2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆テレ朝 徳永有美◆◇◆◇

1 :吉澤一彦(本人):02/02/27 05:12 ID:zogoRtyg
業界有数のフェロモン女
テレ朝/徳永有美アナウンサー

外人売春婦のようなカラダを持つ
徳永アナをみんなで応援しよう!
『やじうまワイド』で淫乱ボディを毎朝チェック!

「徳永有美最高!!!!! (先代スレ)」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/997162463/

2 : :02/02/27 05:15 ID:N/zfyot5
2get

3 :カズ(吉澤):02/02/27 05:19 ID:zogoRtyg
盛りあがらねえソルトレイク糞オリンピックが
ようやく閉幕してくれた
これからはまた毎朝
有美のむっちりボディを堪能することができる^^

すごく うれしいな♪(^∀^

早く妊娠した有美が見たい
6ヶ月頃までは番組で頑張ってもらいたい
妊婦姿で朝刊チェックやるとこ見たい

4 :チッ…:02/02/27 05:53 ID:KNk6hg+5
今日も龍円デブか…

吉澤のやつ…
ふざけやがって…

糞不倫野郎が…

5 : :02/02/27 06:47 ID:uEKkx723
クソスレ タテンナ

6 :英司:02/02/27 14:57 ID:Kx+q6mqG
d永有美 萌え

7 : :02/02/27 15:02 ID:MfFav7ml
【テレ朝】徳永有美【痴的エロス】

8 : :02/02/27 15:05 ID:lRyrsQXo
おじゃまいか

9 : :02/02/27 15:22 ID:Izu9AXXC
尻でかすぎ。
重くて潰されるぅ。

10 :英司:02/02/27 17:14 ID:cIIz114m
dク永有美

11 : :02/02/27 18:41 ID:OGUmUOqu
「体つきがいやらしい女子アナ」投票をしたら
 間違いなくベスト5には入るでしょうな。

12 :>>11:02/02/27 19:48 ID:oST9PCaM
間違いなくNo1だYO!

13 :亜由子:02/02/27 21:25 ID:r2m34K4d
最近の徳永アナって
セックスばっかりしてるから
顔が下品になってきたよね
すごく淫乱な感じする

あれなら馬鹿な龍円のほうがまだマシ

14 :チッ…:02/02/28 00:17 ID:sumpM/ha
明日は津島の偽善女だよ
見る気しないね
早く有美が見たいよ
来週は気合の入った衣装見せろよ    有美(^ε^)ゝチュ
 

15 :ふむ…:02/02/28 02:40 ID:ZHwEoyjW
同じやじうまの津島スレと比べて
いまひとつ徳永スレは伸びないんだよなぁ…
人気は津島のようなマイナーアナよりあるんだけどなぁ…
それでやじうまとかでエロい衣装着ると
キターーーーーーーーーーーー(゚∀゜)ーーーーーーーッ!
とかいうアホが来るんだよなぁ…

16 :透けルトン:02/02/28 07:26 ID:bEEi4OUu
をいをいああいう体型を「いやらしい体つき」というのか?
どうひいき目に見ても「ただのデブちゃん」
にしか見えないぞ。
おまけに頭の中身も品性もない。
硫塩酸も同じ。


17 ::02/02/28 16:23 ID:3dvScaam
津島クビにして
徳永を毎日レギュラーにしろ


18 :透けルトン:02/03/01 06:53 ID:pcePIPPz
人気に圧倒的に大差のある現状では、
徳永毎日という暴挙にテレ麻が
踏み切るとはとても思えないわな。

19 :>>18:02/03/01 07:18 ID:fg22JSN8
状況判断が狂ってるよ
人気は圧倒的に弓のほうが上だよ!

20 : :02/03/01 15:58 ID:mr3gF/Oo
あゆのキャラは作り。
有美は普通にバカ。

21 : :02/03/01 17:13 ID:O23UH3cB
>20
>あゆのキャラは作り
なかなか鋭いね。確かに、どこかにウソを感じてたんだ。

22 :旧知:02/03/01 23:53 ID:kfw6008a
あの女がそんなにイイ人なわけないでしょうに(苦笑)

23 : :02/03/02 00:01 ID:/++yKEix
結婚前の徳永スレはアナ板で一番勢いがあったよ。
ちょうど番組でシンクロやってた頃。
それだけに結婚報道のときはすごかったな・・・

24 :   :02/03/02 00:27 ID:XulQB1LT
★プロフィール★
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tokunaga/body1.html

過去スレ
徳永有美(テレ朝)の知的エロス
http://saki.2ch.net/ana/kako/969/969248969.html
徳永有美アナの胸板に圧し潰されたい!!
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981725412.html
むちむち二の腕劇場:徳永有美part3
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986357972.html
むちむちバディでイチコロよ:徳永有美Part4
http://saki.2ch.net/ana/kako/990/990888138.html
徳永有美最高!!!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/997162463



25 :(^∀^にこにこ:02/03/02 01:24 ID:MPLJQDsI
やっぱ女って
結婚するとキツイよな…
高橋真紀子見てみなよ…
完全に失速してるよ…

結婚後も勢力を保てそうなのは
かろうじて小島くらいか…
子供顔で

26 : :02/03/02 01:35 ID:LCwRbxSj
>>25
どこの小島だ?
子供顔の小島なんて知らんぞ。
ファンスレでもないところにカキコしても誰だか
わからんぞ?
整形小島か?デブの大仏小島か?

27 :そるとれーく:02/03/02 02:31 ID:maXHpxFX
へりこぷた〜が、ば〜っときて、パトカ〜がウ〜ウ〜ってきて、、
おまえは、ほんとにアナウンサーかっ!!

28 :透けルトン:02/03/02 07:54 ID:bKbArijM
徳永はまずアナとしての基本的スキルを
アユを手本に学ぶべき。
あとぶくぶく太った醜い脂肪体型を
アユ並みと無理は言わないが、
少しでもシェイプアップすべし。


29 : :02/03/02 08:17 ID:SOZ74Qv6
技術はもうどうしようもないからせめて漢字をちゃん読めるようにしろ。
それと有美はムチムチであってこそ、なんだからダイエットは不要。

30 : :02/03/02 09:06 ID:2+aeUPuc
>>28
君、良いこと言うなぁ。禿同だよ。
デブは臭うからな。ダイエットは不可欠だよな。


31 :有美亭主:02/03/02 21:05 ID:OginbnmW
ダイエットなど妄想しはじめた有美は
もはや有美にあらず…!
そのようなくだらぬ外見にとらわれず
天真爛漫に奔放にのびのびと
健康的なエロスを振りまくのが有美の真骨頂なり…!

っつーことで
来週冒頭はカマしてくれよ…!
有美…!

32 : :02/03/02 21:18 ID:tVOWskvd
>>29に同意
津島ヲタうざいよ

33 :ん?:02/03/03 04:53 ID:M2RITv9s
あゆの悪口ゆーなよ!
クズ!

徳永ヲタになったら人間もおしまいだよ

34 : :02/03/03 05:44 ID:d0TyZ1KU
今週も内Pグダグダ。
出演者から総ダメ出し。

35 :あのね:02/03/03 06:02 ID:M2RITv9s
そのダメ出しに耐えて
健気に頑張る有美の姿にみんな萌えてるんだ

わからないのかい?
昆虫たちは?

36 : :02/03/03 06:08 ID:jf4pycUE
徳永ヲタなんてまだいるんだ・・・

37 :  :02/03/03 18:04 ID:HBL1uvs1
エロい有美、早く復帰してくれ!!
あの低音声であえいでほしい・・

38 : :02/03/03 18:11 ID:D/9CEhfu
大学時代は寮長で、気に入らないヤツをイジメまくってたらしいよ。
気が強くてこの人が決めたことには誰も逆らえなかったらしい。
同じ寮にいた会社の同僚の証言。

39 ::02/03/03 21:08 ID:MrNFzfAr
有美がそんな性格のわけねーだろ
有美は最高の女だよ

優しくてむっちりしている

40 : :02/03/03 22:27 ID:1prgb3md
>>39

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



41 : :02/03/03 22:33 ID:tXyTILcP
38の言っていることには信憑性がある。
何に関しても負けずぎらいで、一途な徳永アナには
行き過ぎて厳しい面がある。
まあ、その逆に大胆なほどに優しい面もあるという
ことで39の主張も認めよう。

42 : :02/03/03 22:43 ID:2m+tbQYl
>>41
こういうやつきもい。

43 : :02/03/03 22:59 ID:gEOvn4G0
>>40もアフォ


44 :名無しがお伝えします:02/03/03 23:13 ID:4qqbl/t+
>>41
芸能ダッシュも徳永だけアクション無しだからなあ
気に入らないことは絶対やらないタイプだろう

45 : :02/03/03 23:32 ID:zsTqHAxH
有美のような体格の女の大陰唇はやっぱり大きいのだろうか?

46 : :02/03/03 23:50 ID:2m+tbQYl
ひな祭りだから、バカ殿みたいないしょうですか…

47 : :02/03/04 00:15 ID:Gf+p45Ub
今日のカッコは相当ダサいな・・
でも髪型最高!
いい女は何着ててもいいな

48 : :02/03/04 00:20 ID:ZNRs9MCy
どうでもいいけど、この急激な育ち方は
妊娠と思われ・・・・

49 :一彦:02/03/04 01:13 ID:2Quowk5A
有美の妊娠で肥大した乳綸を舐めたい

50 : :02/03/04 01:25 ID:QTM8BcLN
スケルトンを押す後姿を見てファン止めたよ。
下半身デブには興味無いんでね。

51 : :02/03/04 01:27 ID:QTM8BcLN
いかん、「止めた」→「辞めた」だ。

52 : :02/03/04 05:59 ID:y76+459P
1ヵ月ぶりかぁ・・・。
それにしても長かった

53 : :02/03/04 06:04 ID:/GqQSTm5
ぐはっ

54 : :02/03/04 06:37 ID:3A0nwx3W
コ・マ・ワ・リさん?

