2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のお天気キャスターについて

1 ::02/03/07 07:42 ID:Gih1cwj7
年々地味になってゆく気がするお天気キャスターの世界ですが、
最近のお天気キャスターについて、みなさんの意見を聞かせて下さい。

2 : :02/03/07 07:48 ID:cBOZGCLL
佳奈ちゃんおはよう♪

3 :ななしさん:02/03/09 00:30 ID:PqqhpZdW
「あさ天5」「めざまし天気」「地球天気予報」…ミニスカ天国の
お天気番組だったなあ。はあ〜(タメイキ)!

4 : :02/03/16 08:58 ID:JS4OrSJx
森朗

5 :石原良純:02/03/16 09:04 ID:CeGVRHBp
気象予報士を持ってない女子供は、テレビで天気を伝えてはいけないね。フッ・・・・

6 :ノビー石原:02/03/16 09:32 ID:MpOaCS/N
>>5

選良じゃない石原家の人間って生きてる価値ないよね。フッ・・・

7 : :02/03/16 11:24 ID:Ug+lgyTe
日テレのニュースダッシュに出ている気象予報士・三ヶ尻知子さんはけっこう巨乳

8 :小林豊:02/03/17 00:19 ID:hEhOwLjm
>>5 氏ね

9 : :02/03/22 22:15 ID:jqS4dseu
>>7
同意
はやく、薄着の季節になってほしいっす

10 : :02/03/22 22:21 ID:KBpVF9lX
NHKニュース7の藤井南美たん・・・「では」


11 :a:02/03/22 23:06 ID:I6tUys6p
パジャマで天気

12 : :02/03/23 00:35 ID:EXGL5oTu
>>11
濱田典子アナ 可愛かったね〜

13 : :02/03/31 12:52 ID:2vqWv8XF


14 : :02/04/10 04:45 ID:Difnrgrs


15 ::02/04/10 04:48 ID:oiVtoAq9
誰だ、上げてるのは

16 : :02/04/10 04:49 ID:Difnrgrs
中じゃまミネコ

17 ::02/04/10 04:52 ID:oiVtoAq9
>>16
今日の衣装は如何なものか?

18 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/10 04:53 ID:ZRfPQ44D
佳奈ちゃんおはよう♪

19 :_:02/04/10 04:57 ID:kR9Do56w
TBSの朝5時半頃の天気やってる河合薫ってのはいくつだ?
けっこうおばさんだと思うが、みょーにブリってるし、みょーに
露出ある服着てるし。35才ぐらいか。

20 ::02/04/10 04:58 ID:oiVtoAq9
>>19
36歳。俺と同い年。

21 : :02/04/10 05:08 ID:X1tffAW4
ミネンコたん
シャツをパンツに入れないでね

22 :_:02/04/10 05:57 ID:kR9Do56w
>>20
ありがとう。いい勘してたなぁ。やっぱりそのぐらいの年でしたか。
嫌いじゃないけどね。背が高そうだな。170cm位あるかな。

23 :57MD:02/04/22 22:56 ID:ayhYV+4e
テレ東のモーニングサテライト、木、金、担当 小林陽子ちゃん可愛くない???
あの子に地味な朝天の革命の期待!!どうですか?みなさん。

24 : :02/04/27 17:21 ID:ksf7DAhd
ミネンコ最高!

25 :;;;:02/04/27 18:08 ID:hPC6R6cj
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019486099/l50

26 : :02/04/27 18:11 ID:twOb8LaP
>>24
マギーミネンコ?

27 : :02/04/27 18:44 ID:9ADXzlxN
>>24
なかじまミネンコ?

28 :24:02/04/27 19:41 ID:ksf7DAhd
>>26-27
もちろん、中嶋美年子さんです。
http://www.all-wave.co.jp/talent/profile/354nm.htm


29 :関西限定版:02/05/04 08:59 ID:8/sv+W7M
読売テレビ アサイチのお天気キャスター
米畑詩子さんいつも屋外でのお仕事ご苦労サンです

たまにはスタジオでお仕事させてあげてくさい!

