2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___てん子ちゃんこと、吉崎典子で〜す___

1 :吉崎典子:02/03/04 04:14 ID:sgsOYOVg
あたしのことも少しはかまってヨ!

8公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/yoshizaki/index.html

「報道2001」にでてま〜す。
一緒に日本の未来を語りましょ。

2 : :02/03/04 04:19 ID:GNFLhtjW
松尾アナの後輩とはとても思えない。

3 : :02/03/04 11:22 ID:pREwswQk
大林時代よりあつかましくなってませんか?

4 :  :02/03/04 12:15 ID:fIPdXB7m
櫻子がDSに出ているが、テンコの乱入はないんかい?

5 :吉崎典子:02/03/05 03:56 ID:vRz1O7uK
もっとあたしに仕事ちょうだいヨ

6 :吉崎典子:02/03/07 07:13 ID:If2Sh0Pg
あたしって人気無いんだ〜

7 :名無し:02/03/08 00:11 ID:ZW0ZTpzK
あれ?昔「大林」じゃなかったっけ?

8 : :02/03/08 00:14 ID:2RBZos9P
リコンしました
杉浦ッチと違って元姓に戻したのよ

9 :栗山英樹:02/03/08 00:15 ID:23JNb/kx
>>7
吉崎→大林→吉崎
どうしてか分かるよね?

10 : :02/03/08 00:16 ID:lopgmNIv
そうか。 バツいちとはしらんかった。

11 :吉崎典子:02/03/08 06:37 ID:CO38Xui/
もう一度結婚してやりまくりたいわ〜
疼く年頃なの〜

12 :ヒットマン桜井:02/03/08 06:52 ID:uvcDu+Bg
うるせーババア

13 :吉崎典子:02/03/08 07:03 ID:CO38Xui/
人殺しの櫻井だけは御免よ

14 ::02/03/08 07:59 ID:+yBYwPIt
お父さんがすごく男前なんだよね。

15 :吉崎典子:02/03/09 09:10 ID:EbA06/0S
やっぱり部長を目指そうかしら

16 : :02/03/10 08:51 ID:2fCojq99
皆さん、テレビみてねー

17 : :02/03/10 09:23 ID:pHZSlWR5
吉崎ウンコ

18 : :02/03/10 09:26 ID:Q34bh3VR
なんかね、いろいろハシタナイ

19 : :02/03/10 09:55 ID:SX+dKe6J
朝7時台をやってるときはかわいかった

20 :名無し:02/03/10 11:21 ID:nkzTqGqP
>>18
イタサナイ恋がしたい、ってやつね(笑)

21 : :02/03/10 20:49 ID:ewWbpUSG
報道2001って、彼女に合っているんだかどうだか、ようわからんな。

22 :吉崎典子:02/03/11 00:18 ID:RoXmNv6O
2001しか回してもらえないのよ。
オバさんだからだって!

23 : スキャンダルナイト:02/03/11 00:21 ID:lmgszHB2
子供いるんだっけ? 
ナイスディに出戻ったり、「2時のホント」の火曜日だけキクマの代わりに出たり
不思議な起用のされ方だ・・・・。

24 : :02/03/11 00:31 ID:AesZ5NUk
ナイスデイ出戻りは、火災もそうなんだよね(で、番組を潰して
とくダネタイムスやってるけど(苦笑))
2時ホンの火曜日はキクマの$箱あるある大事典の収録日だったんで
やむを得ずテンコかフカリーだったんだよね。何考えた人事だ?

25 :名無し:02/03/11 00:42 ID:sPngQjS3
リコーンまでして人生経験豊富な割に、わかめ酒のことを知らなかったらしい。
ピーコに唆されて「わかめ酒って健康にいいのかしら?」と言って、他から
失笑を買ったらしい。

26 :マッチマニー:02/03/11 04:26 ID:vT4oduAL
昨日のテレビ朝日voiceでこの人の二つ後ろの席で立ち見しました
なんていうか、落ち着かない方でした。櫻子さんと対照的でした
というのも体が小さい割にオーバーアクションで、自分の後ろの席を
見回してきょろきょろしてました。挙動不審な普通のおばさんです

27 :>マッチマニー :02/03/11 05:19 ID:wd6/3Gjs
へえ。VOICEにお客で来てたんだ。
>挙動不審な普通のおばさんです
ワラタ。

28 :名無しが最新情報:02/03/11 21:19 ID:8kZNE/XD
>>27
筒井櫻子アナとともにラヴシーンの総元締め(企画・プロデューサー)だから、
敵情視察なんでしょう。

>>マチマニ
「挙動不審」な状態で、あちこちの舞台を見倒しているらしい。
マチマニの言うのがホントなら、舞台見に逝ってるお客さんかわいそう(笑

http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/news/020311.html

29 :マッチマニー:02/03/11 23:51 ID:vT4oduAL
きょろきょろしてたのは開演前だけです
後方に誰が居るのか気になっていたようでした。居たのは立ち見とおれとカメラマンさんです
放屁直後だったのかも知れません


