2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪記者になっても笛吹雅子さま 第2章♪♪

1 :ルックルック:02/03/10 14:34 ID:HRunRbOc
報道キャスターとしての復帰を祈りつつ、まあ気長に行きましょう。

前スレ
♪♪笛吹雅子♪♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/984770158/l50
Profile
http://www.ntv.co.jp/announcer/2000/profile/m_usui.html
いまだに残る、ルック版のプロフィール
http://www.ntv.co.jp/look/intro/usui.html
雅子さまごあいさつ
http://www.ntv.co.jp/announcer/usui.html
給湯室「なかよしティータイム」
http://www.ntv.co.jp/announcer/kyuto/menu/menu_002.html
Web報知の記事
第55回 報道局に異動する笛吹雅子に、これだけの期待
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/column/geinou/2001/1220.htm

2 : :02/03/10 14:36 ID:p+Zh9Zgj
こいつ、アナかよ!

3 : :02/03/10 16:46 ID:MzIqGI+a
スタジオでは(あまり)ワカランけど、
お外だと、やっぱ三十路なんだなぁ〜(しかも、もう半ばに・・)
ってわかった、今日このごろです。

4 :ウス口:02/03/10 16:54 ID:tKxBpGeE
>>1
乙カレ

5 :記者ファン:02/03/10 20:13 ID:Nia1dxpG
さわやかニッポンもあと3回か
寂しくなるなぁ

6 : :02/03/11 03:47 ID:FOkqrXce
胸はサービスだったね、
お別れに脚も見せて欲しいね

7 : :02/03/11 05:00 ID:3IyQWssK
>>1
リンクが豊富! オツカーレです〜♪

8 : :02/03/11 06:18 ID:oATQy61W
大衆に載ってたナ。

野外が好きそう・・・ナ。

9 :  :02/03/11 06:33 ID:v9fON1Fe
>1
おつかれ〜
マタ−リいきまっしょい

10 :子猫:02/03/11 06:41 ID:QJcPey34
笛吹雅子どの、
木村優子どの同様に応援いたします。

11 :  :02/03/11 16:35 ID:5xj4qWZj
いつまでも・・・

12 :  :02/03/11 16:49 ID:1GCRW0qN
知らなかった!

13 : :02/03/11 17:21 ID:TuGD7397
やっぱりヘアスプレーがハードになるんだろうか。

14 ::02/03/11 18:11 ID:bWfnWamI
記者になってもあなたへの愛は変わりまひぇん。

15 :ルック:02/03/11 18:27 ID:uyinsOpk
そのうち、国会記者会館前とか首相官邸前とかから、雅子さまの中継リポートが
入ることになるのかな・・・。 
ひょっとしたら、皇居から“雅子さま”ネタを雅子さまがリポートしたりして(w


16 : :02/03/11 20:47 ID:xUOCBcha
おはようニッポンでの夏場の体験レポは良かった。
屋久島編では薄いコッパンにパンツ透けまくりの
食い込みまくり、といったサービスカットがかなり
あった。
腋全開の和太鼓のアップとか・・・。
もう見れないのは残念至極。

17 : :02/03/11 21:12 ID:FqpnTPmt
「おはようニッポン」の録画予約を消さなければならないのは返す返すも残念だ。
笛吹さんのような美女を記者にするのは「美人の無駄遣い」だと思うぞ日本テレビ。

18 :17:02/03/11 21:18 ID:FqpnTPmt
でも近い将来、木村優子の後釜に座ってくれるのならいいかな。期待したい。

19 :雅子さま:02/03/11 21:26 ID:rva48FXf
前なんかの番組でやっていたんだけど
(アナウンサーの珍プレー好プレーみたいな番組)
で笛吹さんがレポートしている途中、そこにいた
犬2匹が突然性交はじめて・・・雅子様の前で〜
とか思いましたよ。

20 : :02/03/12 00:01 ID:ZCd4cBcI
>>19
あ、それ持ってるよ。雅子様が大喜びしてるやつ(笑)

21 : :02/03/13 16:40 ID:YFfohTWK
今週の週刊体臭の「30以上の女子アナ番付」ってのに
雅子様がなぜか大関で登場。当然横綱だと思ってたのに
萎え。小島奈津子に負けてるんだけど、単なる露出度の
違いだけだろと小一時間(以下略)


