2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★藤井彩子の胸の中でめざめたい3★

1 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/11 22:17 ID:1rRXTLX/
みゆ(=前スレの814)です。しきり直しということで昔の名前で登場です。
4月から朝の番組に変わるのでタイトルも変えました。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/995462511/

過去ログ
(アナ板のぱ〜と1)
http://saki.2ch.net/ana/kako/985/985766429.html
(現在のNHK板のぱ〜と1)
http://saki.2ch.net/ana/kako/964/964839908.html

NHK板のスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/984724019/


2 : :02/03/11 22:20 ID:Uo9UZuCo
彩子たん、ハァハァ、ドピュー・・・・・

3 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/11 22:48 ID:N9Tb9Gf+
今日は黄緑色の服。春を意識してる?


4 : :02/03/11 22:49 ID:TFPm9C95
今日の彩子の衣装、イイ!イイ!

アアツ。

5 :あやこ:02/03/11 22:50 ID:IH1QGEIu
今日のずりネタ決定。

6 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/11 23:06 ID:N9Tb9Gf+
ついでにNHKのHPより
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00286.html

7 : :02/03/11 23:24 ID:d9LUDQjq
前スレ906です。
>>1乙カレー&サンクス!

やっぱりスレタイトルも朝バージョンですね。
朝のチェックは俺は難しくなるんで、また情報よろしくです。
夜の彩子さまも残りわずかですか・・・正直寂しいっス。



8 : :02/03/12 22:36 ID:5v1dsOVU
あー、朝の番組だから「めざめたい」なんだね!気がきいてる!

9 :名無しがお伝えします :02/03/12 22:39 ID:GToIAPna
オレンジ色がまぶしい

10 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/12 22:39 ID:BtC+3NUp
今日はオレンジ色の服で登場。

11 : :02/03/12 22:46 ID:mwj4i95s
いい加減NHKも>>6の写真とかリニューアルしてほしいな・・・

12 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/12 22:49 ID:BtC+3NUp
>>11
これだけじゃなくて他のアナの写真もリニューアルしてほしい・・・
どう考えても不細工なのが多すぎ。


13 : :02/03/12 22:54 ID:mwj4i95s
>>12
同意。
NHKも怠慢ですな・・・
あと、俺は髪型は今日のじゃなくてアップにして
ペタッと?分けてる方が好みですね。

14 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/13 22:37 ID:FDlLjLqL
今日は黄色い服にオレンジのインナー。

15 :age:02/03/14 01:49 ID:KG5oTbpe
age

16 :正晴:02/03/14 10:25 ID:IVgU8Tyi
彩子…!

くらえ…!

17 : :02/03/14 12:09 ID:r9T5PJkD
>>16
一体何を?

18 :正晴:02/03/14 21:49 ID:UjKElial
彩子…!

オラッ!
オラッ!
(ピタンピタン!)

19 :正晴:02/03/14 22:08 ID:qveFJD85
彩子…!

咥えろ…!

オラッ! しゃぶれ

パイズリ


20 : :02/03/14 22:37 ID:DE8Rjzcq
今日は凄いぞ

21 :名無しがお伝えします :02/03/14 22:39 ID:h1fPB7ld
イイ(・∀・)!!乳してるなあ(しみじみ

22 :   :02/03/14 22:40 ID:DE8Rjzcq
デカぃぃぃぃ  

23 :名無しがお伝えします :02/03/14 22:41 ID:h1fPB7ld
彩子に縄跳びをしてもらいたい

24 :名無しがお伝えします :02/03/14 22:42 ID:ExQyaS/6
前屈してもらいたい

25 : :02/03/14 22:48 ID:DE8Rjzcq
http://www.ja-shimane.gr.jp/inter_fuji.htm

26 : :02/03/14 22:55 ID:FlNkIJCE
今夜は青服でこないだの緑服よりも彩子の巨乳堪能できました!

27 :名無しがお伝えします :02/03/14 22:57 ID:15fp9qQl
朝に移って、より薄着になる彩子タン希望

28 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/14 23:34 ID:D6q22OVB
あまりにもくたびれてたのか気が付いたら寝てました(w
今日は紺色の服。堀井アナの「藤井彩子、今からでも遅くない」って・・・


29 :洋一:02/03/15 02:06 ID:0fJGYpNa
中村江里子のミニスカ貼ったのだが…
ttp://muvc.net/announcer/index.html

これから彩子専門サイトでもつくろうかな?
あの性格の悪そうな笑顔がたまらんから…

彩子メス萌

30 :彩子萌:02/03/15 02:31 ID:Vl/NbFcB
ヘラヘラ笑うだけで
何の能もない堀尾に対して
『堀尾さんはトロい!』と発言
http://www.google.co.jp/search?q=cache:3DvG0NUW5wkC:kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/wg/2000_07_12/content.html+%93%A1%88%E4%8D%CA%8Eq&hl=ja&ie=Shift_JIS

