2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナ板住人の平均像

1 : :02/03/02 23:27 ID:2NACX84/
みなさんはこの板に書きこんでいる人間が
どんな人間だと便宜的に想定して書きこみを読んでますか?
みなさんのものを紹介して下さい
自分の場合こんなんです

「男1」
21歳
難関大学の工学部に所属
実生活では奥ゆかしいが2chに来ると元気
ブサイクでは無いが表情が貧しい
変にブランドに詳しい
背が高い
身の丈に合わない難しい映画のビデオを借りて知的になったような錯覚を楽しむ

「男2」
28歳
テレビ関係の仕事だけど
ほんとは照明係とか
アナ板に来ると優越感を感じる

「女1」
20歳
ブランド女子大の社会学部に所属
女子アナになりたいと思ってる
整った顔だけど表情ブサイクなので
今一つモテ切れない

「女2」
女子アナ

2 : :02/03/02 23:30 ID:l/NZexts


3 ::02/03/02 23:54 ID:bzTbrRWJ
コテハン1
実生活ではドラム缶に寝泊まりするような毎日だけど
自販機の釣り銭を集めて入るマンガ喫茶でアナ板住人を煽るときが
至福の時間。それ以外の時間は女子アナでオナニーしかしてない


4 :マッチマニー:02/03/03 00:06 ID:oD8gKC7e
おれは頭が悪いから
自分と同じような人間しか書き込んでいない
と思っているぞ

5 : :02/03/03 00:06 ID:BVhs3QB4
「男3」
19歳大学生(アナ板では若いほう)
無類の女子アナ狂
在京テレビ局のホームページにある女子アナデータは
全て頭の中に入っている。
稀に友人たちとの会話の中で女子アナの話題が出てくるが、
そんな時はぐっと我慢している。
そして、そのフラストレーションを2ちゃん@アナ板で発散する。

「男4」
23歳若手社会人
テレビの視聴環境に金をかけてる(BSデジタル放送等)
ニュースや情報番組を好むが、第一の目的は女子アナ。


6 : :02/03/03 03:30 ID:cRp3Agw2
176cm

7 : :02/03/03 11:05 ID:FlR7o8l0
セルフage

8 : :02/03/03 11:47 ID:o7ok/Fxx
コテハン2
東海地方の某市役所勤務。年齢は既に30代前半。
一応、中江有里似の妻がいるが、女子アナに対する憧憬は結婚後も変わらない。
仕事のためと偽って地元で市の情報が豊富に入手できるケーブルテレビに加入したが、
最大の目的はインターネット。ついでにと偽ってプロバイダー契約。
しかし自宅には妻がおり、思うようにネットが出来ない。
そこで残業と偽り、仕事の帰りにまんが喫茶でネットしまくり、アナ板に書きまくり。
しかも自作自演をするため、複数のまんが喫茶を掛け持ちする。
自宅では妻のいない日や、寝静まった後などにやる程度。契約料の元が取れない(w

9 : :02/03/07 21:29 ID:OVtgtGSK
age

10 : :02/03/10 10:49 ID:zC+sTB2U
>>8 それってもしかして・・・・・(w

11 : :02/03/10 11:03 ID:MRXgLTkj
>>5
>在京テレビ局のホームページにある女子アナデータは
>全て頭の中に入っている。

こんな、絵に書いたようなアナヲタは存在しないんじゃ
ないかと思いますけど。いたら怖い。

12 : :02/03/10 11:17 ID:nkzTqGqP
名無し1

とにかく見た目がいかにもヲタク然としているが、中味もその通り。
だから誰も近寄らない。で友達もいない。しかし本人は至って平気。
なぜなら女子アナがいるから。そしてアナ板に来て変質エログロ
スカトロレスを書きなぐり、アナ板をピンクBBS以上の変態板に
することに命を賭けてる。一度コテハンも考えたけど、名無しで書く
ことの快感にはまり、ずっと名無しで書いている。

・・・つうか、ほとんどの住民これだろ(嗤

13 : :02/03/10 11:25 ID:Wi91EaD1
>>12
はい。私のことです。
スカトロレスは、違うな。
スカトロレスを書くのはごく一部の人じゃないの?