22 : :02/03/13 17:06 ID:YzUNxFEK
>>21
禿同!
どう考えても、小島奈津子よりは全然上だよ。クソガキじゃねーか奈津子なんてさ。
それに比べて雅子には年相応の色気があるよ。


23 :   :02/03/13 19:36 ID:EkHKGly2
こじまきらい

24 : :02/03/13 21:50 ID:N86qhW90
凛々しい記者姿を早く見たいものだ。


25 :  :02/03/13 23:03 ID:PTzJuTYB
両方好きだけど、雅子たんのほうが上。
小島奈津子って人妻じゃなかったっけ?


26 :名無しさん:02/03/14 04:22 ID:ahI4Ec96
どう考えても今の日テレでポスト
木村優子をつとめられる可能性を
秘めているのは笛吹さんしかいないでしょ!

27 : :02/03/14 06:23 ID:53Av7S/u
よくわからんなー
本人が希望したの? それとも会社命令?
誰か真実を教えてくれ
記者になるくらいだったら、フリーの方がいいかも

28 : :02/03/14 06:31 ID:XiNDaTnP
>>27
もちろん、お上からのお達しでしょう。
将来的に、地上波よりもデジタルの方のメインで・・・

・・・なぁ〜んてのも!?

29 :  :02/03/14 06:35 ID:48jKah0A
>27
本人の希望ではなく、会社の都合ね。
>>26の言う通り、木村優子さんの後継者が不在なため
報道局からスカウトされたんだよ。
2年もしたら、夕方は雅子さんアワ−になる。それまでは辛抱だ。辛いけどね

30 :日テレ式:02/03/14 17:19 ID:TXL3/ZZj
>>16
今年の夏もあのデカ尻が見たかった…
どんな猛暑が訪れようと、あの夏の風物詩が無い限り
もう、日本には本当の夏は来ない。

31 : :02/03/15 07:03 ID:7FobDRxs
まあ所詮は好みの問題だからしょうがないが、
個人的に雅子様と小島ごときを較べること自体が
失礼である(笑)。それにしても小島はいい年して
色気のかからもネー。


32 :ステキにごはん:02/03/15 17:17 ID:LI80s/pk
今日の雅子さんのバスト、ち〇びが・・・。

スクリーンセーバーの代わりに、メディアプレイヤーでエンドレス再生するよ。

33 :雅子さま:02/03/15 17:25 ID:c02HvbPX
雅子さまってやはり典型的お嬢様顔ですよね。
顔の輪郭といいパーツと言い雰囲気も・・・。

34 : :02/03/15 20:15 ID:vdDcMvco
正直、木村優子ファンとしては笛吹の存在は気になる。いずれは優子の後釜として
夕方のニュース担当しそうだしな… まぁそうなったらなったで井田由美追い出して
今日の出来事のイスを奪えばいいか…

35 :雅子様:02/03/15 20:46 ID:iLREPDaA
なんか独身街道走って行きそう。

36 :名無し:02/03/17 06:40 ID:ow09PUbn
めずらしく指輪してるな。
右手だけど

37 : :02/03/17 20:57 ID:axdROSB0
〜しかも、薬指ぃ〜!!

これは、どたんばで何かあるかもぉ〜!!!

38 :::02/03/17 22:40 ID:jjAosQem
え?右手の薬指の指輪って何か意味あんの?

39 :  :02/03/17 23:32 ID:vefLfPk3
>38
来るべき日が来たってことさ(鬱山車・・

40 ::02/03/17 23:35 ID:D8gSIw7M
雅子様アイコラ祈盆ぬ

41 : :02/03/18 06:25 ID:iaWUtygh
しかも、デカイ・・・
これみよがしってカンジ。

42 : :02/03/18 14:12 ID:s10C1NfM
俺があげた。


43 : :02/03/20 23:10 ID://PzrrVn
さわやかと料理以外に、今何でてるのよ?

