKeteT
ごく らく ごく らく.....

255 ::02/04/25 10:19 ID:kKDKeteT
CSだってばればれ

256 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 10:26 ID:UcPAp08E
しね

257 :真・佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 11:01 ID:IniwuTuR
>>256
こいつは偽者だからな

258 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 11:09 ID:UcPAp08E
>>257
ハァ?

259 : :02/04/25 11:16 ID:6IYW00c1
なに遊んでるの?

260 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 11:35 ID:UcPAp08E
清美ちゃん泣かないで♪

261 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 12:13 ID:A4+osXYL
ID:UcPAp08Eこいつは偽者

262 : :02/04/25 12:25 ID:HlOl1rDt
きちがい 勝手にソベヨ(w


263 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/25 14:01 ID:UcPAp08E
ID:A4+osXYLこいつは偽者

264 :.:02/04/25 14:08 ID:o/cUd68M
http://w2.freefuckhost.com/~hotjapanesebabes/bluesnows/minami_yoshikawa/main.html


265 : :02/04/25 16:13 ID:zPlV0sVT
IDテストはやめれ。

266 : ◆BchnUeBM :02/04/25 16:16 ID:KVkK7qFb
今日もヨカタ。
いっそこーゆーのメインでやってけばいいのに。

ミステリーハンターとか。

267 :隊員3号:02/04/25 16:20 ID:uKQ+S3+Y
品プリのリポート良かった。
足揉まれてるときの恍惚顔もなかなか(・∀・)イイ!


268 : :02/04/26 00:17 ID:i1w1Oe46
人気復活気味

269 :名無し:02/04/26 01:31 ID:DJL4Zw/o
朝イチやじうまは現状維持なのか

270 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/04/26 05:36 ID:6PWFuScV
佳奈ちゃんおはよう♪
駅のホームでゴルフスイング

271 :今日のお言葉:02/04/26 09:32 ID:vTTGwTV3
ひ や〜〜〜〜っと

272 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/26 13:07 ID:OeVZrhQz
 

273 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/26 16:14 ID:OeVZrhQz
オナーニ

274 :隊員3号:02/04/26 17:58 ID:0M1fuMhY
ゴルフスイングした時の佳奈はセクシーだった。

275 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/04/28 06:11 ID:ioVXEDY+
佳奈ちゃんおはよう♪

276 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/04/29 05:38 ID:qmnzxEFk
佳奈ちゃんおはよう♪
草原でお茶

277 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/04/29 05:43 ID:Kj2LNBlQ
佳奈たんおはよう♪

278 : :02/04/29 05:46 ID:T592q53f
今朝のパンツルックはナイスやね

279 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/04/29 05:51 ID:qmnzxEFk
何故こんなにかわいいのに
辞めさせられるんだ?

280 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/04/29 05:58 ID:Kj2LNBlQ
クビなのか?

281 : :02/04/29 06:26 ID:tZQo6lwN
カワイイ上に上手くなってるって言う事について
このまま終わりにして良いのか
ファンにテロ行為か テロ朝だけに

282 :隊員4号:02/04/29 08:16 ID:7Qg6xjAq
テレ朝はどこかのアホな野球チームみたいなもんで、
敗戦の責任を選手に押し付けるんだよ
スタメンいじれば勝てると思ってる。
ホントはフロントや采配に問題があるのに、それがわかってない。

283 :テロ朝:02/04/29 12:35 ID:cuoi5cyY
それどこのチームか教えてくれ?