55 : :02/03/04 06:38 ID:y76+459P
きぶくれきぶくれ・・・。
気のせいきのせい・・・。

56 : :02/03/04 06:38 ID:iMquJDIs
妊娠を否定。
しかし、セクハラじゃないか?

57 : :02/03/04 10:51 ID:IKo0vzko
有美はいいから、あゆが妊娠して早く辞めてほιぃ

58 :あゆヲタは来んな:02/03/04 16:08 ID:vap2F12i
有美の激痩せブリにがっくり

有美はもっと豊満であるべきだ
痩せて魅力を失った優香のようにだけはならないで欲しい

59 : :02/03/04 16:43 ID:uYjiuJ4t
有美たんだって言ってたじゃないか
着膨れするタイプだって
脱いだら凄いんだぞ  剛毛で!!

60 : :02/03/04 17:10 ID:BARmGeu/
着膨れて、お前。丸出しの顔がすでに膨らんでるじゃないか。

61 : :02/03/04 18:09 ID:qZvcYi9H
うーん、ここはファンとアンチが交互に書き込んでて、おもしろい。
しかも、論争の対象がほとんど同じなのが良い。

62 :>>61:02/03/04 22:16 ID:3BPbEHyy
うるせえぞ


63 :.:02/03/05 05:25 ID:w6s9yOW5
最近の有美
清原久美に負けてるよ
あいつのほうがエロく感じる


64 :おや?:02/03/05 05:55 ID:sgGc337X
最近の有美って
コケティッシュ路線への転換を図ってる?
なんか津島を意識してるのかな?

696 :  :02/02/28 05:22 ID:LyoitevT

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|妥協するな!有美! |
|__________|
   ∧_∧ ||
  ( ・△・)||
  /   づΦ



65 : :02/03/05 06:39 ID:dCbjJCnE
徳永が、アナウンススクールで教えるってマジ?

66 :吉澤のセクハラ:02/03/05 07:31 ID:W76s81MA
体脂肪率20%?
プライバシーを毎日さらされる有美。

67 : :02/03/05 07:33 ID:PcwwtQJS
本当に針すなおの似顔絵みたいな顔だなあ

68 : :02/03/05 08:01 ID:dbWHx1GR
>>66
28〜9%はあるよ

69 :室伏:02/03/05 10:33 ID:L5BE5lfg
俺は7%

70 :>>69:02/03/05 14:02 ID:mVBZOf/M
ちょっと藁ってしまった
彼の肉体はスゴいね

もしかしてハーフ?

71 :有美狂:02/03/06 06:00 ID:8g46Cpz1
今日の有美ッ!

ヴラの模様!
透けてるやないかッ!?

72 : :02/03/06 06:04 ID:93uFOl0c
今日は寄せて上げるブラだ。

73 : :02/03/06 06:21 ID:+pPYLLOc
今日の有美はパッツンパッツンだね。
……demo、kirai


74 : :02/03/06 06:26 ID:9dSNnsTm
背中向けたときブラジャーの肩ひも見えた。

75 : :02/03/06 06:29 ID:eCAqltff
焼き豚縛ってある紐みたいだ

76 :有美狂2:02/03/06 06:40 ID:yrCFmriW
今日のブラは白だな
有美タンと
ハアハア (;´Д`)したい

77 :。。。:02/03/06 06:59 ID:8g46Cpz1
ダイナマイト有美



78 : :02/03/06 07:05 ID:wc50h2Iy
ブラ線見えてるよ。
しかしデカイ乳してるなー

79 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :02/03/06 07:15 ID:/0ItwNFN
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000024.jpg
∠^▽^)ほぃっ!

80 : :02/03/06 07:26 ID:rbH01qhk
>>79
サンクス!はやいね

81 :ななし。:02/03/06 07:27 ID:yvqG5QTQ
あさからしこしこだ。

82 : :02/03/06 07:30 ID:+pPYLLOc
>>79
神!出来ればワンショットよろしこ

83 : :02/03/06 07:32 ID:nrQ5hEiJ
この女結婚してんだろ!

84 :ななし:02/03/06 07:33 ID:yvqG5QTQ
しかし、今日の透け透けは確信犯だな。

85 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :02/03/06 07:47 ID:/0ItwNFN
さっきから梨本ばかりだった…。

ワンショット。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000028.jpg

>>83
(鬱)

86 : :02/03/06 07:57 ID:+pPYLLOc
>>85
Thanks!


87 : :02/03/06 08:03 ID:F5jZjMNj
ホント、母乳の香りが漂ってきそうな女だな

88 :_:02/03/06 10:17 ID:njywZ/mN
徳永は長い髪より今の短い髪型の方が明らかにいいね。

89 :月火水木金土有美希望:02/03/06 12:37 ID:PUwvz9eE
エロ過ぎるよ、有美…

でも、そこがイイ…!

また明日からヤリマソあゆかと思うと鬱勃としてくる
津島いらね〜〜

90 :///////:02/03/06 12:44 ID:bAzveuNz
有美は
自分のエロさに気づいていないところが
ものすごくエロいと思う
無邪気なエロさ

表情つくりまくりの偽善者
津島とは大違い

91 :マサキチ命ゾネヲタ殺す!:02/03/06 12:48 ID:B1pzvF7q
はぁ?
どっちもヤリマソだろが!
馬鹿いってんじゃねーよ!
清純で色香たっぷりなのはマサキチだけ
こんなヤリマソ徳永と同期でカワイソウなマサキチとティホ

92 : :02/03/06 13:20 ID:E42fpDTN
>>91
キチガイ?

93 : :02/03/06 13:37 ID:hn6/1TG6
徳永って、ケンカ強そうだね

94 :え???:02/03/06 15:09 ID:bAzveuNz
ティホって有美と同期???

PU(w

95 :名無し:02/03/06 16:51 ID:J4XR+yBG
かる〜く瓦20枚くらい割りそうだな・・・

96 : :02/03/06 16:56 ID:75nD73Wv
>>94 PU(wの意味がどうなのかわからないけど
上山千穂1998年入社 徳永有美1998年入社 野村真季1998年入社
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/body.html

97 :名無し:02/03/06 17:04 ID:fJaOXEsz
見た目体育系のワリには、
大学時代ひきこもりで小説家を目指してた、
というのもイイ!

98 :名無し:02/03/06 17:09 ID:fJaOXEsz
そして学生時代のオナニー癖がいまだに抜けない。

99 :有美狂(亭主):02/03/06 17:30 ID:5Q+gZMhM
感激興奮女・野村真季を殺せ!
テレ朝は有美だけがいれば良いッ!

100 :名前がないよ:02/03/06 17:42 ID:QmNnzfzB
徳永って絶対マンコ臭いと思う。
あの顔は100%クサマン顔。
デヴってるし。

101 :.:02/03/07 06:06 ID:/tb7t1TK
津島対抗age

102 : :02/03/07 06:11 ID:+y5jOY2/
津島と徳永両方好きです。

103 :有美命:02/03/08 08:10 ID:63f38vlM
dク永有美

104 :有美命 :02/03/08 18:36 ID:QtvacieS
dク永有美

105 :名無し:02/03/08 20:29 ID:xyIZXdOG
津島>>>徳永>>>>> ・・・・・ >>>>>龍円

106 : :02/03/08 22:31 ID:0ZxR1frO
煽るんじゃねぇ

107 :dク永有美:02/03/09 10:16 ID:w9Tkjp6K
dク永有美

108 : :02/03/09 15:44 ID:ph6mdoIA
>>100
ワラタ

109 :dク永有美 :02/03/09 21:38 ID:AoqBUP9J
dク永有美


110 :徳トミ・トコナ美:02/03/09 22:01 ID:kfAbBjYF
徳トミ・トコナ美

111 :a:02/03/09 22:04 ID:am5v6oIb
111

112 :これは事実です:02/03/10 06:12 ID:sVtDHOWL
大学時代は寮長で、気に入らないヤツをイジメまくってたらしいよ。
気が強くてこの人が決めたことには誰も逆らえなかったらしい。
同じ寮にいた会社の同僚の証言。

113 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :02/03/10 06:45 ID:q21EKpsx
>>112
気に入られるようにイヌになればいいんでしょ?

114 : :02/03/10 07:36 ID:5DreYTCj
>112
おまんじゅうみたいな、可愛い顔して、いじわるな子だったんだね。

115 :dク永有美:02/03/10 19:08 ID:k2nA6xkL
dク永有美

116 : :02/03/10 19:09 ID:dl4kQQhl
>>112
それ、どっかでみた。前スレだったかな?コピペウザい。

117 :>>116:02/03/10 22:00 ID:Wf0BQBdC
大学時代は寮長で、気に入らないヤツをイジメまくってたらしいよ。
気が強くてこの人が決めたことには誰も逆らえなかったらしい。
同じ寮にいた会社の同僚の証言。


118 :マンコ☆クサ:02/03/10 22:20 ID:rqXQ1my8
>>100
画面からも臭ってくる。
ブルーチーズ以上の臭さだ。

119 ::02/03/11 01:06 ID:iMcWHECs
煽りの低脳ぶりに涙が出るスレですな。

120 ::02/03/11 01:14 ID:c15lNclm
とくちゃんのブラ透け画像アップしてくれない?

121 :キムコ:02/03/11 02:24 ID:Q6f4oZaj
マンコは勿論。腋も強烈そうだね。全身臭そう。
足は犬猫に嗅がせてたら死んじゃう程じゃないか?

