2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井亜紀のギャラは1年で4億円なわけだが

1 :ななし:02/02/28 16:19 ID:nqRQTqEP
日テレは払いすぎだろ

2 : :02/02/28 16:23 ID:oVcCcmMV
2げっと。

3 : :02/03/01 00:22 ID:VvjU4tBQ
ほんとかよ?

4 : :02/03/01 00:29 ID:2RaZkDFw
リーマンは平均で420万なわけだが

5 : :02/03/01 00:41 ID:JsKwLQ2O
自分が好きなアナがそうだったら
100年の恋も冷めるね

6 :名無し:02/03/01 00:51 ID:VvjU4tBQ
岸部シローは年一億貰ってたらしい。

7 : :02/03/01 00:52 ID:R8yGjBWA
サワリーマン25人分を一つのマンコで稼げるこの奇跡

8 :.:02/03/01 01:22 ID:t6A/0f8t
レッツだけで4億円?
週5(月〜金)×50週(1年間)=250回
4億円÷250回=160万
1回160万円って事か?

9 : :02/03/01 18:01 ID:CY4gmUfh
終わるんだろ レッツ

10 : :02/03/01 18:06 ID:fqnIemji
おわっているな。レっ津。あつまえやしねぇ

11 : :02/03/02 00:39 ID:EiKkLQ71
レッツの後番組に物申す。
隣の晩ごはん。女ののど自慢の復活。
コメンテーターに、岸部シロー、沢田亜矢子。
宮尾すすむの、ああ日本の社長コーナーの設置。
さすれば、視聴率UP間違いなし。

12 :はぁ:02/03/02 01:21 ID:vzHVq9L3
>>1
嘘でしょ?
4億なんて異常だ。

13 : :02/03/02 01:38 ID:LCwRbxSj
四千万円です。

14 ::02/03/02 01:40 ID:ZWv4s6nN
一年も本人が持たないからな

15 : :02/03/02 09:52 ID:iVZeH4oH
4000万なら分かる

16 :more:02/03/10 17:13 ID:uWO3wuNk
4億です。
150万x22日x12ヶ月
4億の年収キャスターです。
高田の借金取りに横流しですが。

17 : :02/03/10 17:24 ID:p2XRiufb
ソースは?

18 :ここね↓:02/03/10 17:33 ID:/MWlXQAh
http://www.kagome.co.jp/

19 :.:02/03/10 17:55 ID:PyMSxvcz
1日で150万?
シローの場合は、月に200万
事務所に20%とられて160万って自分で言ってたが。

20 :more:02/03/11 04:37 ID:8WiHjWa0
4月からの2人は合わせて120万円也。

21 : :02/03/11 05:21 ID:UlGzRd+j
先月半ば珍しく嫁からメールが届いた。
「レッツ!」が3月いっぱいで終わるとの事。
あまりに突然の事で本人はもちろん、私自身も非常に驚いた。
去年の今頃、彼女はお腹に何本もの管を刺しこまれたまま、高熱にうなされ、食事もとれず、抗生物質づけの毎日を送っていた。
番組開始の1週間前にギリギリ退院はできたものの、病気との戦場から毎朝の生放送という戦場へ彼女は飛び込んでいった。何があの状態の彼女をそこまで動かしたのだろうか。何の前準備も出来ず、まったく体力も回復しないまま気力だけのスタートだった。
私も嫁の両親も何度となく引き止めたがとにかく本人の意志は固かった。「2,3年かけて素晴らしいキャスターに育てます。彼女と心中するつもりで頑張ります。
どうか、亜紀さんを貸してください。」私は番組責任者のこの言葉を信じようと思った。守られなかった約束を残念に思うが、身内としては正直ホッとしてもいる。

この一年、彼女は体調管理に大変な苦労をしてきた。彼女が熱を出すたびにかかりつけの医師の自宅まで押しかけていったものだ。
40度の熱をおして、病院から直接テレビ局へ入ったこともあった。よくやり遂げたと思う。自分から身を引くわけではないが、一つの使命が終わった。今は心から「お疲れさま」と言いたい。

蛇足だが、番組が終了することが公になったとたん、やれ、ギャラの取りすぎだ、新聞も読まない、など事実と正反対の報道が流れ驚いている。
ちなみにギャラは私の「すぽると」と同じなのだがなあ(笑)。        
とにかく嫁にはゆっくり体のメンテナンスをしてもらいたい。 ここのところ、血液検査の結果が思わしくなく、再検査が続いている。10日程前もストレス性のめまいでぶっ倒れた。
とにかく、あと一ヶ月半、走り続けられるよう、そしてその後もマイペースで自分の新たな目標に向かって頑張り続けられるよう、応援してやってほしい。