44 :  :02/03/20 23:43 ID:XR8+81Jd
↑お前、知ってて聞いてんだろ。よってsage

45 : :02/03/21 15:50 ID:kiXGxXnB
ステキにごはんage

46 : :02/03/22 15:27 ID:yE6PlIWo
今年、結婚しそうな予感がするが、
そう想ってるのは俺だけか……

47 : :02/03/22 15:29 ID:/MQlTbRb
来週で終わっちゃうのかあ・・・ ステキだったよ。

48 :(・∀・):02/03/22 16:24 ID:9IPLWxqu
来週は録画必須だね。
最終週だけは番組をCDにでも焼いて保存しよっと。

49 :春だね♪:02/03/23 02:41 ID:ktf9qbAn
春だね♪                


50 :カルキ:02/03/23 15:38 ID:Zx6xMs/X
いい女だね

51 : :02/03/24 00:54 ID:mHCGwgJv
なんで、いまさら(ハデな)指輪つけて出たんだろ!?
・・・私もそろそろおヨメにいきますよ〜って合図か。
・・・オイ、オトコが出来たゾ。私を(本当に)報道へ埋らすつもりか!!
                      ちゅ〜上司への合図か。

                      

52 :名無し:02/03/24 06:38 ID:qr+hJUBs
横乳期待あげ。

53 : :02/03/24 06:38 ID:8jB6jfqQ
今日はスゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

54 : :02/03/24 06:42 ID:/iwSmOG4
「あ〜ん」したい!

55 :名無し:02/03/24 06:44 ID:qr+hJUBs
きょうは指輪しとらんな。

56 :dd:02/03/24 06:44 ID:Gi6cSrhH
乳くっきり。

57 : :02/03/24 06:45 ID:lhJ7nKFW
来週で見納めか…( ´Д⊂

58 : :02/03/24 06:45 ID:TTy9rYBx
今日見逃したヤツは死ね。
もえもえ。

59 : :02/03/24 06:53 ID:vaea7o97
来週で最終回か…
これからは雅子を見る事も難しくなるなぁ

60 : :02/03/24 06:55 ID:WPy7JOGX
地区ってましたな

61 :付けたし:02/03/24 06:56 ID:WPy7JOGX

形 大きさが手に取るように解かった
控えめな膨らみが上品でした

62 :名無しさん:02/03/24 06:59 ID:9shld0cN
町亞聖みたいにレギュラーもった記者になれば、
露出もありそうだな〜
記者になるとは知らなかった・・・

63 :ショ〜ック!:02/03/24 09:23 ID:8MpAUa3d
さわやかにっぽん次週最終回

64 :ん〜!?:02/03/24 23:59 ID:Fm86uzma
>>55
今日はしてないのに、先週はしてた・・・(指輪です。)


                  ・・・謎だ。

65 : :02/03/25 21:17 ID:G0gjIP7N
「ステキにごはん」は本当に良い番組だったな。


66 :  :02/03/25 21:18 ID:WBkNuDL7
最終週だってのに江川かよっ!
試験管てなんやねん

67 : :02/03/26 23:23 ID:wfW1HLn3
今年電撃結婚かー
そんな予感だね

68 : :02/03/29 00:21 ID:SUGAzGzb
姦国行ったんだってよ。
キムチ臭い息、漏れの顔にかけて欲しいよ

69 :さわやかニポーン:02/03/31 02:18 ID:y4FX0+Ib
今朝最終回!  これでアナとしてのお仕事も(トリアエズ)ヲワリ…。
いつかはフカーツしてくれ!


70 : :02/03/31 02:46 ID:YXgV1oso
さわやかニポーンを見る為に早起きしてみますた。

71 : :02/03/31 03:50 ID:GoqF35cF
嘘つくんじゃないよ
AVみてしこってんだろ

72 : :02/03/31 06:39 ID:Zz/M46Ku
終わってしまう…

73 : :02/03/31 06:40 ID:Zz/M46Ku
金子アナ…なつかすぃ

74 :ラストじゃ!:02/03/31 06:41 ID:TQjPMsOj
懐かしの映像のオンパレード!  若い雅子サマ。

75 :名無し:02/03/31 06:44 ID:SF5+cpi9
むかしと比べると見た目ゴージャスになったな。

76 : :02/03/31 06:44 ID:Zz/M46Ku
オワタ…

77 :終わっちゃった・・:02/03/31 06:44 ID:/z2rRP6n
美し過ぎるっ!!