122 : :02/03/11 04:44 ID:J13wJ3+/
最近ブス化してないか?
前は相当萌えたんだか。今はどうもいまいち。

123 :凡人:02/03/11 20:20 ID:y7VDkLFf
地味な服装になったな…
イメチェンしようとしてるな…

カズのためにな…
(亭主のためじゃなく…)

124 : :02/03/11 20:22 ID:40+WAkfk
>122
つーか、デブってきたし、おばさんっぽくなってきた。

125 :全裸希望:02/03/11 21:38 ID:3t1c7iwY
徳永有美を、全員で脱がそうぜ。

   

126 :街頭アンケート10者択一:02/03/11 21:58 ID:3Dnl/jRB
次の者のうち、熟女AVにしてやりたい牝は誰でしょうか。
また、あなたが是非、一発ブチ込んで中出ししたい牝は誰でしょうか。

1.向井亜紀
2.森口博子
3.浅野ゆう子
4.小谷真生子
5.飯島直子
6.徳永有美
7.岡田洋子
8.池崎美盤
9.井上晴美
10.かとうれいこ


127 : :02/03/11 22:08 ID:ZtIB16Bs
>>126
徳永は熟女か?

128 : :02/03/12 05:51 ID:j+RkNyb/
サービス悪いな

129 :可愛い娘達.:02/03/12 05:58 ID:bQoTHMZf
--今週の新作無○正ビデオ--

http://www.venusj.com/marumie.htm

****淫乱ウェディング****
ウエディング姿での濃厚ファック!白くて大きな乳房が激しく揺れる
****セックスアピール****
挑発的な赤い口紅に黒のガータールック・・・男優2人を相手に乱れまくり
****官能お姉さん****
美貌に加えて乳房の量感、フォルム・・・すべてが魅力的です
****美少女の雫****
超セクシーな喘ぎ声だけでバッチリ抜けます!ルックスもGood 超おすすめ
****みるきぃがーる****
挿入され感じながらもながらも一生懸命フェラチオする姿が興奮です!
****TABOO****
なんと2つの穴に同時挿入!こんなハードプレイはなかなか見れませんよ

130 : :02/03/12 07:20 ID:sTsqjysb
また、吉澤にセクハラされる有美


131 :w:02/03/12 07:26 ID:vqUKOViv
塩田真弓。大江真理子。

132 :ワラ:02/03/12 07:31 ID:bu+poLFg
>>131

単語でしか話が出来ない人

133 : :02/03/12 07:36 ID:j+RkNyb/
>>132
どうやらスレを間違った模様です
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012994022/255

134 : :02/03/12 21:20 ID:08pkAq24
>>126
9&10激しく中だしキボン

135 :高橋雅也(がなり):02/03/13 00:52 ID:cMGM1cNw
有美さん

あんたこのままだと没落するよ

自分のセールスポイントに気づきなよ
このままじゃ長野智子の二の舞になるよ

136 :名無し:02/03/13 01:46 ID:gIHZa5u9
てめーらこの能無し野郎。画像をアップしろや。

137 :大熊英司:02/03/13 05:17 ID:xxo272eF
そうだそうだ!
画像うぷれないやつは来んな!
役立たず!

138 :これは事実です:02/03/13 05:22 ID:NrYycDdh
大学時代は寮長で、気に入らないヤツをイジメまくってたらしいよ。
気が強くてこの人が決めたことには誰も逆らえなかったらしい。
同じ寮にいた会社の同僚の証言。


139 :美乳有美命:02/03/13 06:44 ID:CxEwEgxY
徳永と吉澤のヤツ
マジで夫婦みたいな感じになってきたぞ!?

不倫したい男性アナ1位の吉澤と
ダッチワイフにしたい女性アナ1位の徳永との関係

卑猥過ぎる…!
特に今日のアングルなんかエロ過ぎ!
朝からまるでAV状態だ!
有美の美乳萌え!

140 :139:02/03/13 06:48 ID:CxEwEgxY
今日のやじうまのアングルは
とても良かったね
あとで壷に画像投稿するかな・…
やじうまを見れない地方の連中を
煽ってやるとするかな(w

141 : :02/03/13 06:51 ID:xFIIJ78v
寝ぼけるな徳永!!

142 :内村:02/03/13 06:54 ID:rBwPsyOQ
ダメだ。帰れ!

143 : :02/03/13 07:47 ID:n6VwglLY
ピンマイクのコード上手く隠してるね

144 :可愛い娘達.:02/03/13 07:50 ID:Twr147WX
--今週の新作無○正ビデオ---

http://www.venusj.com/marumie.htm

****淫乱ウェディング****
ウエディング姿での濃厚ファック!白くて大きな乳房が激しく揺れる
****セックスアピール****
挑発的な赤い口紅に黒のガータールック・・・男優2人を相手に乱れまくり
****官能お姉さん****
美貌に加えて乳房の量感、フォルム・・・すべてが魅力的です
****美少女の雫****
超セクシーな喘ぎ声だけでバッチリ抜けます!ルックスもGood 超おすすめ
****みるきぃがーる****
挿入され感じながらもながらも一生懸命フェラチオする姿が興奮です!
****TABOO****
なんと2つの穴に同時挿入!こんなハードプレイはなかなか見れませんよ

145 : :02/03/13 08:00 ID:FwlrvzQ8
こいつクビにしろ!

耐えられない。

146 :一彦:02/03/14 05:30 ID:kYbI1G7Z
有美親衛隊age

147 :英司:02/03/14 19:10 ID:ytNKG5HZ
週末はやじうまで有美を見れないのが
さみしいな…

     ∧∧  ミ _ プスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  津島氏ね│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3




148 : :02/03/15 01:41 ID:8m2nw6ld
出身地が同じ漏れにとっては、出身大学より出身高校の方が気になる。
だれか教えてちょ。

149 : :02/03/15 08:44 ID:aGs1zIvB
早く、津島には降板してほしいよ。
見ているだけでうざい。

150 :777:02/03/15 08:49 ID:fHtQq3pX
>>140
残念ですが。。。昨日でツボは閉鎖です。。。w


151 :dク永有美:02/03/15 21:51 ID:orWwfdSi
dク永有美

152 : :02/03/16 01:37 ID:r9/BWpHj
高校は石川じゃなくて横浜だよ。
青葉区近辺。
親の転勤で青葉台に住んでた。


153 : :02/03/16 19:51 ID:KI7pBRwg
>>100
ワラタ。

154 : :02/03/17 14:50 ID:8WT1wOt8


155 : :02/03/18 00:52 ID:9tHrzLC9


156 : :02/03/18 00:59 ID:LMM12M0L
>>155
でてたのに、何も書かずかよ。
ニュースでは読み間違えるし、Nは聞きにくいし。

157 :fan:02/03/18 05:51 ID:X3de2FKd
dク永age

158 :ファンファン:02/03/18 17:24 ID:ZdL+O2zk
dク永 忠誠age

159 : :02/03/18 20:38 ID:dWAWGcCi
臭万

160 : :02/03/19 00:41 ID:58ZE9NDi


161 :.:02/03/19 03:17 ID:igq/LdlT
あと150分age

162 :ユミユミ:02/03/19 04:46 ID:qPsp8kG0
あと1時間だ
今日はどんな有美が見れるかな?
楽しみだ^∀^


163 :test:02/03/19 05:46 ID:ytUevWDB
>>162
あと5分です^∀^

164 :test:02/03/19 05:52 ID:ytUevWDB
^∀^

165 :(・∀・):02/03/19 06:09 ID:bmv8Vbjs
お胸がいつもよりさびしいね

166 : :02/03/19 07:43 ID:ytUevWDB
なんか今日の芸能ダッシュ!ワラタ
エコーがかかってた(w

167 : :02/03/19 07:49 ID:mOo/0Tv9
頼む! やらせてくれ w

168 :ふぅ…(・∀・) :02/03/20 02:40 ID:doKFL+8V
昨日の有美はキツかったな…
おとなしすぎた…

だが、出番最後の水曜は
統計的に期待できるよ
有美…!
今日は外すなよ…!

169 : :02/03/20 06:45 ID:aYWjCvl5
妊娠?やじうまでのアップの訳教えて!

170 :名無しさん:02/03/20 15:21 ID:D4QQ5jdL
4月から月火の週2日に減る?

171 : :02/03/20 15:52 ID:5BPiU2Vt
今度はビキニ姿でビーチバレーに挑戦してほしい!と思うのは俺だけ?

172 :774:02/03/20 16:30 ID:tQkhkyGK
ドン臭い
そこも魅力

173 : :02/03/20 21:38 ID:Qd+fDiMc
レスリングがいい。てか、レスリング以外考えられない。

174 :   :02/03/20 21:41 ID:e5hCwDr2
くさまん、美人。

175 : :02/03/21 07:02 ID:zwsBlLEW
荒らすのもいい加減にしておけよ。

176 : :02/03/21 09:05 ID:QQ3Dxvmi
いい体っすね

177 : :02/03/21 18:41 ID:clMlBm1w
水曜日より1枚

http://ime.nu/www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg


178 : :02/03/24 01:28 ID:m2T4Zia6
今出てる。

179 :エロ初老老紳士:02/03/24 01:30 ID:Ybo4GLkb
淫乱ブタ
顔も整形したんだから、脂肪吸引もしろ!!

180 : :02/03/24 01:51 ID:L0uCt3cP
男達がノーパンならば徳永もノーパンでやるべき。

181 : :02/03/24 01:52 ID:dEQn8GRz
徳永アナをもっと映せ
チンチンを見てる時の顔が見たいぞ

182 : :02/03/24 01:56 ID:NwBb3Ym2
ビーチ区たってない?

