2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆中京テレビ女子アナ ファンの集い◆◆

1 :巨乳大好き:02/02/27 17:49 ID:qLX3BCex
CBCや名古屋テレビのスレがあるので一度立ててみました
今朝のおめざめはよかったね。安部ちゃんは左の乳首
たってたし、麻衣ちゃんはボタンはじきれそうでたまんないよ!

2 :2位:02/02/27 17:59 ID:6mnnn2Dk
>>1
またまたくだらんスレ立ておって。


3 :ちゅーきょー:02/02/27 19:42 ID:nkfi6q0V
巨乳なら中京テレビ入社できるってほんと?

4 :ちゅうぼー:02/02/27 19:43 ID:IzxIOpTT
ガチャピンは何故入社できたんだろう?

5 :ちゅーきょー:02/02/27 19:52 ID:nkfi6q0V
>>4
鶴木のことだよねえ?あいつってデカパイじゃないの?

6 :  :02/02/27 20:09 ID:HPh1zGo/
>>5
それマジで言ってるわけ?それともネタ?(w
ガチャピン=本田アナ(アナ板の常識か?)

>>3の質問からしてなんか浅さを感じるな〜

7 :ちゅーきょー:02/02/28 02:01 ID:xmaiHGfq
(ΘoΘ;) ガチャピンって、
TBSの海保のことじゃないのか?


8 : :02/02/28 02:22 ID:3sIItuqA
中京スレのガチャピンでTBSの海保アナを思い出す方がおかしいと思われ

9 :巨乳大好き:02/02/28 18:01 ID:DGgZrME4
今朝もたまらなかったよあの巨乳二人組。
これから暖かくなるから衣装も薄着になりムフフ。

10 : :02/03/01 18:15 ID:fqnIemji
>>3ほんとかもしれないと思うくらいだ
なんかり乳あるしたようですね。何やってんだか知んないけど。
ttp://www.ctv.co.jp/announce/

あと、いちおー巨乳二人組がわからない人のために
巨乳1)ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/abe.html
巨乳2)ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/maeda.html
ガチャピン)ttp://www.ctv.co.jp/announce/profile/hondae.html


11 : :02/03/01 19:13 ID:0r1io5O1
>>10
>>3ほんとかもしれないと思うくらいだ

おいおい認めてしまうのかYO(w
>>3の書き込みは中京アナをバカにしてるような感じも漂って来るんだけど


12 :3:02/03/01 23:46 ID:u0DU8/+G
そうです。乳しかとりえのない奴らです。

13 : :02/03/02 00:38 ID:87sXYMQT
>>12>>3本人かそれとも別人か?
どっちにしてもイタイヤツ(w

14 : :02/03/02 14:35 ID:VLUscj9Y
本田恵美も今年で29か・・・
最近、アップになるとさすがに目元口元の小皺がやや目立つように・・・

15 :;:02/03/02 15:14 ID:lV52ofZA
本田より本多ですね。

16 :応援するぞ!:02/03/02 17:12 ID:1wlSy4FN
今日の夢図鑑も入浴シーンはない。もうやめたのかな?

17 :ローカリスト:02/03/02 17:34 ID:PuGkKEVT
>>15
オレ的には逆。多が田に勝てるのって乳と若さだけじゃん。

18 :名無し:02/03/02 17:43 ID:ahI8Mpm3
中京テレビの女子アナで水泳大会してほしい。

19 :ローカリスト:02/03/03 00:01 ID:62Euuv94
>>18
そうかい?

20 :ワダアイ:02/03/03 00:53 ID:qbrzQGxb
安部の昔の映像は萎えるな。。前田は作り笑顔っぽいのがなんか嫌。。

http://www.ctv.co.jp/announce/personal/misc/turuki/2002/02/ex020102.html

21 :  :02/03/03 01:00 ID:zgs4Akx5
>>20
うわぁ〜2chじゃ数少ない鶴木ヲタ発見(w

22 :どうよ:02/03/03 02:03 ID:8c20cL5e
なんか鶴木ってモ−娘。の紺野と重なって見えてしまう。

23 : :02/03/03 02:21 ID:znpi6Yef
>>22
で、そのココロは?

24 :そんな感じするな:02/03/03 02:52 ID:0GgASIeE
>>22
ぼーっとしててトロそうな□リ顔だからかな?

25 :名無しさん:02/03/03 15:26 ID:+pnur1Gu
>>20
鶴木アナのNYシーンが見られないから何かたまってるの?(クショウ


26 :22:02/03/03 21:55 ID:IBI+nrRT
こたえは〜、イエ〜ス!

27 : :02/03/03 22:11 ID:pfwUYzIe
>>26
サムイのでsageときます(w

28 :名無しさんがお伝えします:02/03/04 21:56 ID:llzJtaHu
プラス1、本多アナファンは嬉しいだろうが
ホントにこれで良いのだろうか?