78 : :02/03/31 06:44 ID:ThOH4Er/
お疲れさまでした・・・ウウ・・・

79 : :02/03/31 06:45 ID:6VZOYi/I
せっかくだからテレカのやつに応募してみよっと。

80 ::02/03/31 06:46 ID:Fiuuk1IQ
さようなら、姫



81 : :02/03/31 06:47 ID:YXgV1oso
さわやかニポーン(´・ω・`)オワタ

82 : :02/03/31 06:48 ID:GoqF35cF
雅子たん、誰とケーコンするんだろ

83 :雅子サマ:02/03/31 06:49 ID:TQjPMsOj
あっさりヲワタよ・・・。 でもオツカレさんでした。

84 :名無し:02/03/31 06:51 ID:SF5+cpi9
8年もやってたのか。
かつては井田由美もやってた、さわやか日本。

85 : :02/03/31 06:54 ID:Zz/M46Ku
雅子さまは時期、井田由美か木村優子か… 報道だと木村か。
メイン番組持てるといいね。

86 : :02/03/31 07:13 ID:GoqF35cF
あのおとこ、抱きついていやがったね

87 :  :02/03/31 07:14 ID:POowi3El
もったいないなやっぱ。記者向きとも思えんし

88 :名無し:02/03/31 07:18 ID:SF5+cpi9
>>86
蛯原?
でもなんか、いやがってたみたいだが。
個人的には数年前、シュワルツネッカーにセクハラされてたのが許せん。


89 : :02/03/31 07:24 ID:GoqF35cF
雅子たんはやっぱりレズか

90 :デジリキ:02/03/31 07:33 ID:h/GWvPxz
長い間司会お疲れ様でした。記者1年生ガンバッテ!

91 : :02/03/31 08:32 ID:rSrvbbei
雅子サンタ萌えたなー。画像どっか転がってないかな?

92 : :02/03/31 22:24 ID:KoZZStDj
雅子さま「アナウンサー生活」と言ってたね。「次の仕事に生かしていきます」と最後まで記者
とは言わなかったな。納得行ってないのかもね。

93 : :02/03/31 23:15 ID:ojn/fFVi
そりゃそ〜だろ。
将来はキャスターにって言われても、アナのまま似たような仕事してるヤツら
が(実際)いるんだから。

94 : :02/03/31 23:55 ID:EZ1F1RtN
記者になっても画面には出てきて。

95 :名無しさん:02/04/01 00:12 ID:dxGyxgnq
とりあえず10月からNプラス1の金曜を担当と云う事で・・・

そして来年4月から木金担当、と♪

96 :名無し:02/04/01 14:30 ID:WrNp9dom
しかし、フジだったら即キャスターなのに、訓練とは・・・
さすが、井田のばばぁだ。


97 :太鼓判:02/04/01 19:44 ID:i4S6XElf
もっと男と付き合いなさい。でないとその美貌が干からびてしまう。惜しい。

98 : :02/04/01 20:31 ID:cYPtLwq1
もうだめぽ

99 :  :02/04/02 13:13 ID:eY01PA+8
ぼきと付き合って〜。

100 :  :02/04/02 13:15 ID:XvP67FRA
ぼきぼき〜

     △--△   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・ ) <100ゲト〜
    /つ100つ  \______
  〜人  Y
   し'(_)


101 :名無し:02/04/03 02:38 ID:mDD9VAnu
昨日の特番、ひょっとしたら出ないかと期待したが
さすがにもう出なかったか。
馬場典子に代わってた。

102 : :02/04/03 03:21 ID:tPyQ0IF8
これで飛ばされたって本当?
http://www.uwashin.com/2001/ngindex/0202ng.html

103 :  :02/04/03 14:29 ID:n3o7B+4o
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>そりゃーない。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__  | /   |
     | У    |

