2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナハケーン報告スレ

1 :名無し:02/02/13 01:20 ID:k/cVVZJo
キー局のアナ地方局のアナ
どんな情報でもこの際構わず
報告してくれ!!
画像のソースがあれば最高!!
テレビでの印象が違った
身長が想像していたより高かった低かった
などドンドン報告してくれ!!


2 :2:02/02/13 03:16 ID://9epfBt
2ゲット━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


3 :ほーこくしたひけど‥‥:02/02/13 23:47 ID:qWvA4XTO
画像無いしー、メッサ印象悪かったから悪口になっちゃうしー
そしたらそいつのファンが本人に会ったこともないくせに
怒って文句言ってくることが想像つくしー

4 : :02/02/13 23:53 ID:8ioR7Jj2
女子アナも人間でした!

5 : :02/02/13 23:58 ID:5p3T18/U
>>3
それを書くのがアナ板なんじゃない?

6 :とりあえず:02/02/13 23:58 ID:qWvA4XTO
ファンと公言するからには実際に会ってからにした方が
良いと思ふよ‥‥いやマジで

7 :う〜ん:02/02/14 00:01 ID:PSsijl79
>>4
でも書いたら絶対文句言ってくるのがいるから
本人に会ったこともないのにファンを名乗ってるのが
女子アナファンの特徴でしょ?

8 :ゴメソ:02/02/14 00:04 ID:PSsijl79
>>7
>>5だった



9 :ll「:02/02/16 00:13 ID:uLxbyB4p
いjmぽ

10 : :02/02/16 11:53 ID:+8mpY7dR
野中美貴はゆりかもめで帰るらしいぞ
木曜日の午後は要チェックだ

11 : :02/02/16 12:02 ID:xNRzChbg
魚タンとやったことがありますが何か?

12 : :02/02/16 12:15 ID:t7dZiJzH
立ち飲み系のカフェで小倉弘子嬢のすぐ後ろに並んだことあります。
巨大なお尻といいバカっ広い肩幅といい、
普通の女性とは「縮尺が違う」という感じでしたよ。

13 : :02/02/27 23:53 ID:SlxRQOHT
 

14 :tintin:02/03/02 09:23 ID:JQzgFUYo
となりの部屋で婦人誌読んでいるのは
ローカルアナK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)