2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@藤村さおり様を応援するスレ

1 :女王様:02/03/22 11:39 ID:Ua8+JWkG
プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fujimura/


2 :名無し:02/03/22 12:48 ID:stzBUaAo
そういや、ファンスレ建ったの久々なような。

3 :さ〜て:02/03/22 13:09 ID:jFZKqV6t
1000レス超えないうちに倉庫逝きにならなきゃいいけどね
いつまでもつか楽しみだ

4 :祝、崇拝スレ:02/03/22 13:33 ID:AHjsnk1k
1さん、崇拝スレ、ありがとうございます。

5 : :02/03/22 14:13 ID:yE6PlIWo
タイトルにセンスがねーな

「さおり姫に顔面騎乗されて、まったりする下僕たち」
こんなのがよかった。

6 :フジ:02/03/22 15:14 ID:EO2oACzQ
下半身デブ
気強い

7 : :02/03/22 16:11 ID:8Xe1FlYi
前に「めちゃイケ」に出た時って、ジャイアントスイングされたの??

8 :イメージ:02/03/22 16:12 ID:IEqsBoWE
夜は娼婦。

9 :x:02/03/22 18:37 ID:0iaq/dq6
産経新聞のCM見た。
千野に負けずにかわいいんじゃない?

10 :しもべ:02/03/22 23:13 ID:lCHDatMy
やっと崇拝スレですか・・・これで書き込み甲斐があるってものです。

しかし、最近のさおりさま、キャリアをつんで落ち着きが出てきたの
でしょうか、知的な美しさを持つようになったような・・・
(特に、純粋にニュースを読んでいる時とか・・・BSニュースは
お勧めです)

11 : :02/03/23 00:22 ID:5V08jGSk
>>10
やっぱりその路線に行っちゃうのかな〜
仕方ないな、バラエティ系は不得手そうだし。

意外とまじめな性格なのかもね

12 : :02/03/23 00:29 ID:I1Jh0dx5
なんか、めざましTVでの言い回しが軽部に似てる。
文章の語尾を上げて伸ばすアクセントが。

13 : :02/03/23 01:31 ID:mIfc1c6D
顎のラインがもう少し整っていれば完璧だった

14 :名無し:02/03/23 01:32 ID:AWQjDjYO
確実に 言えること。
これがただの駄スレに終わるか
それとも以前の藤村スレ同様、続くかどうかは
来週の火曜めざましではっきりする。


15 ::02/03/23 01:49 ID:mIfc1c6D
続くのに決ってンだろ!
俺がいるんだからサー

16 :どこまでも地味な子だ・・・:02/03/23 09:59 ID:Ie7PfYjQ
ageておくが
なんか今年中にフェードアウトしそうな気がする

17 : :02/03/23 10:08 ID:mmUG8Xu0
土日にレギュラーの番組が無いというのが一番痛いね
めざましテレビ週末号のころが懐かしい

18 : :02/03/23 10:08 ID:Tlba1rM7
>>12
小島アナが休みでピンチヒッターを務めたときには、
「なっちゃん口調」になっていた。
特に占いカウントダウンなんかそっくりだった。


19 : :02/03/23 10:09 ID:PS6Y2xaR
DO撫す

20 :だから:02/03/23 11:10 ID:oeFJW5z0
>>12>>18
たぶんスタッフからの指示もあったんだろうけど
そういうのがかえって一般視聴者にわざとらしいというか
ネガティブな印象を持たれちゃうんだよ
考えてみれば普段担当のスポーツコーナーでの喋り方だって
まんま富永美樹のパクリみたいなものがあったし
要するに藤村にはオリジナリティを感じさせる要素に乏しいんだよな・・・・
同じ事は佐々木恭子にも言えるかも知れんが


21 :18:02/03/23 11:30 ID:Kn7OG4eQ
>>20
佐々木恭子にはオリジナリティを感じるぞ。
あの「ねむねむ調」は誰にも真似できないんじゃないか?

22 : :02/03/23 11:43 ID:+mf6czSv
>>20
この前吉沢親方と共演した「まる生」を見たけど
はじめて藤村で楽しんで見れたよ
ささきょんの「ねむねむ調」は確かに独特だけど
藤村の場合、「まる生」で見せたお嬢様にしかできない
部分をもっと前面に押し出していけばいいんじゃないの?

23 : :02/03/23 12:41 ID:PS6Y2xaR
ドブ酢

24 :age:02/03/23 23:11 ID:AWQjDjYO
>>PS6Y2xaR

詩ね

25 : :02/03/24 18:51 ID:005MLg6F
明日の朝までに
倉庫逝きにならぬよう
あげとく

26 :藤村さおり様活性化計画:02/03/24 19:00 ID:phRWTTTG
共演者に彼女のアイアンを持たせてセットにガンガンぶつけさせる。
「ああ。あああ。やめて〜!」 と活性化。


27 :age:02/03/24 23:42 ID:PADw/5JL


             

             


              明日の朝6:20までに
              倉庫逝きにならぬよう
                 あげとく


28 :しもべ:02/03/25 01:23 ID:ErrMMUHn
さおりさまは、イベントなどではかなり高い評価を受けているみたい。
タレント等を「たてる」術を知っているので・・・結果、自分はあまり
目立てないようだけど。

29 : :02/03/25 01:30 ID:mbNp2Oxl
>レント等を「たてる」術を知っている

俺のアソコも立ててくれよ
も〜我慢できないよ
顔に唾でもヒッかけてくれよ
ハンタイとか言ってね

30 :  :02/03/25 07:17 ID:CV017jyI
今日は、スカーフがイイね。

>>29この薄いグリーンのスカーフで
アンタのおチ●チ●、縛ってあげようか・・・?

31 ::02/03/25 16:35 ID:mbNp2Oxl
君はホモなんだね
最近俺も興味が出てきた

32 : :02/03/25 17:04 ID:f9MPDEYt
おへそー 

33 : :02/03/25 21:09 ID:3HGYiZee
なんでアンチさおりがこんなにいるのか
不思議です。

34 : :02/03/25 22:13 ID:JPDWjYum
なんだかんだ言いつつも、奥寺よりはレスが多く付くのです

35 : :02/03/25 22:28 ID:yX1qA3vd
tihou no ana de saori wo sonkei siteru hito ga iruyo!

36 :続投?or降板?:02/03/25 22:55 ID:YTJcDArA
とにかく明日のめざましはエンディングまで注目だな

37 :怒れ:02/03/26 00:11 ID:sYVkGMRH
最新の千野スレ見てたがめざましスポーツのネタで
チノヲタどもが勝手に盛り上がってる

38 :千野スレから:02/03/26 03:32 ID:uJ40ORJD
>そのCMのキャプ画を見たのですが、藤村と千野さんは同系統ではないかと
思うようになってしまいました。信じたくないです。本当に、目を疑いました

産経のCMネタの感想。
こらマチマニ、そこまで言うか。
俺は、さおりonlyバージョンすら見てみたいのだから。

39 :卒業だってよ!:02/03/26 07:59 ID:BKq7Fnek

おい、
卒業だってよ!
我々、ファンは、どーすりゃイイんだよーっ!?

40 : :02/03/26 08:00 ID:wfW1HLn3
あらら あらら あらら
目覚し最後だったのねー
今度は土曜日だって

41 ::02/03/26 08:02 ID:k0p4wPBR
あぼーん

42 :lp:02/03/26 09:00 ID:LIm6HpBy
やめちゃうの?
http://teens2.wao.ne.jp/~j0010476/

43 :奥寺健:02/03/26 13:33 ID:8pEhlRrP
邪魔者が一人消えた。いよいよ、俺の時代がくるのさ。

44 :さお:02/03/26 16:05 ID:QVmFi58P
>>42
この死ぬほど退屈なページはなんだ?
もしかして、ものすごいスクリプトが仕込まれているのか?

