2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴】新潟の女子アナ総合スレッ怒【孔】

1 :ユニバG:02/03/10 19:14 ID:vWzCC3+1
新潟の腐れ女子穴ヲタども、ごちゃごちゃと分散しねーで
ここに隔離されてください。


岡本菜穂子マンセーーーーーーー


2 :1:02/03/10 19:15 ID:vWzCC3+1
ブヒヲタはお帰りください。

3 : :02/03/10 19:23 ID:tKxBpGeE


4 :タケトモスレの18:02/03/10 19:59 ID:D/vdPkx6
乙かれ〜>>1

取り敢えず奈々たん萌え

5 :関連リンクだコルァ!:02/03/10 20:23 ID:ppxIBrdG
http://www.teny.co.jp/ana/index.html
http://www.nhk.or.jp/niigata/ana/index_a.html
http://www.nsttv.com/ana/
http://www.ohbsn.com/anno/index.html
http://www.nt21.co.jp/ana/


6 :名無しさん:02/03/10 20:25 ID:7jmLKZPV
林耐え寿はマジネタなんすか?

7 :ユニバG:02/03/10 20:28 ID:vWzCC3+1
>>5
悪ぃ、すっかり頭から抜けてたわ。

8 :てにー好き:02/03/10 20:43 ID:+03IdudO
まとめるとけんかになるよ。
きっと。
(1は「♪ラブリー天狗猿@岡本菜穂子を観察するスレ♪代表・林炒め 」だと思うに1000てにー)

9 : :02/03/10 21:00 ID:s1q9lhHh
ようやく本間香ヲタの俺の時代が来たな!!!

10 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/10 21:08 ID:tsbS+SpH
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
      

11 :5:02/03/10 21:57 ID:ppxIBrdG
>>8
新潟のアナヲタが本当に腐れてるかが,このスレで明らかに?



12 ::02/03/10 23:21 ID:jLljdhsw

妙スレの、ウゼー荒し、結局1000まで逝きやがった。
真性ヒッキー潰す、妙オタの粘着ヤロー

13 :ななしさん:02/03/10 23:46 ID:hXeu4Z1q
↑あのアラシは、アナ板の800.900越えたスレに1000目指して
書き込みしてたみたいだから、もう来ないと思うよ

14 : :02/03/10 23:46 ID:Mk02HAOF
TeNYの武岡トモちゃん萌え♪

15 :誰でもイイヤ:02/03/11 04:04 ID:OZ3+d1eY
や・ら・せ・て

16 :果たして統一スレは機能するのか?:02/03/11 17:50 ID:U/hybLp+
TeNYの新アナ、川野美咲さんの情報が公開されていますね。
http://www.teny.co.jp/ana/kawano/index.html

NHK長野在籍当時の川野アナ(そのうち削除されるかも)
http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/caster.html
http://www.nhk.or.jp/nagano/wink/tokusyu/wink99.html

まちBBSで川野アナについての情報が書き込まれています。
┣┣┣長野の美人アナNO1は誰?┫┫┫
http://www.machibbs.com/kousinetu/bbs/read.cgi?BBS=kousinetu&KEY=990789988
書き込みをいくつか抜粋
>まともにニュース原稿すら読めない。
>長野の美人アナ?そりゃNHKの川野アナっしょ。
>純粋に顔のみで考えれば川野アナも出てくるだろうな。
>NHKの川野アナって確かに最近巨胸になったよね・・急に。でもよく見ると腹も出てきているし、要はデブった。これが正解。
>ニュース読みがまともに出来ないアナが多すぎる 川野、平沢、中西

現在進行中のスレでは川野アナについて書き込みがありません。
┣┣┣長野の美人アナNO1は誰?┫┫┫A
http://www.machibbs.com/kousinetu/bbs/read.cgi?BBS=kousinetu&KEY=1008930296

17 :ユニバG:02/03/11 18:44 ID:JgXPq+uB
>>16
おお、情報サンコン!!

なんだっ!?川野っち
テニのプロフィール、何年生まれか書いてねーじゃんよ!?

お、男らしくなかとよっ!!!

しかも、微妙に老け顔やしぃー
目の下くまくっきり出てるしぃー(小枝風)





18 ::02/03/11 22:05 ID:k+J+0sIU
妙さん、最近見ないなー
結婚準備かな?テニィの女子アナって皆彼氏居るから、皆結婚退社かな?


19 :あぼん:02/03/12 17:32 ID:VIC6WJak
今日のアウトドアにも妙さんでてないっす。
変わりも入ったみたいだし、3月で寿退社っすかねぇ(/_;)

Teny視聴率さがるぞぉ〜!

20 ::02/03/12 17:36 ID:da6tEyCB
綺麗・かなりの美人だがなぜか違う
そう感じる人多いのでは?

21 :爆笑問題外  太田 裕二:02/03/12 17:38 ID:nQBDMPL4

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |私、妙チャソと籍入れます


________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | なわけねーだろ!!
  \__________________

22 :爆笑問題外 光 田中:02/03/12 19:20 ID:NYfDiN0u
               __________________
              /
              |お前、K村とT島どっちがタイプだ?
              |
              \___________  _____
                                V
                             三三――  \
                             /     \  |
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                 /_ \ 》  / \
   (6       つ  |                 \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < うるせぇよ!***ヲタ
 /|         /\  \________

23 :ヘラフィーア:02/03/12 20:00 ID:lN5ZOcTV
Tenyの岡本嬢は、髪の毛直してきたのう。
ニュースの信用度も3倍じゃ。 よいよい。
少なくても死人や怪我人等の被害者がいるニュース、リストラや倒産などの暗いニュースも読まなければならないのだから
最低限の身なりは整えることじゃ。
これで酷い「鉄錆び頭」はBSNの表だけじゃのう。びしびし苦情を申し付けること。 以上。

24 : :02/03/12 21:18 ID:EHIbd8ZG
>>18>>19
4月になったら分かる。
それまでじっと待つんじゃ…。

25 :ヘラフィーア:02/03/12 21:20 ID:lN5ZOcTV
それにしてもBSNのアナウンサーは人気が無いのう。
なぜスレが立たんのか。ラジオもあるというに。


26 :ヘラフィーア:02/03/12 21:53 ID:lN5ZOcTV
まとめると
 話題系
Teny 林妙    ・・・かわいい
Teny 岡本菜穂子 ・・・かわいい
Teny 渡辺奈々  ・・・かわいい
Teny 田島    ・・・ブス・デブ
Teny 岡本菜穂子 ・・・かわいい
Teny 武岡    ・・・かわいい
NST  柳香織   ・・・美人
NST  木竜    ・・・かわいい
NST  大坪    ・・・  いい
NST  北村    ・・・ブス・冗談

 無視系
NT21
BSN
NHK
      この辺で総括質疑をお願いします。


27 ::02/03/13 00:11 ID:59GSKItC
NT21の松土辞めたのねー

28 :俺はさぁ:02/03/13 00:57 ID:+tIZVuVy
NHKの内藤さんと畠山さんいい。どっちも契約切れそうだけど。
昔をひっぱり出してわぁりいけど、石井麻由子さんよかたー!

29 :  :02/03/13 01:11 ID:Nc4RUyZy
NSTの鼻にホクロがある娘はなんて名前?
なかなかかわいいと思うんだけど。

30 :ユニバG:02/03/13 18:57 ID:BdjW+lPQ
今日の岡本嬢の髪形は妙だった。

妙と言えば、妙チャソ。

さようなら妙チャソ。

よい旅を。

31 :ど〜も:02/03/13 19:19 ID:CIQUShUH
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |<新顔のK野です
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘

32 ::02/03/13 20:54 ID:IP9p17qC
NT21の、ローカル番組イタタタタタなんだけど…
見る人居るのか?19〜20時水曜

33 : 24:02/03/13 23:10 ID:EsDFGVEV
>>30
>さようなら妙チャソ。
だから4月まで待てと言っとろうに。
ずべてはそのとき分かる。

34 :まじっすか:02/03/14 03:48 ID:r6KP8ORY
妙絶えあげ

35 :ノーブラさん:02/03/14 13:41 ID:eEHV1YLR
今NNN24で林妙がニュース読んでますけど。。。
こういう事だったんですか?

36 :名無しさん@裏日本:02/03/14 15:00 ID:0OdCHe+Q
もとNSTな関根美紀を極めて高く評価。
ホームページとかないの?


37 :あぼん:02/03/14 15:15 ID:s7F7GI5v
110度CS移転とかで人数増やしたみたいだから引き抜かれたか借り出されたか・・・
新潟から離れていたら今日は彼氏は暇なんだろうか(爆)

こんなことしてないで私も出かけねば^^;

38 :ヒラフィーア:02/03/14 18:23 ID:Rwi51htZ
NST 菊野麻子
ニュース読むの上手。 落ち着いていて良い。 すばらしい。

39 : :02/03/14 18:34 ID:w+dFNsBO
NST 菊野麻子ってNSTのホームページに載ってないけど辞めたの?

40 :ヒラフィーア:02/03/14 20:00 ID:Rwi51htZ
>>39
不明です。でも時々ニュース読んでいます。上手で、落ち着いて聞いていられます。
NSTニュースワイドに復帰を希望したい。

41 :24:02/03/14 21:04 ID:dluxxkKz
>>35 >>37
どこにも行かんから安心しな。
今は4月に向けての準備中。

42 :ヒラフィーア:02/03/14 21:46 ID:Rwi51htZ
もとNT21の山本郁様。きれい。美人。いい。とてもよい。
三条産の新潟大学出と言う。
県の特別天然記念物に指定する。


43 :ななな:02/03/14 21:56 ID:Rwi51htZ
新潟の女性アナウンサーを語る(新潟ロビー板)
http://www.royalserver.net/majesty/read.cgi?bbs=niigatalobby2&key=1000554961

44 ::02/03/14 22:41 ID:M4RsnaZc
>42
星野正子は?