そんな勝気な彩子が最高

31 :(/_\):02/03/15 16:13 ID:X4/dpSGa
せっかくの彩子も堀尾と一緒に映ると台無し。

32 :>>31様:02/03/15 21:52 ID:orWwfdSi
堀尾はどーにかならんのですか?
正直、キツ過ぎる
伽羅が濃すぎる

33 :名無しがお伝えします :02/03/15 22:42 ID:bs8YAkyy
う・上着を脱いでくれ・・・・・・

心から頼む

34 ::02/03/15 22:47 ID:G0vx1MmF
いつもワイドテレビで見ていたが

久々に4:3のテレビで見た


結構彩子きれいに見える

35 : :02/03/15 22:54 ID:Ub7b0fnq
彩子、犯らせてくれ
その巨乳を無性に揉みたいぞ
ついでにマンコの中にチンポを
入れさせてくれ
お礼に中出ししてあげる


36 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/16 00:19 ID:H+llTtoN
今日は帰りが遅かったのでチェック出来ず・・・しかもいつもだったら
見られなかったときのためにビデオをセットしているんだけど
今夜はそれも出来ず・・・

来週はもしかすると藤井アナの登場時間までに帰宅出来ないかも・・・鬱


37 :トロイと・・・:02/03/16 00:35 ID:5P3l0VV8
貴様が言えた柄かッ!!!

38 : :02/03/16 00:38 ID:dryR2ppK
>>36
年度末多忙で残業ですか?
今日は髪型、服装ともにYES!
>>33ではないですが胸元が開いた感じでした。残念(w



39 ::02/03/16 00:46 ID:b0NvoJTn
穴ツボ又閉鎖\(><)/ギョッ

40 :Jun:02/03/16 11:45 ID:RZpD50YX
最近の攻勢は、朝への予告編と見てよろしいのでしょうか?
>彩子ちゃん

引き継ぎとかで祐子ちゃんとの豊乳2ショットきぼー。


41 :正晴:02/03/16 17:39 ID:OwH8CD6y
朝は何時からになるの?

彩子のやつが
朝っぱらからどうやって視聴者を挑発してくるか
チェックしなきゃ…


42 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/16 21:11 ID:Rzu9GJNh
>>41
今の祐子たんの時間帯だから6時台に2回と7時台前半に1回かな?


43 :正晴:02/03/16 22:52 ID:yFV05vd+
どうもありがとう、ゆみさん…!

ところで、ゆみさんって飯野さんかい?
そういうことでいいのかい…?

44 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/16 23:09 ID:Rzu9GJNh
>>43
「ゆみ」じゃなくて「みゆ」ですよ。飯野さんとは別人です。
HNの由来はここの231に書いてます。
http://music.2ch.net/classical/kako/1011/10112/1011245516.html

45 :Jun:02/03/17 00:37 ID:nadYtv1w
おはよう日本の7:18頃のスポーツコーナーに
入るところでの斜め下からのセクハラアングル
は4月からも継承しないと受信料は返してもらうぞ。


46 :え?:02/03/17 06:13 ID:O0PgifAx
♂ ←これって男って意味だっけ?
それとも女だっけ?
ボケた質問ですまんが…^^;
誰か教えてけれ

47 :名無しがお伝えします :02/03/17 08:22 ID:S7BQQF70
つんく♂

これでわかるかな?

48 :*:02/03/17 08:40 ID:g0cPF8Py
正直朝からこいつ見たくない。

49 :46:02/03/17 15:29 ID:LGbPS6NN
47様

サンキュ〜〜m(_ _)m

50 : :02/03/18 22:46 ID:GBnJZJiy
今日は良いねぇ〜

51 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/18 23:20 ID:n55q4Jft
間に合わなかったので録画してあったのを見てます。
今日はショッキングピンク。今週はずっとこんな日が続くかも?


52 ::02/03/19 03:18 ID:igq/LdlT
見たいな
どっかに彩子の画像ないですか?
誰かキャプて

53 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/19 22:38 ID:cEc7/ZCp
今日は青空を意識したのか?青系の服にいつもと違う髪型で登場です。


54 :ふぇお:02/03/20 02:41 ID:doKFL+8V
彩子のアップが
ちょっとだけだけどあって良かった

顔のアップがヤラしいよ、彩子は…

彩子メス

55 :馬場町:02/03/20 03:39 ID:SIBMUc2E
俺は、大阪時代の方が可愛いかったと思うけどな〜。
やっぱ、歳食ったか?藤井も

56 ::02/03/20 06:54 ID:doKFL+8V
(ビュッ!ビュッ!)

『彩子めッ…!
 彩子めッ…!』

(サッ!)
『トゥッ!』

『ウワァッ…!
 すまん…!許してくれ…!彩子…!

 ウッ 彩子ッ!』

57 :jp:02/03/20 21:52 ID:PoyCvM9j
元カレが是非カキコしてくれ、
と言うので
代カキコ。

後ろから 入れたらすぐに 殴られた

パイズリを お願いしたら 平手打ち

事実との事でした。

そこで俺から

なあ堀よ 人生捨てて 犯しちゃえ

58 :イムジン:02/03/20 22:39 ID:fnxZD7Ha
なんだか、サザエさんみたいな髪型だな

59 : :02/03/20 22:41 ID:fh04pykl
アヤコでございま〜す

60 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/20 22:42 ID:6eRXynTE
今日はクリーム色の服で登場。毎日髪型が変わる??


61 :正晴:02/03/21 11:16 ID:2INrpuUP
彩子め…!
彩子め…!