183 :徳永アナは:02/03/24 01:59 ID:dEQn8GRz
>>182
チンチンを見てちょっと感じてしまったかも(笑)

184 :太ったね。:02/03/24 02:06 ID:SQLtAWGg
目をそらしてないよね。
バッチリ見てるね。
ついでにゴールテープ持ってる女の子とかも全部見ちゃってるね。

内村が脱がないのは下平先輩の圧力??

185 : :02/03/24 02:52 ID:L0uCt3cP
多分収録当夜は旦那と一戦したと思われ。

186 : :02/03/24 08:31 ID:4XiOx3mo
チン にかこまれて、AV女優みたい。

187 :徳永エロイ:02/03/24 09:19 ID:Z5RkI3zz
ダンナいるの?
したら比べてただろうね

188 :ゴン:02/03/24 11:21 ID:GPYGop7B
この番組っていつも芸人フルチンだよね。
徳永さんなんの違和感なくいつもやってる
からもうなれちゃってるんじゃない?
でもかわいいよね。だんながうらやましいね。

189 : :02/03/25 00:40 ID:NlwaLEj3
太りすぎにも程がある

190 : :02/03/25 00:41 ID:PXCNV8s6
てぃんこ徳永

191 :α:02/03/25 00:44 ID:XFrnbofC
最近また太っている気がするのだが?

192 : :02/03/25 00:47 ID:iJgd3Qak
妊娠とか??なわけないよね。。。。

193 : :02/03/25 00:52 ID:aicqKN9t
ウェイトトレーニングの成果が出始めてるんです。
誤解しないように。

194 :あげぞう:02/03/25 02:20 ID:zl67fc+c
徳永万歳ッ!

195 :下平さやか:02/03/25 02:59 ID:PuDzpick
低学歴のくせに調子乗りすぎ

196 :名無しさん:02/03/25 10:58 ID:95YWuOXX
今日もカミまくり。
カズにこれでもかとツッコまれていた。

197 :名無しさん :02/03/25 11:20 ID:euyhaVSR
このまえの内村プロデュースで徳永アナが乳首起ってたって友達から
聞いたんですけど本当ですか?画像持ってる人いたらうpしてください

198 : :02/03/25 18:39 ID:eoCB6zLQ
>>193
ウェイトやると顔にも筋肉がつくのか?(w
明らかに膨らんでるぞ。

199 :age:02/03/25 20:35 ID:xwHDxcSS
下平と徳永はテレ朝じゃなくてパラダイステレビの局アナになるべきだろう。

200 :記念カキコ:02/03/25 20:36 ID:49pj486v

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  200  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'゛

201 ::02/03/25 22:26 ID:ol5KTpju
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/voice2_goods/
テレ朝の“若手”って幅広いな。

202 :>>有美:02/03/25 22:37 ID:dwSpDmf+
エロ女め


203 : :02/03/26 04:36 ID:J8Cu4t9x
内プロはチンチン大会で徳永復帰したけどヤパーリ、チンチン好きだからですか?

204 :キングカズ:02/03/26 05:41 ID:nfKTBscm
オラァッ!

有美の出番だぞ!
起きろ!
寝ぼすけ!

205 ::02/03/26 22:16 ID:0A8g7kEU
明日は起きますが何か?

206 :AD:02/03/27 08:28 ID:/KT19n57
最近いまいち露出が少ないぞ!
人妻のいやらしさを前面に出してモットすけたのかなんか・・・

207 : :02/03/27 11:26 ID:2grEiRdV
>>206
内Pの時の白Tはけっこうエロかったよ

208 :AD:02/03/27 13:29 ID:/KT19n57
画像アップよろしく

209 :d:02/03/27 18:38 ID:/KT19n57
旦那の上で腰振ってるの想像すると萌え

210 : :02/03/27 18:58 ID:YBS8jMk1
旦那つぶれちゃうYOー!

211 :ダッジワイフ:02/03/27 20:52 ID:AHBl0zyg
>>207
B畜起ってたしね。

212 :100まんかい:02/03/28 01:15 ID:bMqLYFx7
でも、セ〜クスできるな〜、、このダッチワイフ、、、

213 :ad:02/03/28 09:27 ID:4A+FHUvj
age

214 : :02/03/28 10:50 ID:YbzCkGzs
徳永はめんどくさがりや。だからすぐぶくぶく太んだよ。

215 :dク永命:02/03/29 09:53 ID:/SBnAIE2
dク永あげ

216 : :02/03/29 10:08 ID:qEEa4Am7
d`永有_

217 : :02/03/29 21:09 ID:fdzRkNUH
ぶさいくばばぁ

218 : :02/03/30 13:56 ID:DCTj0y7/
有美たんのでかい尻でお好み焼き焼いてみたいハァハァ

219 :ss:02/03/30 14:41 ID:1F4xRyZ2
誰が何と言おうと女子アナNo.1
美人かつエロい
やりてえ

220 :英司(大熊):02/03/31 03:39 ID:7sg2IVN1
有美をすっ裸にして磔にしたい

221 ::02/03/31 04:08 ID:AFamAPqU
有美のブルマ姿が見てみたい。

222 :英司(大熊):02/03/31 17:00 ID:I8dHS1op
有美に真っ赤なブルマを穿かせて
校庭をランニングさせたい
そこにカズさんを伴走させたい

223 :名無しさん:02/03/31 23:42 ID:LDiBD8OU
ベスポジ(終)age

224 :名無しさん:02/03/31 23:51 ID:GZtOgXz5
萩野アナの情報求む!

225 : :02/04/01 06:46 ID:3r+/jvdj
今年もこいつの顔をみんならんのか。
いい加減、佐分に代えてくれ。

226 : :02/04/01 10:01 ID:VgkAIuRR
ジャッケト邪魔だった。白Tが良かったけど…
今日は顔つきが変わったな

227 :名無し:02/04/01 12:14 ID:HcQ6lIxr
「なぜ打ったら3塁方向に走れないの?」という疑問は野球オンチのド素人が
発するトンチンカンな質問のようで 案外野球の盲点を また核心をついている
のである。
 無走者のときには 打者に打った直後、左回りか右回りを選択させてはどうか。
左回りになっても右回りになっても野球の本質は変わらないので
後続打者は それに続いて回るようにすれば何ら問題はない。



228 :かな:02/04/02 02:04 ID:tGnAIYRb
彼女とは大学のときずっと同じクラスだったけど、写真ならあるよ。
うそじゃなくて、まじで。

229 : :02/04/02 02:07 ID:f/RKutuh
>>228
うpしてくれなきゃ信じない!

230 :かな:02/04/02 02:17 ID:tGnAIYRb
>>229
そっかぁ。。。うpしたいけど、みんな普通の写真だから。。。
スキャナないから、明日会社行ってこっそり取り込めたらうpします。
みんなむちむちとかって言うけど、私はTVではじめて見た時痩せたなって
思いました。あと色も白くなったなって。笑った顔は変わらないですね。


231 : :02/04/02 02:23 ID:f/RKutuh
>>230
何かホントっぽいので激しく期待して待ってます!
がむばってくださいネ。

もっとエピソードとかないですか?
男関係とか

232 :かな:02/04/02 02:31 ID:tGnAIYRb
>>231
今もちょっとくらい交流があるので、あまり男性関係など詳しくお話することは
できないですが。
社会人の方と付き合ってたのは知っています。
彼氏からコンビのエルメスのリングをもらったって笑ってましたから。コンパとかはあまり
好きじゃなかったです。
ちなみに2ちゃんには、来たことないっぽいです。
だーりんは素敵な方でしたよ。

233 : :02/04/02 02:31 ID:ZmO6ZnMm
>>231
ホントっぽいって分かったら敬語かよ
分かりやすいね〜〜チミ(w


234 : :02/04/02 02:43 ID:f/RKutuh
>>232
へ〜。なんとなく想像通りかな〜
今と昔で性格とかは変わった?

>>233
2ちゃんの基本でしょ(ワラ

235 :  :02/04/02 03:10 ID:ZmO6ZnMm
>>234
>2ちゃんの基本でしょ(ワラ

まあね♪

236 : :02/04/02 07:33 ID:ECFVqmNG
ムチムチ

237 : :02/04/02 08:42 ID:ib4Iaj2Z
結構寄せてageてるな

238 :名無しさん:02/04/02 09:44 ID:Qt68p/zO
>>237
寄せてageられるだけのムダなモノを大量に持っ(自粛)

239 :  :02/04/03 09:30 ID:YUkFcURY
今日は胸小さかったね。やっぱり貧乳だったんだ。
ちゃんとに揉んでもらいなさい。

240 ::02/04/03 16:13 ID:FRqV5i5P
dク永微乳age

241 ::02/04/07 11:20 ID:V/d0QBkQ
入れたい

242 : :02/04/07 11:48 ID:NkJrlW7n
>>230
どうなったのでしょうか・・・

243 : :02/04/08 06:26 ID:V8qcsqoo
ココ最近さーびす少ナイナ・・・・

244 :ぷっちん:02/04/08 06:28 ID:U69/PY5w
ぼたん、とびました、、

245 :   :02/04/08 06:34 ID:5ARt0i4a
どんどん、おばさん化してるような。

246 :  :02/04/08 06:39 ID:QnI/3wow
牛っぽいですねこの人

247 :げんき:02/04/08 06:41 ID:U69/PY5w
だな〜!こてがわゆうこ!!

248 : :02/04/08 07:29 ID:oAuZjcBk
他人の話を聞いてるとき

「へー」「ふ〜ん」・・・は無いだろ

249 : :02/04/09 05:51 ID:e9wpl0U+
都心に森林  ←ワラタ

250 : :02/04/09 05:54 ID:rl0xbitD
セミが鳴いてたとか言ってるよ。虚言症?