45 :ヒラフィーア:02/03/14 23:05 ID:Rwi51htZ
>>44
ちょっと記憶にありません。申し訳ない。私が新潟に赴任する前に活躍されていた方と思います。
詳しい情報お持ちの方ご提供ください。

46 ::02/03/15 00:01 ID:WA6rYWqZ
>44
山本郁は、結婚したのかな?気づいたら居なくなってた。
NT21は、女子アナ育たないね、辞めてばかりNSTも。

47 : :02/03/15 00:52 ID:9zacWa8B
>>46
山本さんはフリーになって東京の事務所に所属しているらしい。
同じ事務所には峰剛一の名前もあった(藁
生々流転の人生を送っていたようだ。

どっかにリンク張ってあったが見失ってしまったスマソ。


48 :あたしが:02/03/15 22:34 ID:dy4CkQD0
♯♯北村よっ!なんか文句ある!♯♯

49 :ななしい:02/03/15 23:53 ID:XYqwSFVT
文句はないから、家にお帰り。

50 ::02/03/16 00:10 ID:L62qv/ak
マジで、妙さん見ないよ、今日も武岡が天気予報読んでたし。

51 :24:02/03/16 00:54 ID:I6U2uvxQ
>>50
だから4月まで…(略)

52 :だから:02/03/16 02:26 ID:1tyCAiCB
あたしが ♯♯北村よっ!なんか文句ある!♯♯

53 : :02/03/16 03:01 ID:f26ZPOCq
>52
文句はないですけど、貴方を見るたびに「ブッサイクだな〜」
という言葉が自然に口をつきます。

54 : :02/03/16 03:15 ID:vw2fbhLF
Tenyの武岡智子が文句無しにかわいいと思う。
あとは普通。
あ、NHKの夕方のニュースでも綺麗な人がいた。

55 : :02/03/16 03:58 ID:QejQDTRJ
>>51
なんかコイツ必死に冷静になれって説き伏せてるな。
粘着妙ヲタかよ?

56 :24:02/03/16 10:25 ID:XS+QmlV+
>>55
まだ明らかにされないなか
可能な範囲の情報あげてんのに、
文面からそんなことしか読み取れんのか。
そうか、こういう書き込みは粘着って思われんのか。
理解されんってのは虚しいのう。
妙ヲタとか言われちまったし。
もう書かんから、憶測で「すぐ辞める」とでも思っててくれ。
じゃな。




57 :通行人さん@無名タレント:02/03/16 15:49 ID:dpxQAVcb
奈菜タンは、アルビの選手と付き合ってるそうです。
サッカー選手と、結婚したテニィのアナって誰だっけ?


58 :ヒラフィーア:02/03/16 16:29 ID:uToaMgXt
>>57
元Tenyの関純子アナウンサー。ニュース読み上手だった。残念。

59 :$$:02/03/16 17:08 ID:QLC/TIUI
明日香チャン(NHK)は
実力アリ
奇麗
巨乳
文句ナシ!!!
契約延長してほしい


60 :ヒラフィーア:02/03/16 17:46 ID:uToaMgXt
>>59
まったく持って同意見だ。
民放アナより実力高し。よろしい。
他のNHKリポーターはどうだろう? 柳生さんは謎だが?

61 :畠山イイ:02/03/16 19:23 ID:ryOcwVW7
柳生さんは謎だが?>>>柳生田さんじゃなかったっけ?あのマウスが
ユガンデみえる。。おれとしては契約解除だな。


62 :54:02/03/16 21:38 ID:vw2fbhLF
>>59>>60
NHKアナ明日香たんっていうんだね。
ホムペ見てきたら、とっておきのお宝:主人 だって。
結婚してるんだ・・・自慢が指たて伏せ。すげぇ

63 ::02/03/16 22:21 ID:s8w+4BD2
夕方のニュース見た事無いオババがニュース読んでたよ。
テニィだが、噂の新人か嫌だなー

64 :ユニバG:02/03/17 03:13 ID:TVQDPp3j
俺も今日初めて見た。<川野っち

ソツなく読んでたけど(当たり前か・・)
やっぱ、疲れ顔がちょっと痛い。

65 :増山由美子:02/03/17 21:23 ID:sgGw0vPv
>52 ちょっと北村さん、御令嬢だからってあんまり”大きい
顔”しないでよね。 胸は私の方が大きいんだから。

66 : :02/03/17 21:30 ID:MPLxltcr
おいおい、化けモノ同士で
喧嘩するなよ。

67 ::02/03/17 21:50 ID:IczA+T68
NSTの高山元ヤンキーです、怖いよ〜

68 : :02/03/17 21:51 ID:NHZ8CYHV
アナ板住人らしき奴が荒らしています
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/worldchampion/p_vote.cgi 

69 :U-12:02/03/17 23:02 ID:dvp2b6r0
>>58
ジュビロの川口信男とケコーンしたんだよね<関さん
で、昨年双子を産みました。

70 :ーー:02/03/18 00:30 ID:Uclv6rbN
NT21の女子アナ少なくなったな。

71 :ユニバG:02/03/18 12:46 ID:UXNMxBAw
つうか、今日のお昼のにうす、

おばっちになってた・・・・・(汁

72 ::02/03/18 15:46 ID:ccHJVXjN
テニィ、アナのレベル下がりそう…

73 ::02/03/18 18:22 ID:aTW5iCR3
県内ニュースに妙さん登場

74 ::02/03/18 18:31 ID:YILfhCko
さすがに、ニュース読み巧くなってるな(w>妙さん

関→おばっち→岡本…おばっちの前に瞬間的に中継ぎしたころは
緊張でガタガタだった記憶があるぜ。

75 :ユニバG:02/03/18 18:47 ID:Wpb46MAE
おお、ラブリーが休みなのは悲しいが

妙チャソが見れるとは!らっきー♪


76 :あぼん:02/03/18 23:40 ID:RzlrXRd6
うっ見逃した。明日からはちゃんとチェックするよ。
残るも去るも貴重な20代!後半年ないしなぁ

77 : :02/03/19 05:21 ID:BmXDmo9W
>>59
でも能面みたいな顔だよな

78 :ボン:02/03/19 16:01 ID:19vnVSgN
妙さんに似ている、AV発見。

79 :通行人さん@無名タレント:02/03/19 20:42 ID:fXnvkaCB
増子さんに萌え萌え
寄せて上げた胸に萌え!
縦書き週間天気予報パネルに上から下へなでる
手つきに萌え!


80 :通行人さん@無名タレント :02/03/20 02:42 ID:M83gesR/
NHKにNSTのナシテみたいの居る。

81 : :02/03/20 03:27 ID:J9VxDgzT
今日の14:30からNNN24に奈々たんが登場する予定

82 :ユニバG:02/03/20 18:14 ID:6Uu1fbpD
折れは妙チャソに似てるアジアン・シーメイルを知ってる・・・

83 :j:02/03/20 22:29 ID:P6qkLOY2
本間香ちゃんだーーー

84 :AV:02/03/21 20:07 ID:0d1/J5pu
それは妙ちゃんの妹とおもわれ・・・・

85 : :02/03/22 00:02 ID:xFfAuUHa
ソクホウ夕工チヤソ二ユ一スキヤス夕一ケテ一イラシイ

86 :ななーし:02/03/22 01:11 ID:SLQW2nqf
>85
毎日、妙ちゃんが見れるということですか?

87 : :02/03/22 02:53 ID:wa03aoed
ケコーン前の最後のご奉公か...

88 : :02/03/22 06:55 ID:m9FSdYL5
めざましに木竜たん登場あげ

89 :名無し:02/03/22 18:36 ID:aCe8b5Bn
今妙チャンでてますねぇ。取材VTRで黒のパンツスーツです。
今まではパステル系の服装が多かったんですけど最近落ち着いてきた感じですねぇ

90 :ユニバG:02/03/22 18:46 ID:d4UhfRdg
とりあえず、女子穴で見るランキング付けてみた。

1)てにぃ
2)NST
3)NT21
4)BSN
5)NHK新潟
6)テレビ新潟(テレ東系ローカル。俺の脳内にある)

ってな感じか???
(なんか違うような気がするが・・)

91 :91:02/03/22 21:25 ID:H5IBolJk
更新されたよ!

http://www.teny.co.jp/ana/tae/index.html


92 : :02/03/22 21:54 ID:VexT+5Cr
>>91
こっちやね
http://www.teny.co.jp/ana/tae/kinkyo-tae.html

93 :サンクス!:02/03/22 23:11 ID:KOM5Xs5+
>91見たよ!!

94 : :02/03/23 00:31 ID:MEUBVSIn
て優香,今のNT21に女子穴必要ねーだろ...
いつまで小野沢婆を引っ張るつもりなんだよ
どうせなら伊藤さん呼び戻せ

95 : :02/03/23 02:27 ID:Y/0iWjMW
>>94
いきいきワイドはあぼーんされましたが、何か?

96 :裕子:02/03/23 14:52 ID:49yqTYHz
>>95
マジスか?
小野沢も見つづければ、なれて来るのでは?


97 : :02/03/24 00:48 ID:f/XrWiYR
正月以来新潟に帰ってないんだけど、いきいきワイドは終わったの?
べつにどーでもいいんだけど。

奈々たんはアルビの選手が彼氏かあ...。
チト鬱

98 ::02/03/24 01:29 ID:HTdX0/P0
田中真紀子のタレ乳ワイド、放送ケテーイ

99 :地方色豊な煽りを入れてみました。:02/03/24 01:35 ID:g6IK8H/O

がっと、おもっしょねっ!!

100 :記念カキコ:02/03/24 02:29 ID:y3Mk0Ztc

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  100  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'゛

101 : :02/03/24 09:32 ID:VxYNmQvO
BSN渡辺裕子はやめたのか?

102 : :02/03/24 10:04 ID:g/1Qoh3a
>101
社員じゃないけどやめたわけじゃないみたい。

103 :ヒラフィーア:02/03/24 13:21 ID:4syVOq4R
春になってもまともなのがいないな。
うーん。東京から一年レンタルというのはどうか。
皆さんの審議を求む。


104 :通行人さん@無名タレント:02/03/24 16:00 ID:aL8/VrVP
女子アナSP、武岡と岡本が出演です、水曜かな?
どうでもいいが、岡本って小堺に似てない?

105 :♪ラブリー天狗猿@岡本菜穂子を観察するスレ♪代表・林炒め:02/03/24 20:14 ID:delU7VQY
>>104
その発言聞き捨てならん!