62 :":02/03/21 13:31 ID:3rRsh1v/
気上位で
ひとり勝手によがってそうだ

こんな彩子に
精子を無駄使い奴の
気が知れない

63 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/21 22:35 ID:ZhNSyiR1
今日は水色の服。祝日だけと通常と同じ。

64 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/21 22:44 ID:ZhNSyiR1
ついでに補足。今日は大阪から。

65 : :02/03/21 22:44 ID:kFsiEusy
BKにいる彩子サン、リラックスしてる。

66 :正晴:02/03/22 03:34 ID:V7PN1Dw6
彩子…!
行かないでくれ…!

漏れを置いて逝かないでくれ…!

67 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/22 22:40 ID:KBpVF9lX
今日は薄いグレー(やや青が入ってる?)の服に紺色のインナー。


68 : :02/03/22 22:42 ID:n7CodX4J
相変わらず気が強いね

69 : :02/03/22 22:42 ID:WRlKERnS
今日の衣装は軽やかで良いね

70 : :02/03/22 22:46 ID:p+Cwm1Tt
春だねーたまんね

71 :正晴:02/03/23 00:03 ID:oHwE9kTu
彩子専門のエロサイトでも
立ち上げるかな…
壷も潰れてしまったことだし・…


72 :正晴:02/03/25 02:20 ID:zl67fc+c
彩子…!

73 ::02/03/25 22:39 ID:dwSpDmf+
さぁ、そろそろ
彩子メスの時間だ…!
みんな、目覚めよ…!

74 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/25 22:41 ID:J+UHZHhQ
今日は何なんだ??しまうま模様??
いよいよ夜の出番も今週までですね。


75 : :02/03/25 22:43 ID:m+uV1yIr
>>74
おそらく「ゼブラ模様」と言った方がいいのかも(w
俺は、髪は下ろしてる方が好きだなあ。

76 :彩子:02/03/25 22:48 ID:LIGZLX5M
今週はサービスします。
ティッシュで陰茎包んで勃起させて 私で射精してね。

77 :正晴:02/03/26 05:42 ID:nfKTBscm
彩子…!
おまえはどんな朝を演出してくれるのか…?

78 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/26 22:50 ID:7tYbnUvA
今日はクリーム色。靴までクリーム色で統一かな?

79 : :02/03/26 22:53 ID:FN9Gkq6f
藤井は立ち姿がキレイじゃないね、、


80 :本人です:02/03/27 17:14 ID:TDWIEDwf
夜から朝に編成替えです。
週末ラスト2日は体の線を強調しますね。
ちなみに今夜は赤のスーツにゴールドのキャミです。
髪はアップです。


81 :辻本清美:02/03/27 17:44 ID:PSEVAEDk
こんにちは露出狂の藤井です。
4月から朝の顔になって露出します。

82 :":02/03/27 19:59 ID:G6MDihwG
わがまま乳は
あげ!!!!!!!

83 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/27 22:40 ID:/ROev+DW
80に書いたとおり今日は赤のスーツでついでに靴も赤。


84 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/27 22:41 ID:/ROev+DW
訂正
書いたとおり→書いてあるとおり

85 :名無しがお伝えします :02/03/27 22:44 ID:OMOweu6a
乳がちっちゃいな

86 :藤井彩子:02/03/28 22:59 ID:uSnbb0TL
藤井彩子

87 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/29 19:54 ID:C1PcFaXK
夜の出番も今日が最後ですね。
(昨晩は飲み会だったのでチェック出来てません・・・)

88 : :02/03/29 22:40 ID:Nv0Fl6Qw
今日は脚!!

89 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/29 22:40 ID:C1PcFaXK
夜最後の出番は白の服に赤いインナー(靴も白)。
来週からは青山祐子アナの後任で朝のニュースに登場です。


90 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/03/29 22:56 ID:C1PcFaXK
来週からは朝の5時台から登場とか。私はいつもこの時間帯(ただしベッドの中)から見てるけど。


91 : :02/03/30 09:33 ID:zofVLgh1
もう見納めか。
いくらなんでも、朝からあの格好はないだろう。

92 :>>91様:02/03/31 03:40 ID:7sg2IVN1
>>いくらなんでも、朝からあの格好はないだろう。

いえ、彩子のことだから
それくらいのことは朝飯前でしょう
ノールールで戦いを挑んでくることは必定です
皆さん、録画の準備を…!


93 :正晴:02/03/31 21:50 ID:W+Ju2L42
明日から朝彩子?

94 : :02/03/31 22:10 ID:94e1z3n2
彩子タン・・・

95 :名無しがお伝えします :02/04/01 05:22 ID:DyMKKRtK
あさ彩子age

96 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/01 05:59 ID:xlJn6VZc
今朝は紺色のジャケットに縞模様(先週のゼブラ模様ではない)のインナー。
5時台から2度も出番あり。

97 : :02/04/01 06:10 ID:3CTyartm
1発目はサービスするだろ普通?
なんだよ

98 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/01 06:42 ID:xlJn6VZc
ついでに6時台のオープニングの音楽とロゴも新しくなってます。

99 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/02 06:33 ID:TP4nayfd
今日は縦縞(かなり太め)に白の上着。日替わり髪型は夜の時代から続いてますね。


