2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTV系列女子アナ水着画像希望!!

1 :糀町太郎:02/02/24 00:31 ID:WQuGV1tQ
大●泉、薮●雅子が嫌がったために禁止になった
NTV系女子アナの水着姿画像を張って下さい!!


2 :( ´∀`):02/02/24 00:32 ID:Fdv+QBea
>>265

3 : :02/02/24 00:33 ID:lZZzPsfQ
>>1
>NTV系女子アナ
つうことは日テレはなくても、系列局の女子アナのでもいいのか?

4 : :02/02/24 00:35 ID:O9aVk8vm
NTV系なら、温泉画像はたくさんありそうだが。

5 :名無しさん:02/02/24 00:51 ID:VngUilqf
さて、前田麻衣子の入浴ビデオで1発抜いてから寝るか(w

6 :0721:02/02/26 23:44 ID:BFPDHbpm
誰でもいいけど
>>1 大●いずみ、薮●雅子は逝ってよし!
特に魚住りえ、笛吹雅子、松本志のぶ希望

7 :1919:02/02/28 23:47 ID:Dr0dR+7l
関谷アナと永井美奈子の水着もいいよ!
あと角やんも…

8 :-:02/03/01 13:21 ID:nAlYSs6d
age

9 :上34市川駅:02/03/02 23:03 ID:Z9ncBcex
ウンナンの番組で薮本雅子が黒水着でウッチャンと競泳勝負していたことがあるぞ!
誰が画像持ってませんか?

10 : :02/03/02 23:08 ID:4stxXmpm
大神いずみが、熱湯コマーシャルで水着になった
らしいのですが、画像ありませんか?

11 :ムネオ水着:02/03/02 23:15 ID:OJrFHtqA
>>6
笛吹雅子のは見たことあるけど、他の2人は水着姿になったの?

12 : :02/03/02 23:40 ID:IIJIe3oL
藪は、どっかにあったぞ。
こんなブスを水着にするニテレに頭にきた。
犬神は、スーパージョッキーでは有名だが見たことない。

13 ::02/03/03 03:00 ID:0DkY1icp
>10
大神いずみはスーパージョッキーでは水着になってないです。その件がきっかけで
Nテレ女子アナはまず水着にならなくなりました。
抗議の電話が殺到したそうです。その回のスーパージョッキーは。私めもアナだけが
特別扱いされた事に少し憤りましたね。都合がいい時だけ芸能人扱いで
まずくなったらOLあつかいかよ!!と。だったら司会に使うな!!っという感じで
その後の雑誌などでは一緒に出ていた女の子からブーイングが沸いていたそうです
“女子アナ”だから特別扱いかよ!!といった感じで
といった風に書いてありました。

ちなみに私めはその回は録画してありました。

14 :津04北習志野駅:02/03/03 13:35 ID:RPLqcfZX
>>13
あの女はマジふざけている!!「自分が一番可愛いのよ」なんて思っている典型的な
女だよ。元木大介も大変だと思う。

そんなバカ女どうでもいいから特に笛吹雅子アナの水着姿アップしてください。

15 :65K:02/03/03 15:19 ID:RPLqcfZX
abo-nn

16 :1234:02/03/07 22:52 ID:I5SuiWzU
Age

17 :船12市立体育館経由金杉台団地:02/03/10 23:33 ID:TZ0r5/E1
あげ

18 :船33医療センター経由鎌ヶ谷大仏:02/03/10 23:35 ID:TZ0r5/E1
大●いずみは逝ってよし!二度とテレビに出なくてよし!

19 :名無し:02/03/11 06:16 ID:lMJ3s0VU
大●いずみは、あれだけゴネて水着にならなかったくせに
フリーになったとたん、オヤジ週刊誌でちゃっかり
背中丸出しのセクシー写真撮らせてたのが気に食わんよな。

20 :子猫:02/03/11 06:33 ID:QJcPey34
木村優子のを希望。

21 :マジで:02/03/11 07:26 ID:7/G0YHqR
ニテーレには性格の悪い女子アナゴロゴロいるよ
ニテーレには性格の悪い女子アナゴロゴロいるよ
ニテーレには性格の悪い女子アナゴロゴロいるよ
ニテーレには性格の悪い女子アナゴロゴロいるよ


22 : :02/03/11 07:30 ID:lMJ3s0VU
たとえば誰よ?

