2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサー芸能人気取りすぎ!

1 :jnm:02/03/07 17:14 ID:XvbpMQFo
アナウンサーはアナウンサーじゃん!
女子アナCD出してたりするとマジムカツク!!
芸能人になりたいなら最初からなんなよ!
と、思ったりします。どうですか?

2 :-0-:02/03/07 17:17 ID:QOd9ue/e
-0-

3 : :02/03/07 17:20 ID:soVTCzG6
アナウンサーは安定を保証された芸能人!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010838841/


4 :じゅgft:02/03/07 18:01 ID:XvbpMQFo
芸能人っつーか、アイドル気取りな
とこが嫌ね。ちょーしぶっこきすぎな
奴も居る。

5 :明と暗:02/03/07 18:07 ID:XyWe+PiS

ひょうきん由美→自分で企画してる番組「晴れたら」が長寿に。
中井美穂→公私ともに充実 河野景子→横綱夫人
八木亜希子→辞めても重宝 中村江里子→実業家夫人
近藤サト→何だかんだでも復帰 木佐彩子→長期子育て休暇
小島奈津子→フリーでギャラが毎日がスペシャル


20代の未熟な時期に可愛らしさで売り出してもらえなかったアナ達
→たま〜にテレビで見かけても現場走り回されてるだけの記者に
 肩書きが変わってたりする。その上根っから詳しいわけでは
 ないから独自の見解はほとんど述べさせてもらえない。悲惨。


6 :yyy:02/03/08 21:06 ID:1sw4vUSS
ムカツクっていうより何やってんの?って感じになる。

7 :おk:02/03/09 15:07 ID:xSJYFqxf
もうだめだよ・・・すぃたーらぃー

8 :おいおい:02/03/10 15:43 ID:FmNbB0wV

>女子アナCD出してたりするとマジムカツク!!

会社員が会社の業務命令に従うのは当然の事と思うが、何でムカツクんだね?
君は女子アナが自分で企画を出してCD出してるとでも思ってるのかな??
少しは考えてからスレ立てたらどうだ?




9 : :02/03/17 22:42 ID:x/s1xLgn
てすと

10 :t:02/03/21 08:10 ID:tNk12QPu
t

11 :名無し:02/03/22 22:13 ID:3qS+7kt7
関西局(毎日放送、ABCテレビ、関西テレビ、読売テレビ)のアナウンサーは吉本興業の芸人みたいになってます。
見ててきしょいです。
一部松竹芸能の芸人みたいになってるのもおる。
特に情報番組では顕著です。
さすがにニュース番組ではないですが。
若いアナウンサーだけでなく、ベテランアナウンサーもです。
特にベテランアナウンサーは、ラジオのアナウンスを経ているので、いいかげんな人が多い。

12 :名無し:02/03/24 14:50 ID:4Pm/bhaL
外見に気を遣う奴ばっか。
いろんな経験つんでるからベテランは
内面しっかりしてる奴多いけど。
みんなかっこつけすぎ。

13 : :02/03/24 14:54 ID:zqO4GQUs
>>5
木村優子はどうよ

14 :>13知らないの?:02/03/25 05:45 ID:Vo7FOqwB
木村優子は永井美奈子の前のニテーレのエース。
バラエティでちやほやされてた。

15 : :02/04/13 04:26 ID:/APFVWOs
大きなお世話

16 :缶サバ系(なんでもあり住人) ◆AY01qi.U :02/04/14 04:02 ID:Kd1w3qtq
アナウンサーのアイドル化以前にやることがあるだろう

ニュース原稿も読めないアナ(男女共)に幻滅
最近はNHKのアナウンサーでさえ誤読が多い

最低でも↑ができない奴は転職しる!

17 :名無しさん:02/04/14 04:13 ID:CVXRqK8R
ダメ。 奴らは甘すぎる。口では厳しい辛いと言ってるけどそれだけの見返り
がある。アイツらは自分たちばかりが大変みたいな言い方をするから許せない。
オレなんか金属加工工場で一日に16時間くらい一年間で10日も休みをもらえない
状態で18歳から32歳まで働いたのにこのたびリストラされた。もう完全に労働基
準法を無視したような肉体労働でだ。毎日10キロとか100キロ近い鉄骨引っ張った
り、切断したり大変だった。過労で倒れても、入院されると困ると言われて病院に
行かせてもらえないで一日 休ませてもらっただけ。身長181あるのに現在体重は
45キロしかない。しかも手取りは一律してずっと17万円だった。
オレは頑張った。努力した。でもリストラされた。
アイツらは恵まれた環境にいたのに口先だけカッコ良いこと言ってその実は堕落した生活
をしている。恨めしいんだよオレはヤツが。ヤツが反省しなければマジで生き霊を
出せるくらいに恨んでやる。甘えは許さない。