104 :a:02/04/03 14:33 ID:1h+ml6zz

---こんな娘が---

http://www.venusj.com/marumie.htm

105 : :02/04/06 13:47 ID:CkqpE8sj
さんまの特番再放送に出てますな。

106 :ああ・・・:02/04/07 01:47 ID:Bdl8fdMM
さわやかニポーンが無い日曜の朝‥‥空しい……

107 :名無し:02/04/07 06:42 ID:v/5HWhrR
早見優が出てる・・・・・・・

108 : :02/04/09 23:32 ID:HGeqor5c
age

109 : :02/04/10 07:35 ID:70dLJlS7
ブラウン管に雅子様が映らない日々・・・ツライなぁ。

110 :名無し:02/04/10 07:41 ID:MdCtEe3Q
四月になってから、まだ一回も見てねえな。

111 : :02/04/10 22:00 ID:BP3DtGt+
age

112 :   :02/04/10 22:26 ID:P2iE3pPC
日テレのニュース見なくては・・・うーん・・・まそのうち

113 :  :02/04/11 00:06 ID:Pz/UkDlg
どこを見れば会えるのかしら?


114 : :02/04/11 22:45 ID:ZPBqMAzN
age

115 : :02/04/12 06:56 ID:sJDniY/D
美味そうな太もも
ttp://www3.hyo-ka.net/~pan2o3a/ana/usui05.jpg

116 : :02/04/12 10:27 ID:4nJ8tNXp
もっとー(w
服装は結構きわどい系なんだね。

117 : :02/04/12 10:51 ID:SuoSxx7e
>>115
(;´Д`) ハァハァしますた。

118 :109 :02/04/12 14:36 ID:PzG/1QTh
がいしゅつ? 雅子サンタ画像っす。動画は見れない。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/3454/ana.htm

119 : :02/04/13 13:55 ID:LjFAvYPI
今頃何をしてるのかな〜?


120 : :02/04/13 14:02 ID:aoxlCmEk
今売っている週間プレイボーイの
「アナたしか見えない」に雅子さん登場。
べた褒めです。

121 :   :02/04/13 22:29 ID:xCeb5yrS
今の?何故いま・・・

122 : :02/04/18 15:47 ID:bTe4VeGE
まさこあげ

123 : :02/04/18 16:04 ID:hSFXen0p
記者になった雅子タンとパレスチナとかアフガンに逝きたい。
極限の地で極限まで愛し合いたい。
雅子タンらしく控えめにsage。

124 : :02/04/19 23:50 ID:tztU1Zi8
仕事もちゃんとしろよ!!

125 : :02/04/19 23:54 ID:DZJ3rHbY
age

126 : :02/04/22 11:03 ID:zKHPe3IH
「雅子タン、ねぇ雅子タン、仕事もちゃんとしろだってさ。」
「えー、やだー。ずーっとこうしていたい♪」
「ウグッ」

127 : :02/04/24 11:38 ID:KfK2As45
雅子タン
ねえ雅子タン
雅子タン

128 : :02/04/24 12:37 ID:IFzmbpLH
↑芭蕉は雅子タンのあまりの美しさに・・・(以下略

129 :  :02/04/25 04:36 ID:dYJ8Sp4r
きょう出来で雅子さんが政治家の妻役を演じてた。
地味な仕事が続くと思うけど、がんばってほしいね。

130 :0/4 :02/04/25 17:22 ID:l6mPiUH2
今日の読売の夕刊に、雅子様のエセーイが載ってた。
読売とってない人も読みたいだろうと思い、写してみました。
ヒマな方は読んでやってね♪

131 :1/4 :02/04/25 17:23 ID:l6mPiUH2
「TV人の週刊日誌」

急に紺のパンツスーツが欲しくなって、休日に買い物に出かけた。
自分をきりりと引き締める仕事なるものが欲しくなったのである。
あれこれ見ていると、至るところで「フレッシュ」という言葉が
目に入る。社会人一年生がスーツを買う時期なのか、と改めて春を感じた。
初めての給料を手にし、皆どのように使うのだろう。
かくいう私も気分は新人。
同じ会社にいて同じテレビに携わっていても、異動して環境が変われば、
こんなにも気分が新たになるのかと、我ながら驚いてしまう。多少の経験を
積んで、心の余裕も出てきたと思うが、やはりドキドキする毎日。
その緊張感は、あの時と似ている。