45 : :02/03/26 20:03 ID:wfW1HLn3
やっぱ結婚話が水面下で進んでいるのかもしれん

46 : :02/03/26 20:44 ID:s857sQWe
>>45
オレもそう思う 何となく結婚に備えて仕事をセーブするための
降板という気がする

47 :†††めざまし・藤村さおりを下ろす会†††:02/03/26 22:01 ID:Jz8Ah5zt
ついに勝ったわ。 ざまあみなさい。 
ほほほ。 ほほほ。 ほほほほほほほほほほほほほ。
 

48 :†††めざまし・藤村さおりを下ろす会†††:02/03/26 22:02 ID:Jz8Ah5zt
これほどうまくいくとは思わなかった。

49 :†††めざまし・藤村さおりを下ろす会†††:02/03/26 22:04 ID:Jz8Ah5zt
きょはワインがとてもおいしい。

50 :†††めざまし・藤村さおりを下ろす会†††:02/03/26 22:05 ID:Jz8Ah5zt
これでアナヲタの皆さんとは永遠にお別れです。

51 :うぜーよ:02/03/26 22:31 ID:RbP3rXkA
>>48>>50
見苦しいよ。
頼むから、一つにまとめてくれ。この基地外が。

52 : :02/03/26 23:21 ID:wfW1HLn3
とうとう俺のさおりは目覚し降りてSM倶楽部勤務かー

うれしいねー

予約予約

53 : :02/03/26 23:25 ID:QS0j032T
金曜の女子ぷろ までまてん

54 :名無し:02/03/26 23:39 ID:/OvHzm+L
土曜日って、なによ?

55 : :02/03/26 23:45 ID:BV2gC3vk
>>54
千野アナが土曜の昼から朝に来るかわりに藤村アナが土曜日の昼に行く。
藤村アナに土曜の昼を担当させるのは安全パイだが、
千野アナを朝にもってくるのは一種の賭け。
とりあえず2クール様子を見るそうだ。


56 :ちょいと:02/03/27 00:38 ID:P3hhRiBV
>>55
ちょいと、大阪では、土曜日の昼、それ見られへんやんか。
どないしてくれんの?
他に、何んか全国放送に出えへんのかしら・・・?

57 :マッチマニー:02/03/27 00:44 ID:55aCbRkA
土曜のは関東ローカルが原則です。
21世紀は千野志麻の時代だね


58 : :02/03/27 00:49 ID:INAEt9f5
>>57
アンチ藤村はここから出て逝け

59 :名無し:02/03/27 01:07 ID:wgF/wL8z
なんか情報プロジェクトSは終わるらしいが。


60 :傷心の藤村ヲタよ:02/03/27 01:08 ID:xS6qxJA2
今からでも遅くはない。

CSを購入しよう!
フジテレビ721&739に加入しよう!
そして「才色兼備」を見よう!

期待の星と謳われた若き日の藤村さおりの姿をたっぷり拝めるかも知れんぞ

61 :マッチマニー:02/03/27 01:10 ID:55aCbRkA
>>59
大塚が残留して似たような新番組が始まる

62 :名無し:02/03/27 01:12 ID:wgF/wL8z
>>61
じゃあ、大塚の隣に座るの?

63 :マッチマニー:02/03/27 01:17 ID:55aCbRkA
千野と交代ということなら、1コーナ担当になるんじゃないですか
情報PS見たことないから詳しいことわからないです

64 :名無し:02/03/27 01:45 ID:wgF/wL8z
めざましスポーツは4月から千野か。
どうもフジは中井美穂以来の戦略(スポーツアナ=野球オンチ)が
いまだに通用すると思っているようだ。
さおりは結局、スポーツ志望でアナになったのに
スポーツから離れることになりそうな。

65 :h:02/03/27 07:04 ID:k4yQ7OP5
今日、出ないのか…

66 : :02/03/27 07:42 ID:cyv588KJ
やっぱ、性格がまじめすぎて、ボケたり笑い取ったりすることに
ある意味罪悪感みたいなのを持ってた子だったんだろうね
でも硬派路線で売るには原稿読みが不安定だし・・・

結局「秋で寿退社」に向けての動きなのかなあ

67 :名無し:02/03/27 07:58 ID:wgF/wL8z
フジのスポーツ担当女子アナがスポーツ担当離れると
どうも野球選手と結婚する法則があるのが気になる。

68 :最近の例:02/03/27 22:56 ID:Piqlusj/
>>67
木佐も荒瀬もそうだったな

69 :皆さんの予想は?:02/03/28 01:18 ID:sO05Locz
で、誰と結婚しそうなの?
ヤクルト関係?あんまし将来有望そうなの残ってないよね、ヤクルトは。
(将来有望そうってのは、大リーグに行きそうとか、引退しても
たんまり稼ぎそうって意味でね)
かと言って、巨人の松井や高橋クンってワケもネエだろうしな・・・。

荒瀬のダンナなんか最悪だよ、ありゃ。引退してもなー、元マルハだしなー、
テレビに出ても写りが暑苦しそうだし。ま、飲み屋でもやってチョ。


70 :名無し:02/03/28 01:39 ID:z8k31pji
さおりは昔、雑誌かなんかのインタビューで
高橋由伸が好きとか言ってたような。

71 : :02/03/28 03:12 ID:W2EPyPrW
ねえねえ、みんなさー
さおり姫に調教されるなら、ハイヒールとブーツどっちがいい

72 :名無しさん:02/03/28 03:18 ID:mW9iOihs
アテナも終わるんだね・・・。

73 :しもべ:02/03/28 13:59 ID:1CUcB93c
さおりさま、挑発的(?)な赤いシャツでBSニュース出演中

74 :Q年目の志ラのファン:02/03/29 01:12 ID:cwuDRoLd
ひょっとして、さおぴぃタイムスも終わるのか?

75 :マッチマニー:02/03/29 01:13 ID:9LU4MMBE
しおぴぃタイムスの連載が始まります

76 :  :02/03/29 06:27 ID:Bye8xVss
>>71
うーん難しい選択だねー。どっちもイイなー。
ま、まだちょっと寒い季節だから、ブーツでお願いするわ。
で、最終的に横のジッパーを、ジーって降ろして脱がしてあげたい。

77 : :02/03/29 06:56 ID:SUGAzGzb
そして魑魅は蒸れた爪先の匂いをかいで、
ペロペロしてお仕置されたいわけだな。
この、変態さん

78 :名無し:02/03/29 23:51 ID:0RUzHwHf
藤村に似ていると言われる事は
喜ばしいことなのか?ゲンナリする事なのか?

79 : :02/03/30 06:25 ID:55Pnohfz
少なくともマチマニは
自殺したくなるほどガッカリするね

80 : :02/03/30 07:01 ID:+dU9G1Q6
とりあえず肌は綺麗だと思う。

81 : リレー小説:02/03/30 08:37 ID:q9sOSZGw
その綺麗な肌を僕は舐めたいと思った。
さおり姫の足もとに僕は跪き、ふるえる手でジッパーを降ろし、ブーツを脱がした。
そして僕はその静脈の透きでたふくらはぎに唇をよせ、肌の匂いをかぎつつ、接吻した。
うれしいと言うより、感動であった。
僕はさおり姫がお怒りにならず、微笑んでいるのを見て、唾液を擦りつけるように、接吻を続けた。

82 : :02/03/30 23:47 ID:knS9PHeq
少なくともメジャーな番組からは
もう声が掛かる事はなかろう
下手するとこのまま忘却の彼方へ・・・・

やはり、女子孔は顔が第一なのか



83 : :02/03/31 11:25 ID:YVhELn07
顔自体は別に悪くは無いのだが
性格というか雰囲気が駄目なんだよな。

84 : :02/03/31 13:52 ID:tTZ4mEyL
>>80 ただの厚塗りだよ。
2mmぐらいの。近くでみると
肌ぶつぶつでキショイよ。

85 : :02/03/31 20:11 ID:BTTZuN1J
>>83
確かにね。実際はどうだかは知らんが、
TVでの藤村からは何か自意識過剰とゆーかナルシストみたいなもの
ばかり感じた すっげー性格悪そうな女だと思いずっと引いてた