小堺はオランウータンの子供、
ラブリーは天狗猿だ!!

106 :ぽに:02/03/24 20:39 ID:KKHW23C3
数年前、なぜか香港で岡本アナに遭遇した。
休みで、友達と旅行に来てるそうだ、少し会話したよ。


107 ::02/03/25 18:08 ID:kdGknxP9
新人情報
BSN:♀2名(出身地:鹿児島・宮城)
NST:♂1名♀1名(2名とも地元=孤寝)
TeNY:♀1名(話題のあの人です)
NT21:?わかりません

108 : :02/03/26 01:09 ID:nWkZ4C7F
手に胃は新人じゃねーだRO...

109 :地方色豊な煽りって?:02/03/26 02:24 ID:Rd1gkgDw
>107NSTに 北 よりステキナアナを希望

110 : :02/03/26 23:00 ID:cmkX1x5U
>106
ほぉー

111 :通行人:02/03/27 01:41 ID:8vTKJdCq
お前ら、
新潟でおかもっちゃんが見られるのは、
あと3日しかありません。
特に、ヲタは今のうちに脳裏に焼き付けておきなさい。
後任は、ここの誰かが言った通り。
4月のタイムテーブルに載ってました。

112 :♪ラブリー天狗猿@岡本菜穂子を観察するスレ♪代表・林炒め:02/03/27 12:11 ID:w+NhNtRG
ヽ(`Д´)ノ しっかり目に焼き付けておくよう(涙 ウワァアアアアアアン

113 :(●⌒∇⌒●) わーい(●⌒∇⌒●) わーい :02/03/27 16:09 ID:6QDGQB4u
岡本最後、お別れの挨拶するのかな?
今日、女子アナSPでるよ、岡本いくつなん?34ぐらい?


114 :通行人さん@無名タレント :02/03/27 19:44 ID:FqK6Tt85
武岡はじさらしてますなぁ(T.T)

115 :名無し:02/03/27 23:26 ID:WPL5tpOJ
レス伸びてねー、新潟の女子アナ人気無いなー
林アナの、人気も落ち着いたな。

116 : :02/03/27 23:38 ID:g8oEVnUe
妙スレは8カ月もったから、ペースはこんなもんでしょ?
まあ、マターリいこうや

117 :♪ラブリー天狗猿@岡本菜穂子を観察するスレ♪代表・林炒め:02/03/28 00:46 ID:evUk4cMm
岡もっちゃん、居ただけだったか・・・

武智チャソも地元で穴しとれば、もうちょっと明るいキャラに
なってたかもしれないなぁ・・・




118 : :02/03/28 21:07 ID:3Rlketvv
さっきCMやってたけど4月からのニュースキャスターは妙ちゃんなんだね。
毎日見られるようになるのは嬉しいけどバラエティ番組などには出なくなるのかな。
もう絶対に水着で温泉なんて見られないんだろうなー。

119 :林妙@少数応援団:02/03/29 00:49 ID:HSVVXVfY
そうなんですか?(^^)
あの温泉でへろさんとシンクロやっていたようなことはもう無いんでしょうねぇ
もちろん水着も見れなくなるってことですね。
サーカスでTENYに恩も返したしほかへ移るのかと思っていましたが・・・
実家の方も県外に行くようなそういった話も無いって行ってましたしね。
特にアナウンサー応援とか頑張っているわけでもないですし情報には疎いですけど、
週末妙さんでているのを見るとほっとしていたので(^^)

新潟県民の一部の意見ですが妙さんは癒系だと思うのでこれからもがんばってほしいです。


120 :♪ラブリー天狗猿@岡本菜穂子を観察するスレ♪代表・林炒め:02/03/29 04:28 ID:gC59WhP1
へろに「さん」は要らん。
ゲロ逝ってよし!

121 :林妙@少数応援団:02/03/29 09:18 ID:ePCtVfkB
彼はアウトドアの師匠を一人で寂しくこなし、妙さんいなくなっても
がんばっているではありませんか!
北海道で寂しく流氷の上で流されて戻れなくなりそうになったり、隙
間に落ちたり。
それで今の髪型になってしまったとしても不思議ではありません。
彼を責めないでください。
そんな苦労を誉めたい私としてはやはり〔「へろ」さん〕と呼ばせていただきましょう^^;

122 :名無し:02/03/29 11:44 ID:SvQFPKkG
へろ様の、髪型と眼鏡がさわやか〜♪

さよなら、岡本タン

123 ::02/03/29 15:44 ID:La0uF8fh
NT21の、新人目が、溶けてるYO

岡本退社なの?

124 : :02/03/29 18:55 ID:EZIz2edl
おーおー、おかもと大泣きしとるで。
柳も退社だってよ。
お幸せに。

125 : :02/03/29 18:56 ID:cOGpFiDG
^^∩(;´Д⊂) 岡本さん、お幸せに〜

126 :♪ラブリー天狗猿@岡本菜穂子を観察するスレ♪代表・林炒め:02/03/29 19:02 ID:s0eDsicn
うぉおおおおおおおんっ!!!

岡もっちゃん、さようならぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(号泣
オイラも貰い泣きしちゃったよう。
ブス萌えアナ侍としてアナ板参戦して以来お慕い上げて早1年。
私も一緒に逝き升であり升。

最後です。
「ラブリー天狗猿岡本菜穂子 マンセーーーーー!!」


127 : :02/03/29 19:08 ID:EZIz2edl
 ↑
>>126
この人変

128 :( ● ´ ー ` ● ):02/03/29 20:23 ID:LOyFikDX
岡本アナ、なぜ辞めるの?新潟を離れるとか言ってたよ?
移動かなと思ったけど、堀だ「おしあわせに〜」とか言うし?
結婚するの?教えてくれー

129 :.:02/03/29 21:30 ID:Jo4kQSgo
>>128
妊娠

130 :フフフ:02/03/29 22:08 ID:SrKL/Pjg
やっと あたしの出番だわ            北村

131 : :02/03/29 22:49 ID:RlSiJBS1
岡本→結婚のため退社。
林→後任の準備として報道で研修。(だから一時期露出減少)
これ正解。

132 :林妙@少数応援団:02/03/29 23:36 ID:FS+hnxfr
妙さんも平日毎日ニュース読むとなると岡本さんのように髪の毛染めるのだろうか・・・
切っただけでもショックなのに。

武岡ちゃんの髪型がみょうーに変だと思いながら「昨日と同じだし」と感じました。
ちょっと太りましたねぇ ぶー2号にならないようにスタッフも食べ物はぶー1号に!

133 :( ● ´ ー ` ● ):02/03/29 23:39 ID:FIuRE0SM
岡本も、結婚報告しなかったね、泣いて新潟離れますじゃ…
何が起ったのか、解らなかったよ
サッカー選手と、寿退社したアナは、ちゃんと報告したよ。


134 :ななヲタ ◆iXq/CeBA :02/03/29 23:59 ID:3h1mHG/x
ななちゃん
最近イモっぽくなったよ
化粧もちょっと…(自粛)

135 :林妙@少数応援団:02/03/30 00:32 ID:VFrqHJLE
武岡残業中・・・

136 : :02/03/30 00:47 ID:q+JkFWFJ
>>134
彼氏がケバ好きだと思われ。

137 :林妙@少数応援団:02/03/31 01:00 ID:1Zs5TCnV
新潟出身者ひいきにするわけではないけど「恋のから騒ぎ」の小林 麻耶みたいな
きゃらもいるので無理に他県から年取った人取らなくても。
TBSに内定出る前に・・・その前にTeNYにこないか(^◇^;

川野もニュース読み下手ってうわさ多かった人間だし。だからほおりだされて
流れてきたわけだけど。
麻耶もあの番組でなきゃただのぶりっ子で二次面接落ちの感もある。
TeNYに着てくれれば年間視聴率の座はさらに確実なものになったろうに。

そんなことしなくても勝ててしまうから仕方なかねぇ(T.T)
妙さんも残るって話しだしバラエティのゴールデンタイムはもちろん、
今年の夕方のローカル枠もまたTeNYの圧勝だねぇ

ageついでに暇つぶし。

138 : :02/03/31 01:05 ID:NROPoJYS
麻耶ちゃんとやらはどこの出身でおられますか

139 :J:02/03/31 01:28 ID:brNVPpPl
岡本どうして辞めたの?

140 :林妙@少数応援団:02/03/31 05:31 ID:F5SHcoAK
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile8/kobayashi_2.html
麻耶っぽい

141 :通行人さん@無名タレント:02/03/31 21:38 ID:ZDUprYyX
テニィの、川野?新人?なじめない…



142 : :02/03/31 21:51 ID:JpUFnGWr
>>141 漏れも!年食ってるし

143 :ななーし:02/04/01 01:20 ID:XCkRc0Iz
辞めた理由はテニィのページでちゃんと書いてあるぞ(w
つーか、それ見なきゃ結婚退社ってわからんなぁ


144 ::02/04/01 10:48 ID:UYqbvtlv
>>543
岡本アナ、遠距離恋愛だったみたいだね〜
一年後、林アナが、寿退社で、後に田島タンが、ニュース読むに100ペソ

145 :タマゴ:02/04/01 10:50 ID:sk4cs+y6
岡本の結婚相手は日テレ記者。

146 :ななヲタ:02/04/01 11:56 ID:fbs/8Ddn
漏れは岡本が大泣きしている隣で
冷静にコメントしている妙ちゃんに
少し怖いものを感じた。
岡本の事嫌いだったのかな?

147 :♪笑いながら怒る女・武智チャソを観察する会♪暫定代表・林炒め:02/04/01 14:30 ID:tRSQkQ1C
>>146
俺も少しそれ感じた・・・

つーか、妙チャソもそうだったけど、
彫りの恐ろしいまでのあっさり感も凄かった

148 :林妙@少数応援団:02/04/01 15:06 ID:Le0+vRpg
たしかにほりは怖かった。
いくらバラエティと報道でほとんど合わないといってもあれは冷たいね。

涙の裏の真相はいかに!