100 : :02/04/02 07:24 ID:f/RKutuh
今日はなかなかいい衣装だ・・・・

101 : :02/04/02 07:48 ID:9NGpyNsK
胸しか目に入らん

102 : :02/04/02 07:50 ID:AHNKeS3/
この女どんどんブサイクになっていくな…

103 : :02/04/02 19:41 ID:rIqeMVuA
>>102

そうだよね、自分もほんとそう思う。

104 : :02/04/02 20:14 ID:vxYGg88O
早朝から彩子を犯しまくりたい


105 : :02/04/02 21:46 ID:24hAGymv
2年前、初めて見た時のあのムチムチ・・・もう戻らないのか

106 :.:02/04/02 23:11 ID:vbF0VF1y
今朝の彩子は萌えた
妙な雰囲気に乾杯

107 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/03 06:33 ID:5u4ts24i
今日は白い服に赤のインナー&スカート。6時台の開始前にちょっと声が漏れてた?


108 :名無し:02/04/03 06:35 ID:cmGKOBfL
赤いスカートがもうちょっとみじかいといいのだが。。。

109 :トゥナイトU担当ディレクター。:02/04/03 10:13 ID:+9Yg2FVL
 山本晋也監督とともに、わが番組への登場お願い致します。
 藤井彩子様。

110 :ちっ…!:02/04/03 16:12 ID:FRqV5i5P
今日の彩子見逃した
どっかに画像ない?

111 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/04 06:33 ID:/3OxdEJv
今日は濃紺?の服に白のインナー。6時台のこの時間は地上波が
知事選挙の政見放送(京都府在住なので)なのでBS2で。


112 :ショートのほうが似合うと思う派:02/04/04 06:49 ID:AonQnlx1
藤井さん、ずいぶん髪の毛が長くなりましたねえ。
なんだかインディアンの娘(?)みたいですね。

113 :正晴:02/04/04 06:55 ID:dfYP+RCG
なんだ?
今朝の彩子は(笑)
まさに原人のメスだよ(爆)

114 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/05 06:34 ID:/wN5rYsp
今朝はクリーム色に黒っぽいスカート。インナーがヒョウ柄??


115 :Jun:02/04/06 13:43 ID:Zb0lxD4d
ごめんなさい、ごめんなさい。
今まで言いたい放題言ってきました。反省してます。

だから、来週の朝からは
ボディコンの薄手のニットだけ、とか
ピッチピチのノースリーブだけ、とか
ブラの模様がくっきり分かるTシャツだけ、とか
シースルーのブラウスだけ、の
衣装で毎朝出てください。お願いします。

有志一同(笑)



116 :マラちゃん:02/04/06 15:59 ID:YXeLp9w2
やっぱり夜がいい!

彩子の(おぱーいの)ファン一同

117 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/08 06:37 ID:hTUzaoZ4
今朝は薄い青のスーツに薄いピンクのシャツ。かなりフォーマル?


118 : :02/04/08 07:20 ID:V8qcsqoo
今日は暖かいのに随分と厚着してるな・・・・

119 : :02/04/08 07:27 ID:7OZAqwn4
ブサイク

120 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/09 06:33 ID:AlLDE4yK
今朝は白っぽいスーツなのは昨日とそんなに変わらないけどインナーがかなり派手?
そういえば今朝5時台って出てたのかな?


121 : :02/04/09 06:34 ID:SLOPKu7y
派手だね

122 :Jun:02/04/09 13:08 ID:vvr0rJbR
だめだだめだ!!
あんな衣装は認めないぞ!!
>アヤリン


123 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/10 05:33 ID:x7zk0NWt
今朝は薄緑色の服。昨日ほどの派手さはないけど・・・


124 : :02/04/10 06:38 ID:oiVtoAq9
シャツをパンツに入れるのはいかがなものか

125 :名無しさん@ピンキー:02/04/10 06:41 ID:IxNFrx4s
今日のアヤ
ババクサァー
でも乳はイイ

126 :Jun:02/04/11 01:00 ID:tjCN7aJu
中はレースで色っぽかったけどね。
あと一歩踏み出してみようよ!!>アヤリン


127 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/11 06:33 ID:5uPXttCB
今朝は黒っぽい服(革っぽい?)。

128 : :02/04/12 05:23 ID:7zyTrT6p
この人、落ち着ける顔してないよね。なんか驚いたような眉毛だし
ゆっくり見るような番組には向いてないよね〜

129 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/12 06:33 ID:dgwkeOQk
今朝は白っぽい服にうす青のブラウス(かな?)。ちょっと控えめ?

130 :正晴:02/04/14 04:27 ID:ta8Buvn1
彩子命

131 :藤井:02/04/14 20:20 ID:QVwr9dhJ
この人、ちょっと叔母さんぽい感じがします。
大阪のオバハンと言うような感じです。

132 :やぁ!:02/04/15 00:15 ID:g78BSCGH
明日の彩子がとても楽しみ

133 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/15 06:33 ID:DBJFBYPI
けさは白っぽい服で登場。幅広のベルトが一瞬腹巻きに見えてしまったけど(^^;

134 :Jun:02/04/15 07:13 ID:gHbJkt9h
後からボタン閉じちゃったけど、5時台の最初では
胸の下までボタンを開けて開店サービス(笑)してくれました。

でも、裏の有美が反則技に出たからなー。アヤリンも負けるな〜。

135 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/15 07:20 ID:DBJFBYPI
>>134
今見たら上一つだけ外してますね。5時台もうつろうつろしながら見てましたが。


136 : :02/04/15 07:50 ID:ijKnCE/q

バカばっかだな

このスレ

137 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/16 06:33 ID:GHAodZFG
今日も白い服。ただしインナーは赤。

138 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/17 06:33 ID:WgKcObZ9
今朝も白系(薄いピンクですが)。

139 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/18 06:35 ID:IEcPHgjQ
今朝はクリーム色。昨日までとはちょっと違うイメージかな?


