2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どえりゃあ可愛い! 鬼頭あゆみ

1 :パブってポン:02/02/12 12:13 ID:aCc2fkb2
世間一般で「あゆ」と言えば、浜崎あゆみ。
でも、東海地区では鬼頭あゆみ。
契約アナだけど正式アナより断然可愛くて仕事も出来る。
そんなキュートな鬼頭あゆみアナの正式社員契約を
望むべき応援スレです。
皆さんの声を「大」にして東海テレビに届けよう!

2 :(-_-):02/02/12 12:16 ID:bFpH3fgC
  


3 : :02/02/12 12:28 ID:Fam+Q/gi
せめて画像ぐらい

4 :  :02/02/13 20:08 ID:zR3xZKr8
確かに、ぶっちぎりの可愛さ!

5 ::02/02/13 22:13 ID:dVQLwI6D
辞めてほしくない!
鬼頭ちゃん好きです。

6 : :02/02/15 21:50 ID:JS73wTPz
鬼頭ちゃんとサルサダンスを踊りたい。

7 : :02/02/15 22:00 ID:bg0dWlY3
>>1
すれ建てお疲れ〜
ところで今日のスーパーN見逃したんだけどどうでしたか?
あっ、ぜひともやっぱくんも顔を出して欲しいね
(言われなくても来るかな(w)

8 : :02/02/15 22:10 ID:AXkKwu1w
亀頭タン…

9 : :02/02/15 22:24 ID:3RzNZ+wu
↑来ると思った(ベタ

10 : :02/02/15 23:05 ID:vyAg8JZv
チンポの先ッチョがカユイヨ〜
コレが本当の亀頭カユミ!!
ナーンチャッテ(大爆笑)

11 : :02/02/15 23:08 ID:ihMAJSNJ
>>1
>世間一般で「あゆ」と言えば、浜崎あゆみ。
>でも、東海地区では鬼頭あゆみ。

バーロー!東海地区で「あゆ」と言えば加藤歩だろうが!

12 :やっぱくん:02/02/15 23:39 ID:8CpkHbtD
ttp://www.tokai-tv.com/community/announcer/index.html
ttp://www.goodntb.co.jp/
ttp://nori0727.tripod.co.jp/00000008.jpg

スレ立てお疲れさま。プロフィールとして上の3つを持ってきたよ。
直リンはまずいので「h」をたしてね。
1番目は東海テレビアナウンス部のホームページです。画像をクリックすると
プロフィールが出ます。2番目は所属事務所のホームページです。女性タレント
の65番に出ています。スリーサイズも載っているよヽ(^0^)ノ3番目は2000年の
東海テレビまつりでコギャルに扮したときのもの。向かって右側が鬼頭さんです


13 : :02/02/16 00:11 ID:ny8wgW8t
ぱぶぽん約1時間前age

14 : :02/02/16 00:16 ID:gdqdPwD4
>>10
凍えそうだYo...

15 :おぼ:02/02/16 00:18 ID:M537tWl/
乗馬ライセンス5級か。
その経験を生かして(?)ドリーム競馬進出ってのもいいね。
ダービーやオークスの時期には東海地区のみならず
西日本全体のヒロインになれるぞ。

16 : :02/02/16 13:15 ID:VMmY48HM
シビレル可愛さ!

17 ::02/02/16 14:29 ID:L2pPXaS6
特技が「石鹸の泡立て」だとよ!
コレすなわち「私は元ソープ嬢なんですよ」ってことでいいですね?

18 : :02/02/16 14:46 ID:IX9+xsZP
>>17
また恥ずかしげも無くお決まりの所をついてきますな(苦笑
まっプロフィール見に逝った時点で17の負けだね(w

19 :やっぱくん:02/02/16 23:34 ID:fwzs0we6
>>17
元ソープ嬢なんてとんでもない。仏の首都にいたんですよ(ウソ)
と、ご当地の人にしか判らないギャグをとばしてと(^_^;