149 : :02/04/01 17:11 ID:MrvMsxAv
http://www.centforce.com/topics00.html
・田中真木子が4月6日より、NHK教育の「科学大好き土よう塾」(毎土朝9時30分〜)の司会を務めます。

レギュラーが決まった模様。

150 :d:02/04/01 19:52 ID:yIydoqNu
>>144
ヴェ〜!たぢまにニュースか?
10年早い!^(oo)^

151 ::02/04/01 22:55 ID:tY53dPeQ
>>148
見てたけど、堀の反応も冷ややかだし、妙も冷ややかだった…
最後に、花束でも渡すと思ってたよ〜
仲悪いのかも、女子アナ同士…武岡苛められてそう…
新人の川野も、冷たそうだし…

152 : :02/04/01 23:20 ID:AhoJDf6R
>>148>>151
でも、テレビに映ってるとこでわざわざ花束贈ったり、
他の人がもらい泣きしたりすんのかえって白々しくない?
そういうのって、歌番組で他人が歌ってるとき、
それにあわせて口パクしてるやつと同じくらい気持ち悪い。

周りの人は、こん時はじめて辞めるって知ったわけじゃないし。

153 :  :02/04/01 23:21 ID:AhoJDf6R
…と書いてたら、IDにアフォが出た。

154 :nanasi:02/04/02 00:08 ID:5oIa1Lik
花束、スタッフは渡してたけどな。エンドロール?で。
小紫さんの時は、きちんとアナ皆で渡してたのにな(w

155 ::02/04/02 01:39 ID:5cZBF4CK
>>152
白々しくても番組内ではそれなりの扱いがあって然るべきだと思うが。
それすらやらないと言うのはねえ...。

156 :たなか:02/04/02 15:54 ID:uQxeE2ub
>>154
コムは、ポートも辞めたね〜 今後どうするのかな?

157 :ななヲタ:02/04/02 16:51 ID:IGMaaqZJ
皆の話を聞いていたら
TeNYの女子アナは
本当に仲が悪い様に思えてきた。(T_T)

158 :仮面ライターエロス:02/04/02 18:09 ID:ywlWJF5J
ローカル番組のわりには出身がバラバラで
横のつながりみたいなのは希薄でドライなのかもねー。チンポ

159 :d:02/04/02 20:57 ID:saPoNTrR
158>>自分のことで精一杯のようで・・・。

160 : :02/04/02 21:34 ID:DfoTkBzm
>>156
番組の担当はずれただけで、やめちゃおらんやろ。
「しばらくはニュース担当」ってナビ通に書いてあったぞ。

ほんとにやめたのは栗原美季。何でもそつなくこなす器用さが
かえって災いしたんだろうか。あのナビ通の書き方からすると
新潟を離れる感じ。三重の実家にでも戻るんだろうか・・・?

161 :驫木:02/04/02 22:28 ID:iMfONZCU
>>160
栗原は、BSN→FM新津→ポート 渡り歩いてたな〜

テニィの、女子アナは、妙さんが五泉で、あとは県外なの?
田島は、何処の人?
前から気になってたが、増子さんは、何者?

162 :林妙少数応援団2号@ヲタ・ねんちゃくじゃないよ:02/04/03 00:44 ID:59i2Pp+l
益子は昔アナで今は普通の雇われ司会者って話だったような。
好感度は高いから漏れはいても良いと思うよ。

それより気になるのはナナがアルビの番組担当になってすでにトラブル勃発らしい。
歓迎会以降目撃情報でいままでの彼と選手と二股へ発展の予感。
(もっときになるのは武岡も食べるコーナー増えてきてる。やはりブー2号へのみち・・・)

163 : :02/04/03 00:49 ID:7uIfDVvS
>>162
ヲイヲイ、マジかよ奈々たん。
ヤヴァイなあ。

164 :仮面ライダーエロス:02/04/03 02:42 ID:+m3hMaq/
(´-`).。oO(嘘を嘘と・・以下略)

165 :d:02/04/03 07:15 ID:1ilKciJy
>>161
たぢま:さいたま人 東女卒 ^(oo)^
増子サソ:青森か北海道で生まれ新潟で育ちTeNYに入社、増子氏とケコーン
     現在の形態で(本人曰くパート感覚)仕事を続ける母チャソMC。
なな:町田出身・玉川卒・デンマーク
たけ:加古川出身・青学卒・漫画得意
革野:ハマッコ・あと知らん!

166 :たなか:02/04/03 11:29 ID:VZPmBOsT
妙なんか、可愛くなくなった…
奈々も、やめそげ

167 : :02/04/03 15:17 ID:rZCJqu0g
毎日妙さんが見れるのは嬉しいけど、
ダジャレが聞けないのは淋しい…。

168 :ヒラフィーア:02/04/03 15:54 ID:pbO/WVLG
>>167
4月1日 Teny「新潟一番」林妙発言。
「信頼されるように頑張ります」
  まず茶パツを黒くすることからだな。

169 :ななヲタ:02/04/03 16:54 ID:SjR9EIqM
>>168
お前、昔茶パツの女に何か嫌な事されたのか?


170 :ななな:02/04/03 17:12 ID:pbO/WVLG
奈々ちゃんの居場所はどこよ。
ニュースにも、新潟一番にも無い。何のためにいるのか? 結構好きだけど。


171 :          :02/04/03 17:28 ID:+ogPH4ia
奈々は さ行の発音があまり得意じゃあ
ないのでニュースには使えないな。
かわいいけど。




172 :ななな:02/04/03 17:41 ID:pbO/WVLG
春になっても・・・ 困ったもんだ。
柳さんも消えたか・・
 新人も期待できないじゃないか、こりゃ。

173 : :02/04/03 17:47 ID:rZCJqu0g
田嶋も音(というか拍)が滑ってるのが気になる。
「豊浦牛」→「とよぅらぎゅぅ」とか。

174 :ヘラフィーア:02/04/03 18:04 ID:pbO/WVLG
要するに新潟には、まともな民放アナなどいないということ。
NHKの畠山様を見習えよ。

175 :@:02/04/03 19:56 ID:QkxwKRhm
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/matsui.html

176 ::02/04/03 20:02 ID:ISUOV3DK
クリックするな〜。

177 :ななヲタ:02/04/03 20:12 ID:d4A0CH4y
新潟放送の新人アナ2人に少し期待。


178 :林妙少数応援団2号@ヲタ・ねんちゃくじゃないよ:02/04/03 20:30 ID:gzg3qnl5
ナナは夕方駅前バスセンターでみたぞ。一応帰るコールとかでがんばっております。
ちなみによく見かける場所は駅前周辺と古町周辺ではありません。

繁華街にアルビの選手は立ち入り禁止って命令出ているからね(藁
(お忍びで出ているときもありますが・・・^^;)

スマソ。みれんよ。NHKりょうきんはらってねーからとめられたよ。
・・・話題ねーから食いついてくれ!

179 :ぱぱぱぱふぃ〜:02/04/03 21:30 ID:fJsSbqXM
古町の、とあるバーで、奈々さんと、アルビの選手が飲んでたよ。
アルビの、番組奈々さん降ろされたのか?なぜ?

180 :abc:02/04/03 23:37 ID:VKMP87Ym
NHK畠山さん、残留よかったー。内藤さん辞めちゃった?悲しー。

181 : :02/04/04 03:06 ID:xLjKGBdy
柳アナがいないスーパーニュースはもう見ない。けど21も29も8も5も見る気になれんし・・
ラジオでも聞くか

182 : :02/04/04 03:08 ID:XjipQEjQ
ケーブルテレビを見なさい。で大江タン

183 :林妙少数応援団2号@ヲタ・ねんちゃくじゃないよ:02/04/04 03:58 ID:J4zldfwt
CATVなぜかTeNYが一番ゴースト強いんですけど・・・
いやがらせか・・・(T.T)
それと同じ位にMPEG2の低レート並みのモスキートノイズやめてくれ!

地上波になったら妙さんもっときれいに見えるのかなぁ〜(*^^*)
(すっかりネタフリ)

184 : :02/04/04 04:33 ID:ZWaxqeWB
穴同士が不仲
男とっかえひっかえとブー予備軍
新人は老け顔

もうやめちまえ>手に井

185 :たなか:02/04/04 10:55 ID:IkntO2hL
テニィとNSTは、女子アナ同士、中悪そうな印象を受けるな。
NT21も、辞めてるな〜松土辞めてのね。
BSNは、あまり見ないから解らない?



186 :>>1:02/04/04 13:08 ID:9N1DUC17
妙も出演か?
http://www.cleanpornhost.com/users/thaivcdxxx/yukaaizawa1/0003.jpg



187 ::02/04/04 13:52 ID:NaTpUlms
yuka aizawaってだれよ?


188 ::02/04/04 14:51 ID:RFUN4L5/
>>186
あほ

189 :もこもこ:02/04/04 14:53 ID:JCLckwfQ
妙ちゃんの「近況報告」が更新されたッスね。

 そうか・・・そうだったのか・・・。
 彼氏がいてもファンを続けようと思う・・今日この頃。 

 BSNの新人もなかなかいい感じ。 
 NT21の新人はポワンっとした感じ。  
 NSTはまだお披露目してないッスね。
 テニィは・・・。 
 

190 : :02/04/04 22:14 ID:KhUtGHqe
NST柳華織
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015007276/l50

191 :驫木:02/04/04 22:42 ID:wsMT8M/9
田島の野望は、果てしないな〜 今度はなんに挑戦するんだ?

192 ::02/04/04 22:46 ID:x0EF1EAB
柳に似てる?
本人?
まさかね・・・
http://www.douga-jidai.com/moro.html



193 : :02/04/05 01:11 ID:Pj3I/zmL
奈 々 は 男 漁 り に 新 潟 に 来 て る の か

194 : :02/04/05 04:14 ID:QgzLlTf1
岡本みたいなブを嫁に欲しいという奴もいるんだなあ

195 :林妙少数応援団2号@ヲタ・ねんちゃくじゃないよ:02/04/05 05:33 ID:sjCl3frs
今日は赤い服に赤いズボンでしたねぇ。あ、ナナです。
夕方あのあたりとおるんですよ。ヨドバシとおって出てきたら赤い服で目立つことw

ヨドバシの家電売り場でブーが春キャベツのカレー食べてましたねぇ。
次ぎは新潟のダイエットできる場所回るとかそっち方面にがんばれないかなぁ。
もうあきらめてる?

