2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■木村優子でプラス3■□■

1 : :02/03/11 11:27 ID:/SCderr/
引き続き、永遠の美人キャスター木村優子さんについてのスレです。
part1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=973661777
Part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/995559427/l50
【ニュースプラス1】
http://www.ntv.co.jp/plus1/

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/11 11:54 ID:tGagKJGh
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


3 ::02/03/11 12:15 ID:t4RUmYR/
スースースー スースースー スースースースースースースー

キモです

4 : :02/03/11 17:08 ID:f0Sq9h6W
休暇明けだよ。age

5 : :02/03/11 17:24 ID:xSqCbjH3
今日の服装は復帰サービスか?ハァハァ

6 : :02/03/11 17:47 ID:AVVQMhIh
>>5
私が復帰すると、こんなに視聴率が上がるのよ
とアピールするためだよ。
今日は4chに釘付け。

7 :優子:02/03/11 18:03 ID:/VeprSYW
>>5-6
鈴木ムネオのドあっぷで逝ってしまいなさい

8 : :02/03/11 18:13 ID:xSqCbjH3
>>7
優子たんハァハァ

9 :あの:02/03/11 18:19 ID:uyinsOpk
ジャケットの下に着ている服ダケになってくれたら、かな〜りエッチっぽいヨ…。

10 : :02/03/11 18:21 ID:f0Sq9h6W
お腹あたりがみょうにセクシーだね。

11 : :02/03/11 18:23 ID:yRsAYZQI
キムコ、肌がむちゃくちゃ綺麗になってる。
休暇中にエステへ行ったと思われ。
それともサウナ通いか?

12 ::02/03/11 18:41 ID:enuxCqYs
上着を脱いで欲しかった!

13 :てつ:02/03/11 18:47 ID:IH1QGEIu
木村さんに添い寝してもらい、
背中から手コキされたいにゃあ。

ドクンと込み上げたら、キュッと握り、
射精を寸でのところで止められ、ジラサレル。

そんな今日の俺の妄想は85点。

母さん! ティッシュ切れたんで買ってきて!

14 :今日は横乳:02/03/11 18:59 ID:RsX7suny
が良かった。それしか記憶にないけどね。

15 : :02/03/11 19:44 ID:f0Sq9h6W
明日からも、セクシー路線でいってもらいたいものだ。

16 : :02/03/11 19:53 ID:JqtYJZCY
既出だがオレ的には座った時のお腹ポコーリに萌えた。
ヘソの位置まで確認できた。

17 : :02/03/11 22:29 ID:16dGcg6c
もう優子以外愛せない。
優子タンもっと我々の欲求を満たす衣装を着てきてくれ!

18 :なんか:02/03/11 22:36 ID:P3Cmhqpo

木村さんかわいそうだな・・・
こんな書き込みばかりで・・・・




19 :優子のケツ毛:02/03/12 01:18 ID:YhdByWUT
何?上着を脱がせたいって?
わかった。 濃いやつをヒッカケテクル。。

20 :今日も:02/03/12 15:59 ID:Zv8TVqYy
age

21 : :02/03/12 17:17 ID:QfR6PVqo
お前はアナウンサーの鏡だ!
お宝だ!
お賽銭だ!
宇宙の塵だ!
ゴミだ!
アメーバだ!!

22 : :02/03/12 18:22 ID:Zv8TVqYy
ウエスト辺りがきつそうだね。

23 :誰か:02/03/12 18:32 ID:/8qE1oQ9
たまには仕事っぷりを評価してやれよ(w

24 : :02/03/12 18:42 ID:16S8nwB0
本番前の打ち合わせの時とかは上着を脱いでるらしいぞハァハァ

25 :プー:02/03/12 21:02 ID:18LILqEF
やっとMXでサウナDLできたよ。うれしいよ。ハァハァ


26 :ぺー:02/03/12 22:48 ID:JZV/kZ+T
社会人なので木村さんは録画で見ています。全てを録画できないので
ポイントをしぼって録画しようと思い、5:35から5:50くらいまでを
録画しています。なぜならこの時間帯はゲストの人と話す機会が多いので、
木村さんのバストが横から見えるからです。この時間帯の他に
おすすめの時間帯ってありますか?
ちなみに、おっぱい強調の時間帯を狙っています。


27 :木村優子:02/03/13 10:15 ID:R1z+lyEj
みんなを挑発してあ・げ・る
http://www.geocities.com/jukuana/kimura_yuko_f.JPG

28 :プー:02/03/13 11:18 ID:GK9ncVT4
>>27
ほっ細いウエスト。おなつかしやー。ご馳走様でした。

29 : :02/03/13 11:35 ID:fjHwJTFf
見れないんですけど・・・。

30 : :02/03/13 11:37 ID:gB0PPDDw
>>27
イヴちゃん?

31 : :02/03/13 17:08 ID:YzUNxFEK
春らしい衣装になってきたな。今日も(・∀・)イイ!!


32 :107:02/03/13 20:16 ID:YzJ1Jl+Z
今日のSOS見た?木村さんの使用済みパンストが登場しとったね。
録画しといてよかた・・。脚もたぷーりみれたしな。

33 :むむむ:02/03/13 22:00 ID:KJ212kUc
おー新スレが出来とったんかい(笑)
捜したぞ。良かった 良かった。
どこぞのバ○が新スレ出来る前に、めちゃ変なカキコをいっぱい入れやがって(ここの重鎮だろうからこれ以上は言わない)

でも良かった、良かった。

34 : :02/03/14 00:26 ID:xKEiVMME
 優子のイケナイところ・・・
それは夏になって、インナーが薄くなってくると、
ワザとデカパイを強調させまいと、サラシか何か
巻いたようにギュ〜〜っと自分のムネを閉じ込めて
しまうことだ。

35 : :02/03/14 17:01 ID:Ie7ZSE50
age

36 :きむこ:02/03/15 02:04 ID:a131A8aZ
【委託出品】プレミアサウナ2(日テレ 木村優子) 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21464342
見たことある人、おせーて!

37 :良くし欄が:02/03/15 02:18 ID:IeIGGF09
>>36リアルプレイヤーのヘボい画像で見る限りは結構似ていたと思う。そんなに欲しければ買え。ファンなら買え。どうせ学生とかじゃないんだからそれくらいの金はボッタクリに比べればずっと有意義だ。

38 ::02/03/15 17:43 ID:/f0evqGm
今日はスゴイぞ!

39 : :02/03/15 18:07 ID:jrZqmAok
>>38
たしかに今日は、ピチピチだ。
太ったのか、サイズを間違えたのか
それとも意図的か?

40 : :02/03/15 18:14 ID:tlXhBN3j
今日はムネヲ騒動で各局とも占有率獲得合戦だから、
ディレクターがスタイリストにエグい衣装着せるように
命令が下ったと言ってみるテスト。

41 : :02/03/15 18:27 ID:EV2JpVfq
あれは4〜5年前から着ていたジャケットをリフォームしたやつだね。
昔から細かい所をリフォームして使い回しているからね
やはりちょっとふくよかになったかな


42 : :02/03/15 18:51 ID:5+sSCky1
ムッチリしてますな

43 : :02/03/15 18:51 ID:cEzU2YNt
胸の開きがいやらしいなあ、もう

44 : :02/03/15 18:57 ID:5+sSCky1
>>41
〉やはりちょっとふくよかになったかな
表現がいいですな。

45 : ◆k6kBVfZg :02/03/15 19:37 ID:XNAW4y21
投稿復活。
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20020315193532.jpg

46 : :02/03/15 19:50 ID:SzqIJXb3
>>45
(;´Д`)ハァハァ
5時40分ごろの横向いた時のもキボンヌ

47 : :02/03/15 19:57 ID:vdDcMvco
今日の衣装はとっても(・∀・)イイ!!
ジャケットの胸元からのぞくスパンコールの入ったインナーが妙にそそられるね。
しかし無理にジャケットのボタン閉めてるって感じでムチムチ感がより目立つね。