140 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/19 06:33 ID:tG90jsA2
今朝は紺色のチョッキ?に白のブラウス。今週はずっと白系続き。


141 : :02/04/19 07:23 ID:DiZV5177
マジでオパーイに迫力なくなっちゃったねぇ
今日の衣装なんか昔ならパンパンだっただろうに・・・(寂

142 :ハアハア:02/04/19 12:37 ID:nWVwJQSN
藤井彩子に欲情を感じていたのは俺だけじゃなかったんだな。

143 :onan:02/04/21 04:57 ID:Wgdio4jC
dameeeeeeeeeeeeeee


144 :正晴:02/04/21 06:40 ID:jBmodnxf
彩子メス

145 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/22 06:51 ID:xtup6/YN
今朝はピンク。

146 :ティッシュは何処:02/04/22 07:09 ID:R7W92lDM
写真集でも出してくれないかな。

147 : :02/04/22 07:30 ID:TOBd4op0
DVDでも出してくれないかな。
(;´Д`)ハァハァ・・・

148 :もも:02/04/22 23:57 ID:DVMBZBox
藤井アワー

149 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/23 06:33 ID:iJT6rosR
今朝はクリーム色にベージュ系のスカート。いつもと髪型が違う?

150 :あやりんふぁん:02/04/23 07:23 ID:v/RMHI4t
髪型が違う。自分の知らない新たな彩子を発見した喜びに、
いつもにも増して、彩子に対する愛情の深さを再確認した。
そう言う訳で今日は思わず2回ハァハァしてしまった。
彩子。きれいだよ。

151 :ミニスカコラ男:02/04/23 14:16 ID:meuTKQDO
うーんムチムチ度が減ってしまったのが残念。こうなったらコラ技術でムッチリ
ボディーを作るしかあるまい。

152 : :02/04/24 06:12 ID:/gb6+JaR
藤あやことは別人?

153 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/24 06:33 ID:VHJcJaJ6
今朝はうす紫色に黒のスカート。髪型も元に戻してます。

154 :ミニスカコラ男:02/04/24 11:38 ID:9pwPV3T0
http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/img-box/img20020424113245.jpg

早速、藤井アナのデカパイコラを作ってみました。いかがでしょう?
視聴率のために自慢の巨乳を使って、スケベオーラ出しまくり!
あーたまんねぇ。乳首に徹底的にむしゃぶりつきてぇ!!

155 :あやりんふぁん:02/04/24 14:27 ID:7rDdfW7n
ノートに藤井彩子と書いてみた。
早く独りになって・・・

156 :ちち:02/04/24 18:50 ID:d639MIUL
よるおんな

157 : :02/04/24 20:11 ID:LqWOFFY5
>>154
うまいけど、こんな映像って実際ありそうだよね

158 :>>154様:02/04/25 00:31 ID:VBl/HvQ8
最高ですッ!
もっとお願いしますm(_ _)mッ!

159 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/25 06:35 ID:6Eje/2FB
今朝はクリーム色(裏地薄いブルー)に薄いブルー(ブラウスの裏地に合わせてる)のスカート。
地上波は政見放送やってるのでBS2で見てます。
(和歌山の選挙なのになんで京都のUHFまで政見放送やってるんだろ?)


160 :あやりんふぁん:02/04/25 06:54 ID:oY9fDIS4
今日の彩子は何故かか弱そうに見えた。
彩子がたまらなく好き。

161 : :02/04/25 07:50 ID:lj/R+2CX
今やってるね、ソファートーク...。

162 : :02/04/25 07:53 ID:ScS7FJN1
スカート長っ!

163 :ミニスカコラ男:02/04/25 10:22 ID:2ohMUDPI
>>158
元ネタになる画像があれば出来るけど・・・


164 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/26 05:40 ID:wAi4S53/
今朝は格子柄(かなり細かい)に黒のインナー(スカートも黒?)。
髪型は23日の髪型とほぼ同じ?


165 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/26 06:38 ID:wAi4S53/
今日はスカートじゃないですね・・・5時台では下が見えないので。

166 :あやりんふぁん:02/04/26 06:48 ID:XkBV0je2
今日もかわいい。
なぜ彩子はそんなにかわいいのだろう。
彩子のすべてが好き。
彩子のことを思うとすぐ熱くなってしまう。

167 :あやりんふぁん:02/04/27 07:39 ID:CXnBNdCn
彩子に会えない日は寂しい。
彩子大好き。

168 :おぱーい:02/04/27 22:13 ID:eItXcQqu
でかいハアハア

169 :あやりんふぁん:02/04/28 17:11 ID:zYoaTFuK
愛・嫉妬・あなたを尊敬します
愛情・美・温かい心・照り映える容色
内気な恥ずかしさ・恋