でも、この娘を間近で見たって奴らの話を聞くと
悪く言う奴は殆どいなかったな
ほんとは案外いい奴なのかもね

86 :mm:02/03/31 20:25 ID:h+xNv3wF
俺さ、大学3年の夏合宿で同じ宿だったんだよね。
で、食事の時間、大広間で結構近くにいてさ。
その頃から、ラクロス界では可愛いって言われてて注目してたんだけど、短パンの、太ももの付け根にすげー目がいったよ・・
きれいな肌してたよ。

87 :明日、注目だな:02/03/31 21:35 ID:EQf/rRws
このスレが一気に上がるかもしれないな
あくまでも千野次第だけどね

88 :画面から伝わらないのが残念:02/03/31 23:52 ID:g0Q0o9zW
正直好きじゃなかった。 めざましテレビとかで見てるだけの時は。
でも、実際に会うとすごく感じのいい人で逆にファンになってしまって
こんなスレッドに書いたりしてる。
話かけると、誰に対してもかわらずに素敵な笑顔で気持ちよく会話してくれる。
テレビに出てる時は彼女なりのプロの顔を見せているんだと思うけど、
最近の女子アナってプロっぽくなく「地」を出す方が受けるんだよね。







89 :マッチマニー:02/04/01 00:09 ID:2JEnv98h
めざスポは何時ぐらいから始まるんですか

90 :さおーり:02/04/01 00:12 ID:mJTuptVK
>>84
BSフジだとブツブツが良く見えるね。こんな肌汚いのって感じで。
恐いねハイビジョンって。

91 : :02/04/01 02:37 ID:xR9Dm27r
 

92 :マチマニ、ザマミロ:02/04/01 06:32 ID:ZcndXFJf
いつもどーり奥寺が出てたぞ!
さおりは奥寺のためにコーナーを譲ったんだよ

93 :太鼓判:02/04/01 19:28 ID:i4S6XElf
フジテレビの女子アナで好きな人は皆無に近いが藤村さんは唯一の例外。才能あるし性格も素晴らしい。ちなみに私は彼女と成城大学文芸学部同期卒業です(故小渕元首相の娘さんの小渕優子衆議院議員も同期卒です)。

94 :七誌:02/04/01 21:11 ID:vZM54zzo
どうも
最近少し精彩がない。
疲れているのか。
元気がない。
がんばってほしい。


95 : :02/04/01 21:24 ID:vKdMF+1T
>>93
つまらん事言うな! ボケ
性格が悪くないとつまらんだろっ
女王は性格悪い、こう昔から決ってんだろ

96 :めざまし 藤村さおりをフジの看板アナにする会:02/04/01 21:38 ID:vZM54zzo
藤村アナが好きだ

97 :めざまし 藤村アナをフジの看板アナにする会:02/04/01 21:45 ID:vZM54zzo
藤村アナは民放の局アナ一だ

98 :めざまし 藤村さおりをフジの看板アナにする会:02/04/01 21:50 ID:vZM54zzo
藤村アナはもっと人気が出てよいはずだ

99 :めざまし 藤村さおりをフジの看板アナにする会:02/04/01 21:57 ID:vZM54zzo
藤村アナをフジはどうして看板アナにしない

100 :記念カキコ:02/04/01 21:58 ID:eHVZ0qdA

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  100  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'゛

101 :101:02/04/01 22:00 ID:36K6Wp/5
 ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  101  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ 

102 :102:02/04/01 22:01 ID:36K6Wp/5

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  102 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _

103 :うまい!:02/04/01 22:02 ID:vZM54zzo
記念カキコさんのかきことてもいいですねえ。もっと見せてくれませんか?

104 :まけた!:02/04/01 22:04 ID:vZM54zzo
記念かきこさんに一本とられちゃいました。くやし〜。

105 :めざまし 藤村アナをフジの看板アナにする会:02/04/01 22:14 ID:vZM54zzo
話をもどしますけど95さんの言う性格の悪いアナは魅力的だとは思いません。
テレビって姿だけでなく心も映ると思うから。
美しいものきれいなものがみたいですよ。
藤村アナは外見も中身もきれいな人だと思います。
失礼ながらフジの女子アナの中ではめずらしいですよ。

106 :95:02/04/01 22:26 ID:vKdMF+1T
このスレは1にあるように女王様崇拝するスレだっぺ。
ここはヘンタイマゾヒスト集るスレダッペ。
嫌なら新スレ立てればいいだっぺ。
正確が悪くないとつまらないだっぺ。
茨城県民をバカにすんなっぺ

107 :95:02/04/01 22:27 ID:vKdMF+1T
このスレは1にあるように女王様崇拝するスレだっぺ。
ここはヘンタイマゾヒストが集るスレダッペ。
嫌なら新スレ立てればいいだっぺ。
性格が悪くないとつまらないだっぺ。
茨城県民をバカにすんなっぺ

108 :105:02/04/01 22:41 ID:vZM54zzo
「性格が悪くないとつまらない」か。
う〜ん。
では、有働由美子や藤井彩子や龍円愛梨は
性格あまりよい人と私は思えないのですが
毎日見ていて心地よいですか。
有料放送でも我慢できますか。
私はあまり見たくないですが。





109 :105:02/04/01 22:52 ID:vZM54zzo
性格が悪い女王様ではなく
心がきれいな女王様ではだめでしょうかね。
私も女王様は好きですが
サディスティクな女王様でないと
ダメなのですかね。

110 :105:02/04/01 23:03 ID:vZM54zzo
スレを立てた95さんに対して文句を言うつもりは
全然ないのですが、私は藤村さんは白雪姫的な人
だとずっと思っていたので95さんのいうような
魅力が藤村さんにあったとは気付きませんでした。
その点誤解95さんにあたえたとしたらおわびします。
決して95さんのご意見を否定しようとしたものでは
ないんです。ただ、私も藤村さんが大好きなんです。

111 :zex:02/04/01 23:14 ID:zanA7VjU
結局みんなさおりの奴隷になりたいんだろ…

112 :奴隷というより・・・:02/04/01 23:26 ID:vZM54zzo
奴隷になりたいというより
人間的に好きな人というか
人格が優れている人に社会の
いろいろな場所で中心に
なって活躍してほしいという
気持ちが強いんです。

113 :藤村さんの人柄が好き:02/04/01 23:36 ID:vZM54zzo
どちらかというと
藤村さんの女性としての
魅力にひかれているわけ
ですけどその中の性的な
魅力よりも人間的な魅力
に強くひかれているのです。



114 :人間的な資産家を応援したい:02/04/01 23:54 ID:vZM54zzo
人間の資産にはプロパー(金・土地とか)と
アセット(人格とか)の2種類があって、
藤村さんは後者の資産家だと思うので
応援したいのです。
『マネーの虎』の社長もこうした
後者の資産家が自分のような
前者の資産家より優れている
と思っているからそういう人
に会いたくて応援したくて
番組に出ている面があるんじゃ
ないでしょうか。そういう人に
自分たちの代表として活躍して
ほしいですよ。



115 ::02/04/02 00:06 ID:G4QGUbuX
誰でもテレビに出れてしまうというより
素人がテレビの主役になってしまっている
から自分と同じ人というより華のある人
とか人柄が優れている人にもっとテレビ
とかに出て欲しいと思います。
私は藤村さんは後者の選良のような人
として私たちの代表として支持したいし
がんばってほしいから私は好きなんです。

116 :  :02/04/02 00:41 ID:qmrrVk02
さおりとファックしたいなぁ

117 :藤村さんはやはり女王様:02/04/02 00:55 ID:G4QGUbuX
うまく表現できませんが
セックスシンボル的な女
王様というよりみんなの
代表としてのそのまんま
の意味の女王様として
私は藤村さんが好きなんです。
そうした意味で95さんと同じく
藤村さんは私にとって
女王様なのだと思います。

118 : :02/04/02 01:12 ID:+YQB+Ruf
よし!ピラミッドを建てよう


119 :めざまし 藤村さおりをフジの看板アナにする会:02/04/02 01:15 ID:G4QGUbuX
そんなわけで私は
人間的に素敵な人
だと思う藤村さんに
フジの看板アナに
なってほしいんです
けどもうひとつ人気
があがっていないよ
うな気がしています。
フジだからかあるい
はセックスシンボル
的な魅力との関係な
のかどうかわかりま
せんが藤村さんしか
看板アナの候補はい
ないと思うのでそう
なってほしいと思い
ます。

120 :  :02/04/02 01:59 ID:XO30DS7m

そんなに熱くサオリたんの事を語れる皆さんを尊敬します。
あたしや、ただ、サオリたんのお菊さんに、
ムスコをぶち込みたいんですわ。

121 :目テン:02/04/02 02:21 ID:G4QGUbuX
なんちゅうかその気持ち
というか衝動と藤村さん
を慕う気持ちとは必ずし
も矛盾するものではない
かもしれませんが・・・

122 : :02/04/02 02:24 ID:1NrE+DQN
どこを縦読みすればいいの?