284 : :02/04/29 12:50 ID:xD68Hgjg
半身

285 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/04/30 01:26 ID:AoYysC6O
>>279-281
テレ朝はもったいないですよね。
(おもいっきり主観的ですが)かわいいうえに健気に頑張っている
佳奈ちゃんを「クビ」にしまうのは・・・。
最近は「e−疲労」のCMも少ない気がするし(というのは関係無いか)。

ただ、あれだけ朝早い番組だから、その裏の「大変さ」を考えると・・・、
昼とか夜の番組で再び、というパターンがいいカナ?と思ったりします。

286 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/04/30 05:20 ID:qrblMmZx
お先に、佳奈ちゃんおはよう♪

287 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/04/30 05:35 ID:XtuV10Pn
佳奈ちゃんおはよう♪
フリスビー

288 :今日のお言葉:02/04/30 08:24 ID:0bV3AjvQ
雨が ポツポツポツ〜 っと

289 :今日のお言葉2:02/04/30 08:57 ID:0bV3AjvQ
キラキラ っと

290 :カナ:02/04/30 10:32 ID:yQnmEpkR
今日の髪型はとても良かったね。

291 : :02/04/30 19:11 ID:/saYaC6u
>>290
普段の佳奈たんはあんな感じかなと思ったよ
衣装もそんな感じだたね

292 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/05/01 02:08 ID:5M+Va3+d
佳奈ちゃんおはよう♪
今朝は傘をクルクル〜

293 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/01 05:32 ID:olccKOdi
佳奈ちゃんおはよう♪
ゾネ、先に書くなよ

294 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/01 05:38 ID:olccKOdi
佳奈ちゃんおはよう♪
自転車佳奈

295 : :02/05/01 05:44 ID:sA8Py4aD
駄洒落だったのか・・・ 佳奈ちゃん・・・

296 : :02/05/01 06:49 ID:rRAYRVvn
チャリンコ佳奈

297 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/01 06:49 ID:olccKOdi
すってんころりん

298 :今日のお言葉↑:02/05/01 09:41 ID:qWwrqVzW
佳奈たん良く 昨日も自転車に乗ってたら〜〜〜 って話してるけど
ほんとに乗るんだろうね 乗り方がたくましかったよ

299 :123:02/05/01 12:55 ID:kWbOFMk8
ミニスカだったらもっとよかったのに。

300 :300:02/05/01 13:14 ID:pMBAu+qQ
まんこ

301 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/05/02 03:03 ID:cTKCjMUF
佳奈ちゃんおはよう♪
タンポポをフーッ♥

302 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/02 05:34 ID:EbfQUYd2
佳奈ちゃんおはよう♪
バドミントン佳奈

303 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/02 07:52 ID:Kp6WD0qq
豆知識

304 : :02/05/02 07:52 ID:E8X/zxfy
ohayou

305 :名無しがお伝えします:02/05/02 21:20 ID:hIxBbhip
この人大学生時代めちゃイケ出てたよね。そのとき函館のお嬢さんって逝ってたね。彼氏がいるとも逝ってたね。

306 : :02/05/02 21:33 ID:Rx4JDqh/
>>305
その時点で既にセントフォースに所属してたんだよ

307 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/02 21:46 ID:DO89N8Oc
ホントの佳奈は大分出身だよ

308 :AGScott:02/05/02 22:06 ID:hIxBbhip
めちゃ逝け大辞典67ページに載ってます。お持ちの方はごらんあれ。
結構食い違ってるよ。

309 : :02/05/02 22:16 ID:Rx4JDqh/
>>308
だからさ、あれは番組側の仕込みなわけよ
99&中居と佳奈のやり取りも全て台本通りなんだよ
いちいち説明さすなや!

310 :AGScott:02/05/02 22:29 ID:hIxBbhip
スマン

311 :マッチマ二ー:02/05/02 22:32 ID:XUjlJlGB
自転車で通勤可能なところにすんでるのか

312 : :02/05/02 22:33 ID:hIxBbhip
ちょっと気になっただけだよ

313 :由佳理ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/05/03 05:25 ID:xMJfHtjV
佳奈ちゃんおはよう♪
かしわ餅パクパク

314 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/03 05:37 ID:ImJT5PWp
佳奈ちゃんおはよう♪
側転佳奈ちゃん