251 : :02/04/09 05:55 ID:e9wpl0U+
4月にセミ ←もっとワラタ

252 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆3tf/KANA :02/04/09 05:55 ID:v7GYR/qJ
いやらしい笑い方・・・

253 : :02/04/09 05:56 ID:e9wpl0U+
でも、ごっつタイプなので許す。

254 : :02/04/09 06:22 ID:hc86aAk4
二の腕を出す季節

255 : :02/04/09 06:40 ID:bITDMRq6
おじさんのアイドル

256 : :02/04/09 06:53 ID:szEMG6MQ
昨日の朝日朝刊のラジオ面に「TVダイアリー」っていう
コラムを書いてたよ。

257 :徳永有美:02/04/09 16:33 ID:zmy8ZGpH
「ゲンコツラーメン。それとニンニク餃子を」
カウンターに座ったわたしは、ラーメン屋のオヤジに言葉短く注文した。
オヤジは無言でうなずくと、超めんどう臭そうにラーメン作りに取りかかった。
いまから食い物を作ろうというのに、くわえタバコもやめていない。
ラーメン屋全体に、なんともいえない不潔感がただよっている。
しかしまあ、ここのゲンコツラーメンは、ニンニクがたっぷり入っているらしい。
油べっとりの壁に貼ってある紙にそう書いてある。
地獄のようにまずいラーメンでも、たとえオヤジがトイレ行った後に手を洗わないまま調理していたラーメンでも、
ニンニクがガッツ盛りで入っていたら、それですべてを許せる気がする。
(に、ん、に、く)
ニンニクが入っていなくてなんのラーメンか。
置いてあるマンガのチョイスもすごすぎる。
カウンターの下の棚から適当に一冊抜き取り、表紙を眺める。
(『極道ステーキ ヌード劇場殴りこみ編』……か)
(マンガならなんだって読みたいわたしでさえ食指が動かないっス)

258 : :02/04/09 19:00 ID:F0IatkWc
あげ

259 :M78星雲:02/04/09 19:49 ID:C0eNSXk6
アサヒ芸能に
『男のイチモツを見せられても平気な有美』
って記事出てタネ!

260 :一彦:02/04/09 22:18 ID:oLwREwXg
最近
普通っぽくなっちゃたね
昔ほどのエロさがなくなってしまった

261 : :02/04/10 02:19 ID:97iRrco7
>>259
結婚してますます磨きがかかったらしい。

262 ::02/04/10 02:21 ID:IZzB49hs
潮噴き娘。のスレがモトーモやばい。

263 ::02/04/10 02:22 ID:NPOmCqtv
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

264 : :02/04/10 07:11 ID:iubMXkX7
ダイエットしたいと思わない日は無いらしい

265 : :02/04/10 07:23 ID:cc4giruB
ボタンが飛びそうだな

266 : :02/04/10 07:42 ID:GY4QkauB
デブ揚げ

267 :やめられない名無しさん:02/04/10 07:48 ID:dm7ULzDD
朝からなんですが、乳揉みてぇ〜!

268 : :02/04/10 08:00 ID:fR6gJo0E
今日のムチムチっぷりはやばすぎだろ

269 :有美:02/04/10 11:44 ID:WRXvckKF
♪ぶるんぶるん(^∀^)

270 :英司:02/04/10 11:46 ID:WRXvckKF
有美

おまえはメスだ

ところで、7月の改編で
大熊英司ってどーなるの?

271 :ドラゴンズ大好き:02/04/11 16:14 ID:HSpapHqC
見た目は良。
カミカミは内Pのみで良

272 : :02/04/14 01:02 ID:/NUktknz
>>259
その記事見たよ。
前から気になっていたがカナーリ引いた。
これでサヨナラできそうだ。

273 :うう:02/04/14 22:38 ID:Q5b2hswj
例のエアロビ・・

274 : :02/04/15 05:52 ID:3Lf1Krmv
ブラ透?

275 :名無しさん:02/04/15 05:54 ID:jl2rVh/d
やぶれかぶれな感じになってきた・・・。

276 : :02/04/15 05:56 ID:Ld/W4v9T
>>274
ほんとだ。思いっきりブラ透けてる・・・。

277 :一彦:02/04/15 06:03 ID:R1ThejW2
すばらしいよ
有美

さぁ!抜こう!

278 :Jun:02/04/15 07:17 ID:gHbJkt9h
やっぱり有美はこうじゃないとね!
すごくキャワイイよ〜


279 :van:02/04/15 08:17 ID:jBfNNXzL
今日は胸が一段とでかく見えたよ わざとぴっちりなのきてるのかな だれか有美の画像あったら貼ってよ アサヒ芸能の話はどの程度信憑性があるのでも有美好きだよ

280 :懐妊:02/04/16 01:42 ID:XOQrJ1FL
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020416010647.jpg


281 :いい:02/04/16 03:11 ID:+rnXvK0c
今週のアサ芸の記事よかったよ。

282 : :02/04/16 06:56 ID:pIpHLcpW
アサヒ芸能には何て書いてあったの?

283 : :02/04/16 07:30 ID:snWQq7XL
関根努に似ているのかな

284 : :02/04/16 07:45 ID:eSxZQJ8q
鼻声デブ

285 : :02/04/16 08:14 ID:YX3W+kfY
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020416010606.jpg
たまらん・・・

286 :徳永は:02/04/16 10:51 ID:VFlWDOu9
オナペットアナ

ある意味
公共AV女優だな

287 :洋一:02/04/16 11:27 ID:s3rE7w2g
パクってゴメン…
けれど、俺はネット英雄だから…
http://muvc.net/announcer/index.html

288 :一彦:02/04/16 19:30 ID:NB4BdGyQ
有美最高
この女が消えたら
もうヤジ馬見ないよ


289 :異臭が漂う:02/04/16 23:46 ID:sbJ4MrIe
ヤ ジ 馬 自 体 消 え る よ

290 : :02/04/16 23:50 ID:O7laOkcq
有美たん最高です。
シンクロは萌えた。
いい体してる。
顔も最高。


291 : :02/04/21 04:38 ID:Q0g1wPZI
水着になったら最高だろうに

292 :洋一:02/04/21 06:38 ID:jBmodnxf
有美の写真集
出版希望

有美の輝く笑顔&スパッツ体操
有美をビルドアップ

293 : :02/04/21 06:41 ID:EW1/7nHo
>>292
筋肉ムキムキになれってことか?

294 : :02/04/21 13:21 ID:d/TbYiB0
>>292
写真集大賛成!
競泳水着でキマリ! 程よい筋肉タマランはず!

295 : :02/04/21 13:30 ID:eDgkaZUe
みんな朝日新聞読んだ??

296 : :02/04/21 13:45 ID:l8D0LXcy
何が書いてあったの?

297 : :02/04/21 18:07 ID:OGVNQ3wd
種付け?

298 : :02/04/22 06:05 ID:tZuautrU
ムチムチダゾ
ムチムチ

299 : :02/04/22 06:08 ID:pW5SFBca
肥えたな

300 :記念カキコ:02/04/22 06:08 ID:JlKhEfmQ

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  3 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

301 : :02/04/22 06:12 ID:7nUut5+S
ムチムチ?
ただの豚じゃん。
オナラ目一杯臭そう。

302 : :02/04/22 06:29 ID:tZuautrU
パッツンパッツンダゾ
パッツンパッツン

303 : :02/04/22 06:46 ID:6EqcLKd6
むちむち、はぁはぁ・・・

304 : :02/04/22 06:51 ID:pW5SFBca
どう見たって妊婦だよな。

305 : :02/04/22 07:00 ID:tZuautrU
イヤ、ニンプデハナイ
タダ
デブッテイルダケ...

306 : :02/04/22 07:10 ID:pW5SFBca
妊婦になるための行為だけはやってる。

307 :  :02/04/22 08:10 ID:dE+fK5e1
あほ女子アナが靖国問題に口出しするな。

308 :津島いらねえ:02/04/22 14:34 ID:Pgye9sgS
有美は
その愛らしさを活かして
どんどん発言してもらいたい

カズを困らせてしまうほどの
“困ったチャン発言”を期待したい

津島氏ね

309 :(--:02/04/22 14:36 ID:Pgye9sgS
>>外人売春婦のようなカラダを持つ
>>徳永アナをみんなで応援しよう!

有美をそういう目でしか見てないのか?
吉沢は?上司として最低の男だと思うぞ
しかも本名で書き込みとは…(--


310 :なかなかよいです:02/04/22 15:38 ID:RfCbmIff
けさのやじうまよりうp。

http://natsukiss.tv/toko7.htm
http://www.geocities.com/restoremaine/pics/fgm/


311 :有美の抱き枕:02/04/22 15:45 ID:Xpar2wzi
有美の抱き枕を発売してもらいたいな
有美のボディを型取りして
シリコン成型で

30000円くらいで

312 :フフフ・・:02/04/22 15:52 ID:asR7CsNT
徳永有美の服を脱がせて女性ホルモンたっぷりの
巨乳を揉みまくって乳首に吸いつきたい。
抵抗して泣き叫ぶ有美のスカートをめくりあげて
パンストを引き裂きパンティをづり下ろす。
オマンコを舐め回して犯しまくってやる。
俺はいつも情欲の眼で有美を視姦している。
男なら一度はあんな女を抱きたいもんだ。
どんな手を使ってでも徳永有美を犯ってしまいたい。

313 : :02/04/22 16:03 ID:RZbQJxkZ
>>307
なんて言ったの?
徳永有美って曽野綾子のファンなんでしょ?
テレ朝でなんて言ったのか気になる。

314 : :02/04/22 16:33 ID:MsyySr29
徳永有美って処女ですか?