30 :七誌:02/03/12 00:01 ID:a54dN9dN
マチマニが放屁したのか(嗤

31 :名無し:02/03/12 00:31 ID:FtsUrQdo
昔、かくし芸大会でかぐや姫をやっていた

32 : :02/03/12 00:58 ID:XBMdLKQO
4月からスーパーニュース、レギュラーだよ

33 :名無しさん:02/03/12 13:50 ID:AkRD9B3C
吉崎典子アナ、フジ夕方ニュースの「文化芸能」担当に
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top10.html

34 :祝文化芸能部長就任:02/03/13 19:59 ID:VAg3xaph
おい、少しは盛り上がれよ・・・

35 :鶴丸:02/03/13 20:07 ID:Azca+Nkv
俺はどこにいくの?

36 :吉崎典子:02/03/14 19:31 ID:kgszYOof
鶴ちゃんは私の代わりにはんこついてよ〜

37 : :02/03/15 00:37 ID:MpM0HJNN
なんか、報道2001から解放されて伸び伸びやってる彼女が想像できるね

38 :名無し:02/03/17 02:33 ID:Mioeg51Z
アナ板ではラヴシーンよりもテレ朝Voiceの方が評判良かったみたいだぞ

39 :マッチマニー:02/03/17 02:47 ID:DrtzO47p
女子アナを商品として使っても非難されないのがラヴシーンだから
もっと極端にやってもいい。朗読にこだわる必要が今のフジテレビにはありますか

40 : :02/03/17 08:37 ID:cJnrtc0R
この女、今朝の番組で、姦国5000年の歴史なんて言ってやんの。
どう考えても50年の間違いだろ。
死亡事故の櫻井堅一郎もそうだが、不治はこまったもんだ。


41 : :02/03/18 23:05 ID:LbB/3Xgk
>>38
テレ朝Voiceの最大の欠点。
「フジのアナウンサーが出ていない」
テレ朝のアナなんか、金払ってまで見たかないわい。

ある真似は、しょせん猿真似。

42 :こしけん:02/03/18 23:10 ID:gQO3DwTR
「文化芸能部」で呼びかけられる時は、やっぱり
「よしざきさ〜ん」ではなく「テンコさ〜ん」になるのかな?

43 :マッチマニー:02/03/18 23:39 ID:aakwGb8f
>>41
フジ偏重は良くないと思ってvoice見たら、よさそうなアナがいましたよ
収穫は大きかったです。村上さんとさぶりさん

44 :41:02/03/18 23:50 ID:qt6A/0QD
>>43
マッチさんがそう言うなら見にいってみようかな。
といても一年後か。
今、局アナがやってるこの手の公演って、他にどんなのが
あるのでしょう。 

個人的には、テンコさんって好きだなあ。
報道2001はずされてかわいそう。
女性アナって男性アナと違って技術あっても
年取ったら仕事減らされてかわいそう。


45 : :02/03/18 23:51 ID:aakwGb8f
TBSもやっているんだっけ?
行けばまたテンコさんいるかも。生テンコ見たいなら、他局のでも行く価値あり(笑)

46 : :02/03/23 11:01 ID:XBua7R5c


47 :吉崎典子:02/03/24 13:02 ID:jEjTv4XL
不治辞めようかしら

48 : :02/03/24 13:29 ID:djvv7IGM
その前に早く再婚しなさい

49 : :02/03/24 21:27 ID:k54ujwFH
今日のてれとの朗読会も見に行ったのかな?

50 :マッチマニー:02/03/24 23:58 ID:+KRlzQhK
テレ棟はチケットが申し込み式だった
その手間までかけて見にいくのかな
それともやっぱり正体なのかな


51 :名無しさん:02/03/27 15:49 ID:pfOBuweD
吉崎は東京学芸大の出身らしいが、何類の出身なんだ?
何で教師ではなくアナウンサーになったのだ?
たまたま合格したからか?


52 : :02/03/29 18:54 ID:WRiEyi1M
あげとくか

53 : :02/03/29 22:04 ID:tEKZRWWP
先週ツヂモトを厳しく追及したことがきっかけで、あっという間の辞任へと繋がった。

54 :吉崎典子:02/03/29 22:17 ID:eqr4A9ki
ツジモトを道連れにしたわ(ワラ

55 : :02/03/31 07:58 ID:GoqF35cF
亀井さんの息が臭いんですが

56 :吉崎典子:02/04/02 01:16 ID:Egf+rcG4
誰も文化芸能部見てないの!(怒)

57 : :02/04/04 18:34 ID:dOFBleIH
私更年期障害です

58 : :02/04/06 19:04 ID:KUAsgcPr
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8291/matuonoriko20020403-01b.jpg
吉崎アナより先輩だけど若くて可愛い。

59 :みすず:02/04/06 19:12 ID:Ev0o2dhW
かばって、じょしいの医者と飲み屋で、おおげんかしたのに、おなじx1で、
このギャラの差はおかしいわっ!!