123 : :02/04/02 02:25 ID:1NrE+DQN
来たー・・・IDがDQN(ワラ


124 :マッチマニー:02/04/02 02:25 ID:LJ+PVWyx
そととのん、だそうだ

125 :マッチマニー:02/04/02 02:25 ID:LJ+PVWyx
>>122はドキュン

126 : :02/04/02 02:27 ID:1NrE+DQN
コラッ、ドキュンさまのお通りだ

127 :マッチマニー:02/04/02 02:32 ID:LJ+PVWyx
ネット予約チケット屋、e+はドキュンな会社だよ

128 :すでに看板アナ:02/04/02 10:29 ID:irgz4iZs
フジの本社ビルでは、藤村アナとラフ君が見学コースの
案内をビデオモニターでやっている。
彼女たちはフジの看板アナと看板わんこなのだ。


129 :      :02/04/03 00:15 ID:3GIPIqDh
さおり様は、現在、全国放送には出ておられないんですかいな?
殺生でっせ。

130 :P-MODEL:02/04/03 11:56 ID:gez+lFEh
藤村アナが案内モニターを
していたとは知らなかった。
今度お台場にいく時はつい
でに見に行ってみたい。
ただ藤村アナは感じのとて
もいい人だと思うけれど
看板アナにしてはもうひと
つパワーが足りないというか
押し出しがやや弱いというか
パンチ力不足という感がある。
2番手の人という位置がベスト
ポジションという感じが少な
くとも現在はする。もっとも
藤村アナより好きな女子アナ
は今のところフジテレビには
いないのだが。

131 :P-MODEL:02/04/03 13:19 ID:gez+lFEh
藤村アナがフジテレビの女子アナの
看板アナ候補No.1でありながら、も
うひとつ看板アナとしては何かが足
りないと思わせる理由を私なりに考
えてみると、藤村アナという人は才
能や人格、つまり人間の中味が実年
齢よりもかなり高い人ではないかと
思う。新人の1年目のころから藤村
アナには瞠目させられた。『めざま
しテレビ』のスポーツ・芸能コーナー
を担当した藤村アナのうまさは新人
離れという言葉をこえているような
感じがした。隣で藤村アナがしゃべ
っているのをきいていた大塚氏も感
心しきってきいていたように感じた。
こうした才能や人格に実年齢が追い
ついていないというところに、藤村
アナが少なくとも現在のところ看板
アナとしては何かが足りないと思わ
せたり、何か足踏みをしていて壁に
ぶつかっているような感じを抱かせ
る原因があるのではないかと思う。






132 :mishima:02/04/03 20:15 ID:RhwAmI0/
藤村さんの課題とは年相応に成長するではなく、中味相応に年を重ねるのを待つか。

133 :mishima:02/04/03 20:38 ID:RhwAmI0/
藤村さんって、一人でやる仕事が向いてるというような気がする。
フリーアナウンサーというより高等遊民のような職種かな。
女金田一耕助とか女浅見光彦とか。
会社員というイワシの群れのイワシでいる器じゃないな。
スポーツ選手とかと結婚しちゃって退社しちゃったら寂しいなあ。
女子アナなんて彼女にとっては今につまらなくなるかもしれない。
そこらへんが藤村さんが看板アナになれるのになれない原因なのかも。
もっと上の職種がむいてるんじゃないかなあ。
看板アナなんて彼女の才能を生かせないのかも知れないな。

134 :どんと:02/04/03 22:33 ID:8BIOh5JK
ほー。藤村アナは「中味相応の年」になったら看板アナになるのではなく
アナウンサー自体をやめてしまいますかねえ。
確かにアナウンサー的ではないところはある気はします。
しかし何かの専門家になるには専門的教育が必要ですから
マスコミ周辺の職種にやはり落ち着くのではないですかねえ。
評論家ならどの分野のでもなれるかもしれないですねえ。


135 :う〜ん。:02/04/03 23:14 ID:icPdG3YM
なんやかんや言われても。
今のままでいてほしい。 
藤村さんらしくがんばってください。

136 : :02/04/04 06:08 ID:YxhJ1Vhu
愛情表現なのか?歪んでるな。前のスレ→このスレ

137 :なんか出させてやって:02/04/05 00:55 ID:i0tbnDfc
もう10日くらい見ていない…当方地上波のみでして。

138 :残念だが:02/04/05 07:04 ID:isqbckIj
>>128が言うその仕事も多分7月頃には
新人にチェンジしているだろうな
完全に世代交代の波に呑まれたね
千野のめざましスポーツ見ててもそう思うもの

139 :世代交代というか:02/04/05 15:59 ID:jQ12CUuY
去年フジの若手女子アナが大量に辞めてあわてて補充するようなことがあった時に
はっきり思ったんだけど、女子アナって本当に誰でもできるし、誰がやってもいい
ような職種なんだなあってつくずく感じた。
千野さんなんて1980年代前半の女子アナブームが始まったのころ(河野景子さんと
かが活躍したころ)のフジの女子アナをそのまんま焼き直しただけのような人だもの。

140 :世代交代というか:02/04/05 16:23 ID:jQ12CUuY
女子アナというのはテレビの主役が玄人から素人へ交代する過渡期に発生し
た中間種みたいなものなんだと思う。まだ玄人が主役だったころは最先端だ
ったのかもしれないけど、現在のように素人が主役になってしまったら本当
存在理由がなくなってる。女子アナの中で競争すること自体が意味なくなっ
てるんじゃないか。藤村さん女子アナなんて斜陽な職業やめること考えても
いいんじゃないかな。千野さんなんかと比べられて勝った負けたと言われる
こと自体が藤村さんにとって馬鹿馬鹿しいことだと思うんだけど。


141 :世代交代というか:02/04/05 16:37 ID:jQ12CUuY
藤村さんはアナウンサーをしていてもとても感じがいいし続けてほしいけど、このま
まいわゆる女子アナの中の一人でいるのはもったいないような気もする。「新しい酒
は新しい革袋に入れないとダメになってしまう」というような格言があるけど、藤村
さんには女子アナという古い革袋はふさわしくないんじゃないかなあと思う。

142 :世代交代というか:02/04/05 16:48 ID:jQ12CUuY
そんなわけで藤村ファンとしては藤村さんをテレビで見れるのはうれしいけど、
藤村さんがこのまま女子アナのままでいてアホな女子アナたちと同列にされて
いろいろ言われるのは不愉快でもありジレンマに陥っている状態である。

143 ::02/04/06 02:03 ID:ORX4PKS/
なんか最近長話するうざったいやつが幅をきかすようになっちまったな。
あ〜、さおりの痰御飯が食べたい。
ねっとりとした痰を熱々の御飯の上にたくさん乗っけてもらって食したい。

144 :しもべ:02/04/06 11:03 ID:Xe//jOog
さおりさま、新コーナー担当中。

145 : :02/04/06 11:09 ID:ML88tfry
キンキン声だから聞いていると耳が痛くなる。

146 : :02/04/06 13:33 ID:ORX4PKS/
オシッコ茶漬はどうよ?

147 : :02/04/06 13:39 ID:g8wN575I
エブナイ出演者勝ち組み

148 : :02/04/06 20:09 ID:26ZCRSg7
>>147
藤村ってエブナイに出てたか?