29 : :02/03/05 01:15 ID:ElZN7u//
ダメになってくような気がする・・・

30 :XYZ:02/03/05 02:59 ID:BGzhw3V5
本多アナは報道には向いてません。

31 : :02/03/05 03:27 ID:Dhp1F1gx
今回の件は安部アナがちょっと気の毒のような気がするYO(今の時点だけど)
この先どうなるかわかんないけど素人としては緒方→本多ライン確定?って思ってしまう。。。
長年?おめざめワイドで頑張ってきた安部アナはバラエティーも担当するけど報道志向も
あるんじゃないの。。。
まぁ局の内情なんてわかんないけどこういう場合3年目の後輩に抜かれたとは言わないのかな?
東海S.NEWSの宮澤アナのサブキャスター起用は納得できるんだけどね、今回のプラス1は。。。

32 :31:02/03/05 03:37 ID:Dhp1F1gx
。。。多用申し訳ない(w

33 :ローカリスト:02/03/06 01:57 ID:zLrW3EUA
個人的には本多は朝向きだと思うが。

34 : :02/03/06 12:43 ID:F2F19Iqs
本多アナがプラス1に起用されたのであえて聞きます(w

客観的に見て本多アナはCTV女子アナの中でどのくらいの人気なのでしょうか?
安部アナや本田アナ、前田アナ、鶴木アナと比べてどう思いますか?
率直な意見を言ってください
(あくまでも客観的にお願いします)

35 : :02/03/06 18:03 ID:X6h5NntI
わりと人気あるよ

先輩にもかわいがられてるし

って読み間違えてる?(w

36 : :02/03/06 18:38 ID:xNWnuEPD
また局関係者出現?

37 :XYZ:02/03/07 11:35 ID:97P+ESPB
昨日のおめざめの麻衣ちゃんの衣装はよかったあ。
胸を強調してたね。朝からタマらなかったあよ。

38 :名無し:02/03/07 15:06 ID:OyRqcKS4
なんとなくだけど、新人だが鶴木が実力あるように思う。
ただ、迷いながらも頑張っているような本多ってのを公共の電波で
見るのも、なかなかないことだしなーと。
安部は、少々キツいんじゃないかと。テレビでの人当たりが。
人気は本田だと思われ。

39 : :02/03/07 15:40 ID:NiFzPmfC
>>38
鶴木は新人じゃないだろ

40 :蚊帳の外の関係者?:02/03/08 00:52 ID:DOTa7VHY
そうなんですか、39さんすみません。
38は、あんまりよくわかってないみたいです。
さよならage。

41 : :02/03/08 02:27 ID:xBIOwoMh
あげ

42 :名無し:02/03/08 04:26 ID:wMhcKDR5
あげ

43 :じん:02/03/08 06:30 ID:Kq/T4FwC
今朝の前田麻衣子アナ

ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020308062748.jpg

44 :恩ちゃん命:02/03/08 12:35 ID:rxJzBy8b
恩田さんはどうよ。

45 :ピンポイント宣伝:02/03/08 16:43 ID:DOTa7VHY
>>44イケてますね!恩田さんの炸裂画像を提示する。
ttp://www.ctv.co.jp/announce/photo/2000/0501/002.html
ttp://www.ctv.co.jp/announce/photo/2000/0612/0005.htmlこれ、かなり好き。

あと、前のアナウンス部長けっこう好きなキャラだったYO!
ttp://www.ctv.co.jp/announce/photo/2000/0525/003.html
ttp://www.ctv.co.jp/announce/photo/2000/0605/02.html
今回のクイズの答えがこの人だったら、超ムズカシークイズだな・・・。
半角板みたくなってスマソ。

46 :  :02/03/08 17:18 ID:iEan4z0f
DOTa7VHYさんすか、中京関連のスレを軒並み上げてる人って
かんべんして下さいヨ〜

47 :ちゅーきょー:02/03/09 04:09 ID:lzmPeE9d
今日の夢図鑑はだれですか?

48 :巨乳大好き:02/03/09 17:22 ID:F0W4PO5v
麻衣ちゃんの胸でパイズリ発射したいよ

49 : :02/03/10 18:34 ID:cRFUVDoI
つるちゃんの水着姿を一度拝んでみたい。。。

50 :いちファン:02/03/11 17:59 ID:8ry9wuKL
>>49
多分、いや無理でしょう。

51 : :02/03/11 23:45 ID:5F2Fj/fU
緒方さんはもう辞めちゃったの?

52 : :02/03/11 23:54 ID:wnVPMxKd
>51
どういう意味でそう言ってるのかはわかりませんが
今日もプラス1に出てましたよ

53 :\:02/03/12 00:16 ID:pRTn0Uyz
今日の緒方さん凄いミニやった。

54 : :02/03/12 00:30 ID:50mZZ08H
>>50
本人の肌露出NGの意志がかたいっていうことなのかな・・・
1年目は温泉入らされたりしてたようだが。

55 : :02/03/12 00:53 ID:Zgswob2B
>>54
それはない、だいたいそんなこと言ってたら中京アナは務まらない。
あの恩田アナでさえ2人目を出産するまで入ってたから
それにもし出世してズムスパなんかに出るようになっても温泉に入らされること必至
これは鶴木アナの担当番組に関係あるんだと思う。
週5日お昼のニュースをやってたらそれから少し近場でも
そういうロケに逝くのはほぼ無理なんじゃないかな〜
プラス1でたまーにロケに逝くけどほとんど愛知県内

56 : :02/03/14 06:16 ID:ApLVQbwp
ハァハァ 

57 :今日のまいちゃん:02/03/15 14:41 ID:YxreSmJp
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020315143925.jpg

58 : :02/03/15 14:51 ID:W56N1lv9
中京アナ=IT'S CRAZY!!

59 :偽ちゅーきょーくんハケーン!:02/03/15 16:02 ID:7pCC4TXt
ttp://oreoka.kir.jp/nandem/img-box/img20020315102413.gif

60 : :02/03/15 17:09 ID:KYjmHxTA
昔の本田恵美のビキニ画像無い??

61 :ローカリスト:02/03/16 03:21 ID:zxQNCuLq
緒方喜子は歌うまい

62 :まにあ:02/03/16 23:35 ID:OJIoO3WU
今日の夢図鑑、さゆリンの入浴シーンあったあ?