23 :>22:02/03/11 07:37 ID:7/G0YHqR
ニシオユカリ

24 :船07三咲駅経由小室駅:02/03/12 22:32 ID:fwzr7iDD
私は、松本志のぶアナの水着姿希望
関谷亜矢子も欲しいな。

25 :鷹西ファン:02/03/14 17:36 ID:PB/b3XoG
日曜日の夕方のスポーツニュースで(たしか神和住さんがメインだったと思う)で
まだ新人時代の鷹西さんが、ウインドサーフィンに挑戦したことがあったのだが、
ボードによじ登るときのお尻のアップは絶品だったなー


26 : :02/03/14 18:01 ID:UbLQk0QS
>>21

君の脳内ではな。

27 : :02/03/14 18:11 ID:u6gLEAcE
>14
番宣だか天気予報だかで遊園地のプールでゴムボートの上で寝そべって
全身アップになったの覚えてるけど、ビデオないだろうな。

28 : :02/03/14 18:21 ID:zngpygEI
大●のは、上のカメラ(むじんくん?)で関係者にモロミエなのを
知ってるから拒否したって噂眞にのってた

29 :: ::02/03/14 18:29 ID:3qlVL0h9
今フジもTBSも水着禁止じゃなかったけ。


30 :名無し:02/03/14 23:37 ID:NJVJYWFd
TBSは以前、秋沢淳子がよく水着になってたが。

31 :nat:02/03/15 00:00 ID:UEBymnIq
age

32 :笛吹雅万個:02/03/17 11:20 ID:Z7Fv/SLd
今朝、雅子さんの夢みました、凄くHでした、
内容は、私の目の前で、何人かのアナと、着替えてるところで
雅子さんブラ(白色)を着所で、紐を調整して、向こう
の方に行くところで、下の方を見ると黄色の透け透けのビキニ
のPで、ヘアーの形、お尻のの割れ目が、Pからはみ出ていました。
でも、それで終わりでした、いつも私は、これで目がさめます、
どうして、雅子さんと、せっくすシナイのでしょうか。

33 :s:02/04/07 03:26 ID:qibBoOlb
sss

34 : :02/04/13 23:44 ID:gHI15gGC
http://www.iizo.jp/~syougun/ana/a/usui/02.html

35 : :02/04/14 19:36 ID:JfCeB/5c
妄想でもいいからみてみたい

36 :asda:02/04/26 16:52 ID:rPIK5UAv
asda

37 : :02/05/02 13:40 ID:IXesOTUn
みたい

38 :きたならしーのー:02/05/14 00:08 ID:kPC8NWbf
age

39 ::02/05/14 21:22 ID:QdyCUg4U
あげ

40 :ふたはむこうだ〜い:02/05/14 21:23 ID:nTMKbsXK
みたい

41 :かまがやだいぶつ:02/05/14 23:09 ID:9v/n9eDr
ち●ぽノンちゃんにさした〜い。

42 :_:02/05/15 00:57 ID:3ubciNdN
何か無いの〜?

43 :ごこうむつみ:02/05/15 22:35 ID:hbOTOrSo
関谷亜矢子はスポーツうるぐすでウインドサーフィンで競泳水着に
なっていたのを見たことがあるぞ!
ヤクルトの祝勝会では服のままプールに飛び込んでいたし…。
ビールかけもやっていた…一番髪が長いときだった。

44 ::02/05/16 04:54 ID:ZC9u+UPk
あと関谷亜矢子はからだ元気科でも水着になってた。

45 : :02/05/20 20:24 ID:a/KfrA00


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)