149 :ホントにパッとしない:02/04/06 20:25 ID:zM/Gzn4E
どこまでもフジの女子アナという印象が希薄な娘だ・・・・・
秋までに異動確実か?

150 : :02/04/06 22:02 ID:OGwfFvdG
土曜昼の生放送に出演ってことは、その番組がお休みにならない限り
「まる生」への出演は不可能ということだよな
あ〜あ・・・・・

151 :+-+-:02/04/07 00:20 ID:paXBEBlI
なんでマゾ男ばっかりなんだい(藁
藤村こそマゾ女なのだから、君らは相手にされないね。キキキ
あの美しい顔をゆがめて感じるところを見たいでしょ?見たくないの?

152 ::02/04/07 14:00 ID:XTUU8Wzk
こういうこと言うやつって在日チョーセンじんだぜ。
イギリス人殺したオハラも元はチョーセンじんだ。

153 :ぺんとはうす:02/04/08 00:15 ID:mVvh47FU
藤村と近藤サトの「パンチラ」が掲載された
某月刊誌が発売されて間もないのに
いつのまにか近所の本屋から消えていた
局が強制回収させたのか?


154 :たかが「パンチラ」:02/04/08 00:17 ID:I1KyjN2R
いまどきそんな事ぐらいでは強制回収させられんだろう。

155 :だいたい:02/04/08 13:01 ID:geiQ5vus
内田や高島とかならともかく
そんな老いぼれなど誰が話題にするんだ?


156 :あ〜あ:02/04/08 23:42 ID:88RdCeg1
使われてないんだから話題のしようがない
応援のしようもないし叩きようもない
だからといって、今更もうすぐ30になろうって女を
売り出しにかかるって訳にもいかんだろうし

157 :名無し:02/04/08 23:52 ID:A+iAA9g5
土曜の番組見たが、一応スポーツ担当は継続みたいだな。
そのうち松井みどりみたいに、すぽるとに試合紹介アナとして出るか?

158 :松井みどりよりは美人だとは思うが:02/04/09 06:56 ID:KkLSKjQ5
どうだろうね?
めざましに出てた頃は、結構不勉強ぶりも目立ってたし

159 : :02/04/09 16:03 ID:6dR8jPhL
オイラの友達の話なんだけど
ゾーンって言うアイドルグループの一番右端の女の子が
さおりちゃんに結構感じが似てるってんだけど、
誰かアイドルに詳しい人解りますか?
でも、この子、まだ高校1年生くらいらしいから、
後、5年程、熟するのに時間かかるかな・・・。

160 :名無しさん:02/04/09 21:54 ID:30Qrntk3
地上波では見る機会が少なくなって来ました・・・。
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200204091701_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200204091402_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/bs200204091401_300.ram

161 : :02/04/10 00:33 ID:WskFflhu
>>160のリンク見て思った。
結婚近し、だな。間違いなく。


162 :  :02/04/10 02:29 ID:3+CoW1Tf
そうか結婚か・・・。
虚人の高橋クンには一発二発くらいやられてはいるだろうけど。
まさか高橋クンではあるまいな・・・。
フェイントをかけて虚人の田舎者の福井か。な、ワケねーな。

163 :虚人なら:02/04/10 02:32 ID:QsA/GttJ
二岡が一番怪しそうな気がする
めざましの取材でも結構仲良さそうだったし
高橋はうっちー・埋めのほうがタイプのような気がする

164 ::02/04/10 17:00 ID:3+CoW1Tf
なるほどねー、二岡ねー。その線はありそうな気がするね。
でも二岡だと結構ショックかも。
ブ男だし。もしかすると虚人にもそんなに長くいれないで、
二岡の経歴から言うと、つまり、虚人の場合、慶応出身者は
比較的温存する傾向にある(二岡って、大阪の近畿大って名前のとこのハズ)から、
近鉄あたりに飛ばされる可能性だってある。近鉄なんぞに飛ばされたら
さおりチャンの価値観、プライドが許さないだろう。可哀想に・・・。

165 :近鉄は:02/04/10 20:11 ID:OyzBm+Vh
>>164
そんなこたーない
去年のパリーグの王者だよ

166 :  :02/04/10 20:55 ID:XKyGxPrO
>>165
あ、もしかすると何も知らないな。

女子穴(もち東京キー局ね)の間でプロ野球のランキングがあるのを・・・。
近鉄の選手なんか>>164の言うように、問題外だよ。
去年、パで優勝したなんて、女子穴(もち東京キー局ね)の間じゃ知ったことじゃないよ。


167 :名無し:02/04/12 00:53 ID:Dmr2Hh1b
お前ら才色兼備見たか?
ビッグマウスの企画で藤村がけっこー活躍していたぞ
セミロングの髪形が可愛かったな


168 :最後のage:02/04/13 08:21 ID:bzlCK7Og
7月から中野美奈子にポジション取られた・・・なんてことになるなよ

169 :しもべ:02/04/13 11:11 ID:xW1oNz3e
さおりさま、出演中。
デーブは写さなくていい。

170 :    :02/04/13 11:22 ID:GqfxRQLZ
なんか久しぶりに見た気がするんだけど、
しばらく見ないうちに頬っぺたがすごくたるんだように思う。

171 :もう一度言うぞ:02/04/13 18:52 ID:Ju2B6agS
続けろよ せめて次の改編期までは
7月で降板→新人・中野と交代
なんてことにだけはなるなよ


172 : スキャンダルナイト:02/04/14 06:51 ID:J35kkeDb
6:15の産経テレニュース、深澤アナじゃなくて何故か藤村アナが出てた。


173 :名無し:02/04/14 07:01 ID:UQ/ukTyq
>>172
う〜〜〜〜〜ん
その時間帯にニュースを読むということは・・・・・

174 : :02/04/14 11:56 ID:YDn3AvpA
昼のニュース読んでるよ
ピンクの唇に吸いついて、俺の唾液を流し込んで、
はぁはぁ言わしたる!

175 : :02/04/14 12:01 ID:YDn3AvpA
フジとしては、さおりタンのスポーツキャスターとしての起用に見切をつけたような感じがする。
千野とか高島などに食われていく気が何となくするよ。
菊間があれだけで出てんのに、俺のさおりタンの出番が少ないとは嘆かわしい。


176 :しもべ:02/04/14 12:02 ID:JnLM/UOJ
不二の報道も、ついにさおりさまを本気でキャスターとして育てる気に
なったのでしょうか?
落ち着いて読ませると(スポーツのときのハイテンションじゃないって意味)
意外の原稿読むのが上手いのですね。

今回限りなのでしょうか?

177 :しもべ:02/04/14 12:14 ID:JnLM/UOJ
何はともあれ、さおりさま初のメイン奪取はめでたいことです。

178 : :02/04/14 13:05 ID:D3Xv6x2u
>>176
深澤と交代で日曜出勤になったのでしょう


179 :ドラゴンズ大好き:02/04/14 14:55 ID:2GeBjJZU
上品な雰囲気が好き
ほっぺがかわいい

180 :oo:02/04/14 15:04 ID:nx9kGglq
でも、マン汁多そう・・・・

181 :名無しさん:02/04/14 15:06 ID:jTy4fjQo
ホントだ・・・。
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002041402_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002041403_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002041405_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002041408_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002041403_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002041404_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002041406_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002041407_300.ram

182 :ななし:02/04/14 23:20 ID:XgAHrzua
>>181
見たよ。結局こういう姿が一番似合っている気がする
どこまでも地味な娘なんだね

>>153
俺もその記事は見たが、何で今ごろ?って気がする 

183 :やっぱり:02/04/14 23:22 ID:WbY9UEmL
>>173
いよいよ結婚近しのようだね


184 :173:02/04/14 23:37 ID:ZFZ17pAT
う〜〜〜〜〜〜ん
あの時間帯って、阿部知代→深澤→藤村ってゆうのがなんとも・・・・

185 : :02/04/14 23:54 ID:qLrOLztA
ニュースは無難に読んでいたな
今日のはあくまでも深澤の代役だろうが、今後は
こういう使い方もありうるだろうね
それとも元々報道方面で育てたかったのか





186 :しもべ:02/04/15 00:13 ID:GVgTuiLt
>>184
阿部千代に関しては、スタイルの良さからファン多しと聞いたことがあるので
(原稿の読み方に関してはトップレベルだし)、あまり、ネガティブに捉える
必要はないのでは?