315 : :02/04/22 18:00 ID:mT3w8osX
人妻です。
前から後ろから、上から下から腰をふりふり

316 : :02/04/22 22:29 ID:NNQJSc4r
あのムチムチバディは罪ですな!
はち切れんばかりのナイスバディ!

しかーし!!最近はち切れすぎですが。

317 : :02/04/22 22:37 ID:BDQ+mD1+
あげ

318 :一有美ファンとして:02/04/22 23:42 ID:11sJkK0d
誰か今朝の画像ないですか?
見そびれてしまったのですが…

319 :%%%:02/04/23 00:09 ID:y4JgP4dw
今日の射手座はパ−フェクトって
いいことなにも中田YO!

320 :本日は快適な陸のご旅行を提供します、JR西日本をご利用:02/04/23 02:24 ID:r1BFnnat
本日は快適な陸のご旅行を提供します、JR西日本をご利用
いただきましてまことにありがとうございます。
この列車は、「斜陽シティーライナー」大阪行きです。
途中岩美より伊予西条まで快速です。停車駅をご案内いたします。
新下関を出ますと・・・、
下関−長府−小郡−埴生−朝−小野−宇部−
厚狭−本由良−上郡−四辻−富海−戸田−
福山−新南陽−徳田−下松−岩国−田布施−
柳井−柳井港−大畠−由比−藤岡−南岩美−岩美
新井場−東広島−横川−広島−伊予西条−高島屋−
入野−河内−本郷−三原−糸崎−尾道−松永−
赤坂−福崎−大門−笠岡−鴨方−金光教−
東阿知−西阿知−阿知−岡山−高島屋−下道
相生−竜野−網干−姫路−加古川−明石−
三ノ宮−芦屋−尼崎−大阪終点に停車します。
このほかの駅には停車いたしません。
車掌は4人でお手手をつないでおります。
使用中は停車しないで下さい。

車両は下関乗務員センターが途中伊予西条までご案内いたします。


321 : :02/04/23 06:04 ID:ENxZvBj/
ほっぺをプニプニしたい・・・

322 :おい!:02/04/23 06:10 ID:7iyqM0BV
今日の有美…!
白のタイトスカート…!

有美ッ!
おまえケツ、むちむちやんかッ!(-∀-)
マジで犯すぞ!(夢の中でね)

323 :しかし:02/04/23 06:11 ID:7iyqM0BV
今日の有美は元気溌剌
なんか、フジの里奈dにも激似

324 :でも:02/04/23 06:13 ID:7iyqM0BV
有美、その髪型、似合ってるよ…!
なんかキレた感じがグッド!

有美…!
イイ子から脱皮するんだ…!
カズの支配から脱するんだ…!
(そして亭主の支配からも…!)

そしてボクらの元に走っておいで…!(全裸で)
そのアトミックボディを
ボクらに披露するんだ…!

325 : :02/04/23 06:44 ID:EfE46yeS
鼻づまり声

326 : :02/04/23 07:06 ID:imn9mX6x
次は新体操にチャレンジきぼーん

327 : :02/04/23 07:09 ID:79xMMRvV
AV女優の様な品の無さがイイ!

328 ::02/04/23 07:38 ID:4rJLhi4D
むちむち感が玉乱

329 : :02/04/23 07:43 ID:EfE46yeS
カズ、しつこく体脂肪セクハラ
今回はムッと来たのか、有美も無視したな

330 : :02/04/23 10:45 ID:P7OmvlzU
吉澤、おまえ唾とばすなよ、きたねぇんだよ。
有美、いつまでもその唾をながめていちゃだめだよ。

331 ::02/04/23 13:00 ID:L8xZpNpJ
吉沢が「彼女の瞬間芸は素晴らしい」って言ってたぞ

332 :ほい。:02/04/23 13:14 ID:pz7fNjgS
ヲタども、適当に抜いてくれ!

http://ayaisland.cool.ne.jp/img-box/img20020415233024.jpg
http://ayaisland.cool.ne.jp/img-box/img20020415233637.jpg
http://ayaisland.cool.ne.jp/img-box/img20020415200007.jpg


333 : :02/04/23 13:58 ID:/Qo/G5nU
ニュースの内容にあわせて必死に表情かえるよね、この人。
なんかわざとらしくてワラえる。

334 :名前いれてちょ。。。:02/04/23 14:48 ID:W2EDGzMl
> 332
どうもありがとう\(*^-^*)/

335 :オタでーす!:02/04/23 18:39 ID:rv4bSrSr
>332
抜いたぞー!3枚目で。ドピュ〜!

336 : :02/04/23 19:10 ID:b6K8pPGl
>>332
あっちこっちで ほい とかいって直リンやってんじゃねーよ
板が閉鎖しちゃうぞ わかってんのか

334も335もそれぐらいの画像自分で探せ

337 :>>332様:02/04/23 20:21 ID:SWbeOBLf
有美dのおかず画像
萌え〜( ´∀`)

338 :って優香:02/04/23 20:25 ID:SWbeOBLf
有美dのミニスカ画像ないですか?
加工して超ミニスカにしたいのですが?
必ずここでプレゼントしますので…

339 :はち切れ名無しさん:02/04/24 01:58 ID:2NJpBwM3
>>332
神!
有美dの胸が、胸がはち切れるー!
俺のちんこもはち切れるー!

340 : :02/04/24 02:24 ID:F3NLW65i
http://www3.tky.3web.ne.jp/~seisin/photo4.html

341 : :02/04/24 06:19 ID:4xl1afvx
7月からのやじうまワイドは面白くなりそうだな。
後任は徳永より可愛い阿部美穂子だもん。
キングの後任は飯村アナ。

342 :  :02/04/24 06:43 ID:6sldWDLH
阿部では、全然エロくない。
何故タレントを使うのか。
駄目だな。この改編。

343 : :02/04/24 06:45 ID:4xl1afvx
>>342
徳永はタレント以下じゃん。
見た目もアナウンス技術もな。

344 :有美タン:02/04/24 06:52 ID:XYFbP8Jr
新聞の記事読むとこでオメ....オメガって詰まってた!
ちょっとビクーリシタヨ!6時10分頃

345 : :02/04/24 07:06 ID:THHoK+Eu
有美の母親と親子丼したい。

346 : :02/04/24 07:22 ID:pKF5g4Pd
朝日のキャラじゃないな。
アナとしての喋りは地方レベルじゃん。

347 : :02/04/24 11:58 ID:aMcPA96s
>>346
うるせえー馬鹿。

348 ::02/04/24 12:02 ID:7zt8+6Nt
地方アナの方が原稿読めると思うがな?
東京キー局ではNHKの深夜担当とか裏方の人。


349 ::02/04/24 12:52 ID:DUTRs1Iw
わかってないな。
なぜ徳永が支持されるかを・・・

350 :有美d:02/04/24 21:23 ID:cr9jldN9
徳永はちょっと
アタマが足りない子なところが
かわいいんだよ



351 :r:02/04/24 22:19 ID:MtxkH/U9
>>341
やじうま終わるって知ってたけど、なんだよその人選。もう観ないな。
これでテレ朝で観るニュース・情報系番組は無くなったな。今のやじうまの
吉沢アナ・徳永・梨本さんが絡んでる日が最高に面白いのに。木〜土は
あんまり観ない。津島は綺麗だけど面白くない、やっぱ徳永がいい。梨本さん
が出る月・水は最高!でも7月で終わりか・・・また3人で番組やってくれる
ことを激しく求める。

352 :カズ:02/04/25 00:47 ID:VBl/HvQ8
誰か大熊英次のことも鎮魂してやれよ
怨念が残るだろーが…

353 : :02/04/25 05:48 ID:ScS7FJN1
昨日のトリセツに出てたけど、佐分や丸川は少しエロいシーンがあったから
期待してたのにまるで無しかよ!

354 :名無しさん:02/04/26 01:06 ID:TTjyDjLe
3DCGで徳永の顔再現してるんだけど、
ほっぺたから頬骨あたりが結構難しい。

355 :::02/04/26 02:05 ID:gFB/ggtY
まえに某相撲取りとの密会を写真誌に撮られた時は
今の旦那とは付き合う前だったのかな?

356 : :02/04/26 03:03 ID:+FDs8IQi
>>355
それって川北桃子だろ。

357 :>>356:02/04/26 07:27 ID:k48vrMIM
いや、有美もメンバーに入ってたよ
週刊誌に川北は有美狙いのダミーと書かれたんだよ
でも最終的に週刊誌が謝罪して、
やじうまでも有美の出演回で報道されたよ



358 : :02/04/26 07:38 ID:iyHwI3Y9
>>355-357
両者とも馬鹿ノ花と密会の記事が出たけど写真を撮られたのは桃子だけだよ。
テレ朝は徳永の件については週刊誌に謝罪を求めたが桃子は放ったらかしだった。
>>357がいうようにその週刊誌が発売する日のやじうまで、この記事は事実無根ですって
キングカズが言ってた(徳永は困惑気味だった)。その後、桃子だけ干された。

359 ::02/04/26 07:45 ID:ZeTlD8CF
そういえば、桃子を見ないな・・・何に出ているんだ?
しかしあの相撲取りはそんなにもてるのかよ、
男には分からない魅力があるのかな?

360 : :02/04/26 15:59 ID:npqOuxsB
これは。
http://soiuser.hyperchat.com/extrememaster/g19.jpg

361 :有美:02/04/26 16:41 ID:eYHmek7z
 

362 :ニダ!:02/04/27 17:26 ID:cnmOk+aG
徳永と川北じゃ
商品価値が違い過ぎるYO!