60 : :02/04/06 21:50 ID:3UsTZoTF
↑意味不明

61 ::02/04/07 00:47 ID:xYaAtYqD
じょゆうも、してたのよっ!!

62 :***:02/04/09 20:46 ID:tqBpjxVx
てんこさんはかわいいです。
大好きです。


63 :///:02/04/12 18:19 ID:AXWS8cBO
てんこさん・・・人気ないね。

64 : :02/04/16 23:47 ID:+N0TKxm4
誰が好き好んで夕方の文化芸能部見るんだよ!

65 : :02/04/17 00:35 ID:ehLJnWO4
文化芸能部、ヘタすぎて話になんない。
アナウンサー辞めなさい。

66 :???:02/04/17 20:48 ID:xheVam37
鶴丸より下手なの?


67 : :02/04/20 00:36 ID:HvWVIcqZ
伝えるだけのコーナーならば、新人にでもやらせればいいんだよ。
てんこさんがやるからには、もっと取材させてやれや。

68 : :02/04/20 01:05 ID:NazpEhvp
なんでニュースに文化芸能部があるんだ?

69 :ZU:02/04/22 20:48 ID:RQWaRJxK
彼女はいい人よ。
後輩の面倒もよく見ているし・・・ただ出世はしないわね。


70 : :02/04/24 01:09 ID:Z7ZYBCol
↑ん?誰?あべちよ?(笑)

71 : :02/04/24 01:21 ID:hGqTmd2k
再婚しないのかなあ。俺は好きだけど…
籍入れないだけで、恋人はいるのかな?

72 : :02/04/26 02:33 ID:2PxjNTog
いや、リコーン後「恋人常時募集中」だと(笑)

73 :ZU:02/04/28 16:34 ID:DFbu1qXJ
↑本人が言ってたのかしら?

74 : :02/04/28 16:34 ID:uRGe2N+m
150 :心得をよく読みましょう :01/11/02 16:05 ID:ROIaqGUX
ひろゆきは古典的なアニメのヒーローキャラに憧れているらしい
普段はチャランポランでやるときはやる、といった
尊敬する人物を聞かれると「美味しんぼの山岡さん」とすかさず
答えるんだって
普通こういうキャラを演じたくなる欲求に駆られるのは思春期前後
の多感な時期なんだがな
ひろゆきの思春期は随分長いみたいだな

546 :心得をよく読みましょう :02/01/11 16:39 ID:r47KwFxU
ひろゆきさんってテレビに出るの「面倒くさい」とかいってるけど
1回も出演断ったことないんだってね。
なんかこれってひろゆきさんを象徴するようなエピソードで笑える。

75 : :02/04/28 20:20 ID:tDozCFWz
>>74
中身はよくわかったけど、吉崎スレで語る内容か?

76 : :02/04/29 17:03 ID:HsX7RalN
今日は文化芸能部が見られるね

77 :名無しが怒る:02/04/30 02:01 ID:MryuaeSL
あれなら、新人に原稿読ませた方がヨポード彼らの修行の場になるネ!
ベテランがやる仕事でないYO

78 : :02/04/30 18:21 ID:WoIk/jQ5
普段は何をしているんだ?

79 : :02/05/01 21:00 ID:4+P+tNRG
管理職じゃない?

80 :88:02/05/04 22:03 ID:aX2qR6er
管理職なの??ある年齢になれば皆さん管理職じゃないの??

81 : :02/05/04 23:58 ID:OBTOWg/q
管理職ってどんなことやっているんだ?

82 :888:02/05/07 20:07 ID:RTZX9jKi
管理職ってホント何をしてるの?


83 :8888:02/05/10 20:01 ID:FsIwV+qX
てんこちゃんってどういう経歴なの?


84 :中田氏さん:02/05/11 16:04 ID:cIZfQB/s
東京学芸大学→フジテレビ入社→結婚→離婚

85 :88888:02/05/12 13:10 ID:x22ggplJ
学芸大出身でアナウンサー??どんなコネを使ったの?
子供はいないのかしら?




86 : :02/05/12 14:41 ID:wUIDwnGe
すぐ「コネ」といいたがる厨ハケーン!>85

87 :::::02/05/16 19:39 ID:6OqcxzFO
バツイチ独身。
職業女子アナ。
おいしいんじゃないか?

88 :ーーー:02/05/21 19:54 ID:fcYRcUbK
ヤリタイ。
でも・・・てんこはイタサナイ。


89 :マッチマニー:02/05/21 23:26 ID:15xatbvn
恥もなにもないって感じで立たない
みんな目を覚まして

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)