14 :名無しさん:02/03/10 11:55 ID:cLVj1dQZ
「アナ板削除人X」
ご多分に漏れず好き勝手し放題な2ちゃんねるに嵌り、それが昂じて
スタッフになりたいと思ってたところに、削除人募集の告知があり、
みごと合格。しかし大好きなモー。板・ニュー速板ではなく、むしろ
敵対板と位置付けていたアナ板担当にされてしまい、くさる毎日。
だから、アナ板からの削除依頼もみんな流す、ちょっとでも揉めると
無視する、むしろアナ板閉鎖の方向に持っていこうとモー板で培った
煽り手法でアナ板を荒らしまわる日々。アナ板はこういう削除人の
地道な努力のおかげで、2ちゃんねるの離れ小島として、誰からも
見向きもされない板となり、変質者の巣窟と成り果て、数少ない住民
だけが被害を被る結果となった。

15 : :02/03/13 18:40 ID:ug6ylWR+
マジでここの削除人には新でほしいね
正体さえ分かればどんなことをしても頃しに行くのに。

16 :某削○人:02/03/13 22:13 ID:9dispz7T
俺がスカトロ好きなのに、消すわけねーじゃん!

グロスレマンセー!

17 : :02/03/24 22:10 ID:7msWvHXJ
アナ板住人の平均知能は結構高いと思う。
一部の基地外エロスレ厨房を除けば。

18 : :02/03/24 22:11 ID:Vpr0twso
>>17
お前が一番低い


19 : :02/03/24 22:12 ID:N80c6rDW
エログロスカトロ野郎には腹が立つage

20 : :02/03/27 04:36 ID:wgF/wL8z
                   ■弘前強盗放火殺人事件■ 
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃    逮 捕 に ご 協 力 を
   ミ     """""    彡       お 願 い し ま す
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   特徴 年齢40〜50歳ぐらい、
   Y           Y   身長160〜170cmぐらい、中肉、
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   白髪まじり、前髪が立っている
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  目がぱっちりしている、額が広い
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  津軽弁のなまり、あごがとがって
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   いる、頬に縦じわがある
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    情報をお寄せください
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    青森県弘前警察署特捜本部
     . `\、,.__,./´      0 1 2 0 − 3 0 7 X X X





21 : :02/04/06 21:52 ID:+KUx8+ME
こればっか       

22 : :02/04/18 00:35 ID:fjMlxbhL
age

23 : :02/04/18 00:38 ID:UWDKnVb7
エロ初老老紳士↓
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   
    |/ _|||||||_\|  
     \  \_/ /    
       \____/

24 :zxcz:02/04/27 01:14 ID:fVhbU68c
zxcz

25 : :02/05/04 19:48 ID:lePfFTXP
ゴーゴー

26 : :02/05/04 20:50 ID:x8dU6p5I
1がいうようなかっこいい人物なんていないよ。
美化しすぎだな。
無職者が多数だろ。


27 :エロ初老老紳士:02/05/04 20:56 ID:Cu5bAi2s
>>23
このチンコケース野郎が!!
死ね

28 :上げ荒らしの正体はやはりマッチ!:02/05/04 20:56 ID:5h3NdxE8



http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1004265415/743-749  

ここの745と747(マッチマニー)のID【lePfFTXP】に注目!

なお746のリンク先(駄スレ)も同じID・・・




.

29 :エロ初老老紳士が怒ってるのは:02/05/05 00:06 ID:4x3JOqK6
きっと図星だったからなんだね(藁

30 : :02/05/05 10:00 ID:OVAQwzRh
無職、引篭もり、知恵遅れ、低学歴
書きこまれてる時間帯から推測されると、こんなもんです




31 : :02/05/05 10:27 ID:OVAQwzRh
一流大卒なんて、たまに来る、大手業界関係者
以外は誰もいません。
ここの奴等の学歴は良くて(学歴)高卒〜三流私立大卒
書きこまれている時間帯から推測して
無職、人生の堕落者、引篭もり、が妥当。
社会に一歩踏み出す勇気がないため、アナ板に篭ってい
る危険な奴等の集まりです。

32 : :02/05/05 10:34 ID:a843DJW4
>>31
頑張って長文書いてるが
それは2ちゃん全体がそうだろ!


33 :マッチマニー ◆bh.chIno :02/05/05 18:25 ID:6WKdXkIS
>>31-32 ワラタ

34 : :02/05/13 11:33 ID:y3aSBxjS
馬鹿

35 : :02/05/20 18:56 ID:99l53ZsH
こいうんkそ

36 : :02/05/21 08:09 ID:hBIDlBbR


37 :便器住人:02/05/21 12:02 ID:brt+Sfin
大半の、アナ板住人の主食は
女子アナのウンチ、オシッコです(w

38 :エロ初老老紳士:02/05/21 12:07 ID:AQASVEtZ
>>30-31
それ書いている、おめーらも同じ穴のムジナだろうがよ。(ワラワラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)