2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざまし】高樹☆千佳子【お天気】

1 :3代目:02/03/22 04:16 ID:y/iH9vnz
かわいいじゃない
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20020307_60.htm

2 : ◆NtVkSITE :02/03/22 04:41 ID:eSj3m5Vx
♪ほんの小さな一言がパンヤンヤ〜〜

3 :重複誘導:02/03/22 04:46 ID:Sk5EmMxK
<めざましテレビ新人高樹千佳子>
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015506661/l50

4 : :02/04/04 11:25 ID:1fJQRxkC


5 :p:02/04/04 18:21 ID:+w9e8zVe
   /∴∵∴∴\
  /∵∴∵●∴ ●、
  |:∴∵∵ ; ∵∵∴\
  |∵∵∴:∵∴∵∴▼|  まあまあ、そう熱くならずに
  |∴∵∴∵∴∵:∵人|   犬肉でもお一つどうぞ。
  |∵∴∵∴∵:∴∵/
  \∵∴/  ̄ ̄ ̄
    | ̄l`l
    |  l |
    |_l_|
   (:∵)


6 :高樹さんの友人:02/04/04 20:58 ID:gt3+bPGO
高樹さんは本名前田千佳子。
大学は横国大で、中学・高校は千代田区にある私立白百合学園。
松たかこや高田万由子も卒業生。
中学から外部試験を受けて入ってきたので、成績は優秀な方。
横国には1浪して入学。本当は東大に行きたかったらしい。
中学・高校時代は寡黙なタイプで、物理好き。キャスターなんて信じられない!
クラス一緒になったことあるけど、確か学級委員もやってた。
久々に新聞で見たら、高校時代とあんまり変わっていなく、
かわいく、知的だった。がんばれー!でもタレントっぽくなってしまうのは
いやなので、局アナになってください。

7 :名無しタン:02/04/04 23:36 ID:M7wHH1v4
クボケーの復活を熱くキボンヌ。
って三代目って…?
初代クボケー、二代華ちゃん、三代ケイちゃんじゃないの?

8 :名無しタン:02/04/04 23:39 ID:M7wHH1v4
あ!アレは「おはようサンライズ」のころだったか…。鬱。
逝ってきます〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)