196 : :02/04/05 08:13 ID:iEb/Yf1A
たじーまは今日長岡のムサシから放送です。
大きさを確かめたい人はどうぞ。

197 :名無し:02/04/05 14:55 ID:ujUrCdvp
なんで、奈々は、アルビの番組を、干されたの?>>195教えれ



198 :かわいい:02/04/05 15:01 ID:qZj1+Rul
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

199 : :02/04/06 01:08 ID:gwu+4PPs
>>197
氏ね

200 : :02/04/06 01:09 ID:ktAF9JxU
200!

201 :(-_-):02/04/06 01:11 ID:ti0KQwMe
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等

202 :林妙少数応援2号@ヲタ・ねんちくじゃない!:02/04/06 03:42 ID:qWnEMWrA
ななはアルビのげー人につる渡して4/1の試合で「ナナタンの折り鶴おかげで点が入れられたよ!」
ってスタッフに話していたから今でも持ってるはづ。
試合のときは縁起担ぎで自慢してるし。

それをプロデューサーが危険と判断したからw
(きっかけは「TeNYにアルビの選手と付き合ってるんですか?」ってメールを送った人がいるらしい)

っていうかその前からはづされてますねぇ 個人的に選手と出かけてもかまわないと思うんだが・・・
あの巨乳は新潟の穴の中ではかなりデカイ方だから独り占めさせるにはもったいないし。
それで点が入るなら・・・・アルビがんばれ!(なぜバスケまでアルビなんだ!)


203 : :02/04/06 03:50 ID:q3F4cXxF
奈々はSUCK選手の肉便所かYO

204 : :02/04/06 03:56 ID:6bh3SwGa
>>202
どーみても、ねんちゃくのヤバイやつにしか思えんのだが・・・

205 : :02/04/06 04:52 ID:QtxA9Emo
奈々たんって巨乳ですか?
それにしてもあんなかわいい顔してヤリマソだったなんて

206 :.:02/04/06 05:43 ID:UMitQ8dB
石井寛子って知らない?友達だったんだけど

207 : :02/04/06 07:08 ID:7yDTWkij
>>202 4/1に公式戦は無いんですけど…。

…あ、エイプリル・フールか。

208 : :02/04/06 10:36 ID:T8fp2g30
NHK教育で久しぶりに田中真木子見た。頑張って欲しいね。

209 : :02/04/06 13:57 ID:CQPWDOJs
新潟放送の新人アナ、ラジオで元気いいな。
気に入った。

210 :>:02/04/06 14:48 ID:N6qaX5Pm
ヤリ&ブー
そんなんしかおらん!
新潟県はアゲ

211 :202@奈々萌え:02/04/06 15:56 ID:+Y5oqWn9
サッカーに興味はないから公式戦かどうかはしらんが、新潟一番のスポーツ
コーナーで放送された内容で「外人の初出場・初ゴール」って話があって、
試合前にナナと一緒に鶴おってたよ。試合後のコメントも黄色い鶴もってい
たし。
試合は3月中かもしくは練習試合とかじゃないかな?
公式戦のひづけ調べられるならアルビの助っ人外人がいつから出ているかも
わかるんでないの?

郊外の交通の便の悪いところに集客しようって言うのはわかるけど、ビッグ
スワン周辺はちょっと前まで農業用地だったところだし商業地に変わったの
かな?道路がきれいになっていくのは良い事だけど、サッカー誘致したって
経済効果あがるのか?税金流れた一部の土建やとその周辺だけだろ。
そのせいでおらはサッカーが余計に嫌いになった。

ナナのことはどうでもよい¢( ゚゚)ノ゜ポイ

ついでに朱鷺メッセ・国際コンベンションセンターがこれみよがしに作られ
てるけど使う目的あるのか!?
なぁんてね(糞

あ、税金といえば柏崎の人も大変だね税金でトルコ村買うらしいし。4200万で。
管理は一般の業者を募ってやるらしい。また赤字出して税金投入だろうけど。
御腹ぶよぶよのおばちゃんの踊りなんか見たーねーわなー。
無理やりステージというか中央に引っ張られてはづかしかったよ。

踊ったけど・・・(T.T)

212 : :02/04/06 18:30 ID:yDz5zgy3
>>211
お前は妙派なのか7派なのかハッキリせい

213 : :02/04/06 18:53 ID:ez7D4c88
>>208
漏れも久しぶりに見たYO!。
彼女がセントフォースに入ったのはヘッドハンティング?、
それともNSTの穴しながらオーディション受けて受かったからなの?
血筋はいいからね、コネかな。

214 :名無し:02/04/06 18:57 ID:CMMJdnhO
>>202

臭くて豚オタな感じ100%

215 : :02/04/07 00:27 ID:L5mtCx7f
各局のエース女子穴をあげてみろ、おまえら

216 :なんと言っても:02/04/07 02:56 ID:vADc5tmR
                         !!北村!!

217 :::02/04/07 04:37 ID:G89NE2Vn
女子穴はヤリかブスかブー。
茶髪アレルギーの県会議員。

新潟に明るい未来はあるのか。

218 : :02/04/07 05:01 ID:APDnpna0
>>215
知るかボケ
いねーよカス

219 :nt21:02/04/07 15:06 ID:tD6Yc+pZ
の新人?アナの人いい。百貨店での中継でみたけど、あのもちもちした
感じがたまんない。むね揉みてー。
中継スムーズにやってたようだけど新卒なのかな??

220 : :02/04/08 00:08 ID:bdrA7UIY
BSNの新人の片方の伊勢って
宮城じゃ有名だって本当?

221 : :02/04/08 03:01 ID:3wRJtmJf
宮城出身で伊勢って名前が新潟で穴??

ややこしい・・・

222 : :02/04/09 02:24 ID:uIxYtaL6
age

223 :ナナヲタ:02/04/09 21:39 ID:0IS5OZ0W
9時前のにゅーすに
奈々たん出ていた、ラッキー。

224 : :02/04/09 21:48 ID:0596d8hO
渡辺奈々と行くグアムツアー。

225 :mm2:02/04/09 22:00 ID:MxF5iNxo
それはBチタイとしか言いようがない
http://xxx81.com/jp/j_new.html

226 : :02/04/09 22:52 ID:nPIWjulH
高山K子さんとセクースしたい

227 :新潟はなれていく年月:02/04/10 02:09 ID:ineCul8+
はるか昔(15年くらいまえ) NST(新潟総合テレビ)で
 あさだゆかり なるアナウンサーがいて、ほっぺたが真っ赤で
これぞ極みって感じだったのですが、どうなったかご存知のかた!

大倉修吾とか河内さくらとかの行方もきぼん

228 : :02/04/10 11:40 ID:D1y2R4Yh
NSTは山田典子という
ケバ系のアナがいたし
吉川?さんというミセス系のアナも
いたけど、何処へ行ったんだろう?

229 :nanasi:02/04/10 16:11 ID:gsZ1W5UR
山田典子はBSで天気予報に出ていたと記憶。
吉川さんは厨房の頃ハァハァしてたと記憶だが、 今はどうしてる?


230 :名無し:02/04/10 21:45 ID:KIau2gIl
高山アナは関学出身、成績はメチャクチャ良かったらしい

231 :名無し :02/04/11 03:17 ID:zmq4wPYx
関根学園のことか

232 :ななしさん:02/04/12 01:01 ID:yP4mPosc
あーそういえば、妙ニュースはもう少しカメラ引いて撮ったほうがいいと思うんだ。
なんか岡本ニュースの頃よりカメラ寄ってる気がするんだ。
妙さがデカく見えるんだ。お天気とかの引いた絵での印象が強いから尚更なのだ。
それとも妙さは岡本さに比べてデカいの?(w

233 : :02/04/12 02:27 ID:T8abqUQs
なんか、妙チャソ
どんどんくすんで見えてきたYO・・・

234 : :02/04/12 07:11 ID:jBnb29vj
松土タンの近況を!

235 :>>234:02/04/12 22:07 ID:SqnvWYss
http://www.cleanpornhost.com/users/thaivcdxxx/yukaaizawa1/0003.jpg



236 ::02/04/12 22:11 ID:SqnvWYss
http://www.media-0.com/www/smile/matsui.html

237 : :02/04/13 13:40 ID:zlR9EkmB
田中真木子って雰囲気変わっちゃったね。
アナウンサーしてた時はファンだったのに。

238 : :02/04/14 04:54 ID:1NJ6dvlp
田中は元々どこの子なの?

239 :ヘラフィーア:02/04/14 15:37 ID:LHHthAPg
困ったもんだ春になったのに見るものがない。


240 : :02/04/14 16:38 ID:YcGY690P
>>238
ケンタカ

241 : :02/04/14 17:12 ID:j2AiYder
>>239
あと2,3回で終わるだろうから
ぶーちゃんの「しりとりショッピング」でも見たら?

242 : :02/04/14 18:09 ID:QK8ZLwpQ
きょう街で松川キヌヨ先生に会った
笑って挨拶していたがなんなんだろう

243 : :02/04/14 18:27 ID:vq01ATeZ
マツカワキヌヨ、、って誰だ?

244 :名無し:02/04/15 22:28 ID:1RcOHtme
あげ

245 :名無し:02/04/16 13:52 ID:tLqMytTN
増子ゆかりって、かなりおばさんか?

246 : :02/04/16 19:20 ID:F717x1Ct
>>245
もうすぐ40くらいでしょ?

フリーになった柳華織情報求む

247 :名無し:02/04/18 14:29 ID:faLADQbA
なんかレス付かないね〜

>>246
新聞に出てたよ

ttp://bbs2.lib.net/upload4/data/OB0002909.jpg

248 : :02/04/18 19:32 ID:QWFawlcJ
BSN新人アナ伊勢はかなりイイ!
ちなみに杉浦アナは何処逝った?

249 : :02/04/19 02:58 ID:oY2E9LWZ
>なんかレス付かないね〜

>>247
お前みたいなアフォがいるからな

250 :ふふふ:02/04/19 22:09 ID:rkxtwod0
新潟出身の穴って、あまり居ないわね〜
私だけかしら?