48 :ぴゅっ:02/03/15 21:51 ID:7ID+O1zH
5時42分頃の財務省のビルの模型の紙を剥がすとき前屈みになっておーっと
思ったが谷間がよく見えないのはなぜだ。スタジオでは大興奮ものだったのでは。


49 :49:02/03/15 23:17 ID:BNuTWO8o
>>48
そのシーン、なんとか録画できました。
たしかに谷間までは見えないけど、あれで充分です。

50 :ハーレーは不良バイク:02/03/15 23:27 ID:DkxXMYOV
優子の季節。 乳を出す季節。 昨年夏ローマで見せたね。
プルプルしたエッチなお乳。
黒のサマーニットを突き破りそうな釣鐘豊乳。
今年の優子はエロい予感。今日はキラキラのキャミソールとおっぱいピチピチスーツ。あの衣装は優子の強い決意と淫乱指数アップの証拠です。はぁはぁはぁはぁ・・・珍歩硬化頻度も高まります。必ず。 優子は視姦されることを遂に受け入れたんです。
優子は心の中で叫んでます。「あぁ、私のいやらしいお乳、アップで撮ってぇぇー!」
ところで真山、お前まだいたのか!とっとと消滅しろ。

51 :ハーレー壊滅:02/03/15 23:40 ID:DkxXMYOV
優子の季節。 乳を出す季節。 昨年夏ローマで見せたね。
プルプルしたエッチなお乳。黒のサマーニット越しの釣鐘豊乳。今年の優子はエロい予感。今日はキラキラのキャミソールとお乳ピチピチスーツ。優子の強い決意の証拠です。はぁはぁはぁはぁ・・・。今年の張り乳ショーはどこまでエスカレートするか?
優子は視姦されることを遂に受け入れたと見た。
優子は心の中で叫んでます。【あぁ、私の大きなオッパイ、どアップで撮ってぇぇー!】 ・・・ところで真山、お前まだいたのか!とっとと消滅しろ。

52 : :02/03/15 23:42 ID:EV2JpVfq
馬鹿ハレー野郎ってまだ生きてたのか?
こんな事ばかりあちこちの板に書き込んでて哀れなやつだな(w


53 :名無し:02/03/16 07:27 ID:xpggCIBv
きのうの胸の谷間まで見えそうな金のインナーは凄かったな。
隣にいた真山は、思わず放送中にちんこ立ってしまったりしないのだろうか?

54 :gonta:02/03/16 17:38 ID:pEnnxkW/
age

55 :ぷー:02/03/16 22:48 ID:6FqnTuZn
もっともっと優子様のキャプがUPされますように。

56 : :02/03/17 00:12 ID:YWd0EHVl
つーか関西じゃ半分しか見れません>プラスワン
まじで東京に引っ越そうか、・・・それもあほらしいしなあ・・


57 :どこの板:02/03/17 00:33 ID:gc6FaoVw
http://ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
ページの下のメアドのバナー下に掲示板の隠しリンク。
見つけたよ。 入れますか?



58 :名無し:02/03/17 13:03 ID:Ufr+Db+q
                     
↑57 あほ!!!!!!! ☆(゜o(☆○==(゜ο゜)oどかt! 逝ってよし !!

59 ::02/03/18 16:23 ID:G3UZvQIp
ここんとこタイトな服で満足してます!

60 :ヘンタイキラー:02/03/18 17:20 ID:oWmP0l2t
ここですか、ヒキコモリのヘンタイが童貞のクセに中出しとか言ってる痛いスレは。


61 : :02/03/18 17:28 ID:bKqM7zuA
う〜ん微妙だな…


62 : :02/03/18 17:33 ID:EtlkxpD3
>>60

【ネット弁慶】ネットだと5人に一人が別人格
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1016426698/


63 :宗男:02/03/18 17:47 ID:ksQ4cBgX
今日の水色のスーツ、小さめで胸のふくらみがくっきり。
やりてー

64 :ページの下のメアドのバナー下に掲示板の:02/03/18 18:17 ID:nWNtbkrx
http://ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
隠しリンク。
見つけたよ。 入れますか?



65 :ぷー:02/03/18 21:53 ID:GRLNLzhj
>>64
勝手に入れ。そしてもうでてくんな。

66 :GRLNLzhj:02/03/18 22:17 ID:nWNtbkrx
ttp://ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
>>65
嘘でしょ?
ちゃんと行けるよ。

67 :優子の腋毛:02/03/19 14:09 ID:igt2UAdP
優子のアイコラ見たい。
どっかないですか?

68 : :02/03/19 18:04 ID:V8oeuQga
今日の優子タン(・∀・)イイ!!


69 :てつや:02/03/19 18:39 ID:+5ooaSEb
>>66
ほんとだ  広告ウゼエが、いけたぞ。
ここ、以前は気持ちわりい女の顔のドアップだったサイトだな?

70 : :02/03/19 18:39 ID:ehtzWhvH
今日の優子タン、スーツの下が裸だったら(・∀・)イイ!!


71 : :02/03/19 18:43 ID:vlBtyi0F
休み明けの優子の衣装はエロくなったな〜。

72 : :02/03/19 18:54 ID:V8oeuQga
今日の座り司会の時、横に向くとチラチラとジャケットの下からオパーイ
が見えたね。

73 ::02/03/19 19:24 ID:mOGKhKu+
>>72
その「座り司会」って、毎日あるの?

74 :*:02/03/19 20:39 ID:JX4nDeiQ
なんだろう、週一でもないけど、ときどきやるね
>座り司会。
なんかミニ座談会みたいなやつ。
「郵政三事業民営化問題」とかテーマを絞って
議員とかを呼んで、優子が仕切りをやる。

今日は鼻のテカリもよかったし、大袈裟にのけぞる
ジェスチャーもありで、大変エッチでよろしゅうございました。

75 :むむむ:02/03/19 23:25 ID:Vuda7b17
今日の優子の目、みたいなコーナーを作って欲しい!

そこの時間だけ、絶対視聴率上がる!

76 :ベッドやくざ:02/03/19 23:29 ID:gl7djEil
優子?
優子なら今、ワシの腹の下で“いかり肩”震わせながら、
「もうダメぇ〜、早くちょうだい!」と泣いとるわい!



77 :いかり肩:02/03/20 00:38 ID:Fe0LwQ/U
“いかり肩”って。オモロイな。

78 :*:02/03/20 01:40 ID:nkL1iy87
いま思ったんだけど、この人って
これだけのキャリアと美貌がありながら、
どっかMっぽいところ、というか、苛めたくなるような所
があるね。そこがいいのかも。

79 : :02/03/20 02:26 ID:PPnhjdtO
そんなのは完全な妄想だよ
怒るとスゲー怖いよ


80 :まじで・・:02/03/20 15:21 ID:KWIiP29L
叱られてみたい。

81 :ヘンタイキラー:02/03/20 15:26 ID:ijUe9z4z
人間のクズども シネや!

82 : :02/03/20 16:37 ID:LKdSrKAN
「ルンルンあさ6」の頃に比べると
さすがに老けたな・・・

83 : :02/03/20 17:55 ID:KFS6rJXw
なんかブクブクだね、最近。
特に横からみるとすご〜い。

84 : :02/03/20 19:03 ID:diaCPtfr
確かに多少は太ったが衣装にも問題があると思うな…
まるで鎧をまとっているみたいだもんなぁ。

85 :lalala!:02/03/20 19:42 ID:ig9bhZJ+
年相応の中年太りか
それともストレスから来る
肥満なのか、それとも
“ピル”の副作用か・・・・。

86 ::02/03/20 21:40 ID:IDDSXONb
優たんの悪口をゆう奴は去れ!!!!!!!!!!!

87 : :02/03/20 22:27 ID:TqX8mecY
女教師優子(;´Д`)ハァハァ

88 : :02/03/20 23:05 ID:1q/lu6lS
 あれくらいの肉付きの方が萌える。
ガリガリの女子アナはイヤだ。
優子には体形に合わせたダブついた
服は着て欲しくない。
あくまでも、カラダのラインが想像
出来る範囲の衣装がよろしい。

 ところで優子って、酒は強いの?