22 ::02/03/12 07:00 ID:+t8AJCKx
まあ、反論したい気持ちもわかるが
どうも逸見政孝みたいに、病気を売りにして本出したり
テレビで特集組んだりって、あんま好きじゃないんだよな。

23 : :02/03/13 15:52 ID:J4gHSEEc
>>7
マ○コぢゃなくて、そのもうチョット奥ね!(藁

24 :向井亜紀は:02/03/13 16:11 ID:gtvxTnnl
アナウンサーじゃない。 

25 : :02/03/13 17:08 ID:Xxq5MiJM
4月以降は代理母依頼で渡米するらしいが旅サラダも降板?

26 : :02/03/13 20:25 ID:lW+SY7xa
22はヘタレ旦那のコピペだということも気がつかぬ大うつけ(嗤

27 : :02/03/13 21:00 ID:0qPT11DC
>7
>23
新品のマムコならいざ知らず、中古だからな・・・
向井亜紀も向井千秋も同じようなもんだろ

28 :ななし:02/03/13 23:53 ID:mnBMazjp
向井亜紀レベルで
そんなに貰えるとは思えん。
>>1は桁を見間違えたのでは?

29 : :02/03/14 00:11 ID:H8eXRyGe
やはり4億だろう
時給ウン百万とか、2時にモモコが出るワイドショーでやってた
半分近くは税金やなんかで取られるだろうし、
亭主の関係で色々、物入りかもしれんし、
病み上がりでよう頑張ったのではないのかなあ。

30 :名無し:02/03/14 00:33 ID:pLHFe+jz
レッツの開始前には、相当話題性があったからなあ
まあ4億かどうかはわからんが、かなり貰ったことは確かだろうなあ。

31 :チョコボール:02/03/14 04:25 ID:pLHFe+jz
格闘技板にも同じタイトルのスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1014880586/l50

32 : :02/03/16 17:00 ID:aR6dynM1
ジャパネットのピストン運動強すぎでズタズタに・・・

33 :  :02/03/16 17:02 ID:sYzO+1Si
>>29
関西の番組なら話半分で聞いとこう

34 :アーハハ:02/03/16 17:50 ID:QejQDTRJ
アーハハ

35 : :02/03/18 11:42 ID:nRsXQ4lO
NHKの世論調査:
代理母を 認めない45%, 認める22%
妻以外の卵子の体外受精を 認めない55%, 認める12%
夫以外の精子の体外受精を 認めない57%, 認める11%
http://www.nhk.or.jp/news/2002/03/18/grri84000000axoe.html

36 :名無しさん:02/03/18 11:56 ID:lBp7Bna8
>>1
2年で4億じゃなかったか?

37 :重複誘導:02/03/20 23:12 ID:9fXxqxKP
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1014611394/l50     

38 :777:02/04/09 04:02 ID:rMKh5v5/
あ〜もうだから、金額だけ見てりゃ凄いの当たり前じゃん。サラリーマンと同額であんな仕事出来る訳ねーだろ!!タコ!!
>リーマンは平均で420万なわけだが、ってそりゃお前が420万分の利益にしか貢献してねーから当然だっっ!!!!
ろくに働かない人間がタラタラ愚痴るな!!!サル共がっっ!!!!!いや、て言うかそういう事言う奴見てて俺はとにかく腹が立つんだ。
「楽して稼いでる」とか絶対変な妄想持ってるし、揚げ足ばっかり取るし・・・。
もう少し、しっかりしてくれ〜って思うよ。ねっ。


39 :ネパール:02/04/13 09:35 ID:wZXB5pyy
この人よく知らん

40 :.xxx:02/04/13 09:40 ID:aqsYQhnE

http://www.venusj.com/marumie.htm

41 : :02/04/19 13:15 ID:PJZWDo7P
>>8
1回 160万円か。
タモさんは1回 300万円という噂だけど。

42 :ZXCC:02/04/27 04:37 ID:fVhbU68c
ZXCZ

43 :ワールドチャンピオン:02/05/06 19:13 ID:3qcymO/0
ue

44 : :02/05/12 23:56 ID:gou4NrI+
どうしても夫のDNAを残したいので代理出産を決めたらしい。


45 : :02/05/19 23:25 ID:K9a/Nq16
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)