315 : :02/05/03 05:38 ID:8PK8ceGM
佳奈ちゃんの側転を録画しそこなった(涙)
ねー パンツがはみ出してたよね

316 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/03 05:41 ID:ImJT5PWp
さてさて〜

317 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/03 05:42 ID:xMJfHtjV
>>315
漏れも録画してねえよ〜(涙
月・火なら録画してるんだが…
見えたような、見えなかったような

318 : :02/05/03 05:50 ID:8PK8ceGM
ベージュのパンツかストッキングだったYO


319 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/03 06:50 ID:ImJT5PWp
佳奈ちゃんジャンプ

320 ::02/05/03 09:54 ID:Qp0Oqu2v
ヘソがチラリの佳奈、よかった。

321 : :02/05/03 10:15 ID:A0cExreR
連休に早起きしてよかったよ
佳奈ちゃんありがとう!

322 :***:02/05/03 10:32 ID:8IC5rUoF
今日は少し遠目でしたね。

323 : :02/05/04 17:23 ID:UgfKd+VO
lhl

324 : :02/05/04 19:32 ID:f0GwhL/y
あと1ヶ月くわー!
新司会者とかは発表になってるのな。知らんかった。
カナの明日はどっちだ。

325 :名無し募集中。。。:02/05/05 17:33 ID:Y7BOEv8/
佳奈ちゃんこんにちは♪

326 :ねぇねぇ佳奈タン:02/05/05 17:43 ID:AWS4iTNI
>>325
こんな時間に上げるから 新しいレギュラー決まったのかと
思っちゃったよ

327 :と言うとりね 佳奈たん:02/05/05 17:45 ID:AWS4iTNI
佳奈たんだけ続投とか言うどんでん返しも
チョット期待してるよ

328 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/06 05:33 ID:4rTxFe7D
佳奈ちゃんおはよう♪


329 :真季ちゃんおはよう♪ ◆3z3NQNZI :02/05/06 05:34 ID:l66iDKE5
佳奈ちゃんおはよう♪
チューリップクンクン

330 : :02/05/06 06:08 ID:ntzet1zs
カナたんは、続投の気がする

331 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/06 06:23 ID:4rTxFe7D
銭湯に行った

332 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/06 21:01 ID:EVNGKoUh
>>330
そうあってほしいのですが、
>コメンテーターやお天気キャスターなどレギュラー出演者も
>一新する予定だという。
などと発表されているところからすると・・・(泣)。
希望としては続投してほしい。早起きしても「(僅かな時間でも)楽しみ」が無くなる。

>>117によれば、そろそろ出演者決定というところですが、どうでしょうか・・・。

333 : :02/05/06 21:30 ID:pv7Vg/0m
朝いちだけ残るに7ギニー

334 :昨日のお言葉:02/05/07 03:59 ID:2YRnYDDA
ぬく ぬく と.....

335 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/07 05:38 ID:I8GJKsiq
佳奈ちゃんおはよう♪
フラメンコ

336 : :02/05/07 05:42 ID:IkHbvZfU
今のフラメンコだったの(笑)


337 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/07 05:47 ID:I8GJKsiq
佳奈ちゃんは悪くないぞ

338 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/08 06:30 ID:KO7LXPav
佳奈ちゃんおはよう♪

339 :知ってる:02/05/08 06:38 ID:0JfJ6KbW
今山佳奈ちゃんて4年前にめちゃイケでてたんだよ。中居とのお見合い相手として。この前ビデオ見て驚いたけどみんな知ってた?

340 :今日のお言葉:02/05/08 09:17 ID:Qe8oy8MM
むし むし と.....

341 : :02/05/08 14:28 ID:WVH2FpIn
>>339
確か、Part1辺りでとっくにガイシュツだよ

342 :マッチマ二ー:02/05/08 14:30 ID:VVGhBtxJ
カナちゃんはうちの街にもきてくれよ!