それから、このスレが1000までいったら東海テレビに全ての内容を
おくりましょう。
>>1
仕事が出来ると稲葉さんをして言わしめたからホンモノなんだろうね

20 : :02/02/17 22:19 ID:0H4Ay5Bd
協力age

21 : :02/02/18 18:08 ID:nkz9EjZ4
鬼頭ちゃん

22 : :02/02/19 10:17 ID:zr+mmlK5
亀頭タマ…(´Д`;;)ハァハァ…

23 :こんなところにいたのですか?:02/02/20 21:33 ID:zgq9rVcd
ttp://www.aventertainments.com/wj/ss/av/vcd/av_nov/8170925.jpg

24 :やっぱくん:02/02/20 23:55 ID:fuNrL/pX
↑けっこう似ていたのでびっくり
でも、セーラー服姿は何年か前からAVではやってはいけないかっこうだから
違うと思うよ。激似ビデオということにしておきましょう(^_^;

25 :倒壊:02/02/21 08:14 ID:vW8g9BBa
>>23
誰ですか?

26 : :02/02/21 22:35 ID:Keqyy5Dz
ハァハァ

27 : :02/02/22 20:16 ID:/b+FyA58
パブポンまで約5時間age

28 : :02/02/22 22:31 ID:TdtTtsGK
見るゾーパブポン

29 :n@kata:02/02/22 23:20 ID:BUvIgmr9
__/_/_//
http://xxx81.com/jp/j_new06.html

30 : :02/02/23 11:05 ID:qIlS1Qj2
冗談じゃねぇ
なぜ 吉井歌奈子なんだ。

31 :31:02/02/23 19:58 ID:M/9ZNmwH
ヨッスィー
age

32 :やっぱくん:02/02/23 23:42 ID:OP2waqA7
>>30
正月休みの影響かと思われ・・・

みもふたもないこといっちゃうけど、パブってポンややっぱイチバンもっと
パラダイスで紹介された場所などに行きたい、行ったことがあるという人は
たくさんいるだろうけど、この番組を見たいという人はあまりいないような
気がする。放送時間も深夜だし

33 : :02/02/24 00:14 ID:vgE6dyYc
今ニュース読んでました。

34 :やっぱくん:02/02/24 23:35 ID:dOd7q2sg
すくすくぽん前の天気やニュースジャパンのローカルでのニュース担当
しているのをみると契約アナというよりも「便利屋」アナというのが
適切なのかもと考えてしまう。
あゆみさんが今ここにいるんだという確認は出来るけどね(^o^)

35 :ハリポタ :02/02/25 17:58 ID:OL1l4jJL
↑便利屋のイメージはあるが、その便利屋アナが一番可愛くて、
一番人気があり、一番仕事が出来るとは・・・!

36 : :02/02/26 00:36 ID:Jns4jHLE
今日菊池アナがNジャパンのローカルニュース読んでたYO


37 : :02/02/26 05:20 ID:+qKkr7Xj
GODIVAのお土産買ってきたてことは、
ヨーロッパいってたんだね。たぶんだけど・・・
(GODIVAは、日本の有名デパートでも売ってるから)

だから、今週のパブってぽんは、ちがったのかな〜


38 : :02/02/26 06:00 ID:PsHk0ILn
まぁ、前回のぱぶぽんで休みもらうって言ってたしね
某X箱の関係で2本撮りが無理だったのかも(推測

39 :都民:02/02/26 07:07 ID:ND3iYBlh
名古屋へ出張してた時、TVを見てて東海テレビの女子アナはレベルが低いと思ったけど
鬼頭さんは別格だった。とても可愛いし上手いよね。
ぜひ東京進出を考えてください。

40 : :02/02/26 15:12 ID:NHVemo76
>ぜひ東京進出を考えてください。

専属アナだからいつでも逝けそうな気もしないでもないけど
鬼頭アナは今のところ東海テレビで唯一の地元出身女子アナなんですよね〜
大学も地元みたいですし地元志向が強いのかもしれません。

>>35に「東海テレビで唯一の地元出身女子アナ」も加えると正社員じゃ
ないのが不思議です。

41 :鬼頭が抜けたら本当にお化け屋敷:02/02/26 17:03 ID:ND3iYBlh
>>40
以前、CBCから東京へ進出したアナが数名いたけどすべてアボーン。
同じ轍は踏みたくないのでは。
もっとも、強力なコネが必要とされるので幹部と一夜を共にしなければなりません。