89 :夢のまた夢:02/03/21 00:44 ID:Kk6NHYnj
>>82
ぼくも、そう思う。
ルンルンあさ6の時からのファンだけど、さすがに、若い時の輝きは失われている。
がりがりの女よりはいいんだろうけど、あの腹の贅肉はちょっとなあ・・・。
結構過激な中年太り。この調子でいったら、10年後は悲惨なことに。

90 :名無しアナ:02/03/21 01:07 ID:oiQ+1Qia
>>89
悲惨な事になる前に笛吹と交代だろうね。

91 : :02/03/21 01:15 ID:pIR0hz5P
悲惨なことになる前に、一回お願いしたい。

92 : :02/03/21 06:06 ID:/IW6aFju
悲惨な事になる前に、コスプレ写真集出して欲しい。


93 ::02/03/21 21:35 ID:OJ3mXtZn
後5ネンは大丈夫だ!

94 :知的だよな〜:02/03/22 04:17 ID:gL8w1ugH
>>88
合コンの時は場をしきるって前に永井がTVで言ってた。


95 : :02/03/22 13:20 ID:pW3OChCM
>>94 優子の言うことだったら何でも聞いちゃいそう。

96 ::02/03/23 10:50 ID:vb/n4/A9
桜の下でノースリーブの優子と花見がしたい!

97 :むむむ:02/03/23 22:29 ID:RcJcIs3z
そういえば今、優子は誰と花見をしているのだろう

俺は桜よりも、優子の顔を見ながら酒を飲みたい!

98 : :02/03/24 06:56 ID:vaea7o97
酒のつまみは優子の女体盛りだな。

99 : :02/03/24 07:55 ID:qr+hJUBs
ビールを口移しで飲ませてもらいたい。

100 :ららら!:02/03/24 12:32 ID:bQb8mUq9
現在の2時間枠に拡大
される前に流れていた
番宣CMの優子さんは
本当に美しかったなぁ・・
と、今更ながらシミジミ・・。
皆さんは、どう(?)

101 :優男:02/03/24 15:17 ID:3tjIkROD
今年の夏こそブラチラいやブラの肩紐ラインカ、パンティラインを見せて。
今からドキドキして待ってる。何回抜けるかな。最近抜きすぎの感じで疲れて心配。
優子との望みはそんなにない。ヘビーキスとスカートのままパンティを脱がせて中田氏だけです。

102 :むむむ:02/03/24 20:45 ID:11kInoZO
>100あの頃の優子は本当の綺麗だった!近寄りがたい程の美しさだった!

でも俺は今の優子の方が好き!これって変?


でも本音です。

103 ::02/03/26 14:29 ID:L+sVPX1M
昨日の黒も良かった。喪服を着せたい!!

104 : :02/03/27 00:41 ID:4zLOBw4+
 好みが分かれるだろうが、漏れは今の優子の体形の方がスキ。
ワンワンスタイルで、あのモッチリとした尻を自分の方に向けられている
様を妄想してごらん? 生尻が一番なことは自明だが、スカート履いたまま
でも、この格好をされると漏れは多分、2分で逝く。

105 : :02/03/27 01:09 ID:wgF/wL8z
ぶくぶくに太った色白の体を思いっきり縛ってみたい。

106 :.:02/03/27 14:07 ID:HVuPojwE
優子タンも良いが、やはりNHKの有働由美子よりは若干落ちる。
優子の乳首は黒いようだし、由美子のはピンクでかわゆい。
昨年の紅白時のドレスや振袖を見たか。アレを脱がせて見たいと思わないか。

107 :にってれ:02/03/27 20:12 ID:JWB/GOR5
見たんかい!?(^-^;
>>106

108 :7年くらい前です:02/03/27 21:48 ID:nkxgFHmc
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0003180.jpg
ttp://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0003181.jpg

109 ::02/03/28 13:28 ID:F0hHAujV
ビデオでは黒くなかったぞ!いいかげんな事をいうな!!


110 : :02/03/28 18:19 ID:tOIJcKMp
今日の優子のスーツは、はでな朱色!
赤が好きな人は、一般的に情熱家と言われていて
激しい感情を隠さず、セクシャルな魅力に溢れている。
だから、ちょっと強引なところが出てきてしまうことが…。

111 : :02/03/28 19:11 ID:Cfag94Qo
赤系って年間で2〜3回しか着ないのに好きな色と言えるのか?(w

ニセモノのビデオ見て、いいかげんな事をいうな!!
とか言い切れるのもおめでたくていいね


112 :名無し:02/03/28 23:02 ID:3nd35aRX
しかし、最近の優子の服は、ウェストの絞れて無いのが多いな〜

やっぱり、太ってきたもんな〜

サウナに行けなくなったのは事実だよな〜。

今のうちに写真集を出して欲しい!

113 :108:02/03/29 21:27 ID:W68yJ5PW
お前ら、ヒトが折角スキャンしてうぷしてやったんだから、
ちっとは感謝しろや、ゴルァ!

114 :  :02/03/29 21:51 ID:T0oTRO+T
>>113
ありがとう

115 : :02/03/29 21:59 ID:iZNahO0w
113=神

116 :pu-:02/03/30 11:53 ID:8B34ZixO
>>108
本当だ。ブラクラかと思ってたよ。神様有り難うございました。モノトーンが色っぽいね。

117 :108=神:02/03/30 20:01 ID:gNMnUFh9
ま、許してやるとしよう。

118 :もう?:02/03/30 23:25 ID:2zMjdfOt
見れないんですが・・・。

119 :  :02/03/30 23:32 ID:/lsUaf9z
113=天才

120 :108=神=天才の再掲載:02/03/31 00:00 ID:Lw+5+iK5
http://bbs2.lib.net/upload4/data/OB000574.jpg
http://bbs2.lib.net/upload4/data/OB000575.jpg

121 :108:02/03/31 00:05 ID:Lw+5+iK5
・・・それほど大したソースじゃないけど。
でもまあ、優子タンは紙面への露出があんまりないみたいですしね。

122 ::02/03/31 13:54 ID:W6izXid4
やっぱイイ女!!

123 :むむむ:02/03/31 21:22 ID:24iFViNo
>120 おい、誰か120に感謝状をやれ!

124 :あのさ・・・。:02/03/31 22:08 ID:6zq2T+iJ
>>121
優子さんも現役アナ時代
の90年前後はよく女性
月刊誌に登場していたんだよ。
特に、“ソフィア”には
殆どレギュラーみたいにさ。
まあ、衣装スポンサーがらみ
が殆どだけどね・・・・。


125 :プンプン:02/04/01 02:57 ID:Mq2JBNNv
優子は同じ衣装着すぎじゃねーか?しかも生地もなんか厚ぼったいしなぁ。
たまにはジャケット無しの衣装着ろよな。ったく!!

126 :   :02/04/01 14:48 ID:ijft8afN
>>124
>優子さんも現役アナ時代

今はアナじゃないのか。
だから日テレHPのアナのとこにいないのか。

おい 120お前はたいしたもんだ

127 : :02/04/01 15:34 ID:hlpNSDpQ
>>120
ほかにありませんか?

128 :108:02/04/01 20:34 ID:PKxfJZiY
>>124
そうなんだ。知らんかった。
で、自分のとこにはもうないです。スンマソン。

129 :pu-:02/04/01 22:24 ID:niGMtSII
昔、拾った優子様のテニスルックだよん。
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020401222233.jpg

130 :サンキューベラマッチャ:02/04/02 00:05 ID:vG8SA9vs
>>129
その写真すげー昔っぽいな
もしかして女子大生時代か?

「本誌」っていったいどこ?

131 ::02/04/02 11:14 ID:1kG8HIpW
今と雰囲気が変わらないナー!