343 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/09 05:36 ID:bG1pGK6x
佳奈ちゃんおはよう♪
カエルちゃん

344 :さてさて〜佳奈たん:02/05/09 10:31 ID:uCVKu3RD
鴨さん おはよぉ〜 おじゃましてま〜す!

345 : :02/05/09 10:38 ID:qE7cQ/0+
かわいいよね。

346 :\:02/05/09 19:27 ID:QlJiw+OI
今日見た見た。
「さてさて」といっていたね。

347 :::02/05/09 21:31 ID:M5jFX23M
チャリ好きなのか?
ミニスカでチャリにまたぐカナ。。。

348 :マッチマ二ー:02/05/09 21:41 ID:aHKMbdg0
ジャージかもよ。しかもkappaとかの

349 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/10 05:33 ID:INA8JenO
佳奈ちゃんおはよう♪
フリフリでなに歌ってた?

350 : :02/05/10 05:33 ID:Gdx5IkW6
腰振り佳奈たん 萌え〜〜〜〜〜〜〜〜

351 : :02/05/10 05:36 ID:Gdx5IkW6
声は聞こえないから判らないっす>>349

352 : :02/05/10 05:38 ID:MSk9lcBa
もうすぐで番組降板だけど残り少ない期間をがんばれ

353 :今日のお言葉:02/05/10 08:23 ID:CQfMpIr5
手足も ひゃっと
バラの蕾も きゅっ っと

354 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/12 21:40 ID:8xjOpfIs
明日は会える

355 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/12 22:16 ID:SSPyZ8gN
>354
そうだね!
佳奈ちゃんおやすみ♪(こういうの、一回やってみたかった)

356 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/13 05:37 ID:mj5SMT+K
佳奈ちゃんおはよう♪
佳奈ちゃん天気なくなちゃったな

357 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/13 05:51 ID:mj5SMT+K
佳奈ちゃんおはよう♪
金沢〜

358 : :02/05/13 05:52 ID:rWQTg0dz
佳奈ちゃん、金沢へ出張なんだ

359 : :02/05/13 06:01 ID:BqAaq+IZ
カナたんは徳永のもり立て役

360 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/13 06:20 ID:mj5SMT+K
ここでも出てこない

361 : :02/05/13 07:45 ID:uTP70WSr
へ?ひょっとして全国行脚はじまるん?

362 : :02/05/13 07:50 ID:LZl652sO
佳奈、金沢までお出掛けか。。。

363 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/13 07:52 ID:mj5SMT+K
金沢にいった意味がわからん

364 : :02/05/13 07:53 ID:LZl652sO
番組予算使い切り企画?

365 :名無し:02/05/13 08:14 ID:nk2YKRSS
>>364
徳永へのサービスみたいなものだろ。

366 : :02/05/13 08:48 ID:uTP70WSr
ん  今日のポイントの所が徳永になってるのか
佳奈たんのテーマが流れてるのにスタジオのままだよ
チョット変だね

367 :¥ショップ竹フジ:02/05/13 16:12 ID:S+X87hKJ
佳奈ちゃんは7時以前にも出るの?


368 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/13 18:44 ID:hYUXzXDi
佳奈ちゃんはやじうまの前の番組の5時半ごろ
でるはずだけど今日は出なかった

369 : :02/05/13 20:52 ID:/WkiZG9P
カナたんは、今晩スタッフと一緒にお泊まりかな?