42 : :02/02/26 17:10 ID:ND3iYBlh
これが鬼頭アナ
http://www.tokai-tv.com/announcer/ana/kito/photo02.jpg

43 : :02/02/26 17:42 ID:cZlt2YoV
>>42
>以前、CBCから東京へ進出したアナが数名いたけどすべてアボーン。

その人達ってほとんど東海以外の出身じゃなかったっけ
(地元出身は松山さんぐらい?)
他から来て以前の雇用形態(ほぼ契約アナ扱い)みたいなことをやられちゃあ
出ていく(帰っちゃう)のも仕方がないかな、今考えてみると・・・

44 :44:02/02/26 22:17 ID:b+XKsehF
これが鬼頭アナ
ttp://www.aventertainments.com/wj/ss/av/vcd/av_nov/8170925.jpg

45 : :02/02/26 22:22 ID:rHd1Tqxo
先日の夕方のニュース内で宮沢桃子が『雰囲気』を『ふいんき』と言っていた。

46 : :02/02/26 22:45 ID:3ferWNZA
>>44
粘着サン?

47 : :02/02/28 21:55 ID:akS0PRzY
頑張れ! 鬼頭ちゃん

48 :きっかけは:02/03/01 01:47 ID:EJUPgJXC
鬼頭さん、今日夜のニュース読んでたね。
相変わらず、綺麗だった。




49 : :02/03/01 19:37 ID:0r1io5O1
祝日記スタート&今週こそパブポンage

50 : :02/03/02 01:12 ID:OKjCbiZw
このバージョンは今週までと考えたいけど・・・
ま、日記ではっきりとわかることかな

51 :ななし:02/03/03 17:00 ID:qdlFfUEj
明日になったら投稿メッセージを送りましょう

52 :バカチンが!:02/03/03 17:41 ID:bst+ghHW
東海地区で「あゆ」といえば
長良川の鮎に決まってるだろ!

53 :  :02/03/03 18:28 ID:6QiLyfGV
つまんないのでsage

54 :やっぱくん:02/03/04 23:52 ID:vkLLf1eL
日記、出ているよ

55 :55:02/03/05 10:38 ID:GGKRpNKP
こんなにも可愛い女子アナと契約を解除すると
東海テレビは、後悔するぞ!

56 :やっぱくん:02/03/05 23:37 ID:w4O2f5V+
名古屋女子マラソンを担当するよ
絶対に見よう。やっぱモバイルの投稿メッセージに
やはりというかんじで石鹸の泡立てについて書いてあったね。

57 :祝 ぴーかん中継初出演:02/03/07 10:08 ID:iYNvvxEv
わーい!うちから5分のバイキング丸忠にあゆみちゃんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しかもうちのおかんがOPで映ってるし…鬱
大食い選手権いちご100コの部優勝だなんてあゆみちゃんらしくてかわいいじゃねーかよ。
今後は中継担当ででてくるのかな?
さて生あゆみちゃんを見に逝ってこようっと。

58 :ハリポタ :02/03/07 11:29 ID:JohUu2Ce
しかし、ぶっちぎりの可愛さだね。

59 :やっぱくん:02/03/08 00:02 ID:hZCsE5qU
>>57
平日に見に行けるとは羨ましいです
レポートお願いします

60 : :02/03/08 00:32 ID:jOl5gk0T
日記にぱぶぽんの話題が出てきませんねぇ
やっぱり卒業したんでしょうか?
それともマラソン取材のためにお休み中?

61 :名無し :02/03/08 01:12 ID:prtCDTd/
契約→正社員ていう前例はあるの?
詳しい方教えてください

62 : :02/03/08 17:44 ID:HcSI4bKR
今日のパブポンの新聞見出し
「あゆRUNラン」
微妙ですネ(w

63 :パブってポン:02/03/08 18:04 ID:6xqK2ZLW
ぴーかんの天気予報の時に、
稲婆が「鬼頭さん、思い残すことないーっ」と
意味深な発言をしていた。絶対に許せない。

今までの、ぴーかん中継で一番可愛かったYO

64 :ショー・コスギ:02/03/08 18:16 ID:NyvfNg6E
以前、名古屋テレビのアナウンサーだったよね。

なんで辞めたの?