132 :おせっかい者:02/04/03 11:45 ID:2DhaAIC5
27にも出したんだけど、
もっと多くの人に見てもらいたいからもう一度。
http://www.geocities.com/jukuana/kimura_yuko_f.JPG
http://www.geocities.com/jukuana/kimura_yuko_g.JPG

133 ::02/04/03 13:00 ID:5uTaO51u
いや、ぜんぜん見れないんですけど・・・・・

134 ::02/04/03 13:25 ID:SjR9EIqM
ホント見れないよ。

135 :  :02/04/03 13:41 ID:GyL3jwJu
おそろしいくらい見れるが・・・

136 :おせっかい者:02/04/03 13:47 ID:8FZ/DqtL
見れたんだけどな?なんでだろう?
133、134さんスンマソン

137 : :02/04/03 15:28 ID:54GSkPZi
>>133
>>134

アドレスをコピペすると見えるよ
「おせっかい者」に感謝!



138 :pu-:02/04/03 16:06 ID:CZgsyyP5
下の優子たん、むっちゃかわいいやん。おせっかい者さん、ありがとう。

139 :むむむ:02/04/03 21:00 ID:Boy+Fql6
>132 ワン、ワン、ワン!!!

140 : :02/04/04 00:25 ID:xRNRjW7K
>>132 下の優子タン、こんな格好していいの? 局アナなのに。

141 ::02/04/04 10:29 ID:Uwzb/Chp
見れました、アリガト!

142 : :02/04/04 12:06 ID:k0bj9Jso
>>132
お宝な画像ありがとう

143 :低農事:02/04/05 07:21 ID:OBwjLcOi
132さんの見たい。
137さん〜142さん、「コビベ」って何。優しく教えて下さい。
絶対みたいよー。

144 : :02/04/05 07:23 ID:SV3H4uZO
>>132
m(__)m


145 :もも:02/04/05 07:40 ID:6qdDyh1V
桃ちゃんのまんこ

146 :pu-:02/04/05 11:30 ID:xfdmiNRn
コピペはコピーしてペーストの意。
わからなかったらアドレスそのまま打ってみよう。

147 :自分も昔、コピペの仕方が分からなかった:02/04/05 21:09 ID:Aif1Cztc
>>143
文字列を範囲選択
 ↓
右クリックして[コピー]を選択
 ↓
任意の場所で右クリックして[貼り付け]
 ↓
(゚д゚)ウマー

148 : :02/04/05 21:38 ID:KPuxybWv
おせっかい者 =神、天才、ウンチングスタイル

149 : :02/04/05 21:40 ID:8HMOu4rK
>自分も昔、コピペの仕方が分からなかった
コピペカンタンダヨー

150 :名無し:02/04/05 22:31 ID:+ylGmkC9
>147 文字列を範囲選択の意味もわからない?


すみません、もう少し具体的に教えて頂けないでしょうか。m(__)
m


151 :  :02/04/05 22:45 ID:KPuxybWv
反転ってことだ。

152 :コピペぐらい:02/04/06 02:01 ID:KReHCel/
本でも買って調べろや!カス!

153 :やめられない名無しさん:02/04/06 03:25 ID:nNT6xXRF
入社当時はアナウンス局だったのに、女子アナの醜い番取りに嫌気がさして報道局へ移動願い。
願いが叶って移動したのはいいが、結局番取りの女子アナと同じで局次長と寝て手に入れた移動。
あざといと言うかめざといと言うか、一番女子アナっぽいオンナじゃん。
女子アナからは総スカン!でも男子アナからは手頃な便所感覚のオンナとして重宝がられている。

154 :名無し:02/04/06 07:48 ID:bdcDPi1+
あんだけ肥えてると抱きごこちよさそう。

155 :pu-:02/04/06 14:20 ID:PPODAjbI
肥えているとは失敬じゃないかね。ムッチリボディーと言ってくれ。
でもこの頃スッキリしてきたと思うのは漏れだけ?サウナ行くの復活したんだろうか。

156 : :02/04/06 21:38 ID:NY0Xy1Bh
>>120
神様見れないよ〜

157 :名無し:02/04/06 22:00 ID:kwAxcA7j
カスとはなんだ、チンカス野郎!

158 :120:02/04/06 22:56 ID:rMuAFtxr
>>156
自分はここに頻繁に出入りできないので、ダウンロードされた方に
再掲載などお願いしてください。

159 :147:02/04/07 16:23 ID:mDkwjxX4
>>150
本当に分からんの?
ネタじゃないよね?
図解で教えようか?
などと言ってみるテスト

160 :  :02/04/08 18:28 ID:zR7dClrr
乞う画像。

161 :nanashi:02/04/09 21:47 ID:an1b8GrR
今日は久しぶりに見るパンツルックだったな。
あれも良く似合っていたぞ。

162 :147:02/04/09 22:47 ID:tzP8kBpn
>>161
今日に限って見れなかった…

163 : :02/04/10 17:52 ID:FXuchfkF
今日の服はたまらん(;´Д`)ハァハァ
優子大サービスか

164 :  :02/04/10 17:54 ID:Gq81jUZy
http://www.dreamwater.net/z99/chk.html

165 : :02/04/10 17:54 ID:apQXQWj/
優子の黒いビラビラにピアスを刺して鎖をぶらさげ、
黒のエナメルミニスカートで街を歩かせたい。


166 : :02/04/10 17:55 ID:apQXQWj/
優子シャン ハアハア・・

167 : :02/04/10 18:01 ID:PjPzT8T3
>>165
。。

168 : :02/04/10 18:08 ID:PjPzT8T3
http://newsplus.tripod.co.jp/newsplus.gif

ニュース板

169 : :02/04/10 18:16 ID:oJSPefSB
志摩ビデオのSM熟女シリーズに出演してもらいたい

170 : :02/04/10 18:20 ID:06T/ULBG
姉ちゃん、やらせろ!

171 :nanashi:02/04/10 18:44 ID:o5nlEGSS
今日は一味違ったワンピース姿だYO!
父の膨らみも強調されていてヨシ!
ただ、最近ちょこっとお腹の緩みが気になるが・・・
まあ、熟女ファンにはこれもタマランところだな。

172 : :02/04/10 19:12 ID:MPDyoZoq
春らしくていいね

173 : :02/04/11 04:46 ID:9wUr1bBh
母乳飲みたい・・・・
って出ないけど。

174 :えへへ:02/04/11 10:06 ID:v5CZwh3n
>173
でもちょっと出そうだよね (;´Д`)ハァハァ

175 :120:02/04/11 12:52 ID:qFwjQuhu
あ、あなたたちは、一体・・・

176 ::02/04/11 13:45 ID:HGN6n+6D
形を損ねないように胸にはサワラナイデネ!

177 :nanashi:02/04/11 18:11 ID:Fj1XqSb2
今日の優子の衣装もなかなか良いぞ。
胸の谷間がみえちょるYO!

178 :むむむ:02/04/11 19:25 ID:XrjiAbEz
昨日といい、今日といい優子にしてはサービス良かったぞ!

俺も谷間ばっかりみていたよ。

179 ::02/04/11 20:47 ID:7f4s9QBA
胸もいいけど、わいは、あのねっちょりとサービスしてくれそうな口で抜いてる。
もっとアップを多用せんかい!!にってれさんよ。

180 :むむむ:02/04/11 21:28 ID:XrjiAbEz
>179 横向きもみせてほしい!


181 ::02/04/11 21:44 ID:1dg2PL9x
暖かくなってきたので早く上着を脱いでもらいたい!

182 :名無し:02/04/11 23:11 ID:k3gh3hjY
きょうのインナーは何故か胸元にやたらと隙間があったぞ。
サイズが合わなかったか?

183 : :02/04/11 23:46 ID:hETjPslW
今日の優子、ウプきぼん

184 :名無し:02/04/12 17:51 ID:/8QVbmWK
なんだ???どうしたんだ???優子。。
昨日の今日、、、、優子コラでも見て抜くか。。。。。。

185 :逝って善し:02/04/12 18:46 ID:OKadxDJc
 お父さん、お母さん、旅立つ不幸をお許し下さい?
 