132 :2/4 :02/04/25 17:23 ID:l6mPiUH2
日本テレビにアナウンサーとして入社した時である。
思えば、生活は激変だった。学生から社会人になったのはもちろんだが、
それまで二十年以上も住み慣れた奈良を離れて、初めての東京。
初めての一人暮らし。何より、ずっと関西の言葉を話していた私が、
「共通語」で全国の人に「伝える」職業に就いてしまったのである。
よくアナウンサー志望だという学生から「アナウンサーになるために
どんなことをしましたか?」と聞かれる。恥ずかしながら、なりたい、
と思ったのが非常に遅く、まったく準備をせず入社試験に突入してしまった。
以前から一般時事やニュースには気を付けていたつもりだが、「アナウンス」
というものとは無縁で、それは見事に関西弁だった。


133 :3/4 :02/04/25 17:24 ID:l6mPiUH2
面接を受けながら必死に面接官の発音を聞いて、二回目は間違わないように
して、どうにかこうにか切り抜けていったように思う。と、いうより、
当時の面接官(今は先輩)が丁寧に訂正してくれたから先に進めたのだろう
なあ、と思う。本当によく入れたものだ。
それだけに入社してからの研修はきつかった。
先輩はまあまあ優しく指導してくれるのだが、ずっと当たり前に話してきた
言葉を矯正するのは楽では無く、何が何だか頭が混乱してすぐには言葉が
出てこない日が続いた。一生懸命話しているのにと、腹立たしく、嫌になること
も度々あった。

134 :4/4 :02/04/25 17:25 ID:l6mPiUH2
「地球」「宇宙」という詩を朗読した時には、そのあまりのなまりように
先生までが笑い出して、こんな短い単語でも・・・と、泣きたくなったことを
覚えている。毎日研修を共にする同期に細かく発音をチェックしてもらい、
随分お世話になったものである。
それもこれも、今では良い思い出になっている。
ここまで書いて思った。あの時と今と。やはり随分違う。
この十年、実際の放送に携わることで、「伝える」ということの充実感と
怖さを知った。あくまで情報が主役であって、それをいかに伝えるかで、
あらゆる努力が必要なことを体験した。
何をどう伝えるか、きりりと気を引き締めて私なりに進んでいきたいと思う。
新人の新鮮さをもって。

135 :1ヶ所 :02/04/25 17:40 ID:MdWhr1Z+
誤字ハケーン。1/4の出だし、「仕事」→「仕事着」です。
(・∀・ )三 カエル!!

136 :ななし:02/04/25 19:17 ID:YAm6Kw3v
131〜134
欠字があるという事はスキャナーでとりこんだんじゃないんだ!
タイピングお疲れさまー。


137 : :02/04/26 01:20 ID:dBXHn6Kg
よみうりとろうかな・・・


138 : :02/04/26 04:28 ID:yq0wPqY7
>>130-134
Z&サンクス( ・∀・)っ且~~ドウゾ


139 : :02/04/26 06:51 ID:PQNpv6EY
やはり、”アナウンサー”に未練が・・・

140 ::02/04/26 06:55 ID:1+tWE9/a
笛吹さんてケコーンしているんですか?
結構いい年なんじゃないかな。

141 :130:02/04/26 23:42 ID:z3ImMKVZ
>>138
~旦⊂(・∀・ )オチャ イイ!!

142 : :02/04/27 15:23 ID:FFfMT0X0
目の前にいたら、すぐにでもプロポーズしたいにょ。

143 ::02/04/27 18:25 ID:6tIajhax
雅子タンにもう少し胸があれば
完璧なんだが。

144 :じゃました:02/04/27 18:28 ID:yEBIdC19
ホント 雅子さま最高!