>>182
アナウンサーは報道でこそ光る存在では?さおりさまにはぜひ、このまま
報道で輝いて欲しいと思いますが

187 :182:02/04/15 00:19 ID:x7sV50lU
>>186
>アナウンサーは報道でこそ光る存在では?
今が旬の若手連中で報道できる奴何人おるね?
数年後報道任せられる奴がどんだけおるね?
その意味では君の意見に賛成だがね


188 : :02/04/15 01:15 ID:jPxM2337
>>185
めざましスポーツを降りるまで
「何歳になっても原稿が満足に読めない女子アナ」
的なレッテルを貼られた、みたく印象を持たれているので、
それを払拭する意味もあったんだろう

189 : :02/04/15 01:34 ID:QhbD6EyY
うまいかあ?
ニュース噛み噛みだったじゃんか。
もう新人じゃないってのに。

190 :しもべ:02/04/15 02:04 ID:GVgTuiLt
>>189
噛むには2種類ある。
1つはアナウンサーの実力不足。もう1つは記者の実力不足(原稿の不備)。
特に日曜日、さおりさまの背景からもわかるように人材不足なんでしょう。
たとえ『優秀な』新人でも、読みにくい原稿なら・・・それぐらいは
見のがして下さい。

少なくとも、さおりさまのニュースは、十分にこちらに伝わっていました。

191 : :02/04/15 07:54 ID:A2h07Q3v
>>189
そんなに噛み噛みってほどでもなかったけどなぁ・・・

いつもこの時間を担当してる深澤里奈よりはヘタだろうが、
あの安藤優子だって結構噛んでるしあのくらいは
見逃してやってもいいんじゃないのか?


大体、慌てすぎだって

192 :名無し:02/04/15 07:56 ID:p91OGJ1E
>>189
誰も上手いとは言ってねーぞ

以前よりはマシになった、ってゆー程度だ

193 : :02/04/15 08:05 ID:47aWH9MC
>>189
何もかもがブッキラボーだった
菊間のニュース読みよりはマシじゃないか

もう少し落ち着けって

194 : :02/04/15 08:13 ID:2tx/fI4Q
歯矯正した?

195 : :02/04/15 08:15 ID:86r5XbRS
オマエら馬鹿タレだ!
原稿読みの評論家になってどうすんだっぺ
俺はさおりの足を舐められればそれで充分だっぺ

196 :んだっぺ:02/04/15 13:13 ID:P9ismj8u
んだんだ

197 : :02/04/16 19:38 ID:IEaB2YeL
顔が古い
サザエさんに似てないか?
 
大きな空を眺めたら
白い雲が飛んでいた
今日は楽しい今日は楽しい
ハイキング

ほらほら皆の声がする
サザエさんサザエさん
サザエさんは愉快だな

198 : :02/04/16 22:06 ID:i+r+G27x
さおりたんの花びらにオイラの手首までブチこみたいゾー

199 :マッチマニー:02/04/16 22:21 ID:9sOMd4ki
>>159
ワラタ。おれがきらいな顔ってところもそっくり
ねずみにもこんな顔いるよね

200 :記念カキコ:02/04/16 22:22 ID:0WC9JXIa

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( 0^〜^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/sui10_h/:02/04/17 19:56 ID:TJ3KZER4
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/sui10_h/
見てみようか。

202 ::02/04/17 22:38 ID:BjwiqCNo
ふけたかねぇ、、、

203 : :02/04/17 22:39 ID:WGaO90mO
これからコイツのあだ名は玉緒

そう中村玉緒

204 :水10:02/04/17 23:00 ID:V+JVmzhg
動いてるサオリたん久しぶりに見たよ、
水10って番組で。

205 : :02/04/18 03:58 ID:TXDSaj7S
水10では、出演女子アナのなかで一番よく喋ってたな。
おすぎとピーコも言ってたが、話の面白さが課題か。

206 : :02/04/19 13:10 ID:PJZWDo7P
水10に出てたのかぁ。

207 : :02/04/19 23:58 ID:OZcTB295
明るい笑いを振りまいて
お料理片手にお洗濯
タラちゃんちょっとそれ取って
かあさんこの味どうかしら
時にはしくじる事もあるちょっぴり悲しい時もある
だけどん〜だけど
明るい私は明るい私は
サオリさん

208 ::02/04/20 00:03 ID:MouBLaJy
「サ」しかあっとらんやんけ。

209 :/:02/04/20 00:10 ID:AefHmoUj
水10でも女子穴とプロ野球選手の仲について話題になってたよ。
「選手と仲良くならなければ、情報が得られないじゃないですかっ!」
と、さおりサン。別に特情報なんか期待してないんだけどね・・・。
可愛い顔を画面にさらしてくれるだけでイイんだよ。

210 :しもべ:02/04/20 11:04 ID:EpoAefUi
さおりさま、今日もデーブ(←邪魔)と出演中!!

211 : :02/04/20 13:19 ID:Ro5TQJ0s
>>205
おすぎに話おもしろくな〜い!ってはっきり言われてたな
このままスポーツ担当を続けるならそれで良いが
なんか「オンナ奥寺」になっていくのかもね

212 ::02/04/20 13:21 ID:+0JyAtn3
>>しもべ
で、どうだった?今日の放送は。

213 : :02/04/20 15:12 ID:lXBxM5pl
窓を開けましょ呼んでみましょうサオリさん
明るい窓のお向かいさんニコニコ顔出す愉快な家族
ウチとおんなじね仲良しね
あの子もサオリさん私もサオリさん
笑う声までおんなじね、アッハッハッハおんなじね〜

214 : :02/04/20 15:13 ID:lXBxM5pl
おさかなくわえたドラ猫 
追っかけて裸足で駆けてく
陽気なサオリさん
みんなが笑ってる
おひさまも笑ってる
るーるるるるる
今日もいい天気

215 :しもべ:02/04/20 15:28 ID:EpoAefUi
>>212
ほとんど、映っておりませんでした。
デーブの絶叫に負けて、さおりさまの美しいお声がかき消されてしまいました。

・・・・・・しもべは悲しゅうございます。

216 : :02/04/20 17:01 ID:Ml1jkvby
なぜか、そそられるわ、この人に。
どこがそそるのかなぁ。

217 : :02/04/20 20:01 ID:xlySP+ww
フジテレビ739の才色兼備の再放送に出てたよ
スカートの丈が良い感じだった。しかも真ん中にスリット入ってるし、、、

218 : :02/04/20 21:59 ID:KpzaKORQ
この頃の藤村は確かに可愛かった。でも・・・・

>>しもべ
残念だったねえ。明日の朝に期待だな。

219 :?????:02/04/21 06:39 ID:dxpWFv3r
今朝の産経テレニュース、藤村が読んでたというのに
誰もageないとは・・・・・

220 : :02/04/21 06:45 ID:ua32AGyv
そういやそうだった。
完全に忘れてた・・・・

221 :名無し:02/04/21 07:35 ID:NxaI3Hjw
しもべよ。
いいともの後にもう一回やるはずだから
ちゃんとチェックしとけよ!


