2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−セーラー服女子アナ−−−−

1 :きき:02/02/23 20:55 ID:f/oF9JKT
 セーラー服姿の女子アナがみたいよ

2 :マッチマニー:02/02/23 21:03 ID:dGb14BIS
喜久ちゃんのセーラー服はぶっちゃけ興奮した

3 : :02/02/23 21:04 ID:WKRvF7h/
ランク王国での小倉はぶっちゃけスレたヤンキーにしか見えなかった。

4 :きき:02/02/23 21:19 ID:f/oF9JKT
 両方ビデオにとってあるよ

5 : :02/02/23 21:20 ID:iVbIzV47
角田久美子のコギャルってのがあった

6 :名無しさん:02/02/23 21:23 ID:k14z5/Zg
セーラー服といえば八木さんだなー。
着ながら寝てしまった姿がかわいいー。

あと、ルーズとミニ制服のキムイクもいいね。


7 :マッチマニー:02/02/23 21:27 ID:dGb14BIS
子ギャルならサンデージャングルの野村真季がよかった
当時ぜんぜんアナヲタじゃなかったおれだから
こんな美人がこんな仕事を・・・って驚愕した憶えがある
あのころは純粋でした

8 :きき:02/02/23 21:27 ID:f/oF9JKT
 ビデオでとってあるのは
八木○希子 小○弘子 
小島奈○子 広重○子
西山喜久○ 中○美穂 ぐらいかな
魚ちゃんがみたいよ


9 :マッチマニー:02/02/23 21:31 ID:dGb14BIS
この先目が点でやりそうではある>魚

10 : :02/02/23 21:31 ID:iVbIzV47
>>8
UOのはたまに壺あたりにうpされてる

11 : :02/02/23 21:34 ID:OkP9J3+x
>>8
アナオタだぁ

12 : :02/02/23 23:37 ID:bCMU72PY
ウメがミニスカセーラーでパンツ売ってるとこ見たひ

13 :age:02/02/24 01:55 ID:9idNqzKz
キムイク@アイドル王は年いちでやてたね
この頃はまだ多少ふっくらしててカワイカタヨ

14 :きき:02/02/24 21:00 ID:CXpLC13J
>>10
どこのサイトですか
>>12
画像はありませんか

15 : :02/02/24 21:10 ID:Ny5lKrk9
>>6
10年くらい前?だったかな?「平成教育委員会スペシャル」に出てたのを覚えてます。


16 : :02/02/25 23:00 ID:GBimUbD5
>>8
UOのはたまに壺あたりにうpされてる
どこですか

17 : :02/02/27 20:05 ID:fsf3G7q8
age

18 :ぎゃン:02/02/28 23:15 ID:uEJIF2oq
マイナーっぽいけど
ttp://www.fct.co.jp/waradat/200201185.htm

19 : :02/03/02 18:32 ID:DzntJnBo
これでも女子アナ
http://www1.neweb.ne.jp/wb/radiodays/hana/hanatw6.jpg


20 : :02/03/03 16:37 ID:2nGem5pV
 魚○のセーラー画像見せて

21 : :02/03/03 20:33 ID:2DUxn9V3
>>20
ここにあるぞ。しかもかわいいぞ
ttp://www.ogawanaoya.com/photo/image/000328l-2.jpg

22 : :02/03/03 20:40 ID:xzqVezkD
>>21
「小川直也」って書いてあるけど???

23 : :02/03/05 00:00 ID:5GltcJmx
>>22
心配しないで見なさい

24 :きき:02/03/12 21:26 ID:ACM0b1GY
 久々に来たらまだあった

25 :ビデオの女王様:02/03/12 21:30 ID:6ojMPwj3
八木のセーラーと笠井の学生服が懐かしい・・・

26 :ふしあなさn:02/03/13 00:22 ID:ESVP4ZW3
八木さんだなー。
実は俺、「平教委SP」で偶然セーラー服姿見るまで、八木さんはノーチェックだったんだが。


27 :ふしあなさん:02/03/13 00:24 ID:ESVP4ZW3
>5
思い出した。角ぴーは、「マンボウ」でセーラー服着てた。
ふじー君とコントで、優等生キャラの角ぴーの、持ち物検査をしたらなんやらかんやら出てくる出てくる…、というネタだった。

28 : :02/03/15 21:00 ID:bLI+/q3A
 これ好きなのでage

29 : :02/03/15 21:01 ID:L5qB387B
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  29   │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _

30 : :02/03/17 11:59 ID:x8P2tjT9
久保田だなぁ。

31 :名無しさん:02/03/21 00:40 ID:82ZFb3VO
お前ら、女子アナとセーラー服、どっちに萌えてるんだ?
俺はセーラー服に萌えるタチだけどな。

32 : :02/03/21 23:50 ID:3AvKo3bw
>>22
両方のミスマッチがたまらない

33 : :02/03/25 02:24 ID:xNJaoj+l
どこかで見れないかな?
>>8で挙げられている方々の御姿は是非とも拝見したい。
つーか想像するだけで・・・ハァハァ。

34 : :02/03/25 12:11 ID:dJTH8cuF
>>31
わたしは女子アナに萌えるネコです。

35 : :02/04/01 20:23 ID:s3eqMZdV
 最近ないね。

36 : :02/04/17 22:29 ID:4mLiNAtx
 セーラーじゃないけどウッチィのスッチィーが最近あった

37 : :02/04/17 22:35 ID:49S0vAQ9
硫塩・・・。

38 : :02/04/19 06:34 ID:1+r35jkb
どこかの地方アナがセーラー服に・・・。

39 :名無し:02/04/19 07:34 ID:Y0PhEuKu
セ ェ ラー服を〜♪(以下略)

40 :ポ パ イ ♂:02/04/19 07:35 ID:Y0PhEuKu
ポパイだ セイラーマン〜♪

41 :ZXC:02/04/27 04:00 ID:fVhbU68c
ZXC

42 : :02/05/05 09:35 ID:jwG+Z8vE
龍円さんのセーラー服ありませんか。

43 : :02/05/13 16:58 ID:vILNzyo6
セーラー服大嫌い

44 : :02/05/19 23:33 ID:zDBbTQym
age

45 : :02/05/19 23:45 ID:K2oaC5Fj
セーラー服がんばれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)