251 : :02/04/19 23:18 ID:+ojXiajt
NSTの新人アナの情報ありませんか?

252 : :02/04/19 23:22 ID:Zqqgpc7z


253 : :02/04/20 06:04 ID:mYdKCyKw
>>248
杉浦さんは報道に逝ったよ。

254 : :02/04/20 19:53 ID:HuHBAX8x
やっぱ河野って萎れてるよ。。。。



255 :名無し:02/04/20 21:23 ID:YshuX74E
テニィの、新人なんか好感もてないな〜

256 :d:02/04/21 07:17 ID:ZkugHaYj
テニィの新(?)人 皮野
「テレビグラフにいがた」に登場!

257 : :02/04/21 07:50 ID:kK+6ClqM
>>256
てにぃじゃ近頃めずらしいミニスカだね。

258 :名無し:02/04/21 14:45 ID:VX9j/HY7
>>256
川野? なんか幸薄そうな顔立ち…
地元出身のアナって、少ないね〜

259 :こしけん:02/04/21 22:08 ID:lKn51Pv/
>248,253
BSN杉浦氏の弟はTUFのアナだけど、
こちらも最近はニュースのデスクなど裏方がメイン。

260 :Oチャソ:02/04/23 03:52 ID:gseyndb+
おいおいおい??
デーブスレより下に下がってじゃねーかよぉ!

新潟のみなさーんっ!!目を覚ましてくださ〜〜〜〜ヒッ!!

261 :Oチャソ:02/04/23 03:53 ID:gseyndb+
おいおいおい、
「ん」が抜けちまったよぅ!!

262 :Oチャソ:02/04/23 03:55 ID:gseyndb+
しかもsageで書いちまったよぉ!

(こっちは302番台。デヴスレは198番台じゃねーかよぉ!)


263 :名無し:02/04/23 15:17 ID:jjwV8gqs
>>260-262
お前がウザイ、氏ね

264 :Oチャソ:02/04/23 15:29 ID:YngPEcRo
>>263
まぁまぁ、マターリ。
お前も氏ね

265 :名無し:02/04/23 15:43 ID:jjwV8gqs
>>264
いちいちメール欄に、記入してるお前が痛いわー ボケー

266 ::02/04/23 19:50 ID:xtneZhK2
馬鹿が多いな〜 >>260-264

267 :エ~モソ:02/04/24 00:52 ID:ZiKz+hmk
>>1-266まで十分、バカ揃いだと思いますが(w

268 :もこもこ:02/04/24 04:15 ID:q7N9bjQK
中京テレビの本多アナのフォトギャラリー?に
tenyアナの面々が出ています。(既出?)

細い頃の武岡アナも写ってます。

いや〜本多アナ、 可愛いッスね。

269 :,,,:02/04/24 23:36 ID:E54SCh0R
>>268
2年前抱いたぜ!
3回だけだが

270 :名無し:02/04/25 00:03 ID:Lr5F4zLq
>>269
又、妄想電波か、多いな〜新潟は…

271 :♪笑いながら怒る女・武智チャソを観察する会♪暫定代表・林炒め:02/04/25 01:15 ID:5uMQIWH4
>>268
情報サンコス!知らんかったわ・・
やっぱ中京のマスコットはカワユイのう〜♪ ちゅ〜きょ〜♪
(あのマスコットが口を縦に開けて中の文字になるCMね)
緒方さんも、岡もっちゃん的ほのぼのブス萌え度が懐かしい。
ま、NNN24で見れるけど。

ギャラリーのフォトが膨大で探すの苦労した。。。
↓やっぱ武智、笑いながら怒ってるの〜(w
ttp://www.ctv.co.jp/announce/personal/desk/2001/1207/07.html
↓ 7、ケバの女王・・
ttp://www.ctv.co.jp/announce/personal/desk/2001/1207/14.html
↓デーヴ・・・
ttp://www.ctv.co.jp/announce/personal/desk/2001/1207/08.html

272 :,,,:02/04/25 14:01 ID:o/cUd68M
>>270
ヴァッカ
気持ちは分かるがね

273 :名古屋の人:02/04/25 15:14 ID:g+49lXdo
>>269

 是非その時の感想をお聞きしたいですね。

 「マトリックスの世界で」とか書かないでくださいね。
 あと、官能小説みたいのも。 

274 :元NST:02/04/27 09:36 ID:1cmB61k/
田中真木子NHK教育に出演中!


275 :そーですね:02/04/27 13:43 ID:BX2Qdqbs
増子さんってどうよ?

276 :名無し:02/04/28 09:49 ID:FkWSY5YP
歳はイッているけど、チャーミングでは

277 :カフェ〜:02/04/29 00:54 ID:znOATrDe
妙ちゃん、今出演中。
夜遅く、選挙特番ご苦労さん。

278 : :02/04/29 01:54 ID:2GfnJQi9
BSN渡辺はHPに載ってないがどうしたんだ?フリー?

279 :あ〜:02/04/29 17:31 ID:cZm/k/ty
口でかい人ね。

280 :カフェ〜:02/04/29 17:52 ID:V/dbiElh
土曜の競馬中継に出てるよ

281 :名無し:02/04/29 22:59 ID:nqcYrFOQ
>>275
なんか萌えるが、あまり見た事無い

282 : :02/04/30 00:04 ID:O258Nb+y
はぁはぁはぁはぁぁぁぁぁl−

283 : :02/04/30 23:17 ID:S9NHX/6M
増子タンはなんかイイー

284 :岡田 :02/05/01 00:11 ID:WKmP4FX4
TENYの増子ゆかりさんで通算100回は抜いてる。
あの笑顔の裏でどんな夜の生活をしているかと思うと
あぁ また抜こう…


285 :岡田 :02/05/01 00:14 ID:WKmP4FX4
増子さんに萌え萌え
寄せて上げた胸に萌え!
縦書き週間天気予報パネルに上から下へなでる
手つきに萌え!


286 : :02/05/01 13:11 ID:0aXLj/fZ
おまんこ拡げて、レロレロしたいょ〜 ♥

287 : :02/05/01 16:09 ID:G1+5xtQ8
俺のペニスを、しゃぶしゃぶしてよぉ〜

288 : :02/05/01 22:48 ID:FqSnQaYQ
このスレ、どうなったの?

289 :名無し:02/05/01 23:17 ID:Q8Ntq77P
熱く勃起したペニスを、水着から透けて見えるお尻に、擦り付けてドピュドピュしたよ。

290 :名無しですが…:02/05/01 23:34 ID:gKddG6Zg
おまんこ、グチョグチョだよ〜 な、舐めてもいいかい

291 : :02/05/01 23:35 ID:zzVitZpQ
テニー田島最近ますますやばい
ビジュアルが

292 :ムシゴロウ:02/05/02 00:23 ID:ykTJr1b1
>>286-287
>>289-290
【黄金厨】
GWに大量発生する羽虫。
特徴・・・シーズンが終わると自然に消えます。

293 :岡田 :02/05/02 00:30 ID:3o3ZN53U
増子ゆかりタンの、おまんこ拡げて、舐め回したいなぁ〜
ハァハァ 僕のオチンコも、ペロペロしてよぉ〜 

294 : :02/05/02 13:59 ID:rm29H5kO
ハァハァ水着から、お尻が透けておまんこが丸見えだよ〜&hearts
ハァハァ〜 チンポが勃起しちゃったよ

295 : :02/05/02 21:42 ID:AjSGJXtY
なにこのスレ?

296 : :02/05/02 23:02 ID:+TnOHlc9
おっぱい透けて見えてるよ〜 ハァハァ乳首も…
僕のおちんちん、綺麗な顔にこすり付けるよ、はぁはぁ 
僕のおちんちん、フェラしたいの?良いよ〜 たくさんしゃぶって

297 : :02/05/03 02:49 ID:wYGyMump
>>293
ガキ産んでんだからガバガバで臭いぞ

298 :d:02/05/03 07:32 ID:gjB2Xdyd
>>291
画面からはみ出し放送禁止か?(^(oo)^)
それとも・・・・。

299 : :02/05/03 15:19 ID:aZCBFnNG
>>297
包茎童貞野郎が、うざいね

300 :武智:02/05/03 15:52 ID:Fia8+gP5
うっさいんじゃボケ!!でございます♪

301 :岡田 :02/05/03 22:07 ID:TtvNCzew
ハァハァ 水着が透けてお尻とおまんこが、丸見えだよ〜
おっぱい透けて見えてるよ〜 ハァハァ乳首も…
僕のおちんちん、綺麗な顔にこすり付けるよ、はぁはぁ 
僕のおちんちん、フェラしたいの?良いよ〜 たくさんしゃぶって
ゆかりタンの、おまんこ〜 舐め舐めしちゃうよ

302 :>301:02/05/03 22:30 ID:hHcc78HP

   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 <  下ネタはやめてね。
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /       ヽ
    ̄| ̄| ̄| ̄
    | ̄| ̄|_
   〈___〉__〉

303 :bsnuru:02/05/04 15:31 ID:uJgnRgxf
競馬中継の穴、AV系だね

304 : :02/05/04 16:20 ID:d/CYqCHl
masukosan
daisuki
age


305 :U-名無しさん:02/05/04 18:55 ID:EkTfXDT2
NSTの木竜アナ結構かわいいな。
俺的には好きだね。


306 : :02/05/04 19:03 ID:Z1V8ZFDf
木竜はなんかドラクエの敵キャラに似ている。

307 : :02/05/04 19:21 ID:I5Hb4aKd
>>306
笑い袋かな?