363 :*****:02/04/27 17:53 ID:4lz8vNWl
age

364 : :02/04/28 13:26 ID:8GFiX1YW
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
キャプ画像。
顔がテカってしまた。

365 : :02/04/28 17:31 ID:S9u8Q/2h
>>364
アホ!

366 : :02/04/28 18:23 ID:zQjyviiK
朝日新聞のテレビ欄でやじうま秘話書いてた

367 :馬鹿の1つ覚え:02/04/28 18:25 ID:2syA6evT
>>364またロトゥンのモーターサイクルかよ。これ何年貼りつけられてんだろう?

368 :ナミ:02/04/28 20:20 ID:4ReeuJEM
私は愛知のネットカフェで働いているんですが
ダサくてキモイ男がほぼ毎日2chで書き込みしてます。
今度写真を撮って2chで晒してもいいでしょうか?
今度ストーキングして住所や名前も調べる予定です。あひゃひゃ

369 : :02/04/28 21:56 ID:XRHcxUXN
>>364
ヤホー!!

370 :龍円:02/04/28 22:03 ID:zk9QMqhV
朝っぱらから、あんな覇気の無い
疲れた顔見せられたら、ブルーな気分になる。


371 :脱がそう:02/04/28 23:25 ID:B4FZNK7F
いやいや、朝からあのいやらしいムチムチの肉付きは、
視聴者の下半身を目覚めさせてくれるよ。

ショートカットにした有美は、加藤あいのお姉さんぽくてイイ!

372 :有美の亭主:02/04/28 23:34 ID:jziZegjj
徳永はエロ過ぎる
本人がそれに気づいてないとこが
余計にエロい

亭主は忠告しないのだろうか?
『お前、エロ過ぎるよ』とか(笑

373 : :02/04/29 06:05 ID:61Hu/QcL
上着 脱げ おばちゃん

374 : :02/04/29 07:42 ID:fu0h12BY
今日のジャケットは作りがヤバイ
B地区部分が尖がるように出来ている

375 : :02/04/29 07:57 ID:ILCcFVaN
ホ・ホ・ホ・ホ ホルスタイン!
すごい乳

376 : :02/04/29 08:11 ID:o//8GNkA
今朝の有美キャプチャしたよ

http://hogeyuukotan.hoops.ne.jp/source/hoge00026_20020427211324.jpg

377 :1!:02/04/30 05:05 ID:DykTVvjy
さぁ、今日も朝から抜きまくるぞ!

みんなッ!
点呼だッ!
1ッ!

378 :2:02/04/30 05:08 ID:a+YdeY2T
2

379 ::02/04/30 05:34 ID:MdG/ka3z
 3

380 ::02/04/30 06:06 ID:u+A65Hgt
スマン
今日の服と顔じゃ抜けねぇ

381 :有美たん…?:02/04/30 15:57 ID:FNCfPcmm
今日はオヴァさん臭かった…
特に髪型

どしたのだろう?

382 :照れ麻:02/05/01 05:53 ID:7Cvl+bq7
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2916/home.html
↑ここ以外(↑ここ最近全然うpされてないんだよなー)で
徳永有美画像たくさんあるとこ知りませんか?



383 : :02/05/01 06:02 ID:FD1ViIpO
知ってるけど、お前には教えねーよ

384 : :02/05/01 07:18 ID:iliA3Ooj
>>383
先生、教えて下さい

385 : :02/05/01 07:42 ID:gtd4NNeT
ほんと、やじうまつまんねな
めざましに替えちゃったよ

386 :吉野屋で:02/05/01 13:41 ID:g127aVZV
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

387 :エロ初老老紳士:02/05/01 20:22 ID:LGeuiogv
早く死ね!!豚女
キモいんじゃ低脳が(ワラ

388 : :02/05/01 20:43 ID:gMpxfWv3
美しいです徳永d

389 :>>388さん:02/05/01 20:53 ID:9vaoFZIb
徳永dぢゃなくて
『有美d』ですm(_ _)m

390 : :02/05/01 21:28 ID:58piAZBv
>>387
自分の今までのレスとHN読み返してみろよ
多分、君よりは低脳じゃないと思われ。

あと 死→氏 これはネチケットやで

391 :388:02/05/01 23:09 ID:q37zO0tj
>>389
俺が勝手に徳永dと言ってるだけなので気にしないでください

392 : :02/05/01 23:30 ID:N4mNqyPr
>>259
電車で下半身露出の国土交通省キャリア逮捕のニュースでは、
非常に険しく、厳しい表情をしていた。
ttp://www.asahi.com/national/update/0430/033.html
内村Pの時は、あんなに喜んでいたのに何でやろ。

393 :エロ初老老紳士:02/05/01 23:49 ID:LGeuiogv
>>390
ハァ?
偏差値40が低脳じゃなかったら一体、いくつが低脳なんだ?(ワラ
お前相当ヴァカなんだな
めちゃワロタ

394 :...:02/05/02 19:33 ID:/FkIpZth
妙な口論はしないでください…
このスレは有美を賛美するためのものですから…
有美を妄想して楽しむためのスレですから…

395 :   :02/05/02 20:03 ID:Zf941QLD
PASSIONキタ━━━( ´∀‘)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ‘)━━━!!!

396 :(゚ ε ゚ ):02/05/02 23:55 ID:url6laSh
朝あのバディをみちゃうと、エロビデオみてるみたいで・・・

エロすぎるよ、ほんと。 アナウンサーとしてテレビに出てるのは、公序良俗
に反するよ。

397 :Jun:02/05/03 10:28 ID:Z/bS0VPx
内村Pでアホ芸人に「おぱーいが大きい」「エロい」と言われて
まんざらでもなさそうな顔の有美に萌え萌え。

飢えた芸人の前にあんな服装で挑発する有美…


398 : :02/05/03 18:34 ID:9KEkUizU
>>393
誰が徳永が低脳じゃないって言った?
読解能力ゼロか?
そのHNといい、レスの内容といい
低脳がまぶしいくらいに丸出しだな(ゲラゲラ

399 :>>398:02/05/03 18:55 ID:5gMsYluv
うるせえぞボケ
お前こそ読解力ゼロのゴミ
ド低脳が

消えろ

400 :記念カキコ:02/05/03 19:45 ID:bmzFgJm3

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  4 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

401 : :02/05/04 03:12 ID:XhJm1uKA
けんかは〜やめて〜

402 : :02/05/04 03:25 ID:ZDAHIAt1
エロ爺は、アク禁ですな。

403 : :02/05/04 04:17 ID:Nx0zgrql
大きなお尻にTバック見たい。
想像しただけで、萌え。


404 :通行人:02/05/04 16:05 ID:54G1QGsA
有美とディープキッスしたい

旦那の前で


405 :おさかさソング:02/05/05 17:59 ID:5jwl05g1
♪さかさ、さかさ、さかさ〜♪
さかさに吊られると〜
あたま、あたま、あたま〜
あたま〜が痛くなる〜♪


406 : :02/05/06 05:51 ID:hQbZ0VHU
谷間が・・・・

407 : :02/05/06 05:53 ID:ntzet1zs
エロエロバージョンだべ
さあ、抜き抜き祭りの始まり

408 :  :02/05/06 05:55 ID:Llb202io
ろっ、録画しなくちゃ、

409 :オパーイ:02/05/06 05:57 ID:LA64YW1y
前屈みになれば見えるよ

410 :えろえろ:02/05/06 05:57 ID:l5Cd7BRg
吉澤は上から丸見えだなァ・・・いいなぁ?

411 : :02/05/06 06:04 ID:/fC9jYge
上乳出てるヤン

412 : :02/05/06 06:06 ID:jkSZmn9Z
オパーイ

413 : :02/05/06 06:17 ID:waY3N/TF
挑発的なおっぱい 
朝から(;´Д`)ハァハァ・・・

414 : :02/05/06 06:24 ID:cDZTfiDk
偽パイに騙されるなって。

415 :ππ:02/05/06 06:33 ID:ZxqgmgyG
確信犯だな

416 : :02/05/06 07:24 ID:rNDi+RKM
谷間まるみえじゃん

417 : :02/05/06 10:05 ID:9jYtphed
どっちにしても。えろえろですわ

418 : :02/05/06 10:13 ID:RXfd5gRw
フェロモン有美dで2回抜いてしまいました

419 :Jun:02/05/06 10:34 ID:zpIph67f
えがったべ〜。>有美

でも、今日は各局とも休日フェロモン大サービスだったような。


420 :_:02/05/06 12:45 ID:BLucLoax
今日の有美

画像ウプ キボーン

421 :今日のエロエロ画像はぜひココへ。。。:02/05/06 12:54 ID:zVK8t8qd
今日の有美dのエロエロ画像をぜひここへウプしていただければ幸いです。。。

http://ujino.3nopage.com/cgi-bin/imgboard.cgi

422 :大王:02/05/06 12:59 ID:zVK8t8qd
りそなさん。。。
画像サンクスです!


423 :徳永:02/05/06 13:00 ID:q6/ipryh
ここに貼っておきました
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020506092939.jpg

424 :大王:02/05/06 13:06 ID:zVK8t8qd
>>423
サンクスです!(・∀・)イイ!

425 :**:02/05/06 13:59 ID:6OcKod3W
age

426 :やじお:02/05/06 15:06 ID:7DPSYVfX
今日の衣装はエロくて良かったぞ有美。
もっと自分のエロさを自覚し明日も楽しませてくれよ
おもいっきり抜いてやるからな。

427 :有美d・・・!:02/05/06 15:49 ID:PMaOub97
今日の有美は素晴らし過ぎた…!
まるで性風俗の女性みたいだった…!