222 : :02/04/21 10:01 ID:/TBZG09v
>>219 
しっかり見てました。さおりすき。

223 :しもべ:02/04/21 14:15 ID:0hW1YDTz
>>221

関東ローカルが見れないところに出張中です。
・・・・・・・しもべは悲しゅうございます。

しかし、ついにメイン奪取は喜ばしいことで・・・

あとは、ホームページにリアルビデオがあがっていることを
期待するのみ・・・

224 :名無しさん:02/04/22 02:06 ID:JlKhEfmQ
昨日の産経テレニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042103_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042105_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042106_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042107_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042108_300.ram

225 :名無しさん:02/04/24 15:15 ID:8H68tpW+
来週のジャンクスポーツに出るみたい。

226 :まもなく:02/04/27 09:54 ID:iyItlB/9
「ワッツニッポン」放送開始age
でも出演はさらに一時間後・・・・

227 :しもべ:02/04/27 11:08 ID:/fvcNqpq
さおりさま、松木と出演中。
2週連続で「赤」ですか?
・・・・今日もお美しい。

228 : :02/04/27 11:40 ID:z0W7rYSf
>209
っつ〜か、どだい女子アナなどその程度の価値しかない
特に富士の場合は
だからこっちも割り切って考えているのさ

229 :名無しさん:02/04/28 02:58 ID:Cbe6+obb
結局の所、深澤に代わってレギュラー担当になったんだね・・・。
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/telenews/index.html

230 : :02/04/28 03:02 ID:QtEyfDf5
この人、大学までは派手だったけど

アナになったら仕事はかなり地味だな

ところでアナになる奴ってなんで大学時代ラクロスやる奴が多いんだろう


231 : :02/04/28 06:33 ID:zP4CS9pr
>>230
でも私生活はかなり派手らしい
派手好きな性格なのかも

232 :ニュース見たが:02/04/28 06:37 ID:KlIO9HMQ
3月までめざましに出ていたとは思えないくらい
随分とオバサン臭くなったな

233 : :02/04/28 08:43 ID:ZuEJxoLC
ニュース、6:30からかと思ってた。
また見逃した。

234 : :02/04/28 10:19 ID:k1cQ+sDS
昨日、東京ドームへ取材に来てたぞ。

235 :しもべ:02/04/28 10:55 ID:tCc99sOs
>>232
愚か者め!オバサン臭いとは何ごとか!!
ただ、めざましのころより「落ちついた」だけです!!!

ますます、秋頃の寿退社説が有力になってきたような・・・
しもべは悲しゅうございます。

236 :しもべ:02/04/28 11:50 ID:tCc99sOs
さおりさま、降臨!

237 :名無しさん:02/04/28 21:49 ID:PVAhCka5
今朝の産経テレニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042801_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042802_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002042808_300.ram

238 :自由が丘:02/04/28 22:23 ID:nfOQn5/F
今日の昼のニュース、綺麗だったし、カッコ良かった。

239 :俺もそう思う:02/04/28 23:03 ID:5wb2QZFo
>>238 剥げ堂
しもべよ がっかりするな

240 :しも:02/04/29 09:33 ID:4SFuXFCW
日曜朝のニュース、さおりをゆっくり鑑賞できるからよい。

241 : :02/04/30 09:28 ID:kb1hLfLD
今日俺の夢に出てきたよ。

242 : :02/04/30 10:33 ID:yQnmEpkR
>>241
どんな夢だったの?

243 : :02/04/30 23:05 ID:Or0+nso2
ジャンスポ出演age

244 :しもべ:02/04/30 23:23 ID:Vudihgmt
ジャンスポでの晴れ姿、しもべはしかと目に焼き付けました。
しかし、日曜日のニュースと、ジャンクスポーツの衣装(?)が同じ
だったような

245 :じゃんすぽ:02/05/01 00:05 ID:bzpREHZs
なんか一人だけ浮いてたような
めざまし降りてからこういう番組に出てくるというのもな〜

246 :WAVE:02/05/02 04:18 ID:Urk/T1Cf
さおぴぃタイムス復活。

247 :藤村:02/05/02 07:22 ID:+GsVecTc
キモイ

248 ::02/05/02 07:29 ID:WBqk4Bdf
生で見ると可愛かったよぅ
性格も良さそうだったしぃ
結構笑い上戸だったかなぁ?
よくageてきたね >>247

249 : :02/05/03 23:49 ID:e9LI17vr
さおぴぃのレギュラー教えてチョ

250 :>249:02/05/04 00:14 ID:NmcOPlMp
CSの才色兼備にはレギュラーで出ているYO
なんせBigMouthの一員だからね!

251 : :02/05/04 00:23 ID:ZzfgMuOD
ありがとう
とりあえず明日だね
才色兼備フジテレビ739
5/01(水)20:05〜21:05 #03
5/02(木)24:00〜25:00 #03
5/04(土)20:00〜21:00 #03

5/08(水)20:05〜21:05 #03
5/09(木)24:00〜25:00 #03
5/11(土)18:00〜19:00 #03

5/15(水)20:05〜21:05 #04
5/16(木)24:00〜25:00 #04

5/22(水)20:05〜21:05 #04
5/23(木)24:00〜25:00 #04

252 :まもなくワッツ!ニッポンスポーツ:02/05/04 10:35 ID:/G3jQtkD
出演目前につきage

253 :しもべ:02/05/04 11:15 ID:KjS0MtAU
さおりさま、降臨!!
嗚呼、ありがたや、ありがたや。

今日は割と薄着のようです。

254 : :02/05/04 11:18 ID:Jls79QUS
すれ違いで、すみません。大塚さんの横にいるアナは新人さんでしょうか?

255 : :02/05/04 11:21 ID:5kRvga4x
久しぶりに見ました。相変わらずなんですね.....。

256 :しもべ:02/05/04 11:24 ID:KjS0MtAU
楽しい時間は、過ぎるのが早い...もう終わってしまいました。
しもべは悲しゅうございます。

>>255
それは、胸元あたりのことでしょうか?

257 ::02/05/04 11:41 ID:6u3qx2rk
結構、感じよかったじゃん

258 : :02/05/04 12:54 ID:KvkyQffO
>>254
モッチー

259 : :02/05/05 06:19 ID:JrMBbiGq
モロ整形っぽいんだけど。

260 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/05/05 06:22 ID:HW+1TJoC
干されとるね

261 : :02/05/05 06:22 ID:dNKhnJzS
藤村真っ青りィ〜(^0^)と快晴の今朝のお台場ァ〜♪
さおぴぃこと藤村さおりアナはライトグリーンの服を
鮮やかァ〜に決めてご登場ォ〜(^v^)♪
本日もエレガントですねェ〜(^-^)♪


262 :(・∀・)シャンティ♪&rlo; ♪ィテンャシ)・∀・(&lro;:02/05/05 06:32 ID:HW+1TJoC
(・∀・)シャンティ♪

263 :しもべ:02/05/05 08:58 ID:fjOV44e0
微妙にセンターをとっていないネックレスがいじらしい...
2日連続でストライプ系ですね。

しかし、さおりさま、何度か担当して、だいぶ落ち着きも出てきたような

しもべは嬉しゅうございます。

264 :ひよこ名無しさん:02/05/05 11:53 ID:/EZ3YeKn
ニュースで噛み倒してるぞ

265 :名無しより愛をこめて:02/05/05 11:57 ID:jMr/lDj1
所詮、コネ入社の奴だからな。
スキルがあればいいが、なければこういうことになる。

266 :荒らすな:02/05/05 12:04 ID:h3v6nrTH
何を慌てているんだ?
八馬とか一時の牧原よりはまだマシだと思うが

今朝のようにフツーに読んでてもちっとも話題にならんし
さっきみたくちょっと噛み噛みになると
とたんにここぞとばかりに叩かれるし 何なんだ?