308 :岡田 :02/05/04 20:16 ID:I5Hb4aKd
増子ゆかりタンの、おっぱいチュウチュウしながら、乳首も舐め舐め〜♥
ハァハァ おまんこ拡げて、舐め回すよ〜 


309 : :02/05/04 22:04 ID:WdXMjyAq
石塚かおりタン、昨日偶然ニュース見てたけど
服の上からもティクビがぽっちりしてたYO!!
萌え〜

310 : :02/05/05 11:02 ID:8bNMDUpA
(漏れは)石塚かおりタン、昨日偶然ニュース見てたけど
服の上からもティクビがぽっちりしてたYO!!
オエ〜


311 :岡田 :02/05/05 22:20 ID:cZAkH9JA
増子ゆかりタンも、ノーブラで、ピンクの乳首が透けて見えたよ〜
舐め回したり、チュウチュウしたいよ〜 おまんこ拡げて、クチュクチュしたい〜

312 ::岡田岡:02/05/05 22:30 ID:dyKn7qzj
石塚かおりさんイイーーー

313 : :02/05/05 22:55 ID:x9gYh/Q/
セントフォースに逝っちゃったけど元NSTの田中真木子タンと
NHKの玉木圭子タンが。。。
特に真木子タン〜〜〜(>_<)
土曜日の朝のNHK教育はかかせませんぬ(ワラ

314 :えばーふりー:02/05/06 02:03 ID:BFg2Dkmv
女性アナってコンテンツが増えた分、需要があるんだな

315 ::02/05/06 16:13 ID:OH2rlBlq

、-.、._                                .__
    `ヽ、"''ー、._                       _,、-‐'" ̄/
      \   ~''ー--、__           ,,、-―''"~"~    /
        ヽ、   ,    ヾ'ヽ、__    ./'i~ ̄         ./
         \  |!   丶、\"ーェ''7 /    /   _..,,ノ
           `ヽ|`ー-、___"''ゝー<''~ ,,、-'"~i-ー''"~
          、_冫=-  ,, ~"''"⌒ ̄⌒ヽ ̄`ヽ、
          `ー,-''~ /       `ヽ \  丶
           / ノ /   ハ  、     ゝ ヽ  \
      、-ーー''フ / ノl  ./ |l  .|,  l__ .i |) `i    `ヽ、,____,
     、_ニ=‐|/ノl /l |ァ'"メ ||、 .||l!'"|l .`|l. ||  ト、   "''==ニ
.     `ー-/|ノ/| l| lハヾノ|,,..|ハ  l||l|',ェ=ミ,ハ | l | ヽ、  `ヾ、
      // リ | |l||ヾ〉.,ィ⌒i. ヽー' ' .l!。_,〉)リ ノ ,ノ i、ヽ  丶ト、
.     //  / ハ|'|ハi、'、ヾ゚ツ     `ー' ノ /|. ハ丶 、 l )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     // /  ハ / | l リ)! 、、、  `  、、、''~-‐'ソ" | 'ノ'ハ ) ル'"リ < 中に出してよ!
     リ |  /! |ヽト'^^'リ `‐、,,_  ー'  ._, -''~lハ| ノノ ノ/V |ル'    \_______
       |. 〈 ヽ| ‘  .-ーレルハ''lー-‐'"|リルy’  ~ ''"~  リ
.       ヽ|     /´  // ヽ   ,-|'| ̄⌒ヽ,
            / ._i'"⌒ヽ,、___,、/^ヽ、_  )
           イ⌒  〉  ` ( i i .) ヘ  〉 "''ヽ、
       <ニ==||⊂〜`ヾとニ〜-"ゞ、 /⌒ゝつ 〉-==ニゝ



316 : :02/05/06 22:19 ID:Rr3UU+oV
↑キモッ

317 :.:02/05/07 10:02 ID:yu6RCL5j
各局新人アナがそろいましたね。 
ナカには?って人もいますが。

 松村 > はし山 > 伊勢 > 川越 > 服部 >>>>>>> 川野

      ってな具合でしょうか

318 : :02/05/07 10:35 ID:j/f5gwap
村松、川越、服部って
どこの穴ですか?

319 :.:02/05/07 12:57 ID:yu6RCL5j
松村・・・NST
川越、服部・・・NT21
です。  

320 : :02/05/07 14:28 ID:TSwxHYaW
どうもさんこすです。
NSTのホームページにはまだ出ていないようです。
漏れは枦山南美さんの大ボケに期待してます。
結構かわいい。

321 :おたから:02/05/07 23:14 ID:Dlg+/22v
http://www.teny.co.jp/ana/tae/photo-tae4.html

322 : :02/05/07 23:44 ID:Dp8/erJQ
木竜たん、今朝のめざましに出てたな。

323 :  :02/05/07 23:57 ID:CbsdDDxQ
>>321
すげえ



324 :   :02/05/08 01:03 ID:NlCsaZtp
5/5の夜のNSTの女子アナ一同古町にて。
木竜の黒パンスト脚がたまらなく、、、。

325 :  :02/05/08 07:45 ID:roB8yCVZ
奈々は男関係整理できたのか?

326 : :02/05/08 23:14 ID:PlHInmF9
NT21の川越さんいいです。
新人にしては堂々として喋りが上手いけど、
どこかでやってた人なの?
応援してます。もっとテレビ出て欲しい。

327 : :02/05/09 02:39 ID:8M4LnwHe
人妻・明日香クンにはかなわんだろ!
実力もルックスも巨乳も!

328 :     :02/05/09 07:44 ID:XrYpz/RJ
BSN 女子穴の契約化(2年?)
NST 血息密着型人事=子ね
TeNY 実力本位頭狩り人事?=革野
NT21 中古女子穴センター&使い捨て女子穴
FM2局 NSTの逆バージョン=地元出身少

329 : :02/05/09 13:57 ID:RlK+7gGb
>>327
増子ゆかりタンが、最高じゃ〜

330 : :02/05/09 14:45 ID:kJQs0JBa
ゆかりのお蔵入り「ヨコ乳」画像うp!!!
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fhomepa

331 :.:02/05/09 16:46 ID:RHR0y35c
動く松村アナと服部アナを確認。 
服部アナ、なかなかかわいいですな。 スムーズに天気予報を言っていたので
新人にしてはすごいです。 
松村アナ、なんか曲がってます。 ヒヤヒヤとニュースを読んでました。
これからですな。  

田島アナと日本テレビ:古市アナって友人同士
だったんですね。 
なんか自慢に思える「近況報告」と感じました。


332 :.:02/05/10 19:14 ID:Ivo027AM
NSTアナウンサーのプロフィールのページが
新しくなりました。 新人アナも載っているんで
チェキ。

333 :333:02/05/11 10:54 ID:01YAClKA
333


334 : :02/05/11 14:37 ID:5QFrZjV3
YES

335 : :02/05/12 00:26 ID:WNptJE2O
増子ゆかりタンに、フェラしてチンポ汁、飲んで貰いたい〜 シコシコ

336 : :02/05/12 01:03 ID:MUuOjc26


337 :638:02/05/12 06:38 ID:Lvb9V9gc
殆どタクシー通勤だね

338 : :02/05/12 09:06 ID:lgWO5bDS
BSNの女子アナは1年契約では?

339 : :02/05/12 15:27 ID:2Ht6ew/X
ハァハァ 水着が透けてお尻とおまんこが、丸見えだよ〜
おっぱい透けて見えてるよ〜 ハァハァ乳首も…
僕のおちんちん、綺麗な顔にこすり付けるよ、はぁはぁ 
僕のおちんちん、フェラしたいの?良いよ〜 たくさんしゃぶって
ゆかりタンの、おまんこ〜 舐め舐めしちゃうよ


340 : :02/05/12 17:02 ID:qYMePIHq
kimoi

341 :通報しますた:02/05/12 22:08 ID:L+hLpbkj
【警報】黄金厨ヽ(´▽`)ノ引き続き残留中!

342 : :02/05/13 15:25 ID:tGAmF8O3
がんばれ新潟

343 : :02/05/13 19:41 ID:uCHA/8Vy
        /◎)))
 出て来い!!    / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|    



344 :夕方:02/05/13 22:46 ID:3Zg0XfB6
タジマつぁんみたよ。五穀神社のちかくで。

345 :通報しますた:02/05/14 03:52 ID:jYliNKJC
デヴの報告なんざ、専用スレでやりやがれ!!

346 : :02/05/14 14:35 ID:+Tlhaz7O
田島アナ、綺麗で可愛いね。
新潟の女子アナで、一番だと思うよ

347 :ユカリ:02/05/14 15:17 ID:9Bx5ZA3v
田島さんはすごく素敵な女性だと思います
周りの人達への気配りやあの素敵な笑顔は最高ですよ...

348 :.:02/05/14 17:45 ID:izsuW+jy
>>347
 ん? 本人か?。

349 : :02/05/14 19:26 ID:9Bx5ZA3v
田島さんは、とても気さくな方で、一緒に写真とって貰いました。
可愛い方ですよ

350 :名無し:02/05/14 19:40 ID:jiiJgXJf
田島さん、萌え萌えですね〜

351 : :02/05/14 22:15 ID:Dies9ovK
良かった、田島さんファンが居てくれて。
男性には人気無いのかな〜? 私は好きだけどな〜

352 : :02/05/15 01:10 ID:7Q2awHS8
>>349-351
ID変えての自作自演御苦労様

353 : :02/05/15 12:34 ID:J6vbPq1Q
田島アナ素敵だよ〜
親しみやすいし、私も好感持てるな〜

354 :.まるみえ:02/05/15 12:45 ID:43ug/8js

-xxx-
(;´Д`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

355 : :02/05/15 13:12 ID:XNFxIAKE
>>344〜353
おまいら、たじまスレ行けや
ぶいぶい

356 : :02/05/15 18:55 ID:dgcK1AN6
なんか、今デーヴが明日の天気読んでる途中で
ブヒブヒ悶えてたけど、何があったんだ??

357 : :02/05/15 19:41 ID:iDhazewB
田島っち可愛いよ〜 アンチうざいよ

358 : :02/05/15 22:11 ID:K24OuwFb
>>357
田島さんは、綺麗だよ。
男性受け悪いけど、私は好きですよ

359 :名無しペソ:02/05/15 22:24 ID:K24OuwFb
田島アナは、ふくよかな所に親しみを感じますね。


360 :夕方:02/05/15 22:33 ID:igxbQf0M
天気で笑いながら読んでねかったか。何考えてんだ!

