2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立U局のアナを語ろう

1 :1:02/03/04 21:55 ID:UwvaOPAK
ちなみに俺の地元のテレビ和歌山では、瀧朋果がおすすめ

2 :1:02/03/04 22:35 ID:UwvaOPAK
誰かいませんか?

3 ::02/03/05 00:22 ID:vPNY7vnD
サンテレビの「ニュースアイランド」の小野田りかはいいね。
フリーアナかな?

4 :あげ:02/03/05 11:51 ID:UqzOwx5p
てみる

5 :ななしさん:02/03/05 14:24 ID:NQDNHzPK
今度神奈川に引っ越すんだけど、TVKの女子アナは誰がお勧め?

6 : :02/03/05 19:06 ID:sC2f2Gtz
野中美里

7 :5:02/03/06 23:25 ID:ahwx6Hz6
>>6
遅レススマソ。
サンクスです。

8 :1:02/03/07 09:53 ID:UAn/LH+d
もっと盛り上げてちょ

9 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/03/07 10:10 ID:iYNvvxEv
>>5
元CBCの麻緒ぷー

10 :ななし:02/03/09 08:23 ID:5mieBe4I
テレビ和歌山なら佐藤瑞穂さんも捨てがたいね

11 :1:02/03/09 23:22 ID:ivLlkta9
>>10
おおっ!和歌山県民ですか?

瀧さん佐藤さん、2人とも「おはよう和歌山」に出てる美人アナ
ですよね。
和歌山も捨てたもんじゃないね(w

12 :名無し:02/03/10 07:47 ID:0dOHlpKQ
テレビ埼玉のゴルフ番組に加藤ゆずかが出てた。

13 :ななし:02/03/10 13:41 ID:oABYNQU6
加藤ゆずかも老けたね

14 : :02/03/10 13:51 ID:XaVWNU6H
MXテレビはどうした?

15 :ななし:02/03/11 12:35 ID:hCsxFOil
>>1
今日も瀧でハァハァかい?
けど、今日のあの黒スーツは似合ってないと思うね。
先週のグリーンの服の方が良かったよ

16 :神戸市民:02/03/11 14:06 ID:nsCA7Fht
サンテレビ!
1人でいいから新人女子穴採用しろ!

17 :1:02/03/11 18:04 ID:zIGcOXUi
>>15
確かに。
瀧さんは黒とかより、爽やか系の色が似合いますね


18 :ななし:02/03/11 22:17 ID:aiwuYdVa
京都の平野を忘れるなよ

19 :ななしさん:02/03/12 11:28 ID:WY3q9CZr
テレビ和歌山の瀧のページに行ってみたよ。
体重まで公表してた。自信あんのかな?

CXの千野に雰囲気が似ているような・・・
ま、あくまで写真で見ただけだが。

20 :19:02/03/12 11:31 ID:WY3q9CZr
ちなみに、ここの写真
http://www.tv-wakayama.co.jp/anouncer/taki.html

21 :名無しさん:02/03/12 13:17 ID:O469mIc4
独立U局にしてはいい子だと思う。

22 ::02/03/12 13:37 ID:O469mIc4
でも、ちょい顔濃くない?

23 :ななしさん:02/03/12 20:39 ID:URc9mlD+
京都の女子アナはいいね。
今までSUN-TVしか見られなかったんだけど、得した気分。
サンって、女子アナいなさすぎ!

24 :ななし:02/03/12 21:49 ID:Ev37RUe2
age

25 ::02/03/13 13:19 ID:CZfTFHfm
MXの白沢みきさんって、局のアナなん?

26 :名無し:02/03/13 13:38 ID:4+sLwmpX
清純派 内山理○、観月あり○のモロ画像〜〜!!うp

http://www.venusj.com/sample.htm

27 :ななしさん:02/03/13 15:47 ID:Yks0ueLu
このスレあんまり人気ないの?

28 :ななし:02/03/13 18:51 ID:GURoEDGK
>>19
つーことは>>1は千野ヲタでもある可能性大ですな

29 :名無しさん:02/03/13 22:44 ID:s7IfUOUp
>>23
同意。
サンテレビ、フリーに頼らず若手育てろ!

30 :ななし:02/03/14 09:07 ID:L66Dc+eP
>>29
サンのニュースアイランドの天気アナって、全員フリーなの?

31 ::02/03/14 10:30 ID:Eku/+mGt
瀧って顔派手じゃない?

32 :ななしさん:02/03/14 13:53 ID:QUI4a5AM
京都新聞ニュースのアナ、いい!

33 : :02/03/14 16:33 ID:cB8TNm0S
アナじゃないけどMXの川口佐枝子は
いままで見たなかで一番の美人。

34 :ななし:02/03/14 18:59 ID:eQ3z9bL2
>>32
14:00くらいからやってるやつですか?

35 :ななしさん:02/03/14 23:29 ID:ucniXU4r
独立U局のアナだったら、2ちゃんねらーで知り合いとかいる
かな?

36 :ななしさん:02/03/15 10:39 ID:ikY3byqr
>>1=>>8
独立U局って、純粋な局アナ少ないからねぇ。
しかもキー局やほかの系列局も採らなかったんだから、どうして
も地味な感じになるよ。

よって盛り上がりに欠ける。

37 : :02/03/15 17:37 ID:lgw1Y8Do
そ、そんな・・・

38 :うそ〜:02/03/16 13:20 ID:AZ3tc6Lc
京都の平野とか、いい人材いっぱいいるじゃん!