      怒ぴゅーーーーーっ$$



  妄想です。・・・・・・・

186 :名無し:02/04/13 15:54 ID:0wOqSBTI
今日のおかずに"ほれっ"
※誰かキャプして貼ってくれよ〜 おかず作ってやるからさ〜。
http://bbs2.lib.net/upload4/data/OB0002372.jpg

187 :↑お婆は、退散!:02/04/13 16:08 ID:8/5EQcDU
ですね。

188 : :02/04/13 17:47 ID:jLhktNdI
>>186
う〜ん、なんとも胃炎

189 :ははは!:02/04/13 19:01 ID:gv2ZhnCa
>>186
ご苦労さん!

190 :nanashi:02/04/14 00:55 ID:4+VSnEev
土日は優子に会えないので鬱。
月曜日はサウナスーツきぼーん。

191 :RURU:02/04/14 02:25 ID:20vr2yxt
age

192 :  :02/04/14 05:38 ID:7jVMCQiJ
>>186
不味いおかずだな…


193 :あへ:02/04/14 12:39 ID:MBm4ScPM
どうせコラ作ってくれるなら、みんなから感謝されるようなコラを作って欲しかった

身体がどう観ても優子じゃない・・・。

194 :脚好きっ!:02/04/14 12:44 ID:P6JO/Nhr
10円前、日テレの深夜番組「クチュリエで道楽」(永井美奈子、薮本雅子、司会)で先輩アナウンサーのファッション特集をやってた時、
優子さんはゲスト出演。当然、ファッションについて質問されるのを意識して、いつもより遥かにすごいSEXYなフェロモンでていた。
短めミニスカ、ストッキング、ハイヒール。エロかった。オイラの永久保存、おかず用ビデオになってる。

195 :脚好きっ! :02/04/14 12:45 ID:P6JO/Nhr
>>194
10円前→10年前 でした。

196 :おお!:02/04/14 14:41 ID:nx9kGglq
クチュクチュで道楽!?

197 :名無し:02/04/14 16:46 ID:stNlcwvf
186 削除しました。。。

198 : :02/04/15 18:54 ID:oiBOk45J
今日何で優子たん出てないんだ???

199 : :02/04/15 18:55 ID:oiBOk45J
ワシントンかよ!!がーーーーんん!!!

200 :脚好きっ!:02/04/15 22:31 ID:yVPDuPig
ZWEI HUNDERT

201 :また・・・:02/04/15 22:46 ID:A6ASkyp8
懲りる事無く
“派手なパンチィー”
持参か・・・・。

202 : :02/04/16 01:36 ID:L51XLmWz
ワシントンって、今、暑いの?
去年の夢の再現をきぼ〜ん

203 :ぶっちゅ:02/04/16 17:21 ID:PWZPnlhK
優子姫活躍しとりますぞ!
皆さんもすぐニテーレを見て

204 :ぶっちゅ:02/04/16 17:33 ID:PWZPnlhK
英語もカナーリしゃべれるようです。
お料理はちょっと苦手みたい。
甘いのを食べてます。さらにムチーリするかも。


205 :.xxx:02/04/16 17:36 ID:Y3yBoOOw
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

206 ::02/04/16 17:56 ID:TqFLQVY2
始まった沿い

207 :いい:02/04/16 17:58 ID:/ZSmRz7b
笑い声で抜きたかった

208 :nanashi:02/04/16 18:47 ID:vkHI4uOK
今日の優子のエプロン姿もよかったよな!
はっきり言ってチンコ立った。
胸の膨らみも強調されてイイ!
次回は裸にエプロンでお願いっす。

209 ::02/04/16 20:15 ID:cIv10O7+
久しぶりに全身の絵を観てコーフンした!ワシントンはまだサムそー。

210 :ららら:02/04/17 02:50 ID:2EjCKepo
セクースするとしたらとりあえずバックだよな。やっぱりこの手の女のケツの穴見ながらむちむちした腰まわり
をを引き付けてピストンしたらもう中だし直行!!。俺、イッた後も腰振りつづける自信あるよ。体にボリューム
があるから正常位でもバウンドよさそうだし。

211 :がっくし:02/04/17 07:45 ID:DusWOFF4
しかし、ローラ・ブッシュ大統領夫人に日本のテレビ局初の単独インタビュー
と再三強調してたけどさぁ、内容があれじゃ高慢女の安藤優子も鼻で笑ってんだろな。




212 :名無し:02/04/17 07:49 ID:ghVSPhJU
つか、ローラ・ブッシュ大統領夫人なんて、大して誰も興味ない。
わざわざなんで行ったんだか。

213 :ったく!!:02/04/17 08:13 ID:DusWOFF4
ローラ夫人特製の「カウボーイクッキー?」の作り方知ったところでどうなんだよ!
今そんな事している場合か?ホント日本のニュースメディアって御めでたいよな。
しかも、今回の事で木村優子のキャスターとしての限界を見てしまった感じがする…


214 ::02/04/17 09:16 ID:o4exe5R5
誰と会おうが優タンの全身映像が出てくりゃーいいんじゃないの?

215 : :02/04/17 09:24 ID:DusWOFF4
>>214


…     
  



マイリマシタ…                   

216 :えへへ:02/04/17 14:11 ID:cDJVn0Ng
インタビュー内容のしょぼさは優子タンのせいじゃないしね。

217 :夢のまた夢:02/04/18 01:23 ID:ZPL3VHXY
あのインタビューって、通訳付きだったんじゃないの。
内容もどれほどのものじゃない。
語学力が特別優れてるわけじゃないし、独自の視点から政治や経済について語れるわけでもない。
そこいらのアーパーアナウンサーよりは遥かにいいんだろうけど、キャスターとしてはイマイチだなあ。

218 ::02/04/18 02:28 ID:zNtae6Nn
キャスター本人が企画出して通してるとでも思ってるのか?
評論家みたいな事書くなら、もうすこし会社の仕組みを勉強したほうがいいぞ


219 :ファンだがあえて苦言...:02/04/18 02:28 ID:EjONAlDZ
インタビューの内容について全責任とは言わないけど、少なからず責任はあると
思うよ。局アナならまだしも、キャスターとしてなら自分の意見を少ながらず
質問次項や番組の方向性に反映させる事はできるんじゃないかな。せっかくの
チャンスなんだからもっと核心的な部分を突いてほしかったな。残念。



220 :ぷぷぷ:02/04/18 02:34 ID:zNtae6Nn
>>219
アメリカ政府が事前に質問内容を検討して許可されたものしか
質問として使えない事くらい分かってもよさそうなものだが(w



221 :えへへ:02/04/18 08:14 ID:ROHz1Mi3
ヒラリーとか除けばファーストレディーに聞くことったら
あんなもんじゃない?

222 : :02/04/18 10:04 ID:rRWyjWa1
この人はちょっと中山美穂的雰囲気を持っている、ように思うがいかがか?


223 ::02/04/18 14:24 ID:9FZ+jnIf
同感!!いい女だよねー!

224 :   :02/04/18 16:56 ID:6A4CYlla
優子さんはフリーのキャスターなのですか?

225 :名前いれてちょ。。。:02/04/18 17:05 ID:K+vFWXuQ
体重何キロ?

226 : :02/04/18 17:10 ID:dzChlICU
ハンディーカムで撮ってみました。

http://www.masochist.com/reddoor/ponta/ponta05.htm

227 :えへへ:02/04/18 18:05 ID:dMhWFQJ1
今日は赤いねぇ、うふふ

228 ::02/04/18 21:16 ID:9FZ+jnIf
赤よりヤッパ白が似合うと思う。下着は黒かな!

229 :名無し:02/04/18 22:21 ID:YBLRts0r
今日の衣装
赤と黒の上下
上もいいけど
下のタイトミニが
なんとも言えんなぁー。

230 : :02/04/18 22:40 ID:k+Xv6z5Y
>>226
非常にくだらない。でもここだけにしなよ。露出狂で捕まらないようにね。



231 :むむむ:02/04/18 23:19 ID:48NJf9m1
はぁ〜 ここも少し荒れてきたな〜

232 : :02/04/18 23:51 ID:leEtlyw/
どんな服を着ても、胸の膨らみは判ってしまうもんね。
見ていて妄想が楽しい。

233 :oo:02/04/19 01:26 ID:2tRGlwOi
優子の腋毛かケツ毛でクローンをっ!!