63 : :02/03/17 00:47 ID:idJzn+Cb
>>62
あったよ。
夕方のクスクスでも加藤アナと前田アナの入浴シーンがあった。

64 :ウソではないよ:02/03/17 01:56 ID:T4fNNWFm
黄色のバスタオルで混浴だった

65 :ちゅーきょー:02/03/19 04:12 ID:23POi4XJ
昨日のおめざめワイド、まいたんだったけどさゆリンはもうでないの?

66 : :02/03/19 10:51 ID:rG8oqMUf
ここ読み返して見ると>>20=>>38ってのは考えられるね

67 :名無しさん:02/03/19 11:30 ID:pJfFzlkE
>>65
そんなこと知るか
っていうかそんなことは本多スレで聞けよ

68 : :02/03/19 11:44 ID:AXcsT8WD
鶴ちゃん、微妙な化粧だな。南○○号を・・・・

69 : :02/03/19 18:25 ID:knZyCdhf
某料理店に入ったら、鶴木アナが丁度、取材をしていて
終わったところで、撤収する時だった。
自分は席に座って食べていたら、自分の席の後ろは狭く
なっていて通りにくく、鶴木アナが通る度に胸が自分の
背中に押しつけられて、すごい感触だった。しかも何往
復もするので、落ち付いて食べられなかった。更に、通
る時に息を吹きかけてきたのはビックリした。取材で、
気分が高揚していたのかも知れませんね。
結構胸が大きい子だな〜と思った。

70 :ローカリスト:02/03/20 01:42 ID:15yc9EdH
実際CTVで一番人気は誰?
いや、社内的にじゃなくて(そんなの本多に決まってる)視聴者的に

71 : :02/03/20 03:02 ID:oQyfWhdG
ローカリストさんって局関係者じゃないんでしょ
だったらなぜ↓なことが断定できるの?(w

>社内的にじゃなくて(そんなの本多に決まってる)

72 : :02/03/20 15:04 ID:4W7YvFUc
>>69
羨ましすぎる・・・。

73 :XYZ:02/03/23 04:10 ID:2qonopVY
age

74 :ホームページみただけの人:02/03/23 07:12 ID:WsxnMAkV
つれて歩くなら本多アナ、マジ付合いなら安倍アナ。これ定説。

75 : :02/03/23 12:50 ID:r3aftztt
>>74
>ホームページみただけ

↑で決めたの?
人の嗜好に口出しするのはなんだけどもっと考えてみたら(w

76 :いちファン:02/03/23 23:39 ID:MN8GJRNp
やはり麻衣ちゃんだろ!

77 :74:02/03/24 18:44 ID:cZDwAhtc
>>75
そそ、みただけで定説化しちゃったよ。まあ嗜好だからね。
考えることをお勧めされるくらいの判断ミスだったりするんかい?

78 :75:02/03/24 19:59 ID:ZbR6GfHA
いやいや判断ミスなんてとんでもないです。
人によって好みが違いますから(w
でもテレビの画面で見るとまた他の人の違った所が
見えてくるんじゃないかなーと思ったもので


79 :ローカリスト:02/03/24 22:53 ID:jxJVucZL
しつこいようだが
本多より本田

80 :74:02/03/25 00:47 ID:bH3kQu5t
>>78
そうですか。了解しました。
ただねぇ、放送見れないのよ、地域違うから(和良

81 : :02/03/25 01:35 ID:YUTkZ+wS
>>80
「あんたにグラッツェ」3月27日(水)24:12〜(たぶん全国ネット)
に中京TVの女子アナ3人が出演しますYO
(安部、本多アナは出演せずですが)
参考にされてみては(w


82 :74:02/03/25 02:26 ID:UAyeF44/
>>81
あ、それは見れます。ありがとう。

83 : :02/03/25 18:51 ID:fgjnxnYR
今日のプラス1、緒方、本多アナ以外に誰か出てました?

84 ::02/03/25 22:40 ID:uUi5Bt3c
中継で鶴木

85 :83:02/03/25 23:06 ID:iK33Mscb
>>84
サンクス

86 :81:02/03/26 02:21 ID:dQ3fukQ5
今回のあんグラ、時間ずれてるみたい(スマソ)

×3月27日(水)24:12〜

○3月27日(水)24:42〜

詳しくは↓

ttp://intertv.or.jp/cgi-bin/tvnavi/Mprg_inf?area=13&prg_code=2002032700042355

ttp://www.ctv.co.jp/misc/script/programTable/table.php3?start_time=19

87 :74:02/03/26 03:08 ID:hVMJiFBS
>>86
おけ〜。

88 : :02/03/26 05:43 ID:2KaZbu7s
今日も巨乳だハァハァ

89 :74:02/03/26 12:24 ID:wa2dkF4S
安部アナ萌え!!(萌えとかいいつつ、>>74は字違うし(w)

90 :74:02/03/26 12:32 ID:wa2dkF4S
つるアナは日テレのうおアナに似てるな。
#既出通告お断り

91 : :02/03/26 13:17 ID:wDMByUFA
>90
既出通告ではありません(w
それこそ画面で見たら考え変わるかも

92 :74:02/03/26 18:58 ID:wa2dkF4S
>>91
そうなんですか、教えてくれてありがとう。
そうか、安倍なつみと安倍なつきみたいなもんか。

93 :いちファン:02/03/26 19:42 ID:mzbctDmt
やぱーり、小百合たんに報道は合わないような気が・・・。

94 : :02/03/26 19:54 ID:ylt6GUXS
んなこといっても春からがんばってもらわんと

95 : ◆BeWh1e0. :02/03/26 20:52 ID:m1BS90eX


96 :ローカリスト:02/03/27 02:02 ID:HxWBCEtI
本田恵美を夕方にという声も社内外であったものの
ズームインの顔として日テレが手放さなかった(変更に難色を示した)ってことらしい。
で、消去法で本多と。

97 : :02/03/27 03:47 ID:5zDQKUjl
>>96
その消去法ってのがよくわからないんですが

>日テレが手放さなかった

これも最近の本田アナの出番の少なさを考えると?と思ってしまう

98 : :02/03/27 06:38 ID:xLV6f7Mn
>>96
(w

99 :74:02/03/27 12:13 ID:PpPT4Xtk
ちょっと気になるのだが、安部ちゃんのバディ・スペックはどうなっているの?!

