2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく芸能レポーターを根絶やしにするスレ

1 : :02/03/21 19:13 ID:iaaQXB9R
間抜けな声を発するレポーター達逝ってよし。

2 ::02/03/21 19:28 ID:iaaQXB9R
かきこまねぇかゴラ

3 :   :02/03/21 19:30 ID:bSg3QCnj
恐縮です

4 : :02/03/21 23:41 ID:Z7IKX+Ad
稲垣メンバーにはひたすら甘いコメントして擁護
田代メンバーにはひたすら厳しいコメントをする
公私混同オバハンみといせいこ。

5 :ドラム缶をキックする男:02/03/21 23:45 ID:QCzTkJFf
8年程前、キー局のニュースを見ていて、
「XX県の山にワニが出たという情報です。」
というのがあって、その「XX県」のレポーターに
切り替わった。
そのレポーターは「ワニを見た」というおっさんに質問をした。
「ワニはどちらの方に逃げていったんですか?」
「どれくらいの大きさでしたか?」
という質問に、おっさんはそっけない。
「どんな色をしてましたか?」
おっさん答えて曰く、
「ワニはワニの色だっぺ・・・。」

マジ話。


6 : :02/03/21 23:50 ID:kceuD/Em
駒井千佳子は最近結婚した


7 :ドラム缶をキックする男:02/03/21 23:51 ID:QCzTkJFf
>>6
知らねーし、どーでもいいんだよ。


8 :牧浦:02/03/22 00:48 ID:zZxE7TKX
学校へいこうのナレーションのお姉さん、ぶち殺したい。

9 : :02/03/22 18:44 ID:Za9KmSzj
あげ

10 : :02/03/22 19:47 ID:oGIFvFe8
梨元を誰かなんとかせい!

11 : :02/03/22 20:37 ID:ZI+qSxuH
こいつら絶対勘違いしてるよ。
芸能レポーター?ただの残飯を漁るカラスだろ?
汚いものから光るものまで何でも飛びつき、
自分の気に入ったものだけ集めて、
しまいにゃカーカー五月蝿い。
せめて現場の映像だけにしろ、
こんな社会不適合者達のコメントなんか聞きたくない。
カメラとマイクあれば何でもしゃべると思ってんのか?
警察か?検事か?弁護士か?裁判官か?
都会に増えすぎて困る、駆除しろ。
生態を調査して、それをワイドショーで放送しろ。


12 : :02/03/24 16:55 ID:2WHBOKv4
前チューと梨元、どっちが力があるのか?

13 : :02/03/24 21:49 ID:ag9SE7a6
福岡翼っておかま?

14 : :02/03/24 22:10 ID:lvIFVsVU
みといせいこ
菊田
キモイ

やっぱり横田砂選さんが一番!(・∀・)イイ!

15 :名無し:02/03/24 23:05 ID:+UjBbi6X
横田砂選の若い頃は美人だった。
たしかに。

16 :de:02/04/15 22:22 ID:mZ6fnj5S
de

17 :なしもと:02/04/19 01:47 ID:qXD0CuPT
アホな2ちゃんねらーいるかぎり、ボクらの仕事はなくなりません。

18 : ◆wYhOWQ3g :02/04/19 01:49 ID:zOfBE/nu
ケインにインタビューしてた
武藤って人逝ってほしい

19 :QQQQQ:02/04/27 04:09 ID:fVhbU68c
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
RRRRRRRRRRRRRRRRRRR

20 :えり ◆LNu.8MTw :02/05/06 13:02 ID:v6Iz0GJV
aaa

21 :なしもと:02/05/09 20:13 ID:JhPWg0eY
高山ラーメン売るんだと。

22 : :02/05/09 21:01 ID:aVOPFEBM
こういうスレを上げておかないと

23 : :02/05/13 12:20 ID:y3aSBxjS
まったく

24 : :02/05/13 12:40 ID:36Mv3aPN
芸能レポーターは、2ちゃんの如きしぶとさですー

25 : :02/05/19 22:06 ID:y8oa6Bwg
あげ

26 : :02/05/19 23:17 ID:9qX5WXCE
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)