145 : :02/04/27 18:29 ID:8ux0770R
>>143
そうゆう控えめで奥ゆかしいところが良いんだよ。

146 : :02/04/27 18:32 ID:tYFC4gV+
胸の大小は性格じゃないだろ(w
でも、おれだったら絶対大きくする自信ある。
とっておきのテクを駆使して。

147 : :02/04/27 19:00 ID:6gmvHAUR
雅子タンが奥さんなら毎日3回は・・・できる。

148 : :02/04/27 19:39 ID:TolB4OvR
雅子タンのオッパイなら
大きくても小さくても、どんなオッパイでも好きだ。

149 :  :02/04/27 22:22 ID:Htf/2uJ8
このエッセイって、やっぱ記者経験させるためのモノなんだろ〜か。


150 : :02/04/27 22:32 ID:V8Rqj30y
フェラチオを嫌がる雅子に無理やり・・・
萌え。


151 :雅子さま:02/04/29 01:20 ID:PpRRqKXk
雅子様の関西弁、聞いてみたいかも。

152 : :02/05/01 08:53 ID:ikB2thmg
アナウンサーに戻しなはれ〜。

153 : :02/05/01 09:30 ID:fbHPfHpB
最近どんな番組でてるのか教えてくれ

154 : :02/05/01 14:17 ID:Qi5LuCiQ
記者だから不定期。しいて言えば報道番組に予告なしで出ることはある。

155 : :02/05/01 18:00 ID:/WYaDoYY
インテリジェンス系雅子タンには
ワシントンとかヨーロッパの主要支局にいって
報道に生きてホスィ。
雅子タンが伝える世界情勢、想像しただけで萌える〜。

156 : :02/05/02 03:41 ID:rdRUiv3P
そうなったら織れは会いにいける。マスコミの目を逃れて。

157 : :02/05/02 16:40 ID:crGHYnnT
本日、○×駅前にて目撃!!
生笛吹さんアーンド生声聞いてしまった〜。
ワールドカップの取材かな?
あ〜、周りにスタッフがいなかったらサインもらいたかったよ。

158 : :02/05/02 17:26 ID:eHxUU54U
テレビより本物のほうが絶対きれい!!世界一!!

159 : :02/05/02 17:38 ID:6Gc/g4PJ
>>156
>マスコミの目を逃れて。
って、いったい誰なんだよ?(w

160 : :02/05/02 19:16 ID:j15fExzT
結局、報道といっても、実際はロケの多いアナウンサということ。
それほど仕事自体、違うものというものではないし、
むしろ現場に近いところでやるので、緊張もありやりがいもある仕事。
そんな雅子タンに一生ついていきたいなぁ。

161 :+++:02/05/02 21:45 ID:9x34HCPC
要は、バラエティー系の番組には出ないということかね?

162 : :02/05/02 21:48 ID:zzsz9CBW
>>160
( ゚Д゚)ハァ?
どこが、それほど仕事自体違うものでないのか、小1時間問い詰めたい。

163 : :02/05/02 22:38 ID:v2IeGn/h
>>162
( ゚Д゚)ハァ?
どこが、それほど仕事自体違うものなのか、小1時間問い詰めたい。

164 :好き好きマーちゃん:02/05/02 23:39 ID:joU3xCWi
雅子さん、お誕生日おめでとう!!


165 : :02/05/03 07:22 ID:Y4WZndLk
>>164
そうだ!昨日だったんだね。おめでとう♪
ちなみに漏れ、今日が誕生日っす。すげーどうでもいいのでsage。

166 : :02/05/03 11:25 ID:0bzMj1tq
ところで漏れは昨日誕生日っす
雅子タン萌えの34才ですが、何か?



167 : :02/05/03 11:36 ID:l9yrSjxc
昨日会った時、プレゼントあげればよかった。
この俺にリボンつけて(w

168 : :02/05/04 15:11 ID:qllIQIaZ
>>163
普通にレスすればいいのに、
何で煽るようなことするのかなあ。
変な奴。

169 : :02/05/04 15:55 ID:JIEZtdwG
>>168
160=163はキティなので放置した方がいいよ。
それに男のくせに「一生ついていきたいなぁ。」なんて
普通じゃないでしょ。