100 :100:02/03/27 12:27 ID:zp4Bj6QB
H129cmW129kgB129cmW129cmH129cmS29cm

101 :三村風74:02/03/27 12:46 ID:PpPT4Xtk
>>100
ドラえもんかよ!

102 : :02/03/27 15:12 ID:9wYVZ0Vz
>>96
社内的には本多さんのほうがニュース読みにかんしては評価高いんじゃないかな
どちらも人気あるけどね(てか今の女性アナで嫌われてる人そんなにいないけど)

緒方さんはお疲れ様でした

103 :  :02/03/27 18:27 ID:B+gZlC/4
>>102
>社内的には本多さんのほうがニュース読みにかんしては評価高いんじゃないかな

そうなの?テレビで見てるとニュース読みは鶴木>本多と思うことも多々あるんですが
(本田、本多、鶴木アナにはほとんど関心がないので客観的に見て)

それから板谷アナの名前もあったけどどちらがメインですか?

104 :教えてくん:02/03/27 18:59 ID:YtO0Sz1W
今日の特番の実況はどこでやってるの?

105 :厨狂2連発:02/03/27 19:05 ID:YtO0Sz1W
安部→前田
しかも前田は乳揉み→インナーまる見え

106 : :02/03/27 19:18 ID:L69RzYOE
まさに厨狂

107 :名無しさん:02/03/27 19:39 ID:RmbdJ/cS
>>105
インナー丸見えって初めから見せてるやつじゃん(w
って言うかこんなこと夢図鑑じゃ日常茶飯事なんだからわざわざ騒ぐなYO、カッコワルー


108 :>107:02/03/27 19:45 ID:H6DWQbpy
オマエら田舎もんはローカル番組で見てるだろうがこっちじゃ貴重なんだよ

109 : :02/03/27 19:56 ID:c8Qs3Lf0
>>108
オカワイソーニ、デモ同情はしないYO(w

110 :ナナシ:02/03/27 21:12 ID:lQfXgVpd
今回よほど本多穴に賞を取らせて顔を売りたいのか
わざと賞を取りやすい昔のVTRを持ってきた厨狂カッコワルイデス


111 : :02/03/28 00:59 ID:xlytOwUD
鶴木アナ萌え

112 : :02/03/28 02:22 ID:O0f8JgSD
あんグラ見たんだが、ここ数年の日テレアナ(除く山本真純)よりレベル高い気がした。
関東ではなかなかお目にかかれないのが残念。

113 :ちゅーきょー:02/03/28 21:02 ID:Mbs8pKxy
麻衣たんのチンコって言葉に感動したー!!

114 : :02/03/28 21:51 ID:Ve5EksWm
プラス1の緒方アナ、3月いっぱいだってさ。
なんか半泣き状態だったけど退社するんかな?

115 :  :02/03/28 22:06 ID:6FN3vHQL
TVガイドHPには後任は板谷、本多アナの名前が出てたYO
ここでは3月から起用されてる本多アナの話題で賛否両論少し盛り上がった?けど
4月からどうなるんだろ・・・

116 : :02/03/28 22:15 ID:y7lZwYKq
またまた板谷か・・・・・
またスレが立つかもね

117 :退社:02/03/28 23:31 ID:hBPapy7S
子供のからの夢がついにかなうのさ!!!!!!

118 :名無しさん:02/03/28 23:43 ID:/YB+Sv/U
>>117
また局関係者か?
まっ117はどうかわからないけど、ここまでわかりやすくここに出没する
関係者がいる放送局の番組を見てると思うと鬱になるYO

119 :    :02/03/29 00:56 ID:cQkYzXtf
お疲れ様でした>緒方アナ
夢が叶ったら「アナ」とは言われなくなるのですねー。

てぃちゃぁ♪


120 : :02/03/29 01:21 ID:GZibC4os
一番人気があるのは誰ですかage

121 :ローカリスト:02/03/29 01:30 ID:BOujcjhd
緒方さんはアナとしてやることはやり尽くしたって感じなんだろうね

122 : :02/03/29 01:55 ID:fUH6dAZr
>>119
じゃ前田アナは夢図鑑が終わって嬉しいってこと?

123 :74:02/03/29 12:48 ID:v485BAhF
>>117
局関係者なら安部アナにつたえてくれ。「君が好きだ」と。

124 :ななしさん:02/03/29 14:16 ID:TQ41iQmM
スマソ、緒方アナは今日で退社なんですか??
中日新聞にドカンと写真入りで「卒業」と書いていたので。
別の番組に行くの???詳細キボンヌ

125 :  :02/03/29 14:51 ID:HIcKGc24
>124
今日で退職されまふ。
別の番組にもいかないよ。
放送業界からオサラバさ。


126 :ジャン=リュック・タゴール?:02/03/29 15:28 ID:H2Rcmq3e
今日、録ってたあった「あんグラ」見た。
前田アナいきなり高田純二に「男いる」ってバラされてたね(笑

127 :124:02/03/29 17:51 ID:TQ41iQmM
そうなんですかー。>>125
一般人になっちゃうのねー。

好感度高かったのにな、私のなかでは。残念(´・ω・`)ショボーン

128 : :02/03/29 18:51 ID:RxLK8vVs
涙涙・・・
不覚にも涙が出た。
緒方アナ、お疲れさまでした。

129 : :02/03/29 18:52 ID:1l4auEoj
きょきょきょ教師に転身?