370 : :02/05/13 20:57 ID:hJHZMbGC
>>363
「佳奈」と「金」沢と掛けたんだろ

371 : :02/05/13 21:15 ID:2AOuYb6N
今頃温泉でスタッフと飲めやハメレやの
大騒ぎだな。。

372 : :02/05/13 21:36 ID:ZsqmwXVC
>>363 金沢=金が沢山=マッチマニー

373 :名無し募集中。。。 :02/05/14 01:42 ID:s8DUQQc5
昨日顔ちょっと変じゃなかった?
いつもよりかわいくなかった

374 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/14 05:43 ID:U/KqFhVo
佳奈ちゃんだせよ

375 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/14 05:56 ID:U/KqFhVo
今日は赤佳奈だ

376 : :02/05/14 06:23 ID:SkfQLjvj
金沢から画像中継しながら佳奈が出ない…
やはり温泉でスタッフにやられてしまったのか…

377 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/14 06:48 ID:U/KqFhVo
出番少なすぎ

378 :佳奈 (;´Д`)ハアハア:02/05/14 06:51 ID:GRg/vkAT
黒ストッキングの綺麗な脚 (;´Д`)ハアハア
破ってバックからカタァーイテムポぶち込みたい(;´Д`)ハアハア

379 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/14 07:49 ID:U/KqFhVo
金、洗い沢

380 :123:02/05/14 12:03 ID:10+KQdKL
岡山に来てくれ。そしてやらして

381 :今山:02/05/14 15:53 ID:1TvxnRXg
>>380
させるかよ

382 :123:02/05/14 16:13 ID:10+KQdKL
やってやるよ。

383 :RIKI ◆QLbFNNDU :02/05/14 16:37 ID:10+KQdKL
佳奈は俺の女だよ。

384 : :02/05/14 17:37 ID:X/UMci9w
>>383
同棲してるそうですが今週は寂しくないですか?

385 :RIKI ◆QLbFNNDU :02/05/14 17:46 ID:10+KQdKL
寂しいですよ。はやく犯したい。

386 :   :02/05/14 19:22 ID:ADVPdhO0
おはよう佳奈ちゃん

387 : :02/05/14 20:58 ID:8x4Mr+Ag
今頃はまた、宴会ですか

388 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/14 21:08 ID:tZPO2tZp
4時起きぐらいだから寝てるだろう

389 : :02/05/14 21:50 ID:jRfkDIh5
佳奈もスタッフも、放送終わってからヒマだろうね。
ついでに「佳奈の金沢食べ歩き」でも撮ってくりゃいいのに

390 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/14 22:35 ID:S6EBEbD2
>>388
ああいった朝の生番組は打ち合わせがあったりして、もっと早いはず。
既に寝ていることにはかわり無いけどね。佳奈ちゃんおやすみ♪

>>389
いま、金沢は「大河効果」で観光客も多いと思いますし、
そうでなくてもなかなか情緒があるところです。
「(番組の)反省」とか終わったら、街中を見て歩いてるんじゃないカナ?

391 : :02/05/14 22:45 ID:2EV62Qbm
不思議惑星キンザワ

392 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/15 05:51 ID:PpQ1axRm
佳奈ちゃんおはよう♪

393 : :02/05/15 05:53 ID:0GpBenEj
加賀友禅萌え
お宝だったのにビデオ撮ってなかった(T.T)

394 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/15 05:53 ID:PpQ1axRm
着物佳奈

395 : :02/05/15 06:02 ID:HVp7YUi3
着物姿の佳奈たんは今までで一番可愛かったYO

396 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/15 06:48 ID:PpQ1axRm
かわいい

397 : :02/05/15 06:54 ID:HVp7YUi3
金沢で遊んでるのかと思ったら
ちゃんと取材をしてたんだな(笑)

398 : :02/05/15 07:50 ID:fHaBHobX
セクース疲れの水曜日だな。

399 : :02/05/15 07:50 ID:tUvG9X3L
友禅をカナ犯したい
乱れる裾から股間に手を入れたい。

400 : :02/05/15 07:50 ID:9zwteZT8
ヘビ革?佳奈

401 : :02/05/15 07:52 ID:tUvG9X3L
徳永と方言が通じない(w

402 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/15 07:53 ID:7q7Jak11
かみあわない佳奈と有美

403 : :02/05/15 08:02 ID:fHaBHobX
佳奈=美人 有美=ブス

404 :RIKI ◆QLbFNNDU :02/05/15 09:44 ID:i8f5cghs
中だししてやる。

405 : :02/05/15 09:56 ID:1CsAdIoM
太鼓みたいな奴は撥で叩くんじゃないの佳奈?