234 :さよなら日本:02/04/19 08:15 ID:qaF6a8P+
http://www.fetish-navi.com/member/qazw/kimu.yu1.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/qazw/kimu.yu2.jpg

235 : :02/04/19 12:10 ID:HA/uEFq6
>>234 何で2番目は変な顔ばっかりなの? 趣味?

236 :キムチャン:02/04/19 18:07 ID:yCmkLdIQ
今日の優子、乳首の形見えてる

237 : :02/04/19 18:56 ID:8YMyWi29
容姿だけじゃなく声でも抜ける!!

238 :234じゃないが:02/04/19 20:16 ID:pdELu1EP
>>235
わかってねぇな・・これでイクときの顔を想像するんだよ。

239 :oo:02/04/20 01:34 ID:E211h9sk
知的な女のバカ面でね。

240 :_:02/04/20 11:36 ID:11b9SimC
見ないうちにずいぶん太ったね。

241 : :02/04/20 14:00 ID:/J4q8thi
腰周りの肉を「こちょこちょ」っとしたいね。
40過ぎてる? 関係ない。マジでやりたい。

242 : :02/04/20 16:12 ID:Q9l91CVY
マジでやりたい
・・・俺17歳だけど

243 :>>194さん、これの事?:02/04/21 14:17 ID:wQ4/hsz4
http://www.asahi-net.or.jp/~mk6t-iskw/sinya.bangumi/doraku/92.09.29/index.htm

244 : :02/04/21 15:34 ID:89BMn4bG
色気もそろそろ限界かな。

245 :くるくる:02/04/21 19:29 ID:SmmV/56b
age

246 :むむむ:02/04/21 20:16 ID:LLcc55Nd
>243 俺もオカズにしたい、美奈子はいいから

優子の絵だけキボンヌ!アップでお願い!

247 : :02/04/22 00:25 ID:xC/9yiSF
あぁ…なつかひぃ・・・年がばれるな(w

248 :>>243です。:02/04/22 13:30 ID:OWXuJ/uW
それでは、こっちの
優子さんはどうです(?)
いまから14年も前だけど・・。

http://www.asahi-net.or.jp/~MK6T-ISKW/variety/tv_channel88.10.01/index.htm

249 : :02/04/22 13:42 ID:cj/DxlbW
>>248san
thanks
しかし、美しい...



250 :>>248です。:02/04/23 04:12 ID:XZd+uaEr
>>249san
どういたしまして。
月曜日の優子さんの
衣装もなかなかですねぇー。

251 :ニュースプラス1:02/04/23 05:37 ID:mJggTf2M
age

252 : :02/04/23 16:01 ID:rR3L/JLz
>>250san
昨日の衣装は週の始まりとしてはなかなかセクスィーだったね(w
って事で今日も期待ageということで。。。


253 ::02/04/23 16:14 ID:yx7Jjvcq
胸が強調されててよかった。ノースリーブたのんます!

254 : :02/04/23 16:28 ID:rR3L/JLz
>>253san
イタリア&ハノイ海外取材のときの伝説の衣装が忘れられないみたいですね(w

255 : :02/04/23 17:50 ID:rR3L/JLz
今日の「是が非か」のコーナーの時の優子タン、ジャケットの中から覗くウエスト、
ムチムチで(・∀・)イイ!!

256 : :02/04/23 18:02 ID:rR3L/JLz
しかし、今日の衣装の色だと優子タンの艶っぽさが失われてしまってるぞ!!ヽ(`Д´#)ゴルァ

257 : :02/04/23 18:55 ID:rR3L/JLz
優子タンお疲れ♪

258 :むむむ:02/04/23 21:40 ID:RRSMTWqm
今日NHKの雅子を見たけど、衣装はNHKの方が良かった。
いつも思うけど優子の衣装はNHKに負けている。

しっかりせんかーーーーーNTV!!!!!!!!




259 :& ◆K3mtuQyQ :02/04/24 15:00 ID:OQDWJer2
ⒶฺⒼฺⒺฺ

260 :名無し:02/04/24 17:51 ID:2LPDvZHE
(* ´Д`*)=3 ハァハァハァ 優子
なんで第一ボタン外さないんだよぉ〜。。
胸の谷間・・・

261 : :02/04/24 18:35 ID:kRRpihit
こりゃだめだな…

262 : :02/04/24 18:58 ID:kRRpihit
優子タンお疲れ〜♪
明日に期待だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

263 :nanashi:02/04/24 22:39 ID:D7+QU7A3
優子の服は最近、赤が多いな。

264 :名無し@G.W:02/04/25 14:10 ID:jSP5G/rM
age

265 : :02/04/25 17:37 ID:bF9veI4U
今日はサービスで前を開けてます(;´Д`)ハァハァ

266 :120:02/04/25 18:14 ID:1zp7zwkH
馬鹿だ・・・・ここまでとは・・・・

267 :変態幹事長:02/04/25 20:50 ID:3RRkyOGE
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/yuko.jpg

268 :pu-:02/04/25 23:56 ID:Vw0zD1mo
変態さん、あんがとさん。

269 : :02/04/26 12:10 ID:mMUkz7eJ
http://www.oiroke.com/sample/sample.html

40代だって。
 顔は全く違うが、体のムチムチ度って優子もこんなんだろうか?
 

270 : :02/04/26 16:26 ID:6/YxCGqa
ageっと。

271 : :02/04/27 00:16 ID:EkygYHnf
さらにage

272 : :02/04/27 09:45 ID:TklLjvB9
この人の盗撮ビデオ、「プレミアサウナ2」とかいうやつ見たことある人いる?


273 :俺は踏んじまった・・・食らえ皆の衆:02/04/27 10:05 ID:fO0RdBC7
木村キャスター今朝の朝食

http://www6.keepstill.com/0_holds_barred/images/gallery/food-eatdick/03/food-eatdick_0313.JPG

274 :中央区:02/04/27 13:23 ID:tE5i1jVU
>>272
あるよ。
このスレの住人なら、結構いるはず。

275 : :02/04/27 13:29 ID:I3GBKLcs
>>274
住人じゃないが、ある本に写真が出ていた。
本人に多少似ているが、ちょっと怪しかった。

276 :食らえ皆の衆:02/04/27 15:16 ID:VQ1+O8Kg
内田恭子スレにはこーんなにいいものが。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017653306/l50

http://soiuser.hyperchat.com/extrememaster/g11.jpg
http://soiuser.hyperchat.com/extrememaster/g24.jpg
http://soiuser.hyperchat.com/extrememaster/g19.jpg

277 :ホモ:02/04/27 15:39 ID:Y9v0ctlq
↑食らうなよ。くだらん。

278 : :02/04/27 15:41 ID:icOSqJWp
>>276
マジ見る価値絶対あるな。これ最高!!
ちんこびんびん
内田恭子スレって何かすごい。

279 : :02/04/27 15:49 ID:e/Io4boc
>>276
サンクス。夜のおかずにします。

280 :ライデン:02/04/28 00:16 ID:oJ78LLT7
優子さんの顔に精子をカケテ見たい。ドロドロになった顔を見てみたい。ムリヤリ口内発射をさせてみたい。

281 :mz:02/04/28 00:41 ID:sVvV+DXH
>>280
そんなあなたはEVEのビデオでも見て頭の中で逝ってください。

282 ::02/04/29 21:20 ID:Jrqy23+2
こんなに暑くなってあの格好はいかがなものか?
ノースリーブ希望!!!

283 :全く!:02/04/29 22:00 ID:jaqju5GZ
NTVのプロデュウサーは何にも考えてないな〜

あと何年、優子の女盛りが持つのかな〜?




優子だって分かっているはずなんだけどな〜 10年前と比べたらモテナクなっていると!

284 :今日の:02/04/30 07:05 ID:gHNJJpWU
プラス1はいつもより1時間早い4時から開始だジョイ。
優子タンvsよしこチャンの共演!!!