130 : :02/03/29 18:53 ID:TzbrOF26
今聞いてビクーリ。しかも今から勉強か・・・すごい決心じゃないとできないな。

131 :ガンガレ緒方さん!:02/03/29 18:54 ID:6U2R5NeQ
緒方さん、小学校の先生目指すのか〜!
てっきり選挙にでも出馬するのかと思っていた・・・・・・俺って俗物。

132 : :02/03/29 18:54 ID:1l4auEoj
「イチから勉強」って言ってたから、教員免許はまだみたい

なんにせよ、なんか寂しい・・・

133 :  :02/03/29 18:55 ID:6U2R5NeQ
どっかの大学の教育学部にでも入るのか??

134 : :02/03/29 18:57 ID:iHSCRCCx
緒方アナ卒業記念カキコ。

って小学校教師って、あんた、な、な、なんでアナになったの!(涙
 母さん悲しくて悲しくて(号泣

135 :がんばれヨシコ:02/03/29 19:03 ID:qrUU9Vto
緒方さーん、あなたの声や伝え方本当に好きだったよ〜。
残念だなあ。ちょびっと泣いちゃったよ。


136 :  :02/03/29 19:10 ID:6U2R5NeQ
今まで見たなかで一番感動した引退の仕方だった・・・緒方さん。
正直ビックリしたよ。純粋なんだな、この人。

137 : :02/03/29 19:37 ID:x9tHz9/P
安部ちゃんも気の毒

138 : ◆7qJ1f/.I :02/03/29 20:26 ID:nlD0c7bW
漏れも今日から小学校の教師目指します!

139 :ちゅーきょーさん:02/03/29 21:11 ID:iMMn+DlP
みんな、緒方さん直筆のさよならメッセージを読もう!
おつかれっしたっ!!!

http://plus1.ctv.co.jp/fromstudio/ogata.html

140 :ななしさん:02/03/29 21:28 ID:TQ41iQmM
いい最後だったね。
優しい口調で、感動したよー。
緒方さん、ガンガレー☆ミ(*^▽^*)ノ彡☆

141 :名無しさんがお伝えしますが何か?:02/03/29 21:38 ID:YlHoCEHq
出版記念サイン会に逝った方います?

142 : ◆7qJ1f/.I :02/03/29 22:11 ID:nlD0c7bW
>>139
涙が止まりません・・・。

143 :  :02/03/29 22:50 ID:Mezu42Hq
同じ教師を目指すひとりとして、緒方さんにガンガレメールしました。
・・・でも、また競争率上がるのか・・・鬱

144 :名無しさん:02/03/29 23:21 ID:uJl3B3n3
>>137
安部アナはこのまま教児さんのお守りをずっと続けていくんだろうか

145 :三十路いってるのか?:02/03/29 23:32 ID:VLaXLzZn
緒方さんっておいくつの方なの?
おしえてちゃんでスマソ

146 : :02/03/29 23:39 ID:FnFe17z5
>145
現在31才
関心があるならプロフィぐらい見といた方がいいよ


147 :ちゅーきょーさん:02/03/29 23:39 ID:1YvZ9Sya
>>145
昭和45年6月10日生まれだから現在31歳だね。
ちなみに川崎市出身のA型ですよ。

う〜ん、どこで先生やるのかなあ。
名古屋を去ってしまうのかなあ・・・(鬱)

148 :ちゅーきょーさん:02/03/29 23:41 ID:1YvZ9Sya
>>146
うわっ、かぶった。ごめんね。

149 :名無しさん:02/03/29 23:54 ID:DpeJZvZR
トゥナイト2が終わりチューキョーから緒方アナが去る
1つの時代がオワッタナ...(って全然関係ないか、スマソ)

150 :緒方さん追悼 age:02/03/30 08:01 ID:bibMimV+

アゲ ヽ(≧◇≦)人(≧∇≦)人(≧ロ≦)ノ アゲ


151 :ローカリスト:02/03/30 10:20 ID:rhcL4tvw
てゆうか本多
あんたが泣いちゃダメだろ。気持ちはすごくわかるけど。

152 :s:02/03/30 10:21 ID:vfgFDQqp
---癒し系---

http://www.venusj.com/marumie.htm

153 : :02/03/30 11:49 ID:RY586XUA
夢図鑑も終わってしまった。来週からは土曜の朝はどうやって抜けばいいのだろう?

154 :145:02/03/30 12:15 ID:wth68qgH
>>146-147
教えてくれてありがとう!
同い年だった・・・・・。

子供の問題は別に教師にならなくても別のアプローチもあると思うのだが。
教師になったら規則やらPTAにがんじがらめにされて身動きできなくなるような
気がする。そういうので彼女の熱意が冷まされることにならないかどうかが心配だ。

155 :    :02/03/30 12:33 ID:4fO4tOLH
>154
>子供の問題は別に教師にならなくても別のアプローチもあると思うのだが。
>教師になったら規則やらPTAにがんじがらめにされて身動きできなくなるような