406 : :02/05/15 10:48 ID:8vqbv3eR
明日、生佳奈見に逝こうかな…

そうれはそうと本日の方言の使い方はジモティからすると
微妙に間違っている。正しい使用例は有美のほうから
「いいがんに出来たじぃー」とするのが○
まぁ、判らなかった有美の方にも問題があるのだが…

407 :1:02/05/15 12:50 ID:i8f5cghs
佳奈のおまんこに俺のポコチンぶち抜きたい。

408 :RIKI ◆QLbFNNDU :02/05/15 15:46 ID:i8f5cghs
407 俺の女に手だすなよ。

409 :かわいい:02/05/15 16:09 ID:FHmQ1Y9O
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

410 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/15 20:35 ID:dfvDfhc/
ネボケまなこでテレビをつけて、「やじうま」を観ていたら・・・

着物姿の佳奈ちゃんが!いや〜、小さなしあわせを感じました〜。


411 : :02/05/15 20:57 ID:VDtRAXap
来週はあゆの故郷、その次は吉澤の・・・とか、
出演者の故郷巡りやって欲しい。
最終週は当然佳奈の大分。

412 : :02/05/15 21:46 ID:zJhcIzHb
>>411
それいいね。
大分では、実家近くの水辺から中継。
耳を澄ますと「ケロケロ」という鳴き声。
草をかき分けると、そこには・・・。(以下略


413 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/16 05:51 ID:sXlBfcGW
佳奈ちゃんおはよう♪

414 : :02/05/16 06:32 ID:QAvICIq2
なんでこのごろ6:18頃の天気、佳奈じゃないん?

415 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/16 06:50 ID:sXlBfcGW
やっぱ佳奈は小道具だな

416 : :02/05/16 06:55 ID:QAvICIq2
こけしとかローソクとか…

417 : :02/05/16 06:56 ID:cylupPMx
ほんと、中継楽しそうだね

418 :マッチマ二ー:02/05/16 07:08 ID:r7JSlTl2
朝からこんないい笑顔が見られるのはうれしい。スタジオじゃ見られないね

419 :昨日のお言葉:02/05/16 08:46 ID:7054riIV
ぶらぶら〜っと

420 :RIKI ◆QLbFNNDU :02/05/16 09:59 ID:VZyjazt0
早く佳奈犯したい。

421 :今日のお言葉:02/05/16 10:37 ID:7054riIV
だ〜〜ん ざ〜〜ん....

422 :RIKI ◆QLbFNNDU :02/05/16 17:19 ID:VZyjazt0
早く帰って来い。俺のポコチン待ってるよ。

423 : :02/05/16 20:41 ID:1OO6qEG0
>>422
そうとう溜まってるな、お前。
お前の臭いポコチン、俺がしゃぶってやる。

424 : :02/05/16 21:51 ID:nJP0GQlq
明日の今頃は、彼氏に一週間分ハメて貰っているだろう

425 : ◆apC.tjdk :02/05/17 00:33 ID:kKgu2sf7
おちんちんなめて…

426 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/17 05:51 ID:qlSBhHTG
佳奈ちゃんおはよう♪

427 : :02/05/17 05:51 ID:N1OsVgsS
















428 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/17 06:49 ID:qlSBhHTG
細い〜

429 :佳奈たんの:02/05/17 06:49 ID:FCNaylVd
O脚は直ってない(笑)

430 :VFRシルバー:02/05/17 06:52 ID:a7YSessM
美味しそうなおみ足してますなー!
食べたい♡
だれか、きゃぷって!