18 :ヒロシ:02/04/14 04:29 ID:mz6LIILk
18歳のときに早く決断するべきだったんじゃないの?
俺はこないだ某鉄道会社辞めたよ、19歳で入社して20歳でやめた、
周囲は根性が無いとかいろいろ感じたと思うけど、
俺は会社でリストラが始まって良くしてもらった人たちが退社していって
寂しい思いをして、この先自分が誰かを養ったり責任が重くなってきたときに
合理化が始まって対象者となってしまったときのことを考えてやめた。
それからは、もともと警察官への憧れもあったので、警察官を目指して勉強している。
やっぱり、どう考えても>>17の内容は板違いだし、いたずらだと思われるわけですが
まあ、がんばりや

19 :ドラム缶をキックする男 :02/04/14 04:44 ID:ZADICp8H
>>17
本当だったら、耐えてきたお前がおかしい。
>>18
がんばりや。

20 :EFG:02/04/14 07:42 ID:JhSzeH9K
大阪ABC高野直子は、アナとしての自覚が微塵も感じられない。
アイドルと錯覚している。CXキクちゃんの爪の垢を煎じて飲ませたい。
あと、おは朝宮根も。

21 :きっく:02/04/14 07:58 ID:/vHxWmem
南邦治がすばらしい

22 : :02/04/14 08:02 ID:Jq6ex4un
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   < おあようございます
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


23 : :02/04/14 09:07 ID:THLp7Nu4
TVって恐い
女って恐い

24 : :02/04/14 09:34 ID:1hMV/aqF
カルベの目が笑っていない笑顔も恐い

25 :わかんねーか:02/04/14 09:42 ID:7q6OwJo7
アナウンサーは芸能人みたいなもんれす。
アナウンサーから芸能人になっていくのれす。


26 :野際陽子:02/04/14 09:53 ID:U3+AJEo+
アナウンサー=芸人でいい!

27 : :02/04/14 10:00 ID:THLp7Nu4
>>25-26
御意。異論なし。

ただニュースを読むアナは、社会的責任を常に自覚する必要がある。
それができないなら報道なんて志望しないことだ。
タレント気取りはもってのほか。

28 : :02/04/14 10:12 ID:C0zmWXg+
女子アナはアイドルなのれす。

29 :名無し:02/04/14 10:28 ID:YzWFhk7+
安藤優子は女優れす。FNNスーパーニュースは彼女の舞台なのれす
しかも観客は不特定多数。もうやめられまへん
正直今の時代、芸能人よりアナの方が昇婚の可能性も大。もうウハウハっすよ


30 : :02/04/14 10:36 ID:THLp7Nu4
ならば観客に恵まれないとつらいですね。

31 :asd:02/04/26 16:52 ID:rPIK5UAv
asd

32 : :02/04/29 15:50 ID:E2Qawbt/
アナウンサーの芸能人化がアナ板を生んだんじゃないか。
このスレッド自己矛盾を起こしてるね

33 : :02/04/29 15:54 ID:Cajsl7g5
つーか
アナウンサー本人が自分の事を芸能人だと思っているからねえ
原稿噛んでも漢字読めなくても全然平気だもん
皆、アヤパンがうらやましくてしょうがないよ

34 : :02/04/29 16:01 ID:E2Qawbt/
何ほざいてるんだ?>>33
需要があるから供給するんだろうが。正論ぶったところで
アナウンサーのタレント化なしでは書き込む場すら与えられ
ないってことをわかれや!

35 : :02/05/09 21:29 ID:aVOPFEBM
>>17 泣けてきた・・・・

36 :>35:02/05/12 18:27 ID:tForYC27
あほらしくてか(w

37 : :02/05/12 23:29 ID:IuubGl3a
芸能人 気取りすぎ なのか
芸能人気 取りすぎ なのか
はっきりせい!

38 : :02/05/12 23:32 ID:ig9JSAuq
>>37

おもろい。

39 : :02/05/12 23:38 ID:0S/sFCmU
???????

40 : :02/05/19 19:23 ID:5WxDIKbq
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)