有美d…
有美d…(`Д´;) ←寝言で

428 :尻ふぇち:02/05/06 15:56 ID:x7qqA6zl
最近、さらに肌つやが増してきたよなあ。



429 :有美d:02/05/06 18:03 ID:RIjE0wHi
一度ストーカーしてみてー


430 :da-:02/05/06 19:04 ID:KEWcNlJr
今朝見逃したよ…画像は見たが。

431 :いやみ吉沢:02/05/06 21:37 ID:vsGUmz66
こんばんは、いやみ吉沢です。やじうまいやみ歴20年。人気ありません。

432 ::02/05/06 22:43 ID:7ELXjuIX
悪いけどカズは人気あるよ
不倫したい男性アナ第一位

ちなみに吉澤と書きます

433 :さぁ:02/05/07 01:24 ID:1MSp5nQ0
今日の有美も楽しみ

434 :抜こう:02/05/07 01:36 ID:1MSp5nQ0
この胸の谷間はヤヴァいよ
挑発してるよ漏れらを…
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20020506124924.jpg
http://ujino.3nopage.com/img-box/img20020506144051.jpg
っつーかカズにモザイクかかってるのが爆笑

435 : :02/05/07 12:15 ID:jqixF2Mv
俺見てないんだけど今日の有美はどうだった?

436 :>>435:02/05/07 13:20 ID:4BfPTZ3l
オパイを窮屈そうに締め付けたYシャツ(みたいなシャツ)
でも、有美にしてはおとなしい感じ
有美には
もっと大柄なエルメス柄とかで
ド派手にキメて欲しい

もっとキツいメークで
淫乱なメスを演じて欲しい

437 :有美dd:02/05/07 14:59 ID:f0Wgh3aW
いちおうここも紹介しておくか。
なかなか勉強になるサイトだよ。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

438 :秘密:02/05/07 18:42 ID:D7jg3Qbr
昨日の徳永さん
首筋にキスマークあったね

439 :i:02/05/07 18:44 ID:QckntjK8
ii

440 : :02/05/07 18:49 ID:ihn1Rnd5
有実とセークス ヤリタイ やりたい 屋理多伊

441 : :02/05/07 23:00 ID:viV8s0zG
日曜日が夏のように暑かったので徳永さんも夏の本能が始動しちゃったのかな。
それにしても、良かった。

442 :_:02/05/08 06:38 ID:oIzyaUxh
今日もエロいYO!有美d・・・

443 : :02/05/08 07:02 ID:/QEalnFI
今日初めて知った
なんてエロいボディなんだ・・・

444 : :02/05/08 11:32 ID:vznSDQNo
仕事で局に入った時、彼女がトイレから出て来た。
彼女は外に出ると、ちょっと離れた所で
誰か男の人と打ち合わせしている。
誰も周りにいない事を確認し、ひそかに女子トイレに入る。
まだ、水の流れている個室に入ると、すばやく汚物入れを開け、
中のナプをチェックしてみた。するとどうだろう!

まだ取れたてホヤホヤの、彼女の生レバーがエリスの中に展開していた!

俺は興奮に打ち震えながらそれをほおばるように口に入れた。
血と汗、リンパ液の混ざったような複雑な味がした。

まだ口に含んだ状態で外に出るとまだ彼女がそこにいた。
すれ違いざまに合った彼女の目に、俺は
「今、彼女の生理が俺の口の中にあるんだよ、ハアハア・・・」
と密かに語りかけながら舌の上で生レバーをころがしてると、
チュルッと喉に吸い込まれていった。
これまでで最高に興奮した体験です!!!!!

445 : :02/05/08 13:03 ID:NqW7Hk4c
>>>444
オメデトー
IDがDQN

446 : :02/05/08 19:42 ID:k2NjsAUW

    //              | '     i
  .‐'"                  `'  `'ヽ、
 /   /   ヽ 丶、 ,,,     ヽ、      ノ
 丶  /,'     \  \  `ヽ、   ヽ    、 i
  | .//i      `ヽ,, `:、..,,,ヽ、      ヽ.|
  iソ/ i i i i i iヽ i ゝ....`丶  ヽ、,     ヽ   ***********************
  / / | 丶i丶 i 丶iノ''" /"'ヽ、 i i   ヽ   |   
  | /i i  |i へ丶,ヽ  ' ヽ` ノ  i i    !   i   私とどっちが?!!
  ヽ ヽi丶ヽヽヽi `ヽ  "``   //i   |   i 
  \ ヽ, i `く         /i i   i /    ***********************
       i  |ヽ         i//  / 
       | |::::`、  ̄ )    ////ヽ
      i  i:::::::::` 、,    / /   / ̄ ̄ ̄\
      i  i'''" ̄, .‐ヽ''    / /      \

447 : :02/05/09 19:26 ID:Psl6ycqH
  

448 : :02/05/09 20:56 ID:3F8rdcqu
人妻フェロモンムンムン
オパーイマンセー!!!

449 : :02/05/09 23:37 ID:RRMdVCCe
お前ら絶対に
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf
みたいなネタを待ってるだろ?

450 :徳永迷語録:02/05/10 22:37 ID:0TtLWGQX
徳永「好きな食べ物はバナナです。太くて長くて触感が最高です」

451 :一彦:02/05/10 22:44 ID:hOloHj6A
社員で徳永のコーマンを見たことのある奴は何人?


452 : :02/05/10 23:33 ID:eQz36GK6
人図間場日に[何故おぱーィでかいのやら?

453 :いやみ吉澤:02/05/12 15:02 ID:LXP6V789
いやみ吉澤です。早く明日になって部下の有美の
おっぱい拝みたい。梨本のエロ視線から有美を守るぞ。

454 :円 広志:02/05/12 15:27 ID:WF8wTYQu
もんで、もんで、もんで、もんで、
もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、
はさんで、はさんで、はさんで、はさむ〜♪


455 : :02/05/12 15:44 ID:aqBEbAJl
何だ?これ

456 : :02/05/12 15:47 ID:lw4vrd7A
懐かしの名曲の替え歌ってか

飛んで飛んで飛んで飛んで♪っていうやつだろ

457 : :02/05/13 18:47 ID:ke3jYhyF
age

458 :.:02/05/14 05:51 ID:S8t5jQ15
今日の有美はおとなし過ぎる
いきなり見る気無くした
あとはカズの嫌味に望みを託せってか?(笑)

NHKの彩子メスに逝ってきます

459 :69:02/05/14 16:42 ID:10+KQdKL
旦那のポコチンばかり舐めやがって。

460 :さぁ:02/05/15 03:58 ID:gaBz5Znt
有美d待望2時間前AGE

461 :賀来千賀子もどきだと:02/05/15 20:47 ID:Ue2yhrOT
思ってたけど最近綺麗になったな。テレ朝だからって朝からあんまりお色気見せると逮捕しますよ!

462 :+++:02/05/15 21:01 ID:P9e2YuI6
結婚してもどんどんキレイになります。

でも問題は出産後なんだが・・・。嫌な前例あるしね。

463 :いやみ吉澤:02/05/16 00:47 ID:fgGT7tbm
いやみ吉澤です。どうも、最近いやみの調子が悪いね。
有美の谷間が気になっちゃってね。

464 :とりあえず:02/05/16 01:35 ID:Z8fl7Roa
最近咳がうるさいです。

465 :>>464:02/05/16 01:44 ID:Qf9nrzvO
つわり?

いや、吐き気の前に咳が出るというから...

466 :七誌:02/05/17 00:47 ID:MuNrETvh
人妻出演中age

467 :-:02/05/17 22:16 ID:5yI5h8h6
age-



468 :吉沢あな:02/05/18 05:31 ID:FUvofRaz
おっぱいでかい 
起っちゃうage


469 : :02/05/18 05:37 ID:MPdv/BNV
芸人のチンポを沢山見た女子アナ
あの時の嬉しそうな顔は忘れられない

470 : :02/05/20 06:06 ID:JJW3Fo6S
乳首が見えてないか?

471 : :02/05/20 06:32 ID:xfH5/N1E
野外と海外を間違える

472 : :02/05/20 06:35 ID:GNSvNwpM
なんで吉沢が嫌われるのか分かったような気がした・・・

473 :やっぱり:02/05/20 06:39 ID:I5g7/PdQ
咳うるさい
もう2週間くらいになるぞ

474 : :02/05/20 06:49 ID:qu7C82P9
絡んだチソ毛が取れません

475 : :02/05/21 06:01 ID:lgQgln4U
クロ

476 :いやみ吉澤:02/05/22 00:39 ID:XpOpEJkM
こんばんは、いやみ吉澤です。くまちゃんより人気ありません。
でも、有美乳は独占してます。では、また。

477 : :02/05/22 03:49 ID:cHu5nsKK
Should commercial whaling be re-introduced?
(商業捕鯨を再導入するべきか?)
CNNとBBSが捕鯨再開についてアンケート取ってます。
日本人なら「Yes」に投票してください。
ぜひ、投票お願いします。                 
CNN
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/asiapcf/east/05/20/japan.whaling/index.html
※投票場所は画面右下にあります。
BBC
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm
※投票場所は画面右上にあります。
Should commercial whaling be re-introduced?の
Yes ・No
でYesを選択しVoteを押します。
**コピペしてください!!Should commercial whaling be re-introduced?
(商業捕鯨を再導入するべきか?)
CNNとBBSが捕鯨再開についてアンケート取ってます。
日本人なら「Yes」に投票してください。
ぜひ、投票お願いします


478 :R"D":02/05/22 18:09 ID:Otxt020F
シロ

479 :12:02/05/23 01:35 ID:KEeZEu/n
画像見たい〜

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)