なるほろ、これは一理言えてるかも


156 :名無しさん:02/03/30 13:12 ID:p3gcTIz4
3月でプラス1見るのも卒業します。

157 :ローカリスト:02/03/31 00:55 ID:iZFOTGUb
しかし教師目指してこれから学校行き直すってのはよほどの決意だな。

158 : :02/03/31 10:03 ID:aOpSbDjD
もともと教員免許持ってるんじゃないの?教師一家だし

そうだとしてもなかなか真似できない決意であることに変わりはないけど

159 : :02/03/31 19:33 ID:LsIii7rW
かなり前の杉山裕子って、けっこうロリロリで可愛かったような気がするん
だけど、近頃かなり逞しい顔になってなんか怖いです…(;´Д`)

160 : :02/03/31 19:56 ID:lXcSkLJN
緒方さん、辞めるんだ。教師になるの?
なんかさびしい・・・

161 :ちゅーきょー ◆x7XLwucw :02/03/31 23:04 ID:zHvrsp8T
>>159
いつの話だ(笑)

162 :ローカリスト:02/03/31 23:30 ID:iZFOTGUb
>>158
持ってないみたい。「学校行き直す」みたいなこと言ってたし。

163 :???:02/03/31 23:36 ID:C1a06X4E
ありゃりゃ〜
頑張って欲しいが,特殊な教師の世界で希望を失わないでね



164 :ローカリスト:02/03/31 23:40 ID:iZFOTGUb
本多はどう?緒方さんとは個性が違うが。


165 :エイプリルフール:02/03/31 23:59 ID:Nxke1vPw
>>164
まだ一人で仕切ってないから、なんともいえないが
そんなに悪くはないと思う。

昼のほうは、大丈夫なのか?
恩田がやるみたいだけど・・・
 

166 :ファイナルシーサー:02/04/01 00:05 ID:6j8xwY27
本多たん可愛い♪

167 :名無しさん:02/04/01 00:14 ID:R6AIT/Ax
>>165
マァ、ヲタならそう言うでしょう(藁

168 :167:02/04/01 00:30 ID:R6AIT/Ax
レス付けてからタイトルを見てあら〜スマンっと思ったが
まだ日付が変わってない内のレスなので前言は取り消さないYO(w

169 : :02/04/01 01:44 ID:TNyPzcc5
>>167
本多が適任とは思ってないけど、
他にCTVでニュース読ませる人がいないんじゃない?
167は誰がいいと思ってるんだ?

さすがに、男性アナは持ってこれんだろうし・・・


170 :名無しさん :02/04/01 02:09 ID:DgVHGuUs
>他にCTVでニュース読ませる人がいないんじゃない?

↑これがもうヲタ的というか盲目的な意見としか読めないんですけど...

>さすがに、男性アナは持ってこれんだろうし・・・

別に以前中京でもやってた現在どこの局でやっている男女2人制に戻しても良いと思うけど
何故無理矢理ポジションを与えた様な形になってまでも女子アナ1人制にこだわるのかわかんないね

171 :ローカリスト:02/04/01 02:15 ID:wHfbyiAi
後任は誰だと思うわけ?

172 :サカ板にも行く人:02/04/01 02:45 ID:UtmT0oPr
名古屋人って「集う」が好きだね

173 : :02/04/01 04:43 ID:3JlHGOJ2
>>170
一人制か二人制を議論してるの?

で、もし男女二人制にした場合は
誰と誰がいいの?
具体的に答えてよ。後、できれば根拠も


174 : :02/04/01 15:53 ID:Mk6Sd+v9
本多アナ、夢が変わりました。以前の夢は・・・。

腹筋が6つに割れているような(?)ボディで、
かつ情熱的な女性になりたい!

ハアハア

175 :ハイパー ◆Y3AkjcQE :02/04/01 18:16 ID:aQ1JJiXR
本多さんかわいい。前からすきだった。ファイト!

176 :今日の感想。:02/04/01 18:54 ID:I9bm+bTL
おいらは前から緒方さんが好きだったので寂しい。寂しい。寂しい。シクシク
つらいから当分の間はプラス1は見ないようにしよう・・・。

177 : :02/04/01 20:07 ID:7M1j55p/
本多より本田

178 : :02/04/01 20:14 ID:XY724lxI
使い捨て体質は恩田さんが風習を打破してくれたと思ったのだけれど。

顔デカのオッちゃんさっさと切って横をメインにしないとまた辞められちゃうよ〜
ねえ、まみちゃん。

179 :281の続き:02/04/02 01:04 ID:9ZuZ7IW8
>使い捨て体質は恩田さんが風習を打破してくれたと

社内結婚&子ありだからちょっと差し引いて考えるべきかと

180 :74:02/04/02 01:14 ID:IPG9NXNg
74なんだけどさ、コテハンにしようかと思うんだよ。
今後は「安部LOVE野郎」っつーことで登場するんで、皆さんよろしく。

181 :亜希ちゅわん大好き:02/04/02 01:31 ID:aFAKrRH9
ぽっくん、加藤亜希子ちゃん、好きなんだけど、彼女の出身高校・大学
って、誰か知らない? あと、彼氏、居るのかな?