65 :P.P :02/03/08 18:27 ID:NF7UD50N
>63
今頃休みを取るくらいだから少なくとも今年の9月迄は安泰でしょ
で問題は新人2人が使い物になった時からでしょうね。
そこで上がどう判断するか・・・

66 :パブってポン:02/03/08 18:27 ID:6xqK2ZLW
ロンドンにホームステイしてたんだね。

67 :パブってポン:02/03/08 18:31 ID:6xqK2ZLW
とにかく辞めないで!

68 : :02/03/08 18:55 ID:tkl+aiGS
>>67
契約アナを看板番組に起用してくれるNBNに
再び戻るっていう案はダメ?
このスレのどこかにもあったけどこのままTHKにいたら
便利屋にされ続けそうでヤダナー

69 : :02/03/08 22:12 ID:FrFSOEDv
はぁ〜今夜パブポン

70 :パブポンあげ:02/03/09 01:06 ID:sP+anR5P
あゆみちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


71 : :02/03/09 01:07 ID:gorGGRuF
        ___
 ──   /     \     ______________
 ──  / # ∧ ∧ \  /
 ── |     ・ ・   | < 青いジャージが似合うなおめーら
 ── |     )●(  |  \______________
 ── \     ー   ノ
       \____/

72 :えびす:02/03/09 10:04 ID:75H/lgN3
上京間近か?

73 :73:02/03/09 13:31 ID:iDf+JG2r
パブポン最高!吉井じゃダメ、鬼頭ちゃんがイイ!
中京競馬のPRの時「ヨッシャー1点勝負」・・・きゃわいい

74 :むかし:02/03/09 15:00 ID:iLremI37
今井由実子さんがどこかの紹介でウエディングドレス姿になっていた
鬼頭あゆみさんにもお願いしたいです

75 :やっぱくん:02/03/10 00:19 ID:ZbU5nwAo
名古屋国際女子マラソンage
コース紹介などを担当するよ

76 : :02/03/10 12:00 ID:U7xEC8Yy
女子マラソンスタートage

77 : :02/03/10 12:33 ID:U7xEC8Yy
ようやく登場

78 : :02/03/10 14:27 ID:Dt95M8z3
終わった?

79 : :02/03/10 15:34 ID:24GEr85p
いいねえ亀頭アナ。

80 : :02/03/10 23:38 ID:FvSrulYw
マラソン見ましたYO
途中鬼頭さんがタイムを読む場面でチャイムが
なっても出てこなかった時にはちょっとドキドキしました(w
たぶんスタッフのスイッチングミスかなんかだと思うけど
(鬼頭アナネタなのでこっちに書きました)

81 :やっぱくん:02/03/12 00:05 ID:VtNXVFhy
あまり感動する方ではないということを知り、意外だと思いました
日記より

82 : :02/03/12 18:29 ID:DCAUBaLK
鬼頭ちゃん音痴なのかぁ?
一緒にカラオケ行きたいなぁ〜

83 :祈祷:02/03/14 21:16 ID:pp3xnEXx
亜由子と書いて「あゆみ」と読むんだYO

84 :やっぱくん:02/03/14 23:36 ID:hiCgBZU7
パブってポンのときが本当の姿とイチバン違うのこと
それよりも、ホワイトデーは?

明日もパブポンのロケのため中継コーナーの出番なしだそうです

85 : :02/03/15 22:50 ID:0QlDy6vy
パブポンまであと少し

86 : :02/03/15 23:09 ID:Cwa+vZRo
最近中継に出ないのは4月からの新番組の準備だったら良いな〜と期待したんだけど(w
パブポンは4月からも続けてほしいですね

87 : :02/03/16 00:14 ID:21DzS2Hq
セイケイしてるって言ってたよ

88 : :02/03/16 00:59 ID:hxPImrUh
いつかは来ると思ってた妄想さんがいよいよお出ましですか
ホントご苦労様です(w
同じ東海TVアナのファンじゃないことをお祈ります

89 : :02/03/16 01:02 ID:hxPImrUh
×じゃないことをお祈ります

○じゃないことをお祈りします

スマソ

90 : :02/03/16 21:30 ID:6GTDKRER
あゆレンジャーage

91 : :02/03/17 00:53 ID:qhuUh9cj
ぱぶみのがした

92 : :02/03/17 02:38 ID:Jr78WJVO
亀頭を穴に入れたいよ〜

93 : :02/03/17 03:09 ID:aO5ogjmU
名前が凄いね(笑)