30 :ーー:02/05/05 01:07 ID:lJfJVHXC
本当に最近のお天気お姉さんは ミニスカはいてないよね。つまらんヨ

31 :_:02/05/05 01:46 ID:zV9f37rc
◎千佳チャソ
○ミネンコタン
▲内藤聡子
△梅田陽子、江連裕子、小林陽子

32 :こぱ:02/05/05 02:27 ID:aI9dpB/U
佳奈ちゃんがイチバンです。
内藤聡子がニバンです。
三ねんこ。以上

33 :venus:02/05/05 02:28 ID:hjqNOvbw
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

34 :@@@:02/05/05 02:39 ID:pwS27GyB
相沢早苗。

35 : :02/05/05 08:56 ID:XvuPHqL1
>>34
これはまた、なつかしいね。

36 :*/*:02/05/09 14:58 ID:igKJUWen
いやいや小林陽子ちゃんがどうみても一番かわいいでしょー!

37 : :02/05/09 16:24 ID:nU8B2lrG
気象予報士になってお天気のおねーさんになりたい…。
いや、まじで。

38 ::02/05/09 16:25 ID:cn8QczLw
どいつもこいつも乳が小さい!!

39 :*/*:02/05/09 16:34 ID:igKJUWen
顔かわいけりゃ、いいです!
小林さんマジ可愛いい!

40 : :02/05/09 17:11 ID:gDr3/2L4
あげ

41 :すけさん:02/05/12 21:01 ID:NtHMchPC
夕方、ぼーっとTBSを見てたら、すげー美人さんなお天気おねえさんを発見。
その名は、樋口麻衣子!
でも、ネットにあんまり情報が無いんだよね。。。

http://www.tbs.co.jp/tenki/retto_asu.html#higuchi


42 :(*_*):02/05/12 23:10 ID:UtDAfqxp
 NHKの「ニュース10」の2分前から放送している、「気象情報」の、半井小絵キャスター。
あの笑顔は、とてもかわいい。4月からの楽しみの時間になりました。
 4月はじめのころの放送では、最後に目をつぶりながら深々と礼をする姿は、とても初々しいかった〜。
今も番組の最後に、微笑みながら礼をしているよ♪
 関東ローカルの放送枠なのが残念だけど・・・。

43 : :02/05/12 23:14 ID:OCi/h9/n
吉村マキ最高・・・関西限定だけど

44 : :02/05/12 23:19 ID:NQt6iSAx
ジパングあさ6に出てた 加藤ゆずかさんは今何をしているのでしょう?

45 : :02/05/17 19:43 ID:yZNIvQwj
>>23
番組HPにも名前がないんでわかんなかったよ。同意。

46 : :02/05/21 11:09 ID:ltMwi2sU
お天気キャスター森田さん離婚
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020520_40.htm

47 : :02/05/21 11:10 ID:ltMwi2sU
失敗

48 :choco:02/05/21 18:28 ID:VmtqKMiJ
お天気キャスター比較

1位 今山佳奈&小林 陽子
2位 江連裕子
3位 高木
4位 梅田
5位 真壁

49 : :02/05/21 18:35 ID:HpQfKSzk
なるほど、それもありか

50 :choco:02/05/21 18:42 ID:VmtqKMiJ
何度も失礼!!

本当に小林陽子ちゃんがスキなのだ。

あさっての朝まで待てないよー。

誰か情報持ってない?

51 : :02/05/21 18:50 ID:d86Z8Dwl
>>48
高木って、何の番組に出てる人なの?

52 :てれとまにあ:02/05/21 20:43 ID:qGQtYPqq
江連裕子(えづれですが、エレンちゃんと呼んでいます)さんの美脚が見たい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)