182 :ローカリスト:02/04/02 02:52 ID:+GY/SnSm
>>181
出身高は知らないけど確か短大卒だったと思う。
彼氏?いたりいなかったりのサイクルが速いから今いるかどうかは解らない。
ていうか加藤もいい歳だよ。

183 ::02/04/03 01:15 ID:wisle5ZI
最近の鶴木がすごくいいんですよ。
初めのころはちっともよくなかったんですが。
なんか光って見えるんです。
ひょっとすると、プラス1に適任なのは、鶴木なのではないかと
思ってみたりするテスト

184 : :02/04/03 13:49 ID:f1l/lOGJ
30歳定年説かー。女アナは30で進退を改めて考えるものらしいですね。
可愛いというだけでは売っていきづらい年齢になり、実力とかプライベートな
周囲の状況とかを見直す年齢だと。緒方さんは継続はできたけど、違う道を
選んだんですね。

185 :ローカリスト:02/04/03 23:41 ID:XJBVo0cJ
「女は30まで。男は30から」
アナ業界の定説だそうだ。

186 :安部LOVE野郎:02/04/04 19:09 ID:Of0I49y1
ageよっと。

187 :安部LOVE野郎:02/04/05 12:38 ID:fjisFjvb
最近の30歳を、従来の定説で語るのはどうなんでしょうか。
平均寿命の延長とともに、そちらも延ばしてみるのもナン・ナンセンスかと。

188 : :02/04/06 15:38 ID:p8TVmkb0
まみちゃんも今年10月で大台か・・・

189 : :02/04/06 20:50 ID:emjiJHQ2
まみこちゃん、弾けそうなおっぱいは健在だけど、
ちょっと全体的にふっくらしてきたなあ。

190 :ちゅーきょー:02/04/06 21:49 ID:xuJzEpb7
>>189
ホントだね。なんか妊婦みたいだね。あまり全体のからだを
テレビに映してはならないと思うよ。

191 :名無し:02/04/07 02:30 ID:liLNfSP5
ナゴヤの女子アナ
なんであんなに歯がキッタねーんだ
乱茎、出っ歯のオンパレードで
緒方が何言おうが信用できなかったら
後釜の女もサ、シ、ス、セ、ソが
空気漏れしてんの。
ガキの頃に矯正してない奴を
画面にだすな。

192 :安部LOVE野郎:02/04/08 12:39 ID:qsAfC+qL
>>189-190
そんなに、ですか。
まー細身にデカいってのが好みであることは否定できないので、そうであって欲しいなぁ。

193 : :02/04/08 19:04 ID:f2E34y08
http://www.ntv.co.jp/announcer/essay/furuichi/index.html
古市幸子と本田恵美は友人

194 : :02/04/08 19:30 ID:sitnrv63
>>193
おお〜。せんくす。

195 :  :02/04/08 21:33 ID:YKnAIPfk
恵美ちゃん、飲酒運転だ!!

196 : :02/04/08 21:59 ID:51qZ1SlX
中京の本田アナのページです。
http://www.ctv.co.jp/announce/personal/pic/2002/04/08ex.html
NTVのページを見るとそう取れてしまいかねないがホントはどうなのでしょうか?

197 : :02/04/08 22:38 ID:51qpqvfP
さっそく愛知県警に・・・

198 : :02/04/08 23:55 ID:5HxGlO4M
通報しますた

199 : :02/04/09 00:05 ID:yVp4LGk4
ニュー速にスレッド建てちゃいました
【春の交通安全】女子アナ飲酒運転をサイトで自爆?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018277794/

200 :200:02/04/09 01:13 ID:11SF3+k0
ドスッ

201 : :02/04/09 19:07 ID:mkEXxJhB
196の続編
http://www.ntv.co.jp/announcer/essay/furuichi/index.html

202 :n@kada:02/04/09 22:01 ID:MxF5iNxo
(゚ー゚ ) ∂
http://xxx81.com/jp/
http://xxx81.com/jp/j_new.html
http://xxx81.com/jp/j_new02.html

203 :安部LOVE野郎:02/04/11 12:53 ID:kH8eGeIh
30代になっても好きだー。好き過ぎるくらいだー。

204 :sage:02/04/11 15:52 ID:lajwlYEk
緒方スレはないか?

205 :205:02/04/12 16:18 ID:4kLhh35r
>>54
今日のほっとてれびで温泉に入っていましたよ>鶴木アナ
ここの局は某アナ以外はそんなに甘くはないということでしょうね(w


206 :ローカリスト:02/04/13 02:43 ID:7tcL0MYi
声の魔術師杉山裕子をもっと褒め

207 : :02/04/13 11:21 ID:YdVxdLfL
温泉つるちゃんの画像どこかにないかなあ・・・

208 :安部LOVE野郎:02/04/15 12:16 ID:mYKxIFEU
いわずもがな、安部ちゃんの画像を求めている。その答えは風に吹かれている。

209 :安部LOVE野郎:02/04/18 00:10 ID:RF3eODE1
そして探す…。

210 : :02/04/18 10:24 ID:+w+5AXnd
安部ちゃん
ttp://www.j-dream.gr.jp/theme/t04/abe_t04.jpg

211 :木野薫安部LOVE野郎:02/04/18 12:54 ID:V+SfuY21
>>210
スゲぇ!ありがとう!!ってバカ!!!
#罠と知ってて見てみたオレはもっとバカ!!!!

212 : :02/04/18 20:10 ID:AypeVbIr
>>210
なんで譲二やねん。
せめてttp://www.ann.hi-ho.ne.jp/nattch/723-8.jpgにしとけよ。

213 :安部LOVE野郎:02/04/18 23:49 ID:eY5ZlXmJ
>>212
まみこチャンにしてくれよぉ…。たのむよぉ…。

214 :加藤小百合は加護にソックリ!!:02/04/20 10:58 ID:lsmhXkyE
巨乳中京テレビage

215 :名古屋こーちん:02/04/21 18:54 ID:F34Jhh9w
恩田千佐子、本田恵美、本多小百合、前田麻衣子
安部まみこ、鶴木陽子、加藤亜希子、竹田由紀

この中で抜けるのは誰ですか?

216 : :02/04/21 21:39 ID:q0MXuq+a
>>215
緒方たんがいないようわーん

217 :安部LOVE野郎:02/04/21 23:34 ID:f9snuMSz
>>215
一応言うと、まみこチャン。

218 :安部LOVE野郎:02/04/23 12:36 ID:/+RpO66q
うひゅー!