170 : :02/05/04 16:00 ID:BKsGebmn
>>169
じゃあ、あんたは普通なのか?(w
ちなみに168=169

171 : :02/05/04 16:12 ID:AGT5yyYL
>>162にも煽りの香りがプンプン。
>>168-169は荒氏をよびそうなレス。

172 : :02/05/04 18:34 ID:aZ3YaBqB
age

173 :  :02/05/04 21:30 ID:cgfmScVz
>>170-171
即レスしてる粘着キモイ

174 :  :02/05/05 18:06 ID:oeIEp6td
(^o^)/

175 : :02/05/06 14:53 ID:rAD+7kZ2
>>173
じ作事円(w


176 : :02/05/06 19:32 ID:34Bn1mWW
>>173
ここに来るやつに、まともなのはいないよ。あんたも含めて。

177 : :02/05/09 11:25 ID:Nhy6873K
チョトageとくか

178 : :02/05/11 01:38 ID:+gUxaQX5
秘めやかにageる。しっかしネタがないね。
最近に至っちゃ「おされカンケイ」の提供読みぐらいしか声を
聞いてないし。さわやかニポーン収録のビデオでも見るかな。

179 : :02/05/11 19:07 ID:nd+F6FMw
今度のデートで告白するぞ。ファンの人たち、スマソ。

180 : :02/05/12 00:45 ID:4n7nLsZx
>>179
あなたで何人目かどうかはワカランけど、付き合っていたオトコなら
必ず一度は告白してだでしょうに・・・
それでも”まだ”一人身っ〜事は、よっぽどお目に適うオカタは
あらわれてへんちゅ〜ことでひょ!?

181 : :02/05/12 15:56 ID:f9ftH55m
>>180
ネタにマジレス(w

182 : :02/05/12 19:14 ID:IquSrKHf
だって、ホント〜にネタ無いんだもん。

183 : :02/05/12 23:05 ID:59qowG/z
日テレ報道の2ちゃんねらーに、今日の雅子さまの昼ご飯でも
報告してもらうか(w

184 : :02/05/13 02:33 ID:MA7aRypf
この前会ったのは本当だよ。

185 : :02/05/13 03:06 ID:cp12GEOv
ほんと全然画面に出てこないね。
笛吹サンが記者になってから、もしやと思って
結構、「きょうの出来事」を見てるけど、
プロ野球開幕日の東京ドーム前の行列をレポートした
1度しか見てないよ。

186 : :02/05/13 09:13 ID:v5kP78dN
やっぱり干されとるんじゃろか?

187 : :02/05/13 11:50 ID:xPwRzrKW
24時間テレビ見てろ。まだまだ青いな。

188 : :02/05/14 01:12 ID:2D/yfIFp
みれない

189 : :02/05/14 06:53 ID:66GnaiU/
日テレの(最後の!?)切り札である事はまちがいないでしょう。

190 : :02/05/16 09:22 ID:tg1xReVu
age

191 : :02/05/17 11:28 ID:CYYxZwlx
雅子さまに取材に駆けつけていただけるような
事件を自分で起こしてみては、いかがでしょうか?
などと言ってみるテスト

192 : :02/05/17 13:22 ID:S5NEkDeO
うちの近所に雅子さんいるよ

193 : :02/05/20 00:37 ID:mVVqg6fW
おおっと。保守保守。

194 : :02/05/20 01:59 ID:Jfb8EU8Z
雅子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

195 : :02/05/20 09:38 ID:wdrG/xh2
雅子さま 下から読んでも まさこさま

196 : :02/05/20 10:57 ID:TyX48wxj
おわだまさこ
かわしまきこ

これ見て何か発見して!

197 :  :02/05/21 09:56 ID:dQeK+tPe
>>192
写真撮ってうpしれ。

198 :↑ 192:02/05/21 10:48 ID:+ssSUPGf
オバさんなんですが、いいですか?

199 :  :02/05/21 11:52 ID:GkhUhfKW
>>196
禿ガイシュツ、ネタ古すぎ。

200 :記念カキコ:02/05/21 12:22 ID:CEZAa/6P

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/05/21 22:19 ID:Xxo+Hk4d
>>199
じゃあ何?

202 : :02/05/23 11:24 ID:WNLmg6Ok
>196
雅子ヲタ初心者なので、知りません。
教えてくださいー。

203 :ななし:02/05/23 12:14 ID:mDOSI4CQ
お・ワ・だ・マ・さ・コ 
カ・わ・シ・ま・キ・こ

これならわかるだろ。皇室の話題はおしまい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)