94 :  :02/03/17 16:40 ID:9GHLoN92
宗男号じゃなく、あゆみ号だよね(笑)

95 :麻布:02/03/17 17:49 ID:ybVEM6l7

http://www.xxx81.com/jp/j_new05.html
http://www.xxx81.com/jp/j_new06.html

96 :あゆみ・命:02/03/18 16:09 ID:0ln3ownq
名古屋出身なのに、名古屋弁が少し不自然だったぞぉ

97 : :02/03/18 18:56 ID:KRXHmUzB
あんなマンガに出てくるような名古屋弁、ある年代以下は普通使わないでしょ
たぶん構成作家の台本通りにしゃべっただけだと思う

98 : :02/03/18 22:14 ID:Pjn4Gg4V
可愛いから許しちゃう。

99 : :02/03/18 23:18 ID:b4H9eUm4
亀頭
祈祷
既倒

100 :やっぱくん:02/03/18 23:23 ID:6mBSnnQ+
100get

101 :   :02/03/19 11:51 ID:ezSE6NBY
めざましの中でニュース読んでましたね。

102 :102:02/03/21 10:37 ID:vduByApi
あゆライダー可愛いYO

103 :亀頭くん:02/03/21 23:49 ID:JehkpnaX
亀頭幸助

104 : :02/03/23 01:33 ID:N2ITe8rF
メガネ姿ヨカッタage

105 : :02/03/23 18:29 ID:z/WtL9G8
ピンクのメガネに萌え〜

106 :あゆみ・命:02/03/24 23:44 ID:xVudV2EP
おぉー就寝前に鬼頭ちゃん登場!

107 :やっぱくん:02/03/24 23:48 ID:920rFcjb
名古屋テレビの番組なんだけど、各地の奇祭を紹介していて
子宝祈願の祭りということでとある神社で行われるものが
出ていた。ご神体は子宝祈願にふさわしくそそり勃つ男性器
そのものだった。もし、あゆみちゃんが名古屋テレビにいたら
苗字の音(おん)が同じだからということでディレクターのご指名
があったに違いないと思った。

プチメガネファッションショー確かに良かったね(^-^)
あゆみちゃんが2つ買ったというメガネの売上増間違いなし
でも、ああいうのって本当は貰っているのかもしれないね。

108 :wildcat:02/03/26 07:00 ID:iLd8EydI
>>1
今日始めてみた(遅)
マジ、綺麗だと思った。
可愛い系はいるけど(くみちゃん、桃ちゃん)
このタイプは東海地区にはいないと思った。

109 :名無しさん:02/03/26 12:13 ID:B7jRjFua
>108
>今日始めてみた(遅)

(くみちゃん、桃ちゃん)の2人は知ってるのに↑にはちょっとビックリ(w
できれば一緒に応援してくださいな

110 :110:02/03/27 12:21 ID:7CiBUwe6
鬼頭ちゃん25歳

111 : :02/03/28 04:07 ID:iHS8xoMw
パブポン続投決定!?
でももっとTHKの主要な番組に出て欲しいのでチョット複雑
(まだわからないけど・・・)


112 :きとう:02/03/28 06:25 ID:O39RoTOm
女性アナの登場するまともな「番組」といえるものは

ぴーかんテレビ
ドラゴンズHOTスタジオ
もぎたてキャッチ
報道原人
スーパーニュース(週一回中継コーナーやっているけど)

あたりですが何が良いかな

113 : :02/03/28 11:47 ID:AYwrc0Jb
鬼頭ちゃんに「もぎたて」に出演してほしい。

114 :  :02/03/29 03:11 ID:RXxTi/nY
あらー「もぎたて」ってどんな番組だっけ

115 :匿名:02/03/29 10:21 ID:DR/Yb0g8
料理番組だよ。
鬼頭ちゃん料理を習っているのでオススメ

はぁ〜鬼頭ちゃんの手料理を食べたくなってきた。

116 :114:02/03/29 19:58 ID:zdDPyeKB
>>115
サンクス
書き込んでからすぐに思い出したので少し後悔
あの大先生のやってる番組ね(w
確かに鬼頭アナにはよさげかも