267 : :02/05/05 12:08 ID:2aZyDrY8
>>265
っつーより むしろ使うほうに責任大有りだな

とにかく藤村にはもう少し落ち着いて読んだらどうなんだ?と言いたい
>>266が言う様に慌て過ぎだと思うぞ

268 :名無し:02/05/05 12:30 ID:R1uBxj9s
>>265
富士の女子アナなんて所詮多かれ少なかれコネが入ってる奴のほうが多いんだ
からそう目くじら立てるなって。別に庇うつもりはないけど、こいつの問題は
技術面よりむしろ精神的な部分だと思うよ。少なくとも何で私がこんな時間にTVに出て
ニュース読まなきゃいけないのよ!なんて部分が絶対あると思うよ。
要するに子供なんだよな

269 : :02/05/05 12:38 ID:ukVcNjG1
さおぴーに1票

270 :ああ:02/05/05 19:56 ID:G+nW++wC
朝のニュース見逃した…

271 :267:02/05/05 21:10 ID:2aZyDrY8
>>270
ちょっと辛いだろうが現時点では朝6時台のほうがオススメだな
昼間のほうはちょっとアラマなところがあったが
6時台は極めて普通に読み上げてた

とにかく藤村には変にあわてる癖があるから
それさえ直せばいいんじゃないの?
噛み噛みになるのも殆どそれが原因だし
別にとやかく言われるほどではないと思うよ
とにかく落ち着け


272 :しもべ:02/05/06 12:28 ID:bJHMExAD
>>271
さおりさま、イベント(ずいぶん昔のだが...)では、落ち着いて
仕切っていたのですが...

時間によって、噛む度合いが違うということは、原稿の書き方に
多少の問題があるのでは?

チャラチャラしたタレント扱いをあまり受けていない分、もう少し
時間が経てばきっとしっかりしたキャスターになれると思います。

しもべは、平日のメインをとれることを祈っております。

273 :メル友募集中:02/05/07 13:53 ID:IzUHfTOv
kgc72668@jmail.plala.or.jp

274 :さおり:02/05/08 03:01 ID:N/+IwFW6
ジャンクSPORTSみたよ〜出番少なかったけど。

275 : :02/05/10 11:39 ID:dDd5ex3R
本当に勘違いの極致みたいな女だ
生まれつきアナとしての資質ゼロなのに
なまじ金持ちの家に生まれ育ったプライドと虚栄心だけで
周りの連中が無理矢理アナにしてしまったって感じ
早く結婚して辞めちゃえ 人生楽して生きるのが一番だって
今まで楽して来たんだからさ

276 :しもべ:02/05/11 11:18 ID:CPHk/f6/
さおりさま、紅白衣装で出演.....めでたい。

277 :いまさらだが:02/05/12 00:49 ID:nDpZtffM
才色兼備を見た
俺だけじゃないと思うが、当時の藤村さおりを知る人間なら
今の哀れな姿をいったい誰が予想できただろうか?
どこで狂ってしまったんだろう・・・・・

278 : :02/05/12 07:52 ID:HGtCGRVV
な〜んだい
しもべよ、今朝見てなかったのか?

279 : :02/05/12 09:29 ID:FIqaFxBX
髪型(化粧も>変えてからイメージ変わった。
TBSの女子アナみたいだ。 

280 : :02/05/12 11:16 ID:hH/fJrsI
幻のめざまし土曜日で天気予報やってた頃は、伸びていくのかなあと期待
したんだけどなあ。八木ちゃんに「さおぴー」とか呼ばれて。

281 : :02/05/12 11:51 ID:PXnZVwDZ
age

282 : :02/05/12 12:19 ID:xaHdwtP6
確かに華はないがアナウンスは安定している。

283 :しもべ:02/05/12 12:40 ID:cfCH/o8f
>>278
見ておりました。
トラブルで完徹の作業を強いられ、なんとかOA前にウチに帰り着き、
さおりさまのご尊顔を拝して、幸せな気分で眠りました...
さすがに、書き込む余裕はありませんでしたが...
今日のネックレスは大きゅうございます。来週はどうなるのでしょうか?

>>282
それがアナウンサーの本来の、正しい姿なのでしょう。

284 :名無しさん:02/05/12 12:56 ID:3WsFkG5I
今朝の産経テレニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051201_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051203_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051204_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051205_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051206_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051207_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051208_300.ram

285 :名無しさん:02/05/12 16:35 ID:Lmvrej+f
お昼の産経テレニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051201_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051202_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051203_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051204_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051205_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051206_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051207_300.ram

286 : :02/05/12 16:41 ID:QV1KtUYK
アナ板で藤村さおり士ねが爆発的に荒らしまわったあたりから、
彼女の運命が大きく変わってしまったような気がする。

287 : :02/05/14 00:31 ID:DMhtMQTr
「アナウンサー本来の、正しい姿」か・・・・・

いや、しもべの言う事は正論だろう。ごもっともだと思う。
だから反論する気などないが、その正論が最も通用し難いテレビ局、
それがフジテレビだということも
頭の中のせめて片隅にでも入れておいたほうがいいぞ

288 : :02/05/14 01:08 ID:5anx9SHd
しょうもな

289 :それにしても:02/05/14 01:35 ID:4YMBFt9M
だんだん書き込みも少なくなったな
週末の時間にしてほんの少ししかTVに出て
来ないのだから仕方ないか
それだけもはや藤村には興味無い・・・どころか
ただ単に知らないって奴が多くなったんだろう 

290 : :02/05/14 17:58 ID:5anx9SHd
くだらん


291 :さおりは:02/05/17 14:38 ID:m9tujPS1
ttp://www3.gateway.ne.jp/~skawai/fujimura.htm
いい人らしいよ

292 : :02/05/17 20:39 ID:F4KsK8ui
この娘は間違いなく今年中に結婚退社して家庭に入ると見た
もうこんなアホらしい書き込みなんか止めて、そっとしておいてあげよう
世間一般には完全に「終わった」存在なんだろうし

293 :しもべ:02/05/18 10:22 ID:N/YqGSW+
さおりさま、降臨!!

294 : :02/05/18 10:30 ID:6FTqQinZ
今日は早いな
やはり「サッカー日本代表」で盛り上がってるな

295 :しもべ:02/05/18 10:48 ID:N/YqGSW+
来週も、これぐらい長くやるのでしょうか?

明日のニュースは見れそうにありません...
しもべは悲しゅうございます。

296 : :02/05/18 23:13 ID:hYu1UyaI
しもべのために、明日のニュースあげてやれや
それにしても新番組になって初めての大露出だというのに
しもべしかageてないのかよ


297 : :02/05/19 06:47 ID:PqSyzEam
(*´∀`*)

298 : :02/05/19 19:04 ID:EDdQvjXU
今日は出てなかったのか?

どうでもいいが、日本が5点取られて惨敗を喫したおフランスに
ホームで大勝利のベルギーってどうよ?もうだめぽ

299 :名無しさん:02/05/19 19:46 ID:LsQ6gY9j
今日の産経テレニュース
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051903_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/wu2002051905_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051901_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051902_300.ram
http://www.fnn-news.com/realvideo/sp2002051903_300.ram

300 :記念カキコ:02/05/19 19:48 ID:wWZ39ktm

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  3 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

301 :しもべ:02/05/20 00:49 ID:7rIuuwJ5
今日(と言うよりは、昨日か...)のさおりさま、ルビー系のペンダント。
先々週は、真珠系、先週は巨大な金属系でしたが、来週は何系のペンダント
なのでしょうか...(落ち着いた衣装にエメラルド系を希望...)

さらに、さおりさま、最近ストライプ系多し...今日のは、ペンダントと
衣装が合っていなかったような気がします。
気合いを入れろ、スタイリスト!!(さおりさまが自分でやって
おられるのでしょうか?)
>>299
助かりました。おかげで今日も無事にさおりさまを拝むことができました。

302 :サンキューさおり様:02/05/20 22:16 ID:In5cK9Kl
めざましに出てた時代、その色気たっぷりの顔、
手のひらにすっぽり収まりそうな胸、
惜しげもなく晒したつややかな二の腕を見ながら、
出演日にはしっぽり、ずっぽし、抜きまくった。
おかげで僕のティムポはコチコチの飴色になった。
さおり様、ありがとう。

303 : :02/05/21 00:31 ID:6TaGu/5U
朝一番の一発が最高!
6時台で一発、7時台で一発。

304 : :02/05/21 00:36 ID:6TaGu/5U
>>302
キュッとしまったお尻や、しっかり張った太腿もイイ!
肌もしっとりと吸い付いてきそうだし。
本当に朝のおかずには最高だったのに、今は……。

305 : :02/05/21 16:05 ID:4ErnTA0r
考えてみればほとんど朝の番組でしかお目にかかってないような気がする

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)