361 : ◆100seccQ :02/05/15 23:21 ID:2io1QD9D
>>360
いいじゃん

362 :名無し子:02/05/16 00:19 ID:vzdO0eI2
田島アナ、ぷにぷにしてて可愛らしい

363 : ◇100secoQ :02/05/16 02:00 ID:JgpSoZDN
でぶねたおわり

364 :●000 ◆100seccQ :02/05/16 15:39 ID:pXJtsLue
>>363
デブは、差別用語ですよ、気をつけなさい。

365 : :02/05/16 21:13 ID:tMH5ZlHP
田島さん、今日可愛かったよ〜

366 : :02/05/16 22:55 ID:pXJtsLue
明日は、長岡ですね、田島さんに会えるよ

367 :名無し子:02/05/17 00:06 ID:Nwd1GC4L
この間、田島さんに会ったよ。
握手しちゃった〜 キャハ

368 : :02/05/17 01:14 ID:n5H/ojz9
ここはヒドイ田島ネットですね

369 :たじま より:02/05/17 01:44 ID:A4kE0gYh
尾藻手アナのパンツスタイル気になる。見るとこは一点。

370 :a:02/05/17 19:04 ID:JsExq9wo
soko

371 : :02/05/17 19:07 ID:4GQoUJ4w
あなたのコンピュータでインターネットを通じてまるでラスベガスに
居るかのように、本当のお金を勝ち取ることのできる本場アメリカの
カジノゲームを楽しんでみませんか。
今ならImperial Casinoでの初回チップ購入時(1ドルから買えます!)
に購入チップに加え30ドル分のチップが進呈されています。
 さあ今すぐカジノのスリルをお楽しみになり、賞金を勝ち取ってくだ
さい。賞金は米ドル建ての小切手(銀行で換金できる)で、速達で送ら
れて来ます。全世界数百万のプレイヤーが楽しんでいる、オンラインカジノ
最大手Imperial Casinoだから安心です。

最初はお金を賭けずに楽しむのも良いかもしれません。が、お金を賭け
て手に汗握る、これがカジノの醍醐味でしょう。私も楽しみながら稼がせ
てもらっています。はっきり言ってやらなきゃ損です!

http://www.imperialcasino.com/~1hvd/japanese/


372 :名無し。。。:02/05/17 19:08 ID:AbTADrR3
今日、六三四で田島アナ見たよ〜 かわいかった〜


373 : :02/05/17 21:30 ID:MjzVqsD6
>>372
うん 番組で来てるよ毎週〜 赤色の洋服がおしゃれだったね〜

374 :29ch:02/05/17 22:40 ID:LCqd+O2K
ぶーねたオワリ

375 : :02/05/17 23:39 ID:GhSGP6cZ
このスレで田島は禁句

376 : :02/05/18 00:08 ID:4xCTn8yb
田島さん、明日は休みかな〜?


377 :ID:02/05/18 11:17 ID:p/VZN3BW
ID

378 : :02/05/18 14:59 ID:YCexAMvG
テニィで、田島さんが、一番綺麗だな〜
アンチは、うるさいよ

379 : :02/05/18 16:56 ID:Joo5gQPt
>>378
低レヴェル。

380 :出川:02/05/18 18:52 ID:rI2Fujrr
田島アナに、ついて賛否評論ありますね。
でも、男性より女性受けする、アナだと思いますよ。
煽ってる方が、レベル低いですよ

381 : :02/05/18 22:03 ID:Z5pSBEeJ
田島さん、人気あるな〜
俺も好きだな

382 : :02/05/18 22:47 ID:b4WXTjBk
このスレも終わったな

383 :美奈:02/05/18 23:18 ID:SLsoREF1
今日ね〜 テニィの前通ったら、田島アナがいたのー
手を振ったら、応えてくれて、嬉しかったよ ワーイ\(◇^\)(/^◇)/ワーイ

384 :nanasi:02/05/19 00:02 ID:cJVUjISG
今日初めて教育テレビで田中真木子見た。
なんか、変わったね。
ちとガッカリ。

385 :名無しし:02/05/19 02:27 ID:IgezVXzO
田島って、人気あるじゃん
最近、綺麗になった感じもする。
結婚とかか?

386 : :02/05/19 13:56 ID:J7oJH7xg
田島さんは、休みかな〜?
見れないと、寂しいな〜

387 : :02/05/19 19:37 ID:0E/4K2DW
田島アナって、良いよね〜


388 :名無し様:02/05/19 23:48 ID:9PuX5MUw
田島アナ人気あるね。
明日から、又会えるぞ

389 : :02/05/20 12:51 ID:UrELkra0
田島っちに、萌え〜 会いたいな

390 : :02/05/20 13:56 ID:C6LR3y2x
これは新手の荒らしか?

391 : :02/05/20 13:59 ID:FW/uhSen
ヲタ・テロです。

392 : :02/05/20 14:07 ID:BhxPVjsS
夕方新潟一番、ですね〜 中継は何処かな?
田島さんの、チャーミングな、笑顔見たいな

393 ::02/05/20 14:30 ID:1229XnN6
田島ヲタはhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010829106/l50


394 :出川:02/05/20 19:14 ID:hqz/V/XX
田島さん、今日はアイス食べてたよ、美味しそうだったな〜

395 : :02/05/20 19:33 ID:ipsM+Gik
ぶさいくなパソコンきちがいヲタども
きょうもばかかきこがんばれよ
すこしはおんなとつきあえよ
ばーか(W

396 :出川:02/05/20 19:52 ID:hqz/V/XX
>>395
コピペかよ

397 :名無しさん@議論中:02/05/20 22:08 ID:d0zZOEyt
>>394
今日、田島さんが取材した、アイス店は昔よく行ったな〜


398 :美子:02/05/20 23:13 ID:SjgL8Za4
>>397
今日の、田島アナの服装、素敵だったね。
センス有るよね〜 明日も楽しみだね

399 :ななーし:02/05/21 00:14 ID:p9C215Xt
ほめ殺しにはいったのか?(w

400 : :02/05/21 00:42 ID:QoV5wfPE
>>398
明日は、ラーメンの旅ですね、田島さんの紹介イイよね〜
録画しておこう

401 : :02/05/21 01:58 ID:SNe07k1m
田島ヲタを通報しますた

402 :名無しB:02/05/21 14:11 ID:I95uQLX5
田島さんって、お洒落だよね〜
リポートーと、上手いし、好きだな〜

403 : :02/05/21 15:05 ID:X/H/lQTV
田島アナは、目が可愛いね、つぶらな瞳が。
テニィで、一番好きですよ

404 :かわいい:02/05/21 15:10 ID:5w6oRu80
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

405 : :02/05/21 21:53 ID:mmKlrvWf
今日の、ラーメンの旅、田島さん美味しそうに、食べてたね
食べたくなっちゃうよ、田島さんを、見てると

406 :名無無:02/05/21 22:29 ID:X/H/lQTV
>>405
見たよ〜 衣装もボーダーのシャツが、可愛かったね。
料理のコーナーで、鰹のタタキを、作ってたよ

407 : :02/05/22 00:18 ID:Om1oR4Y3
田島アナって、横浜出身でしょ?
なんか感じが違うよね、都会って感じがする

408 :名無しさん@議論中:02/05/22 00:25 ID:HqIm2mfa
田島さんと、デートしたいな〜
可愛いから、彼氏居るんだろうな〜

409 : :02/05/22 00:59 ID:eRDXnSsI
田島人気あるな〜 俺もタイプだぞ
最近、ニュース読まないね〜 新潟一番たまに録画して見てるよ。


410 : :02/05/22 01:26 ID:WsxrzuWM
田島タン 可愛い

411 :  :02/05/22 01:40 ID:J4Ng8PTy
ケツ触った。
ドサクサ紛れに・・・

柔らかい感触。

412 :ゆた:02/05/22 11:08 ID:xTjmNFcN
俺も田島アナ大好き あの笑顔最高...

413 :ゆりぴょん:02/05/22 12:13 ID:4sgzAGbS
田島アナのファンです。
素敵だよね〜

414 :名無語:02/05/22 15:20 ID:mxlZ1nA8
田島さんって、スタイル良いよね〜 萌え〜 抱きしめたい

415 : :02/05/22 15:58 ID:Om1oR4Y3
田島さーん ハァハァ

416 : :02/05/22 22:11 ID:nEO6iYNq
田島アナ今日は、チャーハン食べてたよ。
武岡アナが、作ったのを、武岡アナも可愛いけど、やっぱ田島さんだね

417 : :02/05/22 22:34 ID:DSA16UX8
武岡ちゃん久しぶりに見たけど。心なしかふくらんできたような…。
田島ちゃんの後を続くのか…?

418 :ゆりぴょん:02/05/22 22:42 ID:Om1oR4Y3
>>417
武ちゃんも、ぷにゅんとして来たね〜 でもかわいいよ
NT21の、三浦アナもぷにゅんと、して来たよ
でも、田島アナが一番素敵

419 : :02/05/23 00:05 ID:kP3VdQA3
田島アナって、京人形に似ていて可愛い

420 : :02/05/23 00:18 ID:TkV269ZY
>>419
同意です 人形顔だよね


421 :.:02/05/23 12:10 ID:ogYMOJzH
田島アナの話題は終わりにしましょうよ・・・。

 NT21の新人 服部アナはえらく細いですな。
 なんか拒食症みたいに見えちゃうよ。
 
 でも上手いし可愛いので良いのですけどね。



422 :そーよ:02/05/23 12:31 ID:wTBq13Kz
やっぱ田島アナだよ〜
NT21も、可愛いアナ居るけどさー 田島アナが一番だよ


423 : :02/05/23 13:18 ID:MpvXylvP
田島ヲタって
人類の粗大ゴミ。
つーか
生き物として
絶対に認められない。

424 : :02/05/23 13:22 ID:TkV269ZY
田島アナ萌え〜 可愛いよ

425 :そーよ:02/05/23 13:32 ID:wTBq13Kz
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホンデス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


426 :無名草子:02/05/23 13:42 ID:Av/c86yv
NHKの畠山アナ。
ものすごく色っぽい。
あの目でフェラチオしてもらったら
死んでもいいよ。
彼氏うらやましいな。

427 : :02/05/23 14:14 ID:xptnnFUd
>>426
彼氏でなく「旦那」です。

428 : :02/05/23 15:21 ID:3IOiH8pb
テニィなら、田島アナが人気有るね〜 妙かと思った。
田島も、可愛いからな〜

429 : :02/05/23 15:58 ID:TkV269ZY
田島タンを、抱きしめたい

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)