窓を開け何度も大声で叫んだ。
藤井彩子が好きだ。
藤井彩子に、クールな男、中田氏、したい。

あっ。パトカー来た。


170 :CM2002:02/04/28 18:16 ID:ida2Q1yq
いいですね〜、彩子さん

171 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/29 07:32 ID:mvwTTmWV
今朝は7時半からの登場。やや透け気味の赤の服に白のスカート。

172 : :02/04/29 08:11 ID:7Qg6xjAq
なんだ、てっきり休みなのかと思ったら出たのか・・・

173 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/29 20:20 ID:uAynEPhd
今日キャプを入れました。テストも兼ねて第1号。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020429201831.jpg

174 : :02/04/29 20:21 ID:RQn7LzL3
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
キャプ画像。
顔がテカってしまた。

175 : :02/04/30 01:02 ID:O89VH2H2
↑キモチワルイ。見ないほうがいい

176 :チッ…!:02/04/30 05:17 ID:DykTVvjy
今朝の彩子は超優等生スタイル…

彩子のやつ…
猫かぶりやがって…
お前の激ヤラしさを世間に見せつけるんだ…!

177 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/30 05:47 ID:iOBAvaqu
今朝は白の服(インナーは黄色)。

178 :あやりんふぁん:02/04/30 07:42 ID:drsSqAJO
昨日、今日と
彩子に会えた日は穏やかな気持ちになれる。
だって、彩子は姿も声も天使そのもの。
最後に、彩子が画面にアップになったでしょ。
そのときの彩子の愛くるしさと言ったら。


179 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/04/30 19:21 ID:qkBOSp8Y
今朝の分2枚(いずれも5時台の後半)です。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020430060827.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020430060917.jpg


180 :あやりんふぁん:02/04/30 21:30 ID:GpDGZ0C/
>>173
>>179
3枚ともとても好きな画像です。
ありがとう。

181 :おぱーい:02/05/01 06:27 ID:aMJBWB5p
でかいな、あはあはあ

182 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/01 06:37 ID:mOpMTLy5
今朝は白い服。キャプもとってあるので後ほどアップします・・・


183 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/01 07:07 ID:mOpMTLy5
今朝のキャプです。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020501064825.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020501064909.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020501065000.jpg


184 : :02/05/01 07:39 ID:A+snoHlE
朝起きたら全く見知らぬ女が隣に寝ている…藤井彩子はそんな女
寝起き(の顔)が悪いって事だ

185 :abc:02/05/01 08:16 ID:qGvSkBHW
嘘だ、嘘だ、そんなこと嘘だ!

186 : :02/05/01 09:02 ID:8jSH9wsh
今朝の彩子はイイ女でした。

187 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/02 05:24 ID:PaRuFKr4
今朝は黄色のワンピースにグレー系の上着。明日はもしかして7:30から?


188 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/02 06:33 ID:qOV8npBA
ちょっと訂正。ワンピースではありませんでした(スカートは黒)。
キャプもとってあるのでまたアップします。


189 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/02 07:22 ID:qOV8npBA
今朝のキャプです。いずれも5時台の前半。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020502063550.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020502063639.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020502063727.jpg

190 : :02/05/02 07:30 ID:oBx8tfIS
去年の8月のキャプですが・・・

http://kcolle.site.ne.jp/cgi/upboard/databank/12160006.jpg

191 :あやりんふぁん:02/05/02 07:47 ID:RKaOlGlD
最近はワールドカップ関連のレポートがあって楽しいです。
Jヴィレッジでのアルゼンチン料理の試食時のアップ可愛かったです。
藤井彩子の顔もスタイルも好き。

蓮っ葉な感じの娘が僕の好み。
上目使いに見てすぐに目を伏せたりする。
そんな女性のしぐさに戸惑い。
そして逆上。

彩子はもっと僕の心を掻き乱して・・・


192 : :02/05/02 08:05 ID:Qh6+n7Lj
頬が虚仮すぎと思う、もっと太ればいいのに。

193 :彩夫:02/05/02 10:43 ID:nSj5jQzs
彩子にはオリンピック中継時の心意気を
思い出して欲しい

今の彩子はカスだ

194 : :02/05/02 12:15 ID:Oxh4MlFS
ボタンがはちきれそうな時の画像ないすっか

195 :あやたん:02/05/02 12:36 ID:Vxceuh14
昔、ミニスカポリスでやってた巨乳ボタン飛ばしコーナー
やってくれ。

196 : :02/05/02 20:07 ID:iPcRciAD
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020502185720.jpg

これって藤井彩子?
なんか凄い胸なんだけど。


197 :NHK職員:02/05/03 09:07 ID:qRu35uIb
うその乳だとすぐ解った。
彩子はこんな乳してないよ。

198 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/04 08:59 ID:Uj7Ik9EV
しばらく出番がないので少し昔のをキャプしてアップしました。
>>134参照)
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020504085444.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020504085527.jpg
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020504085602.jpg


199 :乳郎:02/05/04 13:19 ID:hDkKsWms
どことなく胸男さんに似てない?