219 ::02/04/24 00:07 ID:kXrIIjcp
佐藤啓たんのエロ画像ください! 



220 : :02/04/24 01:07 ID:jroBEgu/
久保恵子に似てカワイイと思っていた
中京テレビのアナウンサーがいたのだが、
調べてみたら前田麻衣子っていうんだな。

221 : :02/04/28 14:33 ID:uS4IhqcC
日テレでまみまいさゆりあげ。

222 :安部LOVE野郎:02/05/01 00:49 ID:tL7HzYf1
DAT逝き防止age

223 :中京女子アナマニア:02/05/04 01:00 ID:oAU0TSYy
今日のチューサイトの時の鶴ちゃんの衣装はよかったなぁ。

224 :あのさ・・・:02/05/04 01:41 ID:zkfEXnj6
さっき“HAMASHO”
みてたら、世界的にみても
珍しい“高卒穴”だった
桐生順子がヤマギワソフト
(ナディアパーク)のCM
に出ていたぞよ。
彼女、今なにしてるん?

225 :ちゅーきょ!:02/05/04 11:08 ID:f4R8CY1k
age

226 :名無し:02/05/04 17:22 ID:0rCDv8Hp
クスクスあげ

227 :野人:02/05/04 17:26 ID:GXEET527
>>215
安部まみこと鶴木陽子だろ。

228 :中京まにあ:02/05/05 23:25 ID:0e1uqFZl
今日のP,Sの恩田さんの中継はよかったぁ。乳ぷるんぷるんだもんな。

229 :名無しさん:02/05/07 19:23 ID:shSCrkdh
スレ違いでスマンが今日の中京テレビのニュースプラス1
でやってたウンコ投げ入れ市会議員の名前を教えくれ。

敷地のトラブルが原因で隣の電気屋にウンコを投げ入れ続けたが
ビデオに撮られ訴えられ300万円の賠償金を支払うも市会議員は
続けてるっつー信じられないヤツだよ。


230 :安部LOVE野郎:02/05/08 12:47 ID:zTILS7TZ
ばびぼびゃ〜〜〜ん!!

>>229
ここよりニュース板のほうがいいかもよ。

231 : :02/05/08 18:31 ID:04OyOux8
今プラス1で読んでる人って板谷?

232 : :02/05/09 05:46 ID:1PC7v6vO
安部アナ乳でかすぎハァハァ

233 :安部LOVE野郎:02/05/10 12:29 ID:Hk85D2Q5
>>232
あきらめてくれ、まみこチャンは、オレのも…

234 :まみこチャンは・・・:02/05/11 05:08 ID:cLM6kkJa
キョウジのもの

235 :安部LOVE野郎:02/05/12 03:34 ID:hq52hVVD
>>234
うるへぇー。

236 :名無し野電車区:02/05/12 04:08 ID:oUnF0kTM
つるちゃんの水着姿拝みたいよ〜

237 :名無し:02/05/13 07:14 ID:Ttg+c/oX
カトアキさんのスレ立てるのいかがでせう?

238 : :02/05/13 10:43 ID:ud4AYNhF
>>237
賛成です。是非。

239 :名無しがお伝えします:02/05/13 20:54 ID:4UC+mR9e
>>237-238
立ってるぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020849756/

240 :安部LOVE野郎:02/05/14 12:15 ID:5gYbxYKg
いえ、半勃ちです(照

241 :.:02/05/14 15:33 ID:izsuW+jy
エリア外からこんにちはです。
唯一NNN24で本多アナだけが見れるのですが
安部、鶴木、前田、加藤アナの動いてる所を
見てみたいです・・・。 

加藤アナって人気無いのですか?。
私は好きですが。 
ナレーションの方もいい声してますな。

242 :匿名:02/05/14 15:52 ID:eAqykPW5
今日、三越の前でインタビューしている
前田麻衣子アナを見た。

好き嫌いがあると思うが、俺はダメ!

243 :安部LOVE野郎:02/05/15 01:39 ID:wfty0VAM
>>241
オレもエリア外だよー。
だから、27時間TVしかチャンスないっす(w

244 :みぽりん:02/05/17 02:43 ID:ZXcZarmU
やっぱり北嶋美穂!!おはようテレワッサン・・・ナツカシ〜
フトモモがよかった。

245 :やもりん:02/05/17 23:48 ID:GUQ9MNXu
>>244
懐かしいですね、北嶋さん。
でも、正直彼女はアナに向いて
いなかったと思う。
寿退社は正解だったと思う。
彼女自身も自分がアナに向いていない
と自覚あったんじゃないかな。


246 :みぽりん:02/05/18 03:20 ID:QEVhIXUq
アホか!!みぽりんは寿退社じゃねーよ!!地元の徳島
のNHKに行ったんだよ。その後は知らんけど。

247 : :02/05/19 03:55 ID:fahgzgHP
>>181
加藤 亜希子アナは
三重・セントヨゼフ女子学園高校(本田 恵美アナの先輩)
→獨協大学外国語学部です。
地元(三重)の人間から聞いたから確かです。

248 : :02/05/19 10:58 ID:2rE6mJTx
獨協大かぁ、そんな顔してるね。

249 :_:02/05/19 19:38 ID:VUvScaJM
>>248
どんな顔やねん(w

250 :は?:02/05/19 23:43 ID:tkQFOsUL
>>247
その情報はかなり違います。
だって、彼女は地元の女子大の卒業のはずですよ。

251 :安部LOVE野郎:02/05/21 12:20 ID:AresaMhU
落ちそう。age。

252 :記念:02/05/23 05:54 ID:FeOlqp4u
亜希子たんとやりてー

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)