117 :やっぱくん:02/03/29 23:25 ID:ug4PBl9J
パブってポン放送約2時間前age

118 : :02/03/30 12:18 ID:7RI/z7ug
リトルワールドを取り上げることって多いですよね

119 :ハリポタ:02/03/31 23:38 ID:MRkWNPuZ
日記が終わってしまったけど、やはり応援メッセージの
書き込みは多かったですね。
改めて鬼頭ちゃんの人気を再確認しました。

120 :やっぱくん:02/03/31 23:52 ID:fVhENyf0
↑9ページもあったよ(*^^)v

121 :ハリポタ:02/04/02 17:49 ID:LNbZu3yx
9ページもあった応援メッセージの書き込みを
東海テレビは、どう認識しているのだろうか?

鬼頭ちゃんのファンが多いって事を、評価すべき!

122 :ニセポタ:02/04/02 17:54 ID:Zf2LqHLn
9ページもあった応援メッセージの書き込みを
東海テレビは、どう認識しているのだろうか?

亀頭ちゃんのファンが多いって事を、評価すべき!

123 :やっぱくん:02/04/02 23:18 ID:rHMCqwIz
ただ、常連の人がいて結構同じ人が書き込んでいるというのも事実。
もちろん、悪い意味でいっているんじゃないよ。
パブってポンが少しだけリニューアルされたとのことで注目しよう
少しだけだからタイトルの映像が変わっただけかもしれないけど

124 :あゆみ・命:02/04/04 22:38 ID:KUh16juF
名古屋出身の鬼頭ちゃんだけど、生粋のドラゴンズファンなのかな?
だとしたら、ドラHOTを担当してほしいが無理だろうな・・・。

せめてグランパス番組でもいいから・・・!

125 :やっぱくん:02/04/04 23:28 ID:txNPHUTe

とりあえず「田島」コンビを何とかしないとね
1.暗殺
2.失脚
3.?
やっぱり無理だよf(^ー^;

126 : :02/04/06 01:13 ID:Bi+sxvt3
パブポンはもうだめぽ。


127 : :02/04/07 01:23 ID:v8D6+ItQ
可愛いよね       

128 :やっぱくん:02/04/07 07:03 ID:+tei6tK+
パブってポンのパブはパブリッシングを略したものです、今更ながら。

129 : :02/04/11 00:26 ID:lXao2uR3
そうか

130 :名無しさんがお伝えします:02/04/11 18:22 ID:ESjj6vgK
>>126
パブポン、先週のような構成のままだとちょっと・・・
あの形は先週だけと思いたいですね(って明後日になればわかることなんですが・・・)

131 :亀頭:02/04/13 02:26 ID:4KmVzz6h
鬼頭って、どっかの銀行の頭取の娘って話だけど・・・本当?

132 :やっぱくん:02/04/13 23:41 ID:QLs5VVrF
↑本当なら見初められてお婿さんにして貰わなきゃ(^_^)
でも、タレント(それもローカル)していていいのかな?

そういう情報に明るい方の書き込みお願いします

133 : :02/04/16 19:05 ID:9HzPXmpj
おい、今ナイター中継に出てたぞ。
千種区の「ピカイチ」にいる。近隣の方は是非逝ってみよう。

134 : :02/04/16 19:52 ID:9HzPXmpj
また映ったよ、可愛い!!!

135 :ベイビイagain:02/04/16 20:32 ID:gku6AK4R
>>131
それはCBCのかとちかさん

136 :あゆっ子クラブ:02/04/16 22:05 ID:nChz2bXM
まさか中日VS阪神のナイター中継に中華料理店「ピカイチ」から
鬼頭ちゃんの中継が頻繁にあるとは・・・。
野球中継そっちのけで、鬼頭ちゃんばかり気になったよぉ〜
生粋の名古屋人だから間違いなく中日ファンだよね。
それにしても、可愛いなぁ〜!