39 : :02/03/16 13:23 ID:9H0d33Of
東京MXテレビに局アナはいるのか?
HPには、局アナの紹介がないよ。
番組の出てくる人が局アナなのか
違うのか。サッパリわからん。

40 :ななしさん:02/03/16 13:28 ID:AZ3tc6Lc
>>20
どうでもいいけど、そこのプロフィール「おはよう和歌山」と
書きたかったんだろうが「あはよう和歌山」になってるよ(w

あはようって、ヤラシイ響きだな(w

41 :名無し:02/03/16 13:31 ID:+2eGcvfn
内山 理○のモロ見えトイレ盗撮!流出画像うp〜〜!!

http://www.venusj.com/sample.htm

42 :−−:02/03/16 13:37 ID:pR3zi1C6
新湊ケーブル、草直子さんの画像ないですか。

一度BSでみたけど、キレイでした。


43 :京都元住人:02/03/16 13:41 ID:tn9OhsOa
>>39 ぱっと見美人だが、よくみるとバランスが悪い顔をしている気がする。

44 :京都元住人:02/03/16 13:42 ID:tn9OhsOa
>>43>>39>>38に訂正します。スマソ。

45 :ななし:02/03/16 23:29 ID:tpLZSjFg
確かにU局という響きは地味だ。
キー局や準キー局にはネームバリューではかなわない。

けど、そんな中にいる女子アナだって頑張っている。
可憐な感じがする。

46 :ななしさん:02/03/17 10:14 ID:fwjLisSE
関西のV局アナなんてダメダメ。
上司や共演者にびびってて、自が出せない。

その点U局アナは、そういうの少ないから比較的自分を出せてるよ

47 :ななし:02/03/17 12:08 ID:/oQF/vPk
ま、どうしてもアナ1人で仕切る番組とか多いからね

48 ::02/03/19 02:04 ID:5kub+a5V
>>46
同意。
新人のころは、そうでもないんだけどねぇ・・・
MBSの八木やKTVの藤本もああなるのかと思うと、かなり欝。

49 :ななし:02/03/23 05:36 ID:vr4OBbVN
でも目立たない事は確か。
3日もレスつかないしさ・・・

50 ::02/03/23 14:47 ID:NhqZTiiX
ああ、ここ寂しいね

51 ::02/03/24 02:22 ID:NtAtNjZk
三重や奈良、栃木や千葉の情報もきぼんぬ

52 ::02/03/25 01:41 ID:Ktr2i1JO
本当、このスレしんでるな。
とりあえず、KBSとSUNの提携で、SUN視聴者もKBSアナ拝まし
てくれるに期待してます。

53 :121:02/03/25 01:43 ID:wIhWrdXC
>51
千葉テレビの見ると貧乏くさいと言うかいかにもジャガイモ臭そうな姉ちゃん

KBS京都テレビは結構長身の美人でよい

54 : :02/03/25 01:48 ID:yJxUnWTR
栃木にU局あったっけ?
ラジオだけじゃなかったか。


55 : :02/03/25 01:52 ID:yJxUnWTR
神奈川は、ともかく、千葉は主体性がないよね。
最低限のことを細々とやっているだけ。
TVは金かかるから、視聴者がつかないことには
まともなことはできないよね。
千葉のFM放送は、なかなか面白いんだけどね。

56 :ななしさん:02/04/02 03:15 ID:Q8VfoX9C
今日からサンとKBS共同製作の「らぶかん」が始まったらしい
けど、サンかKBSの局アナは出ますか?

57 ::02/04/03 15:57 ID:dkQbKN2o
川辺結花はかわいい。
局穴じゃないけど。

58 ::02/04/04 11:25 ID:QLti44id
らぶかんには局アナは出てないよ。

59 :+:02/04/09 23:48 ID:em+/xoT+
>>58
リポーターとしてとかでも?

60 ::02/04/15 04:26 ID:tuoEnemf
らぶかんって何?

61 :zxc:02/04/26 17:42 ID:rPIK5UAv
zxc

62 ::02/05/04 01:58 ID:TRs0yaSj
三重県では 岐阜テレビ テレビ愛知 奈良テレビ テレビ大阪 は見えますか?

63 : :02/05/05 12:34 ID:2+XaMCHG
今TVKに出てる仲山今日子アナって、
昔はおはようクジラ〜EXPで山梨からの中継担当してた人だよなあ・・・
TVKは地方局経由の人が多い。

64 : :02/05/06 13:15 ID:v6Iz0GJV
agege

65 :小野田りかちゃーん:02/05/11 01:09 ID:aGU3bDoA
SUNテレビニュースEyeランドの女性アナ(局アナではない)はなんでみんな顔面がデカイのか?
天気予報の女性はみんな細すぎ。それはそうと、小野田りかちゃんはどうしてしまったのか?? 
病気で入院とは聞いてたけど、すごく気になる。
山田花子と瓜二つの湯浅アナはちょっとくどいけど、それなりにやってますなぁ。

66 :ぶんぶん:02/05/11 01:32 ID:eropQsrx
松田暁子

67 :名無し:02/05/12 07:44 ID:UetzZjFj
テレビ埼玉の園芸番組出てる早川園恵は巨乳がなかなか。

68 : :02/05/19 23:34 ID:zDBbTQym
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)