200 :記念カキコ:02/05/04 13:49 ID:h7g3Sw8Y

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :おぱーい:02/05/04 23:23 ID:Gtj5oqpz
ハアハア


202 :  :02/05/04 23:53 ID:kclUF+dD
マッチマニー = のんたん 

発覚!
ソース
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011736637/99



マッチのID
「lePfFTXP」


203 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/06 07:41 ID:HSfqN1CH
今週は韓国からの中継(今日はソウルから)。

204 :ビンビン:02/05/06 12:34 ID:gaDH/3du
彼氏とうまくいってないと直感した。

205 :おぱーい:02/05/07 05:57 ID:xUvZbmd1
彩たん…ハアハア


206 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/07 06:38 ID:7nL8OuFg
今朝は土砂降りの大田(テジョン)からの中継。

207 :おぱーい:02/05/07 06:45 ID:VmM2gLda
彩たん…良かったよハアハア
でももっと太っていいんだよ。
昔の彩たんに戻ってクレー

208 : :02/05/07 07:14 ID:G29raVMb
ふくよかな昔にもどってYo。
精神的な悩みでもあるのかなぁ。。。

209 :あやりんふぁん:02/05/07 07:18 ID:StGHrj57
彩子、風邪ひかないでね。
ボクと結婚して。

210 :おぱーい:02/05/08 05:31 ID:j6B2yjtd
彩たんは?!
今日は彩たんでないの?!

211 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/08 06:37 ID:TUh3wrJ/
今朝はチョンジュ(全州)からの中継。

212 :おぱーい:02/05/08 06:38 ID:iVaOxuFA
きたーーーー!
ハアハアハアハア

213 :いや:02/05/08 06:45 ID:3qvkJoeX
今日のオパイよりも
チノパンの尻ラインでしょ


214 : :02/05/08 06:49 ID:MT0vMIbF
しかしこの女どんどん人相悪くなってきたな。

215 :   :02/05/08 06:50 ID:a5CGkB/l
>>214
セクースのしすぎで寝不足だからね。

216 : :02/05/09 06:40 ID:3cFcelmt
エロい・・・

217 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/09 06:45 ID:Hpyi/qf6
今朝はウルサン(蔚山)からの中継。

218 :あやりんふぁん:02/05/09 07:32 ID:KBp4VNOq
可愛い。
目が釘付け。

219 :はあはあ:02/05/09 07:40 ID:TbJvw1uF
今朝の服はいいね。
おっぱいぼよーん。
朝から勃起しまくり。出しちゃたよ。


220 : :02/05/09 07:52 ID:oQg2UH79
今日の髪型、良いね

http://kcolle.site.ne.jp/cgi/upboard/databank/sc24.jpg

221 : :02/05/09 19:23 ID:d6+mh4BR
>>199
確かに似てる

222 :ドクターイエロー:02/05/09 23:18 ID:fUwkkK+U
韓国からの中継最終日ぐらいは、せめてサッカーユニフォーム&ムッチリフトモモ姿
が見たいなあ・・・。

223 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/10 06:35 ID:otwobXsr
今朝はプサン(釜山)からの中継。

224 :あやりんふぁん:02/05/10 14:15 ID:x3XeCfl8
早く帰ってきてね。
今日の彩子はとても美人でした。

225 :かわいい:02/05/10 14:22 ID:e1sVG+c3
体操服の少女におまた開脚させて
剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

226 : :02/05/10 18:16 ID:4204eCvf
今週のプレイボーイでボロクソに書かれてた。。。

227 : :02/05/11 02:31 ID:bk7giB47
五輪のへんから妙に頬がこけたように見えるんだが…

228 :ダイエット中:02/05/11 11:53 ID:JMWswLbP
 頬が、コケ、

229 :ダイエット中:02/05/11 11:54 ID:JMWswLbP
 コケ

230 :ダイエット中:02/05/11 11:54 ID:JMWswLbP
 コケコッコー!!

231 : :02/05/12 22:39 ID:I5jfUtrr
ブギでいくぜ

232 : :02/05/12 22:53 ID:WF/9IcWH
青山さんに対抗して、もっと胸を強調してくれ!

233 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/13 05:23 ID:LY2wpVue
今朝は久々にスタジオから。白の服(和服調?)に黒っぽいインナー。

234 :おぱーい:02/05/13 06:35 ID:8kT978HD
おお!
かわいいぞお!


235 : :02/05/13 06:40 ID:pCNxy6MI
ケバ!

236 :あやりんふぁん:02/05/13 07:08 ID:esHLNtrU
今日の彩子はさわやかで上品なお色気。

話は変わるけど
引き締まった健康的な太めの女性と締まりのない真の意味でのデブ
(男が好きな前者の女性をデブと言う場合はよくあること。)
明るさ・陽気さと下品を
取り違えている女性が多いのはとても残念。

237 :ブリジストン:02/05/13 13:41 ID:X1/SB9/R
藤井彩子

所属放送局 アナウンス室
担当番組・業務 〈おはよう日本 総合[月]-[金]前5:00-8:15〉スポーツキャスター
生年月日 昭和44年8月23日
生育地 東京都
出身高校→大学 大阪府立北野高校→青山学院大学
NHK入局年 平成5年

◆趣味◆ オナニー

238 : :02/05/13 14:15 ID:esHLNtrU
オナニーみせっこしたい。

239 :かわいい:02/05/13 14:30 ID:tsqy7IBG
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

240 : :02/05/13 14:49 ID:ENmEKL2u
>>238
okase!
muri?