137 :やっぱくん:02/04/17 00:27 ID:NhUrdQOa
↑粋な演出だね。中華料理店からの中継を交えた放送とは。
でも、ドラゴンズ関連の番組は田島典子さんの担当なんだよ




と言ってみるテスト(^_^;

138 :倒壊テレビ:02/04/18 18:53 ID:WUOyCp9a
age

139 : :02/04/19 21:39 ID:wwBfjY/S
パブポン日age


140 :5連:02/04/20 09:48 ID:lsmhXkyE
ageりゅ

141 :やっぱくん:02/04/21 21:08 ID:2lB06rVQ
鬼頭がドラゴンズ情報に出ていたけどたいしたことはないな。俺の好みではない。

142 :゛゛:02/04/24 22:18 ID:2Ads6uZ/
age

143 :あゆっ子クラブ:02/04/25 17:55 ID:2G7Qt3Ia
見たか!スパNの「桃子のほっとアングル」
鬼頭ちゃんが、特選中部の旅を紹介していたぞ。
シーカヤックに挑戦していたが、可愛いの何のって・・・!

144 ::02/04/26 22:19 ID:I5+taJ3n
パブポン日age

145 : :02/04/29 17:19 ID:n1A1uGel
沢山中継に出てね

146 : :02/04/29 20:19 ID:rWur3+ho
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
キャプ画像。
顔がテカってしまた。

147 : :02/04/29 22:01 ID:lGGv8cF2
↑バレバレやん(プ

148 : :02/05/02 16:57 ID:Qzc+nh22
age

149 :あゆっ子クラブ:02/05/03 23:30 ID:ld3iZf+S
スパNの明治村中継は可愛かった!

150 : :02/05/06 11:51 ID:mN8FfRcv
オマエらのあゆみが出とるぞ。
だれもレスせんのか?

151 :あゆっ子クラブ:02/05/06 11:59 ID:MoRmfOAE
お昼前のニュースに鬼頭ちゃんって、珍しいね。
でも嬉しかった。

152 :名無しさん:02/05/10 18:02 ID:t+YT5HPV
新人さん、HPで紹介されてる・・・
趣味にもよるけどやはり鬼頭さんが一番であることを実感(w
この2人が入ってくることによって退社という事態になったら抗議殺到でしょう、たぶん

153 :あゆみ・命:02/05/10 22:42 ID:1Xt2oZd6
今日の「高齢者向けコンビニ」の中継を見たか!!
メチャメチャ可愛かったぞ。あんなに可愛い鬼頭ちゃんが退社したら、
いや退社させたら東海TVは、本当に倒壊TVになるぞ。
鬼頭ちゃんが一番ファンが多く人気がある事を東海TVは評価すべき!

154 : :02/05/11 20:59 ID:bIRMbmCX
明日もいっしょに応援しましょう♪

155 :  :02/05/11 21:33 ID:5dCOhFDm
だから俺は好みでないって言っているでしょ

156 : :02/05/11 23:32 ID:jxgmdlKh
キミには聞いてない

157 : :02/05/13 16:04 ID:6wbGLOz+
落ちるよ!気をつけて

158 ::02/05/16 21:56 ID:UQGnQPPp
俺は、あゆみちゃんが大好き!

159 ::02/05/16 22:00 ID:UQGnQPPp
あゆみちゃんが一番可愛いです。

160 :やっぱくん:02/05/19 01:17 ID:SN8HEg/c
誕生日おめでとう(∩.∩)

でも、へたにプレゼント持って東海テレビに行くとあらぬ疑いかけられるかも
しれないから、目立たぬようにそっと行こう(笑)

月曜日になってたくさんのプレゼントが贈られてきたから稲葉さんから
「よかったわねー、これなら他のテレビ局へ行っても大丈夫ね(`_´)」
といわれることはほぼ間違いなし

161 :あゆみ・命:02/05/19 23:23 ID:sPOOh1dv
鬼頭ちゃんを、東海テレビのドリーム競馬の
アシスタントに起用してくれ!

162 :やっぱくん:02/05/21 00:09 ID:Qy0fMu+5
↑ご要望に答えて10月より登場。自己紹介では
競馬は勉強始めたばかりだけど乗馬をやっていたからお馬さんのことは
よく判るんですよ♪よろしくお願いします、という。
だが、彼女の名前のテロップの下にはこれまであった( )書きがなくなっていた

と言ってみるテスト

誕生日の書き込みが1人だけだったとは寂しい

163 : :02/05/22 18:26 ID:lwb7xkIz
わ〜い!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)