285 :にってれ:02/04/30 08:54 ID:bYHQvf4N
裸にバスタオルできぼー。
>282

286 : :02/04/30 16:28 ID:qWEEXqgT
今日の優子タン、パッツンパッツンで(・∀・)イイ!!


287 :るるる!:02/04/30 19:29 ID:kqNersMG
今日の優子タン。
ヨカッタですね。
衣装も、なかなか。
下のタイトスカートが
黒色だったらなぁー。
でも、この人ホント
巨乳なんだなぁー
と、今日の放送観ていて
思いました。
あと、22時54分の
“きょうの出来事”も
忘れずに。

288 : :02/04/30 19:41 ID:iqvu60iz
偏重報道の枢軸は優子のアホだ

289 : :02/04/30 21:14 ID:6kUAudHi
>>287
きょうの出来事に優子たん出るのかよ?

290 : :02/04/30 21:59 ID:TiwrU6R3
4月30日分の神の降臨を望みます。

291 :むむむ:02/04/30 23:18 ID:g/nuUWAT
今日見れなかったので、これから見ます。

でも、本当に優子、出るの?

292 :るるる>>287:02/05/01 00:38 ID:4orWws1D
そうじゃなくて!
“きょう出来”で討論会
の映像を使うんだろう・・て。
新聞のテレビ欄にも書いていますし。
ホンのチラッとぐらい映っているかも。
・・・・と、期待したのですが。
野球中継が1時間も延長するとは。


293 : :02/05/01 14:57 ID:YVwBOD6p
ageチチ


294 :きむら:02/05/01 18:05 ID:6IdluXDa
PLUS1
春らしいパステル 上げ

295 :nanashi:02/05/02 09:45 ID:cs6eBdpn
やっぱ優子は白が似合うと思わないか?

296 : :02/05/02 15:55 ID:NaZUqKcq
ageチチ...アツカッタノデキタイ(-.-)

297 :↑チチ:02/05/02 16:02 ID:NaZUqKcq



298 :インナーの・・・:02/05/03 00:45 ID:dTLSQh18
白がなんともいえんなぁ・・・。

299 ::02/05/04 23:25 ID:iiM6KZWL
6日も休みなのかな?

300 : :02/05/05 00:00 ID:ZPYh4A0g
300

301 : :02/05/07 16:08 ID:ZyjT+4Fb
このスレ、最近上がんないね...


302 : :02/05/07 17:25 ID:ZyjT+4Fb
今日の優子タンの衣装...至って普通...

303 :1988:02/05/07 18:02 ID:yyOIRolN
でも、お顔は、いつもより綺麗(化粧のりがいい)。
どーでもいいけど、下ねたやめねーか?みんなよ〜。
ここ、なんかまともな人もいるからいいけど、頭痛くなってくるときあるしよ〜。
まあ、別に説教するつもりないけどね・・・。
最近、月曜だと、犬夜叉の桔梗に、似てるような、私だけか?前作らんま1/2の、かすみおね−さん
にも似てたような。ちょっとだけだよ。さ〜て、みてこよう。
プラス1終わったら、もりさきかいこでもするか・・・。

304 :1988:02/05/07 18:09 ID:yyOIRolN
偶然303・・・(だから〜って感じだが)。
いつも思うが、木村さんて、とっくにアナウンサーじゃないぞ。移せよ。
それと、2CHって永井(堀)美奈子さんて、人気無いのね。他、笛吹さん
とか、おねーさんタイプばっか。まあ、おれもそうだけど。

305 :nanashi:02/05/07 18:21 ID:KNs0ZrTA
>302
そうでも無いぞ!
下のブラウスが肌色で凄〜く胸の開いた洋服に見えないか?
それに今日は胸の膨らみも強調されてる!

306 : :02/05/07 18:26 ID:ZyjT+4Fb
>>305
いや、漏れとしてはその程度では満足しないぞ!!
優子タンの潜在オパーイはそんなもんじゃ無いはずだ!!


307 :nanashi:02/05/07 18:40 ID:KNs0ZrTA
>306
確かに!
サウナ逝ってきます!

308 : :02/05/07 18:57 ID:ZyjT+4Fb
この時間帯のニュース番組の内容って本来のニュースもそこそこに
くだらない芸能情報や生活情報が占める割合が多すぎないか?
激安・食べ放題・ラーメン・寿司・和泉宗家などはワイドショーでやってくれ
って思うけどな…
もちろん、この時間帯の視聴者層が主婦が主体なのは解かるが、少しは
国際情勢などにも関心を向けさせても良いんじゃないのか。
そうしないと、今国会で審議している有事法制に伴う国民の責務などは
知らないうちに決まってたなんてことになるぜ。




309 :1988:02/05/07 19:03 ID:yyOIRolN
おお!見事に無視された。308さんに激しく同意!!
でも、6時の頃みたいに、野球・野球言わなくなったから、まだいいかも。
いくら、経営者だからって、朝から(ズームインね)から晩まで野球ねーだろ。
おれ、昔から日本の野球、大嫌い。

310 :きりやまからアンヌへ:02/05/07 19:45 ID:G0YghaBH
 優子は一時、小沢一郎の持ち物だったそうだ。
ウソー!小沢が心臓病が悪化して、女が健康に一番
悪い、寿命が縮まると忠告されて手放したそうだ。

311 :優子って・・・:02/05/08 01:11 ID:u7RTa0o8
尻の穴が硬そう・・
ほぐしても、ほぐしても、
ほぐれなさそう。
こんな女はイヤダ!!!



312 :名無し:02/05/08 01:39 ID:6p0UbPyL
愛煙家の黒鉄ヒロシに説教してたな。
あの様子からみるとタバコは吸わないみたいだ。

313 ::02/05/09 01:30 ID:85MNFmT4
でもチンポは吸ってたりして

314 :名無し:02/05/09 02:11 ID:Ba59Ic7h
きのうの優子は、なんか若作り。

315 ::02/05/09 21:12 ID:c/ONex8I
昨日は胸のふくらみが強調されてた。感動した!

316 : :02/05/10 00:10 ID:FJ9aE/GE
優子にクスコ、これ最高。

317 :ローマ乳伝説・優子:02/05/10 23:56 ID:GopaVTg3
ふふふ。今週の優子はお乳サービス週間。
去年の真紀子ローマ訪問で、ロケット乳をさらした後、弾力と感度抜群の優子の淫乳姿は暫くご無沙汰だった。
がしかし・・・・・今週は何と、大躍進。
優子、今年の夏は、そのジャケットを脱ぎなさい。
そしてそのいやらしいおっぱいを弾ませて、真山に回春させてあげなさい。お乳強調ニットで乳首が立てば、視聴率独占、間違いなし!!

318 :ふっ:02/05/11 00:25 ID:O588c1TO
ジャケット脱げしか書けねぇのかよ
馬鹿は公害だな


319 : :02/05/11 00:33 ID:r1sw59a+
優子よ、ジャケットを脱げ!!!!!!!!!!!

320 :だからっ!:02/05/11 03:29 ID:d1d/RVX+
尻の穴が硬そうだっつーの!!!
ほぐしても、ほぐしても、
ほぐれなさそう。
こんな女はイヤダ!!!

321 :ふふ:02/05/11 04:21 ID:qgwUeJkM
尻の穴が硬そうだっつーの!しか書けねぇのかよ
馬鹿は公害だな



322 :今週は・・・:02/05/11 05:41 ID:cLM6kkJa
金曜日の衣装がNO.1!

323 ::02/05/11 11:02 ID:a8pASfKB
来週はノースリーブ希望!!!