241 : :02/05/13 17:41 ID:LZl652sO
>>226
もうコンビニに置いてなかった>週プレ
どんな内容だったの?

242 : :02/05/14 05:43 ID:tf9KQxUz
久しぶりに拝見してますが、顔がスッキリしてきた感じ。

243 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/14 06:38 ID:fT5kLGj7
今朝は白のジャケットにえんじ色?のインナー。

244 : :02/05/14 06:41 ID:Wfajmio+

「レッドセッ...、レッドソックス戦」

 お し い !

245 :早起きして良かった:02/05/14 06:44 ID:dVOuLfGb
際どかった、いや、「レッドセック」まで言ったような気がする。
横のアナがギリギリセーフみたいな反応だったな。

246 :あやりんふぁん:02/05/14 06:53 ID:gSA7UWVo
綺麗だ。
上半身と下半身の人格が違うボクを許してください。

247 :よし:02/05/14 06:58 ID:BjddbD8G
7:14からたぶんすわりトーク・・・
脚期待

248 : :02/05/14 07:15 ID:dVOuLfGb
荻原の方からのアングルがイイ

249 :OK:02/05/14 07:16 ID:4/WZd8jT
ソファでの、前かがみの姿勢がイイ!

250 :_:02/05/14 07:22 ID:Lpa4GzJX
今朝はお顔がすっきりしているような気がします。

251 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/15 05:30 ID:GPCH86NJ
今朝は黒のスーツに水色のインナー。

252 :.:02/05/15 05:45 ID:V8kriFQt
しかし最近スンゴクしおれた女になってしまったねー

253 :上司:02/05/15 07:52 ID:ZpZUk0u4
堀尾、そんな事ばかり言ってないで、
早く視聴率を上げる方法を考えろ!


254 : :02/05/15 08:08 ID:ZpZUk0u4
屈折した1つの愛情表現方法なんでしょう。

255 :あやりんふぁん:02/05/16 05:31 ID:I5WDMCQJ
ほんとうに美しい。
昨日も録画を何度も見て
つくづくそう思った。
結婚生活とか空想したりしてね。
早起きして見ないと損するよ。


256 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/16 06:54 ID:REc8m8QS
今朝は白の服(インナーはうすピンク?)に黒のスカート。

257 : :02/05/17 05:23 ID:6m+RIWlu
今日はメイクが地味だ

258 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/17 06:32 ID:hDuZ5MIu
今朝は赤系+白の上着。

259 :ayako fan:02/05/17 16:31 ID:Tymj+79t
誰か彩子ちゃんの写真スキャンしてくんないかな〜

260 :みゆ:02/05/20 07:04 ID:cbL4vMf+
今朝はグレー系の服(中は水色のブラウス?)。今日から時間拡大です。

261 :あやりんふぁん:02/05/20 07:25 ID:3lDi3bk8
藤井彩子の顔が好き。
藤井彩子のスタイルも好き。
藤井彩子の声も好き。
きっと性格も良い人なんだろうなぁ。
画面に映る彩子の表情を見てそう思う。


262 :あやりんふぁん:02/05/20 18:24 ID:WppB2hOm
彩子の彩を漢和辞典で調べてみました。
@いろどる。いろをつける。
Aいろどり。あや。
Bかざる。
Cつや(光沢)。ひかり。
Dうつくしい。いろどりのある。あやのある。かざりのある。
僕にとって、彩子はその字義があらわす存在そのものでした。
でも、僕の逆上せ上がったバーチャル恋愛も
そろそろ終わりにしなければなりません。
僕の悲しい恋物語。
いつまでも輝きのある女性でいてね。


263 : :02/05/20 23:09 ID:jf+pi/bW
>>214
禿同

264 : :02/05/20 23:20 ID:bCDlPtOY
>>214
欲求不満じゃないの?

265 :  :02/05/20 23:22 ID:pBSvbgGg
性格よさそうには見えんが…
過去スレ参照。

266 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/21 05:59 ID:gIDnpg0+
けさは白の服に黄色のインナー。

267 :勃起1級:02/05/21 06:31 ID:anQYIk+2
>>266
毎日ごくろうさん。
楽しませてもらってます。
あなたの勃起度も入れてよ。

268 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/21 06:38 ID:gIDnpg0+
>>267
私も年取ったのかここのところ調子悪くって・・・(w

今朝の分1枚だけアップしました。
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020521060140.jpg


269 ::02/05/21 07:05 ID:mNuVwtgN
>>268
すんげえやつれて見える...
見なきゃよかった...

270 : :02/05/21 09:20 ID:yWIjtLX2
>>268
ワラタ
まばたきの瞬間なんだろうけど

271 :彩子命:02/05/21 09:37 ID:l8edi7tG
age

272 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/22 05:47 ID:I1ToNrU7
今朝はピンクのジャケットに赤のインナー。

>>269-270
彩子たんも年取ったからね・・・私もですが(w


273 : :02/05/23 06:20 ID:jAFre0RW
彩タン可愛い。
好き、好き、好き・・・

274 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/05/23 06:36 ID:K0gGiC/9
今朝は白の服(腰に黒いひも?)にヒョウ柄のインナー。6時台はいつもより2分ほど遅れて開始です。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)