431 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/17 07:50 ID:sWvkdbTe
さてさて〜
甘エビ〜

432 : :02/05/17 07:51 ID:7StJWAHY
アップで見ると、ちょとやつれてる感じ

433 : :02/05/17 07:52 ID:vzkQ+N2D
ぎしぎし佳奈沢

434 :名無し募集中。。。:02/05/19 09:34 ID:nmkXPLbS
佳奈ちゃんおはよう♪

435 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/19 22:11 ID:gfpdCRNW
明日からはまた東京

436 : :02/05/19 22:34 ID:kcN1Bly5
週末は彼とやりまくっていたのかな

437 :専守防衛さん:02/05/19 22:36 ID:QwHtoldh
かなちゃん。化粧薄い。徳永なみだよ。
もっとケバイほうがいいよ。あゆなみにしてよ。
そのほうがかわいい。

438 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/20 05:35 ID:5mGruueF
佳奈ちゃんおはよう♪
双眼鏡を覗く佳奈

439 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/20 05:36 ID:JoGz83Q7
佳奈ちゃんおはよう♪
ヒップラインに萌えますた。

440 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/20 05:41 ID:5mGruueF
5時台に帰ってきてくれた

441 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/21 05:37 ID:EQAC90jr
佳奈ちゃんおはよう♪

442 ::02/05/21 05:44 ID:nHYVtiRn
ばかまるだし!!

443 :今日のお言葉:02/05/21 08:25 ID:nVK5eXzp
あおあお 

どんどんどんどん

444 :続・今日のお言葉 :02/05/21 08:44 ID:nVK5eXzp
いたたたた〜

445 :あさげ:02/05/21 10:55 ID:T+LgxNp9
最近、スカートが短くなってきた ええ傾向や

446 :JJ:02/05/21 16:25 ID:OK9uOw6U

kana----.
素人モデルっぽいのがイイ!

447 :2589:02/05/21 17:48 ID:wZCIhTmZ
これから帰るから犯してあげるね。

448 : :02/05/21 18:08 ID:HpQfKSzk
  

449 : :02/05/21 19:47 ID:w0S/K+y2
崩壊までのカウンと(゚Д゚)ダウン

450 : :02/05/21 20:50 ID:VlSbUzLz
今日のカメラマン佳奈、良かった。

451 :専守防衛さん:02/05/21 21:34 ID:6fud9Auw
かなちゃん。化粧薄いよ。
もっと濃くしたほうがいいよ。やっぱあゆなみの美白だよ。

452 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/05/21 22:42 ID:7IobN9bq
>>451
私は逆で、薄化粧の方がイイです。

佳奈ちゃんおやすみ♪

453 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/22 05:38 ID:qfWClNF+
佳奈ちゃんおはよう♪
オレンジ照明さん

454 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/22 07:50 ID:ue7LaUU8
ポカポカと〜

455 : :02/05/22 07:52 ID:GxMHZy6K
せっかく上手になったのに、あとひと月か・・・つくづくもったいないね

456 :今日のお言葉 :02/05/22 09:25 ID:yIzqjTHw
朝日が ぱぁ〜〜っと

457 :今日のお言葉:02/05/22 10:21 ID:yIzqjTHw
ぶらぶら〜〜っと

458 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/23 04:02 ID:T8OAhmX8
佳奈ちゃん、最近マヂかわゆし!
「朝いち!」CM前のアクションがたまらん

459 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/23 05:38 ID:41jgYy82
佳奈ちゃんおはよう♪
今日のスタッフシリーズ
音声さん


460 : :02/05/23 05:40 ID:9R6PMRBY
>458
禿同
今日もよっかったね

461 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/05/23 05:45 ID:41jgYy82
カメルーンを応援

462 : :02/05/23 08:00 ID:6B90n4w3
佳奈もヤキモキ、カメルーン

463 :今日のお言葉コンビネーション:02/05/23 08:24 ID:auIJnbpf
じめっ と 
からっ と 
むしむしっ と 

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)