324 :にってれ:02/05/12 09:01 ID:v5WkZ4Tr
木村優子  もうだいぶ前だけど うちの学校に取材に来たよ。
NTVの青いTシャツにスカート姿だったけど 色は白いは いい匂いはするわで もーくらくらさ
歩くたびに おっぱい揺れてるし。
あの後 おかずにしちゃったのは 俺だけじゃないはず(笑)
今だ おかずにしてる人 多いんだろうなぁ

325 : :02/05/12 12:00 ID:esufr2kA
日によってだが、セクチー衣装の時は必ずビデオに録画して、後でコマ送りしながら
優子タンの逝ってる顔の静止画像で色々妄想しながら逝ってしまう。
その後自虐的になるけどな…

326 :ななし:02/05/12 23:27 ID:PhJaC3ym
たまにはおぽいやおしりやふとももを強調せんかい!!!!!!!!!!!!111!!

327 :1988:02/05/13 12:32 ID:8/ZBY/zC
>>324
 ほんと!?いいなあ。うちの近所(半径50m以内)にも、原発事故のとき来た。
 朝、早く行けば見れたのに・・・。笛吹さんばかり(要するにルックルックみる予定で、現場張らなかった)
 見てた私に(浮気心に)天罰が。

328 :1988:02/05/13 12:37 ID:8/ZBY/zC
でも、やっぱ永井美奈子さんは人気無いね、ここ。バブルの頃、プラス1一諸に
やってて、よく姉妹って言われてたのに。テレカはむこうの方とか、当時の方が
高いよね。

329 ::02/05/13 16:34 ID:K+gn6/kk
優子タンの場合、月曜日と金曜日はセクチー衣装で登場する事が多いと期待して
age!!

330 ::02/05/13 16:40 ID:K+gn6/kk
>>328
確かに永井美奈子って最近見ないね。いつだったか写真週刊誌に旦那が
駐車場で着替えているところを撮られていたのを見たけど...違ったかな?
まぁそんなことをふと思い出した。

331 ::02/05/13 17:55 ID:K+gn6/kk
何でインナーが黒なんだよ!!
優良視聴者の要望を無視する!!これが優タンの逝けないところだな。

332 : :02/05/13 18:51 ID:N7V+uUvH
優子、白の上着を脱げや!

333 :にってれ:02/05/13 20:30 ID:uu25Wiel
>>331
といいつつ 今日はどうかと心配で見てしまう(笑)

>>327
TVで見るより(と言うと失礼か)美人ですよ
やっぱ2D画像より 3Dですよね
気さくそうな人でしたけどね〜
いや〜 みんな股間押さえてて トイレは満員でした(笑)


334 ::02/05/13 21:39 ID:4YsXd5Wz
日テレはスタジオの冷房強すぎ!真山もネクタイ取れ。
優子タンもノースリーブで!!!!


335 :234の画像が見たい!見たい!!:02/05/13 22:02 ID:IjHo6S+g
どなたかお願いします。

336 : :02/05/14 16:02 ID:fC2OcxEM
今日こそは優子タンキメテネ!(*・。-*〜☆うふ♪

337 ::02/05/15 16:25 ID:9UqM1qnD
最近、なんか諦めモード何ですけど。

338 :99:02/05/15 16:29 ID:lZb2s4HY

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


339 ::02/05/15 17:33 ID:9UqM1qnD
今日の優子タン、10歳は若く見えるぞ!!

340 :mmmm:02/05/15 19:37 ID:SiSnUWWE
チャイナもいけるぞ!うまそうだ。
顔も、いつもと違ってそそられたぞ!

341 : :02/05/15 21:12 ID:LsMDWTZr
オバサマ健在ですね。

342 ::02/05/15 21:26 ID:NAKtSXT4
今日のチャイナ服にはスリットが入ってって
太ももが見えてたかも???

343 : :02/05/16 00:41 ID:lZGKISIw
昨日、こんなメールが来ました。思わず優子の名前を挙げてしまおうか
と思ったが、危険そうなのでヤメタ。

 「何としても抱いてみたいと真剣にお考えの女優、アナウンサーを
  5名以上7名人お聞かせください。(18歳以下タレント、東京以外の
  タレント、アナは除く)その中でご相談可能な名前があった場合のみ
  お返事いたします。場所は東京・大阪・名古屋・仙台・福岡。
  秘密を守るため即決で受け付けますので、早めに返信チェックし
  てください。 メールは下記アドレスあて女優名(5名以上)、
  希望都市、年令 をお送りください。 記載、人数が欠けていた場合
  返信できない場合があります。 joyuu@softhome.net」

344 :いいい:02/05/16 01:30 ID:ZIs5wAZS
>>343
これってよくある「レイプサークル」って奴?。「ご相談可能な名前があった場合
のみお返事します」ってあるけど「可能な・・・」って一体・・・・。

345 :名無し:02/05/16 04:41 ID:ZC9u+UPk
なんかいつ見ても服がパンパンにはちきれそうなんだが
無理してサイズ小さめの服着てる?

346 :ゆめちゃん:02/05/16 23:47 ID:aS9IITrE
優子さん。すきです。彼氏はいるの?おしえて


ゆうこさんすきです。かれしはいるの?
優子さん好きです。彼氏は居るの?





347 :おめこちゃん :02/05/16 23:54 ID:6CEn2gxO
優子さん。すきです。オナニーするの?おしえて


ゆうこさんすきです。おなにーするの?
優子さん好きです。オナニーするの?

348 :あなるちゃん:02/05/17 01:38 ID:I5exXTr4
優子さん。すきです。ウンチするの?おしえて


ゆうこさんすきです。うんちするの?
優子さん好きです。ウンチするの?

349 :精子ちゃん:02/05/17 02:02 ID:7eJijxzG
優子さん。好きです。中だしするの?おしえて

ゆうこさんすきです。なかだしするの?
優子さん好きです。中だしするの?

350 :ふぇらちゃん:02/05/17 08:31 ID:I5exXTr4
優子さん。すきです。尺八するの?おしえて


ゆうこさんすきです。しゃくはちするの?
優子さん好きです。シャクハチするの?


351 :むむむ:02/05/17 21:30 ID:9A55shXJ
>346〜>350 くおらーーー!
くだらないカキコするなーーー! 全部するにきまっとろーがーーー!!!
それを承知で、俺は好きなんじゃぁーーー!!!

352 :,:02/05/18 07:02 ID:5agNTGDs
優子さん、下着は白にして。
だって、昨日はベージュだったから。いらぬお節介でしょうが。

353 :めめめ:02/05/18 11:21 ID:XiQQFcUk
>>351 くおらーーー!
中だしはせんだろーがーーー!!!

354 :a:02/05/19 20:35 ID:oyg1zgnD
わかんないぜー。

355 :優子で抜く:02/05/19 21:33 ID:fldm/KEn
てか、優子って結婚してんとちゃうん?
趣味はプロレスで旦那と技の掛け合いとかしてるって
なんかで読んだけど

356 ::02/05/19 23:29 ID:j1GJlJ0y
それは関谷な気がする

357 :ゆめちゃん:02/05/20 23:39 ID:x7mOyfct
優子さん。好きです。男は嫌い?NTVの人読んでたら情報何かZOOM IN




358 :NTV:02/05/21 01:00 ID:JMsn7Q8s
>357
優子は男よりもサウナの方が好きです。

359 : :02/05/21 18:13 ID:YUZvsbd8
露出が少ないな、もっと乳だせ

360 :そうだ、そうだ!:02/05/21 18:46 ID:EHUbH5cr
>359 俺も今、見ているぞ!

361 :・・:02/05/21 18:55 ID:Pt84OXDI
>>360
今日はダメダメだったよ
優子の乳はあんなもんじゃーないだろうよ

362 ::02/05/21 23:48 ID:KjK47oyz
でも今日はスーツの下はすごそうだった。
優子がよく出演している5:30から5:51までを毎日録画しているのだが、
真山ばっかでつまらなかった。
優子をもっと見たい!

363 : :02/05/22 01:31 ID:afXP6urU
漏れは今日のスーツは結構好みだな。
優子は黒か紺系のスーツの方が顔写りが良いぞ。

364 :名無し:02/05/22 01:31 ID:EWifUm3S
たまには佐藤里佳みたいな服希望。

365 : :02/05/22 01:38 ID:9nFrUFQp
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8000組。混血がその倍数産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm

366 : :02/05/23 16:52 ID:BER4hF+P
プラスワンage

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)